| | 08.09.2021

Как будто две эпические остановки для бронирования этой поездки не являются достаточной мотивацией, поездка из Лас-Вегаса в национальный парк Гранд-Каньоннаполнена другими удивительными местами, которые вы можете использовать, чтобы преодолеть 253-мильное расстояние от Лас-Вегаса до Гранд-Каньона или 4 с половиной часа пути.

Эта статья поможет вам спланировать поездку из Вегаса в Гранд-Каньон с указанием лучших остановок между ними. В комплекте с картами и расписанием.

- Вот что вас ждет, если вы поедете из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон на машине!

Не просто совершайте поездку из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон, чтобы добраться от одной остановки к другой, вместо этого максимально используйте поездку, втиснув несколько лучших фотоопераций в Неваде и Аризоне. Если вы арендуете машину в Лас-Вегасе, вы можете извлечь из нее максимум удовольствия!

Не знаете, с чего начать? По-моему, вот самые захватывающие остановки во время поездки из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон.

Поездка из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон.

Вот лучшие остановки на пути от Лас-Вегаса к Гранд-Каньону, включая все лучшие места между Лас-Вегасом и Гранд-Каньоном!

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Самые уникальные места для отдыха в Гранд-Каньоне

(Палатки, крошечные домики, глэмпинг и вагоны для овец!)

Карта Лас-Вегаса до Гранд-Каньона на машине

Пока вы в Лас-Вегасе, как насчет того, чтобы совершить поездку на вертолете над полосой или забронировать билет на аттракцион High Roller Ride в Linq. Оба предлагают потрясающий вид на культовый город! Также прочтите мой обзор пребывания в Stratosphere - отеле в Вегасе с американскими горками наверху!

1. Озеро Мид

Вы не зайдете далеко в автопутешествие по Гранд-Каньону, прежде чем начнете видеть озеро Мид. Это озеро находится на реке Колорадо и окружено красивыми горами. Это делает идеальную фотосессию (особенно с дроном - проверьте законы), и, как по волшебству, созданы зоны отдыха Lake Mead Scenic View, Sunset View или Lake Mead National, чтобы убедиться, что вы получите снимок, которым стоит поделиться.

Из всех номеров открываются потрясающие виды, и если вы уже чувствуете, что вам нужно быстро освежиться, вы можете быстро окунуться в воду. ПОСМОТРИ НА ЭТО!

Щелкните здесь, если хотите увидеть Гранд-Каньон с неба - одну из самых впечатляющих достопримечательностей в мире. И если вы просто хотите совершить однодневную поездку в Гранд-Каньон из Вегаса через озеро Мид, этот тур для вас.

Время и расстояние от Лас-Вегаса до озера Мид:

Если вы хотите узнать больше о Гранд-Каньоне, готовом к поездке, посмотрите это видео!

2. Плотина Гувера

Сядьте в машину еще 10 минут и подъезжайте к плотине Гувера. Большая бетонная арка на границе Аризоны и Невады государств, это не могло бы показаться , что интересно , но это место имеет нагрузку исторического значения и является довольно впечатляющим , чтобы увидеть.

Плотина Гувера - это искусственная плотина высотой 700 футов, вырабатывающая гидроэлектроэнергию и воду. Построенный в 1936 году, в то время он считался инженерной победой, и теперь вы можете пройти через плотину через самый высокий бетонный арочный мост в мире. Если вы хотите получить немного больше информации, вы можете совершить экскурсию по строительству плотины и прилегающей электростанции.

Немного нишевая аудитория, но если вы хотите узнать больше о плотине Гувера, подумайте о том, чтобы присоединиться к одному из информационных туров по плотине Гувера.

Время и расстояние от озера Мид до плотины Гувера:

Как добраться до плотины Гувера

Просто введите «Невада 89005, США» в свою спутниковую навигацию, и она даст вам точное направление к плотине Гувера.

Плотина Гувера находится в Черном каньоне реки Колорадо, на границе между штатами США Невада и Аризона. Он был построен между 1931 и 1936 годами во время Великой депрессии и был освящен 30 сентября 1935 года президентом Франклином Д. Рузвельтом.

Он огромен, вы не можете его пропустить. Также будет множество указателей, указывающих на плотину Гувера.

3. Хлорид, Аризона

Передайте привет Аризоне и целой истории с остановкой в ​​городе Хлорид. Как старейший шахтерский город в Аризоне, здесь есть немного истории и есть кое-что интересное, в том числе придорожное старье и причудливые фрески.

В этом месте живет всего несколько сотен человек, но если вы приедете на реконструкцию с имитацией перестрелок, вы увидите еще несколько и почувствуете, каким был этот город в период его расцвета горнодобывающей промышленности.

Время и расстояние от плотины Гувера до хлорида:

4. Кингман, Аризона

Кингман, также известный своей историей и пешим туризмом, стоит припарковать его, чтобы осмотреться. В зависимости от того, сколько времени у вас есть на поездку в Гранд-Каньон, вы можете сделать это настоящей познавательной остановкой, посетив Музей истории и искусств Мохаве, Музей Маршрута 66 и Музей железной дороги Кингмана.

Если вы путешествуете из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон на машине, вам понравятся такие увлекательные объездные пути.

Если вы предпочитаете образование в области алкоголизма, то, при условии, что вы не за рулем арендованного автомобиля, загляните на винодельню Cella Winery, Stetson Winery или Desert Diamond Distillery.

Время и расстояние от хлоридов до Кингмана:

5. Альпаки Юго-Запада

От Кингмана вы можете выбрать дорогу I-40 или Route 66. Если вы пойдете по I-40, то в 14 милях к востоку вы попадете на ранчо, где обитают 37 альпак, которые ждут, чтобы их накормили, погладили и сфотографировали.

За 11 долларов за машину вы можете поближе познакомиться с экскурсией на Юго-Западную ферму альпак, но не забудьте отложить десять центов, чтобы купить необходимый сувенир: пару носков из альпаки. Без них не обходится ни одно путешествие в Гранд-Каньон.

Кингман на альпак время и расстояние:

6. Хранители дикой природы

- Билли Коннолли знает, что значит ехать из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон!

Если вместо I-40 вы выбрали Маршрут 66, то, помимо езды по одной из самых известных дорог мира, вы, на удивление, можете совершить сафари. Не совсем то, что вы ожидали по дороге из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон? Я тоже, но Хранители дикой природы - это убежище для животных-спасателей и предлагает туры за 20 долларов.

Хотя вы можете представить себе обычный сценарий с собаками и кошками, вместо этого ожидайте увидеть тигров, львов, медведей и валлаби.

Альпаки Хранителям дикой природы время и расстояние:

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ:это одна из лучших автомобильных поездок по США, в которую вы можете отправиться.

Нажмите, чтобы прочитать мой пост, чтобы узнать больше!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ о автомобильных поездках в США

7. Селигман, Аризона

Если вы едете из Гранд-Каньона в Лас-Вегас или наоборот, подумайте о том, чтобы сделать своей следующей остановкой Селигман, также известный как место рождения шоссе 66.

Вернув вас в 1950-е годы, Селигман сохранил весь свой потусторонний шарм. Фактически, если вы когда-либо смотрели фильм Диснея «Тачки», вы точно знаете, чего ожидать, потому что, по слухам, Pixar, возможно, черпал немного вдохновения из этого места. Пыльный городок в пустыне, здесь всего 500 жителей, поэтому здесь действительно тихо, что означает отсутствие очередей, когда вы берете молочный коктейль из подъезда Delgadillo's Snow Cap или бургер из буйвола в кафе Roadkill.

Время и расстояние от Хранителей дикой природы до Селигмана:

8. Уильямс, Аризона

Прежде чем быстро повернуть на север для последнего отрезка пути от Лас-Вегаса до южного края Гранд-Каньона, сверните в город Уильямс.

Называя себя воротами в Гранд-Каньон, он отмечает последнюю часть знаменитого шоссе 66 и снова отправляет вас в то, что похоже на съемочную площадку фильма, на этот раз на Дикий Запад. Музей бензоколонки Pete's Route 66, зиплайн Route 66 или посещение парка дикой природы Беаризона - все это интересные мероприятия.

Определенно одна из горячих точек на пути от Лас-Вегаса к Гранд-Каньону!

Время и расстояние от Селигмана до Уильямса:

9. Национальный лес Кайбаб

- Одно из самых сладких мест на пути из Вегаса к Гранд-Каньону.

Если у вас есть немного времени до того, как вы доберетесь до Гранд-Каньона, остановитесь в Национальном лесу Кайбаб. Думайте о лесу как о грунте для захватывающих видов, которые вы собираетесь увидеть в самом каньоне.

Лес занимает 1,6 миллиона акров пышной зелени, что делает его идеальным местом для быстрой прогулки или пикника. Вы также можете получить великолепные виды с мраморной смотровой площадки.

Время и расстояние от Вильямса до Кайбаба:

10. Тусаян

Ближайший пит-стоп от Национального парка Гранд-Каньон - город Тусаян. Он расположен прямо у южного входа, поэтому является хорошей альтернативой для проживания, если все поближе полностью забронировано.

Сам город довольно маленький и состоит из отелей и ресторанов, поэтому, хотя он не изобилует делами, это хорошее место, чтобы подумать о парковке, а затем сесть на автобус до входа. Это хорошее место по дороге из Вегаса в Гранд-Каньон, если вы просто хотите где-нибудь расслабиться.

Кайбаб - Тусаян, время и расстояние:

11. Гранд-Каньон

Вам определенно понадобится несколько дней в Гранд-Каньоне, чтобы исследовать лучшее в этом районе. Как насчет того, чтобы пройти Skywalk по западному краю Гранд-Каньона, пока вы там?

В качестве альтернативы, этот джип-тур по Гранд-Каньону тоже выглядит довольно мило. Эти туры отлично подходят, если вы хотите узнать больше о Гранд-Каньоне, о том, как он возник, и хотите получить ответы на все свои странные и замечательные вопросы.

Лас-Вегас в Гранд-Каньон на машине

И вы сделали это!

Интересный маршрут для путешествия из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон на машине, а?

Дай мне знать, как у тебя дела.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Одна из лучших вещей, которые можно сделать между Лас-Вегасом и Гранд-Каньоном, - это найти несколько классных мест, где можно остановиться.

12 уникальных мест возле Гранд-Каньона

Палатки, домики, глэмпинг и вагоны для овец!

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Лучшие дневные походы по Гранд-Каньону для вас на Vagrants of the World. Одна из лучших вещей, которую можно сделать на пути от Гранд-Каньона до Лас-Вегаса, - это выйти и самому увидеть виды.

Хотите еще один вариант поездки в Вегас? Как насчет поездки из Вегаса в Йосемити?

Забронируйте аренду автомобиля в Лас-Вегасе заранее, чтобы получить лучшие предложенияи лучшие автомобили!

Популярные вопросы о поездке из Гранд-Каньона в Лас-Вегас

Как далеко Гранд-Каньон от Лас-Вегаса?

От Гранд-Каньона до Лас-Вегаса 253 мили. Поездка от Гранд-Каньона до Лас-Вегаса занимает 4 с половиной часа прямо. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам выбрать объездные пути из этого списка, чтобы по-настоящему получить максимум удовольствия от поездки.

Больше городов рядом с Гранд-Каньоном

- Всего в двух часах езды к северу от северного края Гранд-Каньона, и вы можете посетить невероятный национальный парк Зайон. Здесь вы можете пройти по тропам, по которым шли древние туземцы и первопроходцы.

Если вы посмотрите на карту, то увидите, что возле Гранд-Каньона есть множество национальных парков. Если вы хотите продлить поездку, чтобы осмотреть их, то проехать туда действительно легко.

Вот некоторые из лучших городов возле Гранд-Каньона, с указанием расстояний и времени. Я просто хочу максимально упростить для вас путешествие из Лас-Вегаса в Гранд-Каньон и наоборот.