| | 08.09.2021

В настоящее время сексуальные посягательства являются наиболее распространенными преступлениями в США, но о них меньше всего сообщается.

За последние два десятилетия была проведена большая работа по изменению картины сексуального насилия и расширению прав и возможностей жертв этого типа преступлений.

Но вот в чем дело:

Несмотря на несколько полезных прогрессивных реформ, статистика сексуальных посягательств показывает, что многие преступления до сих пор полностью не расследованы или не изучены.

Вот почему:

Важно, чтобы мы анализировали и устраняли сильные и слабые стороны текущего подхода с помощью последней статистики сексуальных домогательств, чтобы понять, что и где нужно улучшить.

С учетом сказанного, давайте приступим.

Тревожная статистика сексуального насилия (выбор редакции)

  • Один из самых шокирующих фактов о сексуальном насилии заключается в том, что только 5% поданных заявлений о сексуальном насилии оказались ложными.
  • 82% всех жертв сексуального насилия среди несовершеннолетних составляют женщины.
  • 90% взрослых жертв изнасилования - женщины.
  • 41% сексуальных посягательств на индейцев совершает незнакомец.
  • Подростки в возрасте 14-17 лет были наиболее подвержены сексуальной виктимизации; почти каждый шестой (16,3%) стал жертвой сексуального насилия в прошлом году.

Общие статистические данные о сексуальном насилии

Хотя статистические данные о сексуальных посягательствах даже не могут передать страдания жертв и их семей, они могут дать представление о тревожных масштабах проблемы.

1. В 2019 году изнасиловано более 652 676 женщин.

Эта цифра не включает сексуальные посягательства, не связанные с изнасилованием, но включает статистику изнасилований на свидании; если бы они были включены, данные о сексуальных посягательствах, не связанных с изнасилованием, приблизили бы эту цифру к отметке в один миллион. Что еще хуже, он рос в течение последнего десятилетия со скоростью 2,9% в год, и эта тенденция не показывает никаких признаков снижения.

2. Более 40% женщин в США сталкивались с сексуальным насилием.

Сексуальное насилие, как показывает статистика изнасилований и сексуальных посягательств, затронуло 41,8% женщин в США, которые стали жертвами сексуального насилия, помимо изнасилования.

3. Почти 80% женщин, ставших жертвами сексуального насилия, впервые сталкиваются с насилием в возрасте до 25 лет.

Ровно 79,6% женщин-жертв, переживших одно или несколько завершенных изнасилований, сделали это в возрасте до 25 лет.

4. Около 20% американских мужчин стали жертвами сексуального насилия.

Согласно статистике Рейнн, за пределами исправительной системы большинство жертв изнасилования - женщины. Однако исследования показывают, что 21,4% мужчин в США были жертвами сексуального насилия и испытали его за пределами тюрем.

5. Четверть мужчин, ставших жертвами сексуального насилия, были моложе 10 лет.

Согласно исследованиям, примерно 28% мужчин, ставших жертвами сексуального насилия в США, испытали свое первое нападение в возрасте 10 лет или моложе.

6. Статистика изнасилований показывает, что регистрируется менее 20% изнасилований.

По оценкам, ежегодно регистрируется только 19% изнасилований, совершенных или совершенных. Эта цифра одинакова для всех. По общему мнению, изнасилование по-прежнему считается чем-то постыдным, отсюда и нежелание жертвы.

7. Женщины и мужчины с ограниченными возможностями подвергаются вдвое большему риску сексуального насилия, чем здоровые люди.

К сожалению, данные, собранные контролирующими организациями, и статистика сексуальных посягательств в США показали, что инвалиды в два раза чаще становятся жертвами сексуальных посягательств, чем здоровые люди. Статистика сексуального насилия показывает, что большинство этих отвратительных нападений было совершено в условиях ухода (как в учреждениях, так и на дому). Тем не менее, сообщалось также, что они имели место во время сеансов в больнице или терапевта, а также во время индивидуальных терапевтических сеансов.

8. В прошлом году в вооруженных силах было зарегистрировано около 20 000 сексуальных посягательств.

Исследование уровня сексуального насилия в вооруженных силах за 2010 год выявило статистику сексуального насилия, которая показала цифру 3577, из которых только четверть произошла во время развертывания в зонах боевых действий.

Исследование было повторено в 2019 году, и статистика сексуальных посягательств показала, что к настоящему времени в вооруженных силах США произошло более 19000 сексуальных посягательств.

9. 7,2% всех опрошенных в 2019 году детей стали жертвами сексуального насилия.

Статистика сексуального насилия над детьми выдвигает на первый план душераздирающее открытие, что подростки в возрасте от 14 до 17 лет относятся к категории самого высокого риска сексуального насилия, причем более одного из четырех подростков (27,3%) подвергались сексуальным жертвам в течение своей жизни.

10. Примерно 70 женщин в США ежедневно кончают жизнь самоубийством в результате акта сексуального насилия.

Статистика сексуального насилия над женщинами выявляет некоторые крайне тревожные факты. По оценкам, 70 женщин в США ежедневно кончают жизнь самоубийством непосредственно в результате сексуального насилия. Вызывает тревогу тот факт, что за последний год этот показатель вырос на 2,87%.

11. Случаи сексуального насилия, которым предшествовало преследование, в 2019 году увеличились на 1,9%.

Согласно статистике и фактам о сексуальных домогательствах за 2019 год, количество случаев преследования, которое привело к сексуальным домогательствам, неуклонно увеличивалось за последний год. Что делает эту цифру еще более тревожной, так это то, что были предприняты инициативы по предотвращению и защите жертв от таких явлений. Итак, необходимо пересмотреть правительственное законодательство и взгляды на этот вопрос.

12. В 2019 году 13% всех женщин в Калифорнии стали жертвами изнасилования.

Статистика сексуальных домогательств отражает значительный процент калифорнийских женщин, которые, как сообщалось, были жертвами попытки или завершенного изнасилования в 2019 году. Текущая статистика изнасилований по штатам показывает, что 13% всех калифорнийских женщин подвергаются опасности стать жертвой сексуального насилия. .

13. Статистика показывает, что каждая шестая американская женщина ежегодно подвергается изнасилованию в США.

Опросы и статистика изнасилований с разбивкой по полу показали, что каждая шестая американка и каждый 33 американский мужчина пережили попытку / законченное изнасилование в детстве или во взрослом возрасте. Прогнозируется, что эта тревожная цифра будет экспоненциально расти в течение следующих трех лет.

14. В 2019 году интимный партнер изнасиловал более 1,5 миллиона женщин.

Статистические данные Министерства юстиции о сексуальных домогательствах показывают, что более 1,5 миллиона женщин и 834 700 мужчин ежегодно подвергаются изнасилованию и / или физическому насилию со стороны интимного партнера в Соединенных Штатах. Эта ошеломляющая цифра одновременно разочаровывает и нервирует.

Эксперты создали фокус-группы для более глубокого анализа и изучения этой статистики сексуальных посягательств по штатам.

Малоизвестные факты о мужчинах - жертвах сексуального насилия

Согласно статистике сексуального насилия, мужчины также являются жертвами сексуального насилия высокого риска.

Который означает, что:

Сексуальное насилие не ограничивается женщинами, а насилие над мальчиками мало связано ни с сексуальной ориентацией обидчика, ни с сексуальной ориентацией жертвы.

Возможно, неудивительно:

Статистика мужских изнасилований показывает, что большинство виновных в сексуальном насилии над мужчинами - мужчины. Эти хищники предпочитают изнасиловать геев или гетеросексуалов, потому что изнасилование является актом агрессии и доминирования, а не сексуальным желанием.

Вопреки общему мнению:

Девочки и женщины определенно могут быть виновниками сексуального насилия по отношению к мужчинам, и подобные случаи более распространены в обществе, чем думает большинство людей.

Вопреки широко распространенному мнению большинства людей, статистика сексуального насилия со стороны мужчин теперь доказала, что большинство мужчин, подвергшихся сексуальному насилию (в любом возрасте), автоматически не становятся сексуальными насильниками.

Во многих случаях:

Согласно статистике применения огнестрельного оружия, злоумышленники могут использовать различное оружие, физическую силу или даже угрозу применения силы, чтобы одержать верх. Другие, согласно статистике жертв изнасилования, могут использовать шантаж или свое авторитетное положение, чтобы запугать кого-либо и заставить подчиниться.

15. Примерно 16% мужчин в тюрьмах для несовершеннолетних подвергались сексуальному насилию.

В исследовании 2019 года, проведенном Центром по контролю за заболеваниями США, была изучена статистика изнасилований женщин в тюрьмах для несовершеннолетних на предмет инцидентов и частоты сексуального насилия. Результаты показали, что 16% мужчин стали жертвами сексуального насилия, тогда как более 60% мужчин в этих учреждениях столкнулись с угрозой сексуального насилия.

16. Только во Флориде в общей сложности 1 477 000 мужчин стали жертвами сексуального насилия.

Во Флориде 20,4% мужчин или 1 477 000 мужчин стали жертвами сексуального насилия за последнее десятилетие.

17. Более 25% жертв сексуального насилия мужского пола впервые испытают насилие в возрасте до 10 лет.

Согласно статистике сексуального насилия за 2019 год, исследованиям и статистическому анализу, более 25% (27,8%, если быть точным) мужчин, ставших жертвами сексуального насилия, вероятно, испытают свое первое нападение в возрасте 10 лет или моложе.

18. Почти 40% взрослых мужчин, подвергшихся сексуальному насилию со стороны интимного партнера, остаются с психологическими рубцами.

Отчеты и исследования статистики изнасилований в США ясно показывают, что 39,7% мужчин, подвергшихся сексуальному насилию со стороны своего партнера, например изнасилованию, преследованию или физическому насилию, остаются с долгосрочными последствиями, такими как посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) и другие типы. психологической травмы.

19. Статистика Нью-Йорка показывает, что 18% всех изнасилований в городе совершались жертвами мужского пола.

Согласно статистике изнасилований, обширным исследованиям и фокус-группам, в 2019 году в городе было зарегистрировано рекордное количество жертв изнасилования мужчин - 18%, что на 5,7% выше, чем в 2018 году.

Влияние сексуального насилия на общество

20. Более 80% сексуальных посягательств совершаются знакомыми.

Родственники, учителя, религиозные лидеры, бывшие супруги - к сожалению, список возможных нападавших входит в число людей, которые чаще всего будут иметь очень интимные отношения с жертвой. Статистические данные об изнасилованиях показывают, что эта связь обычно приводит к тому, что большинство жертв изнасилования уклоняются от сообщения о таких инцидентах из-за обязательного или эмоционального давления.

21. Почти 95% детей-жертв знали своего сексуального нападавшего.

Статистика изнасилований от RAINN показывает, что подавляющее большинство (93,98%) детей-жертв в США в 2019 году были знакомы со своим злоумышленником. Почти во всех этих случаях, что отражено в статистике сексуального насилия среди подростков, ребенок провел значительное количество времени (10 с лишним часов, за одну полную продолжительность или сегментировано) со своим нападающим до того, как имело место сексуальное насилие.

22. Уровень ложных заявлений об изнасиловании в США значительно ниже средней отметки в 10%.

Хотя ложные заявления об изнасиловании действительно случаются, важно помнить, что большинство заявлений об изнасиловании являются законными, как показывает статистика сексуальных посягательств.

Фактически, данные, собранные в 2019 году на основе ложной статистики изнасилований, показывают, что в совокупности 6,9% заявлений об изнасиловании были ложными.

23. Сексуальные посягательства обходятся США в миллиарды долларов ежегодно.

Данные статистики сексуальных посягательств колледжей и других отчетов показывают, что, хотя сексуальные посягательства наносят ужасный урон их жертвам и причиняют ужасный эмоциональный ущерб, есть еще одна цена, которая редко учитывается при таких трагических событиях, - это издержки для общества в финансовом плане.

Согласно статистике по сексуальному насилию, когда мы учитываем затраты на финансирование и оказание услуг по борьбе с сексуальным насилием, это приводит к снижению образовательных стремлений (распространенное заболевание среди подростков, ставших жертвами жестокого обращения с детьми) и стоимости потерянного заработка жертв. получившие травму до такой степени, что они не могут работать, расходы США ежегодно превышают 450 миллиардов долларов. Ошеломляющая цифра на бумаге, которая, согласно статистике сексуальных посягательств, ежегодно увеличивается в среднем на 1,8%.

24. 69% жертв изнасилования в США - женщины в возрасте от 12 до 34 лет.

Показатели сексуального насилия за 2019 год были значительно выше по сравнению со статистикой сексуальных посягательств за 2018 год. Известно, что возрастная группа от 12 до 34 лет охватывает большинство жертв изнасилования в США в среднем за год.

25. Студенты трансгендерных колледжей на 5% чаще подвергаются изнасилованию, чем другие студенты.

После проведения исследований статистики сексуальных посягательств с разбивкой по полу, колледжи США сообщили о росте сексуальных нападений на студентов-трансгендеров. Статистика изнасилований колледжей среди студентов-трансгендеров, гендернокровников и гендерно-неконформных (TGQN) студентов показала, что в 2019 году в среднем 23% студентов подвергались опасности подвергнуться сексуальному насилию, по сравнению с 18% студентов, не являющихся студентами TGQN. Эти статистические данные вызывают беспокойство, потому что они значительно выше, чем статистика сексуальных посягательств колледжа за 2018 год, а это означает, что проблема выходит из-под контроля.

26. Бисексуальные женщины более чем в два раза чаще становятся жертвами изнасилования, чем гетеросексуальные женщины.

Из всех женщин, подвергающихся наибольшему риску сексуального насилия в США, бисексуальные женщины статистически находятся в опасной зоне. Статистика сексуального насилия показывает, что 46% бисексуальных женщин сообщили о том, что они стали жертвами сексуального насилия в 2019 году, по сравнению с 17% гетеросексуальных женщин.

Кроме того, статистика сексуального насилия в кампусах колледжей показывает интересную корреляцию, которая показывает, что бисексуальные мужчины сталкиваются с аналогичными проблемами: 47% из них являются жертвами сексуального насилия по сравнению с 21% гетеросексуальных мужчин.

27. Большинство (90%) жертв изнасилования - женщины.

Статистические данные о сексуальных посягательствах неудивительно показали, что женщины составляют подавляющее большинство жертв изнасилований. Эта цифра отражает статистику изнасилований США и включает взрослых жертв, но не включает несовершеннолетних жертв, которые, если включить их, составили бы 82% всех жертв изнасилования.

28. Американец подвергается сексуальному насилию каждые 93 секунды.

Сексуальные нападения участились по всей территории США. В среднем сравнительный анализ штата к штату (включая статистику изнасилований по расовым данным) показывает, что ежегодно в США около 325 566 жертв изнасилований и сексуальных посягательств (в возрасте от 12 лет).

29. Инвалиды в два раза чаще становятся жертвами изнасилований и сексуальных посягательств, чем люди без инвалидности.

И мужчины, и женщины с ограниченными возможностями подвергались более высокому уровню виктимизации, чем трудоспособные мужчины и женщины. Удивительно, но статистика изнасилований в США показывает, что люди с каким-либо типом когнитивно-функциональной инвалидности подвергались более высокому риску насильственной виктимизации, чем люди с любым другим типом инвалидности.

30. Девочки и женщины в возрасте от 16 до 19 лет в 4 раза чаще подвергаются нападениям или изнасилованиям, чем девочки и женщины других возрастных групп.

Результаты, собранные в ходе многочисленных исследований, показывают, что статистика сексуальных посягательств в кампусе выявила закономерности в зависимости от места проживания жертв. В целом, 46% жертв сексуального насилия спали или занимались другой деятельностью дома, когда они стали жертвами.

Около 23% ездили в школу и обратно, на работу, по магазинам или по делам. Около 19% работали, когда на них напали, 9% посещали школу и 19% занимались какой-либо другой деятельностью.

31. Каждая шестая американская женщина является жертвой покушения на сексуальное насилие или окончательного его совершения.

Согласно фактам сексуального насилия, каждая шестая американка, вероятнее всего, станет жертвой попытки или завершенного изнасилования в течение своей жизни. Это соотношение удвоилось за последние пять лет, и аналитики прогнозируют то же самое в течение следующих пяти лет.

1 из 33 американских мужчин (около 3% от общего процента женщин, подвергшихся сексуальному насилию) пережил попытку или завершился изнасилованием в течение своей жизни. Этот показатель увеличился на 22,4% за последние пять лет.

32. На каждую 1000 изнасилований в США 995 преступников останутся безнаказанными.

Исследования, охватывающие незарегистрированную статистику сексуальных посягательств, показывают, что подавляющее большинство преступников избежит какого-либо наказания.

Статистика изнасилований в США показывает, что слишком многие жертвы боятся довести свои претензии до конца, в результате чего преступники избегают наказания в любой форме.

Статистика сексуальных нападений: впереди

Как вы можете видеть из последних статистических данных, текущее состояние сексуальных посягательств в США довольно плохое, и текущие меры, похоже, не работают.

Таким образом, помимо повышения осведомленности об опасностях сексуального насилия, необходимо снять стигму вокруг сексуальных посягательств. Это побудит жертв выступить и привлечь к ответственности злоумышленников, а также позволит властям оказывать жертвам помощь и помощь, в которой они нуждаются для выздоровления.