| | 08.09.2021

Есть много причин, по которым пара хочет иметь ребенка определенного пола. В конце концов, у большинства людей в голове возникает идеальная картина, когда они думают о том, какую семью они хотят иметь, и большинство людей представляют себе, что у них есть и мальчик, и девочка. Однако для многих людей очень важно иметь много сыновей, как правило, по культурным причинам, например, в Индии и Китае. В то время как обычная беременность - это риск 50/50 с точки зрения пола, многие задаются вопросом, могут ли они что-нибудь сделать, чтобы повысить свои шансы на рождение мальчика.

В Интернете ходит множество женских сказок о вещах, которые якобы могут волшебным образом превратить плод в мальчика; однако, как выясняется, есть несколько разных вещей, которые вы можете сделать, чтобы способствовать развитию мальчика во время беременности.

1. Расчет времени и запись ваших циклов (метод Биллингса)

Этот метод был разработан после того, как различные исследования пришли к выводу, что, наблюдая за вагинальной слизью женщины и отслеживая ее цикл овуляции, вы можете определить, какой день для секса будет лучшим для развития любого пола. Отслеживание консистенции и текстуры вагинальной слизи поможет вам точно определить, когда вам следует вступить в половую связь, чтобы получить наилучшие шансы на зачатие мальчика.

Это делается как путем регулярного тестирования на гормоны, которое вы можете купить в Интернете или пройти в клинике репродуктивного здоровья, так и на основе собственных знаний женщины о своем менструальном цикле. Существует также список инструкций, которым мужчина должен следовать, например, воздержание от мастурбации за 3 дня до дня пика фертильности вашего партнера, а также изменения в диете и образе жизни, которые следует принять, чтобы улучшить качество вашей спермы. В конечном итоге, если вы хотите зачать мальчика, вы хотите способствовать здоровью и производству мужской спермы.

2. Диетические улучшения.

Теперь должно быть общеизвестно, что общее состояние здоровья и пригодность вашего тела для беременности могут быть напрямую связаны с вашей диетой и образом жизни, менее известно, что ваша конкретная диета может иметь сильное влияние на пол вашего ребенка. Что касается женщины, вы можете попробовать много вещей, которые могут помочь вам повысить свои шансы на рождение мальчика, например, придерживайтесь более щелочной диеты, чтобы изменить кислотность шейки матки на более щелочную среду, что помогает мужчинам. сперма процветает, и это поможет улучшить ваши шансы на зачатие ребенка мужского пола. Ешьте такие продукты, как инжир, абрикосы и томатный сок, чтобы повысить уровень щелочности.

Как ни странно, время приема пищи также может иметь большое значение для пола вашего ребенка: одно исследование показало, что у женщин, которые едят богатый калориями завтрак, больше шансов зачать мальчика. Еще более странно то, что исследование установило связь между уровнем рождаемости среди мужчин и потреблением хлопьев для завтрака в начале дня. Еще раз демонстрируя, как небольшие изменения в вашем рационе могут изменить гендерные шансы в вашу пользу.

Еще вы можете попробовать увеличить потребление калия и натрия, а потребление меньшего количества кальция также может способствовать развитию мальчика. В средневековье употребление соли было домашним средством, которое якобы помогало производить потомство мужского пола. Хотя употребление в пищу одной соли не рекомендуется, увеличение потребления натрия определенно повышает шансы на зачатие мальчика во время беременности.

3. Метод Шеттлса.

Другой известный и популярный метод определения пола вашего ребенка, метод Шеттлса, основан на представлении о том, что мужские сперматозоиды меньше и быстрее своих женских аналогов. В то время как женские сперматозоиды считаются больше, сильнее и выносливее с точки зрения выживания. Это также говорит о том, что половой акт в преддверии пика овуляции у женщины может способствовать рождению мальчика, хотя для получения наиболее точных результатов вам необходимо приобрести домашний комплект для определения овуляции.

Следующим шагом в методе Шеттлса является глубокое проникновение во время секса и глубокая эякуляция, чтобы помочь мужской сперме быстрее достичь яйцеклетки. Это также предполагает, что обеспечение кульминации женщины во время полового акта приведет к тому, что влагалищная слизь станет более щелочной, что еще больше будет способствовать развитию и скорости развития мужских сперматозоидов. В конечном итоге и метод Шеттлса, и метод Биллингса требуют должной осмотрительности с точки зрения мониторинга ваших циклов и улучшения вашего образа жизни для получения желаемых результатов.

4. Вращение спермы и предимплантационное генетическое тестирование.

Одна вещь, которая может значительно повысить шансы на рождение мальчика, - это использование планового ЭКО для целей выбора пола. Одно конкретное лечение, которое используется, называется «вращение сперматозоидов», которое включает в себя сбор образца спермы от мужчины и помещение его поверх раствора альбумина. Теория утверждает, что более мелкие и быстрые мужские сперматозоиды быстрее проходят через альбумин.

Затем определяется, что сперматозоиды являются мужскими или женскими, и, очевидно, если вы пытаетесь зачать мальчика, мужские клетки затем используются для оплодотворения яйцеклеток женщины. Обычно это делается в сочетании с процедурами ЭКО, чтобы врачи могли вырастить и развить сильную и жизнеспособную оплодотворенную яйцеклетку для имплантации матери на оставшуюся часть беременности.

First Fertility предлагает своим клиентам процедуры ЭКО высочайшего качества для зачатия мальчика в Бангкоке. Наш высококвалифицированный и опытный персонал поможет вам пройти через иногда запутанный мир медицины бесплодия, чтобы дать вам и вашему партнеру семейную динамику, о которой вы всегда мечтали.