| | 08.09.2021

В этой статье о стратегии игры в покер мы объясняем все, что вы должны знать о предложениях покерных бонусов. Мы расскажем вам больше о преимуществах покерных бонусов и о том, каких ловушек вам следует избегать.

В конце статьи мы даем вам ссылку на таблицу лучших доступных покерных бонусов, кодов и ссылок для регистрации. Не забудьте посетить один из этих сайтов, чтобы получить отличный бонус и сэкономить много денег.

Что такое покерный бонус?

Бонус - это сумма реальных денег, которую покер-рум выплачивает вам, как только вы выполняете определенные условия. Бонусные предложения можно разделить на три основные категории:

Бонус на первый депозит

Бонус на первый депозит предлагается игроку, когда он регистрируется в качестве нового игрока в покер-руме. Этот бонус можно использовать только один раз на игрока и покер-рум. Вы можете сравнить бонус на первый депозит с приветственным подарком от покер-рума вам как новому клиенту.

Бонус на внесение большего количества денег (бонус на повторную загрузку)

Время от времени в покер-румах проводятся рекламные акции, например, бонус за пополнение счета. Умные покер-румы предлагают такие бонусы за перезагрузку только игрокам, которые неактивны в течение длительного периода времени. И не все покерные сайты предлагают бонусы за перезагрузку регулярно: некоторые из них делают предложения перезагрузки каждые две недели, в то время как другие проводят такие акции только один или два раза в год.

Бонус за лояльность для важных клиентов (VIP или бездепозитный бонус за лояльность)

В дополнение к вышесказанному, покер-рум может вознаграждать своих лучших игроков (игроков в покер, которые играют в покер много часов и с высокими ставками) VIP-бонусом за лояльность. Обычно это делается нерегулярно, и размер бонуса зависит от важности игрока в покер для покер-рума. В отличие от бонуса перезагрузки, для получения бонуса не обязательно вносить деньги.

Каков типичный размер бонуса?

Бонус может быть любого размера. Бонусы могут варьироваться от 5 до 5000 долларов, но большинство бонусов составляют от 50 до 500 долларов.

Как отменить бонус?

Требования к отыгрыванию покерного бонуса являются критически важной частью с точки зрения игрока. Убедитесь, что вы прочитали и поняли требования к бонусам, прежде чем подавать заявку на новое бонусное предложение.

Вот некоторая справочная информация об этих акциях. Вы должны понимать, что покерный сайт хочет зарабатывать деньги, даже предлагая огромный денежный бонус. А когда вы вносите деньги, покерный сайт несет расходы (например, сборы за обработку кредитной карты). Поэтому покер-рум требует, чтобы вы сыграли определенное количество рук, прежде чем вы сможете снять эти деньги. То же самое и с бонусом. Покерный сайт обычно предлагает вам только часть денег, которые вы им заплатите (рейк), в виде бонуса. Таким образом, если вы получите бонус в 100 долларов, покер-рум может заработать от вас 250 долларов, вернув вам 100 долларов и получив чистую прибыль в размере 150 долларов.

Итак, как я могу получить бонус? Как правило, игрок будет получать очки за каждый сыгранный турнир (или в кэш-играх по безлимитному / фиксированному техасскому холдему: за каждую сыгранную руку). Чем выше бай-ин турнира или ставки за столом для кэш-игры, тем выше сборы, заработанные покер-румом, и тем быстрее будет отыгран бонус.

Обычно у вас есть ограниченное время, чтобы отыграть бонус. Если вы не очистите его, вы можете потерять его часть или всю сумму по истечении срока действия бонуса. Некоторые покер-румы активируют бонус в один или несколько этапов. Например, если вы заработали 25% от требуемых баллов для бонуса в 200 долларов, то вам будут выплачены первые 50 долларов. В этом случае вы можете сохранить эту сумму денег, даже если вы не сможете отыграть весь бонус.

Что означают цифры вроде «100% бонус до 500 долларов для новых клиентов»?

Это означает, что вы получите максимальный бонус в размере 500 долларов США. Цифра в процентах относится к сумме депозита при подаче заявки на бонус. Таким образом, имея 100% бонус до 500 долларов, игрок может получить 100% от внесенной суммы в качестве бонуса, как только он выполнит бонусные требования.

Бонус в 110% до 550 долларов означает, что игрок получает 110% от внесенной суммы с максимальной суммой бонуса 550 долларов. В этом примере это тот случай, когда игрок вносит 500 долларов. Если кто-то внесет только 300 долларов, то он получит право на получение 110% от этой суммы, что составляет бонус в 330 долларов.

С 200% бонусом на депозит до 500 долларов игрок должен внести еще меньше реальных денег: достаточно внести 250 долларов, чтобы получить максимальный бонус в 500 долларов. Конечно, можно внести больше денег, но бонус ограничен 500 долларами.

Какое бонусное предложение лучше для меня?

Вам следует изучить условия отыгрыша бонуса, а затем оценить, какой размер бонуса вы сможете с комфортом отыграть в течение требуемого периода времени. Из этого числа вы можете затем рассчитать, насколько высоким должен быть ваш начальный депозит (или повторный депозит в случае бонуса перезагрузки).

Преимущества покерного бонуса

Больше денег

Деньги для многих игроков являются самой важной причиной, по которой они играют в онлайн-покер. И это, безусловно, самая важная причина, по которой вы должны быть заинтересованы в получении отличных бонусных предложений. Получение, например, дополнительных 500 долларов в основном бесплатно - действительно отличное предложение. Бонус обычно соответствует возмещению от 30% до 60% ваших уплаченных комиссий, что также известно как «рейкбэк». Стоит использовать как можно больше бонусных предложений. Чтобы практиковать этот вид «бонуса», вам необходимо зарегистрироваться в нескольких покер-румах, чтобы воспользоваться их предложениями на первый депозит и пополнить счет.

Более высокая рентабельность инвестиций

Эффективная рентабельность инвестиций значительно увеличивается при отыгрыше бонуса. В зависимости от условий и требований бонус может повысить рентабельность инвестиций примерно от 3% до 6%. Это очень много и может быстро привести к удвоению вашей эффективной рентабельности инвестиций и, таким образом, к удвоению вашей прибыли.

Развитие банкролла и карьера

С бонусом вы практически бесплатно получаете часть своего банкролла. Более быстрое накопление покерного банкролла позволит вам быстрее увеличивать лимиты, что должно привести к увеличению доходов в час.

Недостатки первого бонусного депозита

Большинство покер-румов дадут вам только определенное количество времени (обычно 30, 60 или 90 дней), чтобы отыграть бонус на первый депозит. Если бонус не выплачивается по частям, вы можете лишиться всей суммы бонуса, если вы не сможете накопить необходимое количество игровых очков в течение ограниченного периода времени. Это несет для вас три риска:

  • вы не можете разблокировать бонус
  • вы должны играть в покер больше, чем вы изначально планировали (больше столов и / или больше часов)
  • вы начинаете играть на более высоких лимитах, чтобы быстрее отыграть бонус, рискуя своим банкроллом на ставках, к которым вы не привыкли

Следует избегать двух последних пунктов, поскольку в этих условиях вы не сможете играть в свою лучшую игру, свою A-игру. И вы можете потерять за столами больше денег, чем стоит бонус. Поэтому мы рекомендуем вам выбрать бонус, который вы можете с комфортом отыграть.

Новая покерная комната

Чтобы практиковать оптимизированную стратегию получения бонусов, вы должны зарегистрироваться в нескольких покер-румах. Только эта стратегия позволяет вам всегда отыгрывать бонус во время игры в онлайн-покер. Однако у этого подхода есть два недостатка.

  • вам нужно освоиться с программным обеспечением нового покер-рума, прежде чем вы сможете играть за столько столов одновременно, как вы привыкли в своем первоначальном покер-руме
  • у вас нет заметок игроков о ваших оппонентах в новом покер-руме (но, наоборот, у ваших оппонентов не будет никаких заметок или прочтений о вас)

Рекомендации по покерным бонусам и обзору бонусов

Мы считаем, что из-за большой финансовой выгоды стоит зарегистрироваться в нескольких покер-румах,чтобы получить их бонусы на первый депозит. Регистрация в новом покер-руме бесплатна. В дополнение к этому вы почти наверняка получите дополнительные бонусные предложения, если не будете играть какое-то время в определенной комнате.

Ознакомьтесь с нашей таблицей с эксклюзивными бонусными кодами для покера прямосейчас и зарегистрируйтесь в новом покер-руме, чтобы получить прибыль от специального бонуса на первый депозит!