| | 08.09.2021

В 1972 году Медведи в пятом раунде составили тайт-энд Пенн Стэйт под именем Боб Парсонс.

Сегодня такой игрок, как Боб Парсонс, был бы мечтой для каждого генерального менеджера и тренера, особенно во время сокращения состава. Это потому, что Парсонс также стал игроком команды. Он недолго играл в тайт-энд, но когда он это сделал, они освободили место в ростере для другого игрока, потому что им не нужно было носить с собой игрока.

Учитывая возраст специализации в спорте, есть нишевые позиции. Эти игроки из каждой команды вписываются в состав и занимают места, которые команды могли бы использовать для глубины. Они не могут отказаться от использования этих игроков, и в результате это означает, что они не могут позволить себе содержать одного или двух дополнительных резервных игроков.

Похоже, что состав НФЛ из 53 человек просто не идет в ногу со временем.

До тех пор, пока НФЛ не расширит свои составы или не наберет больше того, что есть в бейсболе в Шохеи Отани - того, кто может делать больше, чем одно дело, и делать это хорошо, - они обременены специальными должностями, поглощающими места в реестре. Тренировочная команда так много влияет на глубину команды, потому что эти игроки не защищены от других команд. Они практически свободные агенты.

У нишевых игроков есть фиксированные места в составе. Это не всегда просто «специалисты», как любит называть своего длинного окуня, кикера и игрока, координатор специальных команд Крис Табор.

Также может быть несколько других.

Пэт О'Доннелл

Медведи сделали Пэта О'Доннелла 14-м самым высокооплачиваемым игроком, когда они дали ему 1,75 миллиона долларов за этот год, и это надлежащая компенсация, потому что он был примерно в этом диапазоне с точки зрения его статистической продукции в лиге. Либо это? Здесь они могут уйти дешево. О'Доннелл собирает среднюю статистику с точки зрения средней дистанции, но он делает это на одном из самых сложных стадионов в НФЛ, на котором можно бить. Половина его игр проходит на ветреной набережной озера. Ноябрьские и декабрьские игры могут быть жестокими для среднего игрока. О'Доннелл был 16-м со скоростью 45,7 ярда на плоскость среди тех, у кого было не менее 40 пантов. Тем не менее, он был 10-м по общему количеству пантов, и это затрудняет поддержание более высокого среднего показателя, когда нападение настолько неумелое, что они постоянно обращаются к игроку. И О 'Доннелл занял третье место в лиге, забив свои панты в двадцатке с 28. Он мог стоять, чтобы немного улучшить время зависания. В прошлом году Медведи заняли 16-е место по охвату плоскодонками на дистанции 7,06 ярда, и некоторые из них можно предотвратить с помощью более высоких пантов. Опять же, см. Предыдущий комментарий о Soldier Field и катании на лодке там. Кроме того, Медведи платят только за 14-го лучшего игрока, так чего же они хотят? Может быть, единственный способ, которым О'Доннелл станет лучше для них, - это если он выстроится в тупик, как Парсонс.Кроме того, Медведи платят только за 14-го лучшего игрока, так чего же они хотят? Может быть, единственный способ, которым О'Доннелл станет лучше для них, - это если он выстроится в тупик, как Парсонс.Кроме того, Медведи платят только за 14-го лучшего игрока, так чего же они хотят? Может быть, единственный способ, которым О'Доннелл станет лучше для них, - это если он выстроится в тупик, как Парсонс.

Не смейся. При росте 6 футов 4 212 фунтов О'Доннелл мог бы делать что-то большее, чем просто плоскодонку. Он пробежал на комбайне 40 ярдов за 4,64 секунды. У Аллена Робинсона было всего 4,6, а у Дэвида Монтгомери - 4,63.

Шансы на ростер:заблокирован.

Рейтинг игроков:4 по шкале от 0 до 5.

K Каир Сантос

Медведи действительно заплатили за кикера, если не за игрока. Или они? Сантос не получил почти тех денег, которые получил Коди Парки. По данным Spotrac.com, Сантос подписал контракт на три года и 9 миллионов долларов с бонусом в 2,5 миллиона долларов, но при этом общая сумма гарантированных денег составила 4,575 миллиона долларов. Сделка Парки заключалась на четыре года и 15 миллионов долларов с гарантией в 9 миллионов долларов. От Сантоса «Медведи» стали рекордсменом по точности в истории франшизы (93,8%) и самой длинной серией бросков с игры (27 голов подряд). Все, что Медведи получили от Парки, было обманом.

Так что, возможно, стоит поздравить Райана Пейса с подписанием кикера по разумной цене, который является смертельно точным. Сантосу еще предстоит испытать множество ударов ногами более 50, или ударов ногами на кону в финальном матче, или даже сезоном на кону, как у Парки.

Прошлая история травмы паха Сантоса всегда вызывает беспокойство, поскольку Медведи переезжают в другой тренировочный лагерь, но, по крайней мере, им не нужно изначально беспокоиться о том, есть ли у них настоящий кикер. Это была проблема их последних двух лет, когда они не знали, сможет ли Эдди Пинейро справиться с этой задачей в 2019 году после того, как выбросил Парки, и в прошлом сезоне, когда у Пинейро была собственная травма паха, и Сантоса пришлось взять в тренировочную команду. уверен, что у них есть кто-то доступный.

Шансы на ростер:заблокирован.

Рейтинг игроков:5 по шкале от 0 до 5.

LS Патрик Скейлс

Вероятно, лучшее качество, которое могла бы получить команда от длинного снайпера, было бы то, что никто никогда не осознает, что он там очень долго. Примерно единственный раз, когда кто-то заметил Скейлса, это было тогда, когда его там не было. У него был сезон, когда он перенес разрыв крестообразной связки, и «Медведям» пришлось искать кого-то другого, Эндрю ДеПаола. У викингов теперь есть ДеПаола в качестве длинного окуня. Медведи платят 1,127 миллиона долларов за лонг-снэп. Некоторые длинные окуни действительно участвуют в отборе мяча, но, по данным Longsnap.com, Скейлс в прошлом году сделал один подкат, и это его средний показатель за карьеру. Он сделал шесть отборов мяча за шесть сезонов НФЛ. В последнее время никто не жаловался на щелчки Весов, хотя тренеры ссылались на пару в прошлом как на отдельные причины того, что Коди Парки пропустил удар ногой или один свалился со стойки. Весы,бывший снэппер из штата Юта, ему сейчас 33 года, и его жизнь едва ли подошла к концу.

Шансы на ростер:заблокирован.

Рейтинг игроков:4 по шкале от 0 до 5.

РБ Тарик Коэн

Коэн находится в уникальном месте. Он не новичок и не запасной, но он жизненно важен для их нападения, и они, несомненно, пострадали, потеряв игрока, у которого было больше всего ярдов после ловли в 2018 и 2019 годах. Его роль третьего проигравшего защитника - нишевая позиция. . В некоторых командах нет такого игрока. У Медведей есть и другие защитники, которые умеют ловить передачи, например Дэмиен Уильямс или Дэвид Монтгомери. Но Коэн больше, чем это, потому что он может выстраиваться сплит или в слоте и должен знать, как действует нападение отовсюду. Когда он был здоров, он ждал, когда его ждет большая игра. Если Медведям удастся немного ослабить защиту с их большим потенциалом для более глубокого прохождения, вы могли бы увидеть, как Коэн действительно набирает ярды после улова под прикрытием.

Однако теперь есть опасения, сможет ли он выполнять свою работу, как раньше, из-за разрыва крестообразного связочного узла, перенесенного в сентябре. Большинство игроков могут оправиться от них быстрее, чем раньше, иногда даже через шесть или семь месяцев. Однако часто требуется от 12 до 18 месяцев, чтобы восстановить полный диапазон движений и скорость. Так было с Алленом Робинсоном, когда он выглядел как другой игрок в 2019 году, чем в 2018 году. Коэн может быть другим игроком до середины этого сезона.

Ценность Коэна распространяется и на специальные команды, хотя они могли бы получить ответ в качестве возвращающегося пунта теперь в Dazz Newsome, если они решат, что Коэну не стоит рисковать.

Еще одна вещь, которую следует помнить о Коэне, заключается в том, что он выходил из неудачного сезона 2019 года в 2020 году, надеясь на восстановление, когда он был нокаутирован за год.

Шансы на ростер:заблокирован

Рейтинг игроков:3 по шкале от 0 до 5.

TE JP Holtz

Мэтт Надь и его тренеры превратили четвертый тайтовый момент в нишевую позицию. Во многих командах так обстоит дело с защитником. У «Медведей» нет защитника в списке, но Хольц выполняет такие обязанности как блокирующий на короткой дистанции или третий тайтовый игрок. Еще он играет в специальных командах. При счете 6: 3, 240 тренеры не будут бояться выставить его в ряд как тайтовый конец, потому что он хороший блокирующий. Его ценность как U- или подвижного конца минимальна, поскольку у него всего семь карьерных приемов, и все они состоятся в 2019 году. В 2019 году он выиграл 30 ярдов на жестком конце экрана, но в прошлом году был выбран только один раз, и Митчелл Тогда Трубиски устроили перехват в зачетной зоне против «Миннесоты». По крайней мере, похоже, что он нацелился на Хольца в пьесе.Медведи могли бы заменить Хольца игроком из другой команды, но большая часть эффективности игрока на этой позиции зависит от системного знания. Хольц собирается этим заниматься уже третий год. Привлечение другого игрока, который делает то, что он делает, и его тренировка в нападении отнимут драгоценное время. Медведи должны быть довольны тем, что он четвертый тайт-энд, который может заменить позицию в случае травмы и всегда может быть активен по воскресеньям, чтобы играть в специальных командах или в роли блокирующего на заднем поле.Медведи должны быть довольны тем, что он четвертый тайт-энд, который может заменить позицию в случае травмы и всегда может быть активен по воскресеньям, чтобы играть в специальных командах или в роли блокирующего на заднем поле.Медведи должны быть довольны тем, что он четвертый тайт-энд, который может заменить позицию в случае травмы и всегда может быть активен по воскресеньям, чтобы играть в специальных командах или в роли блокирующего на заднем поле.

Шансы для состава:4 по шкале от 0 до 5.

Шансы на тренировку отряда:2 из 5.

Эта статья впервые появилась в Bear Digest и была распространена с разрешения.