| | 08.09.2021

Вы посещаете местный магазин очков. Вы пробуете десятки кадров. Почти все они слишком велики. Подходит лишь горстка, и ни один из них вам не нравится. Были ли у вас такие неприятные переживания?

Вам могут понадобиться маленькие очки. Очки Petite предназначены для маленьких или узких лиц. Их размер, форма и особенности стиля специально разработаны, чтобы подходить к маленькому лицу и подчеркивать его достоинства. Если вам нужны великолепно выглядящие очки, которые подходят именно вам, читайте дальше.

Маленькие женские оправы

Эти труднодоступные размеры

Вы знали, что очки бывают разных размеров? Большинство людей этого не делают! Определить, какой размер вам нужен, - это первый шаг к тому, чтобы отлично выглядеть в вашей оправе. Тогда следующая задача - найти такой размер.

Научитесь читать здесь размеры очков.

Ознакомьтесь с диапазоном размеров миниатюрных оправ здесь.

Попробуйте прямоугольные, овальные и классические кошачьи глаза.

Прямоугольные, овальные и классические оправы «кошачий глаз» - популярный выбор для маленьких лиц. Квадратные и круглые оправы тоже подойдут, но иногда линзы слишком велики по вертикали. Немного меньшая высота линз может быть пропорциональна более мелким деталям.

Стоит отметить, что смена моды влияет на то, что в совокупности считается «хорошо выглядеть». Пять-десять лет назад практически все носили очень короткие прямоугольные очки, потому что в то время это было очень модно. Сейчас популярны более высокие формы (квадратные, круглые, более высокие прямоугольники).

Попробуйте фигуры меньшей высоты, как показано справа.

ТЕКУЩАЯ МОДА СООТВЕТСТВУЕТ ВЫСОКИМ, БОЛЬШИМ ЛИНЗАМ

  1. В магазинах меньше коротких прямоугольных и овальных рамок. Если вы какое-то время не обновляли свои оправы, вы можете обнаружить, что выбор в магазине (и в Интернете, если на то пошло) сильно отличается от того, когда вы купили свою последнюю пару. Еще одна причина, по которой трудно найти очки для маленьких лиц!
  2. Вы, вероятно, сможете выбрать немного большую высоту объектива, чем раньше, так как это «видимость» момента. Мои нынешние оправы имеют такую ​​же ширину, как и моя старая пара, но почти вдвое больше по высоте! Если вы любите приключения, вы можете выбрать пару с высотой линз на несколько миллиметров больше, чем ваша старая пара.

Высота моего объектива увеличилась вдвое, когда я обновил свой внешний вид.

20122017

( Я прожил 5 лет, не меняя очки. Я не мог найти ничего, что мне нравилось бы! Бьюсь об заклад, многие из вас могут понять. )

РАЗБАВИТЬ

Раньше я предпочитал пластик, потому что думал, что металлические оправы скучны. Затем я обнаружил, что существует множество стильных и ярких металлических оправ. А поскольку их можно сделать тоньше, они очень хорошо смотрятся на маленьких лицах.

Если вы похожи на меня, возможно, вы обнаружили, что толстая рамка закрывает ваше лицо.

Конечно, в моем случае большинство этих рам были слишком большими со всех сторон. Я был рад обнаружить, что с правильным размером я могу снять небольшую толщину. Вы можете найти то же самое при правильном выборе размера.

Тем не менее, многие женщины с маленькими лицами считают, что чем тоньше, тем лучше.

В этом есть смысл: просто меньше грани, по которой можно распределить толщину. Вот почему большинство миниатюрных оправ от тонкой до средней.

Если вы хотите быть действительно тонкими, отдавайте предпочтение металлической оправе, которая бывает самой тонкой. Или выберите тонкие пластиковые рамки (которые все равно будут толще самых тонких металлических рам).

Полукруглые оправы менее навязчивы

Этот стиль, также известный как полукруглый, не имеет материала в нижней половине оправы, оставляя линзы открытыми. Меньше обода - меньше материала, чтобы поглотить ваше маленькое лицо.

Выбираем свой цвет

Многие люди (маленькие и другие) считают, что в черной оправе их лицо выглядит размытым. Это особенно верно, когда мы стареем и теряем окраску нашей кожи.

Если это похоже на вас, избегайте черных рамок или очень темно-коричневых / черепаховых.

Вместо черного попробуйте синий или бордовый. Вместо темно-коричневого попробуйте коричневый или более светлый черепаховый. Если ваши волосы седеют, вам подойдет седая или серебристая оправа.

Выбираем свой цвет

Многие люди (маленькие и другие) считают, что в черной оправе их лицо выглядит размытым. Это особенно верно, когда мы стареем и теряем окраску нашей кожи.

Если это похоже на вас, избегайте черных рамок или очень темно-коричневых / черепаховых.

Вместо черного попробуйте синий или бордовый. Вместо темно-коричневого попробуйте коричневый или более светлый черепаховый. Если ваши волосы седеют, вам подойдет седая или серебристая оправа.

Попробуйте смелые цвета с более тонкими рамками

Есть связь между цветом и толщиной. Имеет смысл, что толстые черные оправы будут более напористыми, чем тонкие черные, просто потому, что их намного больше на более толстой паре.

Если вам нравится внешний вид толстых очков, но вы не можете заставить их работать, попробуйте эффектный цвет на более тонкой оправе. Это дает вам смелый вид, который вы хотите, без подавления ваших функций.

Очень убедительно будет смотреться светлый, яркий непрозрачный цвет. Например, непрозрачный белый, бирюзовый или розовый цвет будет срезаться с вашего лица. Такие цвета могут лучше всего смотреться на более тонкой оправе, как и очень темные цвета.

Прозрачные пластиковые оправы элегантны и стильны.

Прозрачные рамки сейчас очень популярны.

Они могут быть совершенно бесцветными. Иногда это называют «кристаллом».

Или они могут иметь разные уровни цвета, от едва заметных оттенков цвета до глубоких оттенков, которые находятся на полпути между непрозрачным и прозрачным.

Прозрачные оправы можно носить толще, поскольку прозрачность делает их более тонкими. Кроме того, у вас есть немного больше места для маневра на форме, поскольку прозрачная рамка менее напористая, чем такая же рамка с цветом.

Готовы полюбить свои очки?

9 комментариев

Спасибо за эту информацию, она бесценна. К сожалению, я не на той стороне утиного пруда, чтобы иметь возможность заказать у вас очки, но, тем не менее, у нас все еще есть те же проблемы с поиском миниатюрной оправы! Это поможет мне найти правильную иголку в очень большой, иногда непосильной стоге сена! Еще раз спасибо.

Я был рад найти ваш сайт, так как это всегда было для меня проблемой. Я ношу очки с трех лет и очень чувствительна к их подгонке. Мне бы хотелось увидеть больше вариантов в более светлых нейтральных оттенках, так как более темные оправы смотрятся слишком смело на моем маленьком лице. У меня также светлая кожа и средние светлые волосы. Это выглядит лучше, когда они сочетаются с моими чертами лица. Прозрачные оправы имеют тенденцию выделяться и выглядеть как бабушкины очки. Меньшее отверстие также лучше для маленьких лиц (и более толстых линз, которые у меня есть). Предпочитаю прямоугольные и овальные формы. Спасибо за предоставление столь необходимого ресурса!

Привет, Джо! Большое спасибо за то, что поделились всем этим! Я всегда люблю получать запросы и предложения 🙂

Я много лет искал такое, как вы, потому что ненавижу носить очки - я ношу их с 4 лет, а сейчас мне 60, но так и не смог найти ту пару, которую я с удовольствием надену (я Постарайтесь носить контактные линзы GP как можно чаще!)

Если бы вы были доступны в Великобритании! Учтите, ведь здесь так сложно найти привлекательные оправы!

Спасибо за ваше сообщение! Приятно знать, что есть женщины, которые ищут бизнес, который я строю. Мне жаль, что я еще не интернациональный. Я вырасту его так быстро, как смогу 🙂

Я был так взволнован, когда нашел ваш веб-сайт, но обнаружил, что большая часть ваших храмов все еще слишком велика. Мне действительно нужен 130 мм, но это трудно найти.

Привет, Хильда! Большое спасибо за то, что сообщила мне, что тебе нужно. Я слышу просьбы об уменьшении длины дужек. Если у вас есть время, я хотел бы услышать, какой размер вам нужен для остальной части кадра. Спасибо за письмо!

Спасибо за советы. Я искал оправы, подходящие для моего маленького лица в течение 2 лет. мои нынешние очки выглядят как ваши оправы 2012 года, я купил свои в 2007 году !! Моя дочь и племянницы всегда комментируют мои «устаревшие» очки. К сожалению, мы живем в небольшом городе, и стильных рамок нет. Похоже, мне придется проехать 260 миль туда и обратно, чтобы найти привлекательные миниатюрные оправы. 😕

Спасибо, что поделились своим опытом, Энни! С 2007 года довольно долго искать оправы. Надеюсь, вы скоро найдете подходящую!