| | 08.09.2021

От новых фильмов до классических фильмов, которые стоит пересмотреть, вот самые известные фильмы, доступные для потоковой передачи на Netflix прямо сейчас.

Посмотрите, какие победители, знаковые комедии и фильмы для семейного просмотра будут доступны на потоковой платформе в июле 2021 года.

«Митчеллы против машин»

Семья в поездке оказывается в эпицентре апокалипсиса роботов в этом глупом семейном фильме от Netflix.

По словам Джоша Шпигеля из / Film: «Это непревзойденное сочетание юмора и сердца».

"Казино Рояль"

Джеймс Бонд отправляется на свою первую миссию в качестве агента 007 в этом шпионском фильме 2006 года, первым в главной роли в роли оперативника МИ-6 сыграл Дэниел Крейг.

«Крейг показывает нам Джеймса Бонда в увлекательном акте изобретения самого себя», - написал кинорецензент Питер Трэверс из Rolling Stone. «Это вы не хотите пропустить».

"Отступники"

Полицейский под прикрытием проникает в ирландскую банду в Бостоне в этой оскароносной драме Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо, Мэттом Дэймоном и Джеком Николсоном в главных ролях.

Кирк Ханикатт из The Hollywood Reporter назвал его «ужасно интересным фильмом».

«Терминатор 2: Судный день»

Пожалуй, один из самых ярких научно-фантастических сиквелов, «Терминатор 2» воссоединяет режиссера Джеймса Кэмерона со звездами Арнольдом Шварценеггером и Линдой Гамильтон для наполненного адреналином боевика, дополненного знаковыми фразами и определяющими карьеру выступлениями.

Джеймс Берардинелли (ReelViews) пишет: «В« Т2 »более крупные, смелые и энергичные последовательности действий, чем в его предшественнике».

"Леди Берд"

Фильм о взрослении Греты Гервиг сосредотачивается на Сирше Ронан как артистично настроенной старшекласснице, у которой натянутые отношения с матерью.

«« Леди Бёрд »- это тот редкий фильм, в котором все изумляет и оставляет очарованным, задыхающимся и жаждущим большего», - писал кинокритик Ред Рид (Наблюдатель).

«Неограненные драгоценные камни»

Адам Сэндлер принимает драматический поворот в роли говорящего нью-йоркского ювелира в фильме, который принес ему премию Independent Spirit Award за лучшую мужскую роль.

По словам Джо Моргенштерна из The Wall Street Journal: «Г-н Сэндлер совершенно сенсационен в роли Говарда Ратнера».

"Брачная история"

Адам Драйвер и Скарлетт Йоханссон были номинированы на «Оскар» за роли режиссера и актрисы, вступившей в жестокий развод.

Майкл Филлипс из Chicago Tribune назвал его «красивым, остроумным, грустным и обнадеживающим».

"Большой Лебовски"

Джефф Бриджес, Джон Гудман и Стив Бушеми играют главную роль в криминальной комедии братьев Коэнов. Культовый фильм 1998 года был сохранен в Национальном реестре фильмов Библиотеки Конгресса США.

По словам Time Out, «Большой Лебовски» «чрезвычайно изобретателен и интересен».

"Принцесса и лягушка"

В этом мультфильме начинающий владелец ресторана отправляется в путешествие, чтобы помочь вернуть принца-лягушки в человека.

Эми Бианколли в San Francisco Chronicle назвала анимированное подношение «искрящимся и изящным».

«Американская фабрика»

Лауреат премии Оскар за лучший документальный фильм «Американская фабрика» рассказывает о том, что происходит, когда китайский миллиардер открывает фабрику на заброшенном заводе General Motors в Огайо.

«Это великая, обширная, глубоко гуманистическая работа», - сказал Дэвид Эдельштейн из Vulture о первом фильме, созданном продюсерской компанией Барака и Мишель Обамы.

"Хорошее время"

Роберт Паттинсон пытается освободить своего брата после неудачного ограбления банка в этом криминальном триллере от режиссеров Джоша и Бенни Сафди из фильма «Неограненные драгоценности».

Брэд Уиллер из Globe and Mail дал положительную оценку фильму: «Напряженное, захватывающее и превосходно атакующее,« Хорошее время »- отличное время».

"Карате-пацан"

Мастер боевых искусств наставляет подростка, над которым издеваются, в этом запоминающемся фильме 80-х, положившем начало франшизе.

«Ребенок-каратэ» был одним из приятных сюрпризов 1984 года - захватывающей, веселой, трогательной историей с одним из самых интересных друзей за долгое время », - сказал Роджерт Эберт (Chicago Sun-Times).

"Становление"

Этот документальный фильм Netflix дает интимный взгляд на жизнь бывшей первой леди Мишель Обамы, когда она отправляется в книжный тур по 34 городам.

«На каждую отрезвляющую ноту в« Становлении »есть дюжина воодушевляющих моментов», - написал рецензент Ричард Ропер (Chicago Sun-Times).

«Как приручить дракона 2»

Этот сиквел, удостоенный Золотого глобуса за лучший анимационный полнометражный фильм, подходит для семейного просмотра, и его стоит транслировать на Netflix.

«Как приручить дракона 2» - это редкое продолжение, которое улучшает своего предшественника почти во всех мыслимых отношениях », - сказал Бен Кендрик из Screen Rant.

«Я не твой негр»

Незавершенная рукопись писателя и активиста Джеймса Болдуина «Помни этот дом» воплощена в жизнь в этом номинированном на «Оскар» документальном фильме 2016 года, рассказанном Сэмюэлем Л. Джексоном.

Рецензент New Orleans Times-Picayune Майк Скотт писал: «В результате получился фильм, одновременно отрезвляющий и вдумчивый - и, да, временами неудобный. Но это неизбежно неудобно».

"Спрингстин на Бродвее"

Босс переносит свое сольное акустическое выступление с Бродвея на экран вашего телевизора в этом оригинальном выпуске Netflix.

«Сила шоу Спрингстина исходит от экрана, захватывая зрителя своей искренностью», - заявила Соня Сарайя из Vanity Fair.

«Свадьба моего лучшего друга»

Джулия Робертс хочет сорвать свадьбу своей лучшей подруги, когда понимает, что любит его, в этой зубастой ромкоме 90-х.

«Джулия Робертс ярче и смелее, чем обычно, а Руперт Эверетт крадет все», - говорит Дэвид Стеррит (The Christian Science Monitor).

"Меня зовут Долемит"

Изображение Эдди Мерфи Руди Рэя Мура, пионера комиксов и блэксплуатации 1970-х годов, получило заслуженные похвалы критиков.

«Это не просто шутливая комедия для Эдди Мерфи», - написал Джордан Хоффман из TV Guide. «Это действительно один из лучших фильмов года».

"Над луной"

Девушка встречает мифическую богиню луны в этом причудливом анимационном приключении от Netflix.

Молли Фриман из Screen Rant назвала это «взрывом чудес, красок и волшебства.

«Over the Moon» рассказывает прекрасную сентиментальную историю о семье и любви, смешанную с супер запоминающимися песнями ».

"Омерзительная восьмерка"

В залитом кровью вестерне Квентина Тарантино о гнусных персонажах, укрывающихся от снежной бури, представлен звездный состав, в том числе Сэмюэл Л. Джексон, Курт Рассел и Дженнифер Джейсон Ли.

Кинокритик Reelviews Джеймс Берардинелли дал высокую оценку фильму: «Это фантастический триллер, полный мастерски исполненных поворотов, увлекательных диалогов и дико увлекательного повествования, которое скачет галопом со скоростью, заставляющей три часа испаряться в одно мгновение. Лучший фильм года? Да ».

"Очень плохой"

Два старшеклассника (Джона Хилл и Майкл Сера) планируют как можно больше повеселиться перед выпускным в этой комедии, написанной Сетом Рогеном и Эваном Голдбергом.

Житель Нью-Йорка Дэвид Денби назвал это «шумной и трогательной картиной».

В мощном документальном фильме Авы Дюверней на Netflix рассказывается, как тюремная система США связана с институционализированным расизмом.

В фильме, номинированном на премию Оскар, представлены интервью с Анжелой Дэвис, Ван Джонс, сенатором Кори Букером и другими активистами, историками и выборными должностными лицами.

«13-е» - это титаническое заявление крупного американского лидера. Просмотр - прямо сейчас - должен быть обязательным », - написал Джо Макговерн из Entertainment Weekly.

"Социальная сеть"

Эта драма, написанная Аароном Соркиным, изображает рождение социальной сети Facebook. Джесси Айзенберг играет Марка Цукерберга.

Боб Монделло из NPR назвал это «потрясающим развлечением».

«Монти Пайтон и Святой Грааль»

Гэри Томпсон из Philadelphia Daily News назвал эту запоминающуюся комедию «несомненно одним из самых смешных фильмов, когда-либо созданных».

И это не единственная игра про Монти Пайтон, доступная на Netflix.

Поклонники британской комедийной труппы также могут найти «Жизнь Брайана», их классический сериал «Летающий цирк Монти Пайтона» и многое другое на платформе потокового вещания.

«Дворецкий Ли Дэниэлса»

Форест Уитакер играет дворецкого Белого дома восьми президентам США в этой исторической драме с участием всех звезд, в том числе Опры Уинфри, Джейн Фонда и Кубы Гудинг-младшего.

Кинокритик Джо Ноймайер (New York Daily News) назвал его «исключительно искренним и трогательным фильмом».

"Миллион долларов детка"

Хилари Суонк получила премию Оскар за свою роль боксера, решившего стать профессионалом в этой суровой спортивной драме. «Малышка на миллион» также получил Оскар за лучший фильм, лучший режиссер (за Клинта Иствуда) и лучшего актера второго плана (за Моргана Фримена).

Роджер Эберт из Chicago Sun-Times в своей рецензии на фильм сказал: «Шедевр, чистый и простой, глубокий и правдивый. Лучший фильм года».

"Художник"

Обладатель премии Оскар за лучшую картину, «Художник» - это черно-белая история любви, действие которой происходит на фоне эпохи немого Голливуда.

«Художник - это огромное достижение», - написал кинорецензент Мик Ласалль («Хроники Сан-Франциско»).

"Белый тигр"

Этот фильм, основанный на бестселлере New York Times, рассказывает об индийском водителе, который выбирается из нищеты.

Джо Моргенштерн из Wall Street Journal считает, что фильм имеет «остроумие рапиры, небрежно ослепляющие диалоги, великолепную кинематографию (Паоло Карнера) и, в центре всего этого, сенсационный звездный поворот, сделанный актером, певцом и автором песен по имени Адарш Гурав. "

"Сбить дом"

Этот отмеченный наградами политический документальный фильм кинофестиваля Sundance рассказывает о первичных кампаниях 2018 года четырех прогрессивных демократов, в том числе Александрии Окасио-Кортес.

Манохла Даргис из New York Times назвал фильм «ярким».

"Солнце"

Семья вспоминает о последствиях тюремного заключения своего сына в этой отмеченной наградами драме.

Питер Дебрюге из Variety охарактеризовал это «тайваньское потрясающее шоу» как «мучительный и резонансный кинематографический опыт, который можно найти в любой стране в этом году».

"Она должна иметь это"

Этот отмеченный наградами фильм Спайка Ли - история женщины (Трейси Камилла Джонс) и трех ее любовников.

Майкл Уилмингтон (Los Angeles Times) сказал в своей рецензии на фильм: «Спайка Ли 'She's Gotta Have It' - это радостно своеобразный небольшой джазовый взрыв фильма, полный чувственной мелодии, остроумных отбивных и горячих фраз».

Вся семья может посмотреть фантастический фильм Мартина Скорсезе о сироте, живущей в стенах железнодорожного вокзала в Париже 1930-х годов.

Ким Ньюман из Empire сказал о фильме: «Это величайшая история любви великого режиссера».

"Суд над Чикаго 7"

Звездный состав оживляет эту драму Аарона Соркина о группе протестующих против войны во Вьетнаме, находящихся под судом.

Заки Хасан из IGN оценил номинанта на «Оскар» как «своевременный и потрясающий».

"Da 5 Bloods"

Четыре черных ветерана возвращаются во Вьетнам в поисках павшего лидера отряда (которого играет покойный Чедвик Боузман) и спрятанного состояния в этом оригинальном фильме Netflix от Спайка Ли.

«« Da 5 Bloods »- это Спайк Ли в его лучшем проявлении, сделанный с его характерным страстным голосом и кинетическим артистизмом», - заявила Кэрин Джеймс (BBC).

Лауреат премии Оскар Альфонсо Куарон изображает жизнь горничной семьи Мехико в 1970-х годах.

Энн Хорнадей из Washington Post назвала это «мастерской драмой».

"Прожектор"

Этот обладатель премии Оскар за лучший фильм следует за командой журналистов-расследователей, которые раскрыли массовый скандал о растлении малолетних и сокрытие информации в католической архиепископии Бостона.

«Не нужно хоронить лэдэ:« В центре внимания »- шедевр», - сказал обозреватель USA Today Брайан Труитт.

"Что случилось, мисс Симона?"

Этот документальный фильм Netflix, номинированный на премию Оскар, рассказывает о ранее неизвестных записях и редких архивных кадрах с участием новаторской записывающей артистки и черной иконы Нины Симон.

Кеннет Туран (Los Angeles Times) охарактеризовал фильм как «впечатляющий и глубоко прочувствованный документальный фильм».

"Моя прекрасная леди"

Одри Хепберн превращается из лондонской цветочницы в женщину из высшего общества в этом запоминающемся мюзикле.

Эмма Кокрейн (журнал Empire) сказала о фильме: «Чудесно стильная и остроумная классика кино».

Гэри Олдман ведет эту биографическую драму о сценаристе "Гражданина Кейне" Германе Дж. Манкевиче. В 2020 году фильм получил 10 номинаций на премию Оскар, из которых две выиграли.

На ABC News критик Питер Трэверс сказал, что это «великолепный фильм», назвав его одним из лучших в году.

"Будет кровь"

Дэниел Дэй-Льюис - безжалостный нефтяник, обманывающий калифорнийских землевладельцев в этой эпической драме Пола Томаса Андерсона.

«Это мрачный, бескомпромиссный фильм, захватывающий, оригинальный и самобытный, исполненный мечтательной страсти», - сказал Питер Брэдшоу (The Guardian).

"Лабиринт Пана"

В замечательной драме Гильермо дель Торо 10-летний ребенок сбегает в жуткий и увлекательный мир фантазий.

Роджерт Эберт (Chicago Sun-Times) назвал его «одним из величайших из всех фэнтезийных фильмов».

"Грязный"

Два ветерана Второй мировой войны, живущие в сельской местности штата Миссисипи, борются с расизмом и посттравматическим стрессовым расстройством в этой исторической драме с участием Джейсона Митчелла, Гарретта Хедлунда, Кэри Маллиган и Мэри Дж. Блайдж.

«Это трезвое, ясное и завораживающее произведение искусства», - писала кинокритик Vox Алисса Уилкинсон.

"Ирландец"

Криминальная драма Мартина Скорсезе от Netflix о стареющем киллере воссоединяет трех звезд жанра: Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши.

«« Ирландец »- отличный фильм, один из лучших фильмов года, один из лучших в карьере великого Мартина Скорсезе», - сказал Билл Гудикунц (Республика Аризона).

"Заводной апельсин"

Эта антиутопическая криминальная драма о развратном лидере банды была сохранена в Национальном реестре фильмов Библиотеки Конгресса США.

Марджори Баумгартен («Хроники Остина») называет это «пугающей классикой».

"Сначала они убили моего отца"

Пятилетняя камбоджийская девочка борется за выживание во время правления красных кхмеров в этой захватывающей драме режиссера Анджелины Джоли.

«Это искусное, незаметно впечатляющее произведение кинопроизводства, более чем достойное извлеченных уроков», - написала Лия Гринблатт из Entertainment Weekly.

"Преступник Джози Уэльс"

Фермер в бегах после того, как отомстил за убийство своей семьи в этом вестерне от Клинта Иствуда.

Иэн Натан из Empire называет фильм «поистине великим вестерном от Клинта, который в свою очередь мрачно атмосферный и очаровательный».

"Тайная любовь"

Этот трогательный документальный фильм Netflix, получивший 100% -ную оценку критиков на Rotten Tomatoes, рассказывает историю любви одной пары и ее переживания.

Роджер Мур из Movie Nation назвал это «интимным целомудренным романом».

"Станция Фрутвейл"

Вернитесь к режиссерскому дебюту Райана Куглера в этой биографической драме, в центре которой находится роковой выстрел в молодого темнокожего человека, которого играет Майкл Б. Джордан.

«Станция Fruitvale» - это уверенный, трогательный и, наконец, потрясающий режиссерский дебют », - написал обозреватель The New Yorker Дэвид Денби.

«Смерть и жизнь Марши П. Джонсон»

Этот документальный фильм Netflix расследует загадочную смерть транс-иконы Марши П. Джонсон и содержит интервью с друзьями и другими активистами Джонсона.

Клаудиа Пуч из TheWrap писала: «« Смерть и жизнь Марши П. Джонсон »мощно работают как объединяющий призыв к терпимости, любви и пониманию».

"Энола Холмс"

Звезда прорыва «Очень странные дела» Милли Бобби Браун берет на себя роль сестры-подростка Шерлока Холмса, которая раскрывает тайны в этом оригинале Netflix, который был одним из самых просматриваемых на платформе потокового вещания после его выхода.

«« Энола Холмс »- это увлекательная, захватывающая загадка, которая понравится всей семье», - сказал обозреватель Film Threat Бобби ЛеПайр.

"Черное дно мамы Рэйни"

Лауреат премии Оскар Виола Дэвис играет вместе с покойным Чедвиком Боузманом в его последней роли в кино в этой яркой адаптации пьесы Августа Уилсона.

«Как удачно, что наследие Боузмана включает этот фильм, дань уважения черному искусству, которое достаточно сложно, чтобы справиться с затратами на его создание», - написал Питер Дебрюге (Разнообразие).

"Капитан Фантастик"

Вигго Мортенсен играет отца, семья которого выросла из изолированного образа жизни в «Капитане Фантастике».

Хелен О'Хара из Empire описала этот фильм как «чрезвычайно оригинальный, приятно непредсказуемый персонаж».

"Клаус"

Стриминговый гигант может похвастаться несколькими праздничными оригиналами, но этот анимационный фильм, получивший оценку критиков 94% от Rotten Tomatoes, занимает достойное место в нашем списке.

Мэтт Фаулер из IGN сказал о фильме: «Клаус Серхио Паблоса - это прекрасно анимированное сочетание старого и нового».

"Баллада о Бастере Скраггсе"

В номинированном на «Оскар» западном фильме-антологии Джоэла и Итана Коэнов представлены шесть виньеток, действие которых происходит на американской границе.

«Это еще одна золотая монета братьев Коэн, которая заставляет меня задуматься о том, какую магию они собираются сотворить в следующий раз», - написал в своем обзоре Лорри Кикта («Киногроза»).

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, какие фильмы доступны для потоковой передачи на других сервисах.