| | 08.09.2021

ФИЛАДЕЛЬФИЯ, ПА - 8-ОЕ ОКТЯБРЯ: Бен Симмонс № 25 из Филадельфии 76ers пытается свободный бросок. [+] против «Гуанчжоу Лонг Лайонс» во время предсезонного матча в Wells Fargo Center 8 октября 2019 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: Пользователь прямо подтверждает и соглашается с тем, что, загружая или используя эту фотографию, Пользователь соглашается с условиями Лицензионного соглашения Getty Images. (Фото Митчелла Леффа / Getty Images)

Для защитника Филадельфии Бена Симмонса критика его процента бросков и техники не нова. Теперь, когда он выбыл из игры 76ers лицом к лицу, 24-летний игрок оказался под новым пристальным вниманием, поскольку его неспособность наносить даже самые простые удары сделало одно из основных орудий Филадельфии относительно неиграбельным на всем протяжении.

Насколько плох был Симмонс? Настолько плохо, что производители ставок позволяют вам делать ставки на его процент штрафных бросков в 6-й игре серии плей-офф 76ers-Hawks.

BetOnline.AG, набравший -120 очков как на большее, так и на меньшее, позволяет фанатам делать ставки на то, что Симмонс превысит или упадет ниже отметки 50% с его попытками штрафных бросков, и, учитывая недавнюю историю, это может быть легким заработком.

Симмонс ушел 4 из 14 с линии штрафных бросков в пятой игре в среду вечером в пользу «Атланта Хокс». 26-очковое преимущество «Филадельфии» испарилось, когда «Хоукс» снова начали атаковать Симмонса, целенаправленно отправив плохого игрока, нарушившего правила, на линию штрафных бросков.

После поражения в среду Симмонс забивает 32,8% с линии в плей-офф 2021 года, набрав 22 из 67. Это мрачное число более чем тревожно, оно историческое.

Бренд каннабиса Джо Экзотика запустится после того, как суд отменил его приговор по делу об убийстве по найму

Финикс Санз - Милуоки Бакс, игра 5: шансы, выборы и прогнозы: руководство по ставкам на финал НБА

Предварительный просмотр и выбор TVG Haskell за 1 миллион долларов

Игра в среду показывает, что Симмонс стал худшим игроком в области штрафных бросков в истории прошлого сезона, сделав не менее 67 попыток. Даже Шакил О'Нил и его заведомо неудачный удар с линии в матче плей-офф чемпионата Майами в 2006 году сумели обеспечить 37,4% его попыток с благотворительной полосы.

Несмотря на то, что указанный показатель несколько ограничивает размер выборки, зарегистрированные 804 игрока сделали более 67 штрафных бросков за один сезон плей-офф. Из 804 подходящих экземпляров процент ниже 40% был замечен только четыре раза - один раз вышеупомянутым О'Нилом, а Уилт Чемберлен держал оставшиеся три экземпляра.

Естественно, подход Атланты можно сравнить со стратегией «Hack-a-Shaq», реализованной командами, которые предпочли рискнуть с О'Нилом на линии, а не с простой двойкой в ​​краске.

Тренер Док Риверс в конце игры оказывается в необычном затруднительном положении, когда ему приходится решать, как и когда его звездный защитник должен оставаться на площадке.

«Когда Бен делает их, мы должны держать его дома. Когда он этого не делает, мы не можем. Так оно и есть ».

С здоровяком Джоэлом Эмбиидом, который борется с разрывом мениска, Шестерки должны получить некоторую поддержку от Симмонса, если они надеются избежать поражения в сегодняшней игре 6.

Согласно прогнозу на OddsShark, у Philly должно быть достаточно небольшое преимущество, которое позволит им выйти в финал Восточной конференции и покрыть небольшой разброс в -3 очка.

Этот инструмент прогнозирует победу Сиксерс от 114 до 110, но в играх, решаемых с таким небольшим отрывом, всегда появляются штрафные. Если нам нужно серьезно подумать об этом прогнозе счета и разбросе очков, Бен Симмонс, скорее всего, окажется в одиночестве на линии фола, и игра снова будет на кону.

«Определенно, я считаю умственным», - сказал Симмонс, когда его попросили оправдать недавний спад.

Для игроков, которые проиграли в матчах, которые казались почти выигранными, по крайней мере, они могут найти некоторую психологическую разрядку, застраховав свои ставки Sixers броском на благотворительную полосу Бена Симмонса.