| | 08.09.2021

Помимо посещения офиса, по-прежнему доступны другие варианты подачи налоговой декларации в Спрингфилде и осуществления платежей. Вы можете подготовить и отправить налоговую декларацию в наш офис; подготовьте возврат и отправьте его в наш почтовый ящик; или подайте онлайн через TaxConnect на нашем веб-сайте. Если вам нужна помощь в подготовке возврата, вы можете положить свои W2, графики и другую сопроводительную документацию в конверт и отправить его в наш офис или бросить в Drop Box. Мы подготовим для вас отчет и отправим письмо с результатами. Наш почтовый адрес: PO Box 5200, Springfield OH 45501. Синий ящик Drop Box расположен в западном конце City Plaza, на South Fountain Ave, напротив KeyBank.

Оплата может производиться в офисе наличными, чеком, денежным переводом или кредитной картой. Оплата кредитной картой также может производиться через TaxConnect здесь, на нашем веб-сайте. При онлайн-платежах взимается комиссия за удобство. Бланки возврата также можно найти здесь, в разделах «Бланки для физических лиц» или «Бланки для предприятий».

Если у вас есть вопросы по налогу на прибыль, звоните по основному телефону 937-324-7357. Вы также можете отправить электронное письмо, если у вас есть вопросы или вам нужна помощь в заполнении налоговой декларации. Отправить по адресу: TaxFilingHelp@springfieldohio.gov

Подразделение подоходного налога отвечает за исполнение постановлений о подоходном налоге: Глава 195 «Налог на заработанный доход» и Глава 196 «Муниципальный подоходный налог на заработанный доход». Сотрудники налоговой службы готовы оказать помощь в заполнении налоговых деклараций, обработке платежей по подоходному налогу и ответах на налоговые вопросы.

Информация о повышении налога на прибыль

РАБОТОДАТЕЛИ

Работодатели, находящиеся в городе Спрингфилд или ведущие свою деятельность в городе Спрингфилд, должны начать удерживать налог города Спрингфилд по ставке 2,4% от заработной платы своих сотрудников, начиная с 1 июля 2017 г. Внесите необходимые изменения в программное обеспечение для расчета заработной платы и / или сообщите в платежную ведомость поставщик услуг. Для держателей вежливости кредит ваших сотрудников на уплату налогов в другие города останется прежним (см. Ниже), но спрингфилдский удержание должно быть скорректировано, чтобы покрыть их 2,4% -ные обязательства.

ЛИЦА

Ставка городского подоходного налога повысится до 2,4% для любого налогооблагаемого дохода, полученного 1 июля 2017 года и позже. Сюда входят все заработные платы, комиссионные и другие компенсации, выигрыши в лотереях, играх и азартных играх, полученные жителями города, или доход, полученный нерезидентами за выполненную работу или оказанные услуги в городе. При подаче налоговой декларации за 2017 год для расчета налоговых обязательств от общего дохода может использоваться смешанная ставка 2,2%.

ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БИЗНЕСА

Ставка городского подоходного налога повысится до 2,4% для любого налогооблагаемого дохода, полученного 1 июля 2017 года и позже. При подаче налоговой декларации за 2017 календарный год для расчета налоговых обязательств может использоваться смешанная ставка 2,2%. При подаче декларации за финансовый год, заканчивающийся или начинающийся в 2017 году, налоговая ставка будет равна средней ставке за каждый месяц финансового года. Например, налоговая декларация за 10/2017 финансового года будет облагаться налогом по ставке 2,13% (8 месяцев - 2% и 4 месяца - 2,4%). См. Диаграмму в разделе «Формы» за 2017 год.

ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСЧЕТНОМ НАЛОГЕ И Ином ГОРОДСКОМ КРЕДИТЕ

Для тех налогоплательщиков, которые производят ежеквартальные ориентировочные платежи, необходимо внести корректировку в вашу декларацию и платежи. Для физических лиц зачет налога, уплаченного в другие города, не изменится. Вы все равно получите кредит на половину правильно уплаченного налога в другой город, но не более половины ставки Спрингфилда. Таким образом, для дохода, полученного 1 июля 2017 года и позже, если вы работаете в городе с налоговой ставкой менее 2,4%, вы получите кредит на половину того, что вы заплатили этому городу. Если в другом городе ставка налога составляет 2,4% или более, вы получите кредит в размере 1,2%. В отношении дохода, полученного до 30 июня 2017 г., вы должны спрингфилду разницу в размере до 2%. В отношении дохода, полученного 1 июля 2017 г. и позднее, вы должны спрингфилду разницу в размере до 2,4%.

Общая информация о подоходном налоге

Физическим лицам

Городской подоходный налог взимается со всей заработной платы, окладов, комиссионных и других компенсаций, включая выигрыши в лотереях, играх и азартных играх, полученные жителями города или полученные нерезидентами за выполненную работу или оказанные услуги в городе. Город Спрингфилд требует обязательной подачи ежегодных налоговых деклараций всеми жителями в возрасте 18 лет и старше. Вы получили почтовую карточку вместо пакета налоговой формы? Не уверены, что живете в городской черте? Проверить здесь…

Бизнес

Городской подоходный налог взимается с чистой прибыли всех некорпоративных предприятий, арендуемой собственности, партнерств или другой деятельности, осуществляемой в городе; и на чистую прибыль всех корпораций, ведущих деятельность в городе. Ежегодные налоговые декларации требуются от любой организации, ведущей бизнес в городе.

Работодателей

Работодатели, расположенные в городе Спрингфилд или ведущие свою деятельность в городе Спрингфилд, которые нанимают одного или нескольких человек, обязаны вычесть городской подоходный налог из заработной платы своих сотрудников. Сотрудник W2 должен подаваться в налоговую инспекцию до 28 февраля каждого года. Если вы пользуетесь услугами субподрядчиков или платите физическим лицам за оказанные услуги, копии федеральной формы 1099 Misc должны быть представлены в налоговую инспекцию.

Декларация о расчетном налоге

Ежегодная декларация предполагаемого налога должна подаваться всеми физическими и юридическими лицами, которые ожидают налоговых обязательств в размере 200 долларов США или более после разрешения удержания кредитов. Расчетные платежи должны производиться ежеквартальными платежами. Несвоевременная подача и уплата предполагаемых налогов ежеквартальными платежами может привести к начислению штрафов и процентов. Эти сборы не будут производиться, если общие расчетные налоговые платежи, полученные своевременными ежеквартальными платежами, составляют не менее 90% окончательного налогового обязательства или не менее 100% окончательного налогового обязательства предыдущего года и уплачиваются в четвертом квартале. срок сдачи.Чтобы произвести расчетные налоговые платежи за текущий год, вы можете найти ваучеры на расчетный подоходный налог в переключателе «Формы для физических лиц» ниже. Вы также можете производить расчетные платежи ежеквартально через Tax Connect.

Расширения

Продление предоставляется автоматически, если налогоплательщик получил продление времени для подачи своей федеральной налоговой декларации. Копия федеральной формы запроса на продление должна быть получена в налоговой инспекции до продленного срока подачи декларации. Увеличение времени на подачу документов не является увеличением времени на оплату. Пени и пени могут быть начислены на любой остаток налога, оставшийся после первоначальной даты платежа.

Формы для физических лиц

Ставка подоходного налога в городе Спрингфилд:2,4% с 1 июля 2017 г.

Общая информация и формы

2021 г.

2020 - Срок подачи деклараций в 2020 году, только для физических лиц, продлен до 17 мая 2021 года.

2019 - Срок подачи деклараций за 2019 год и расчетные платежи за 1 и 2 кварталы 2020 года был продлен до 15 июля 2020 года.

2018 г.

2017 г.

2016 г.

2015 г.

2014 г.

2013

2012 г.

2011 г.

2010 и ранее

Формы для бизнеса

Ставка подоходного налога в городе Спрингфилд:2,4% с 1 июля 2017 г.

см. таблицу ставок ниже для подателей налоговых деклараций на конец финансового года.

Общая информация и формы

2020 г.

2019 - Срок подачи декларации за календарный год и расчетных платежей за первый и второй кварталы был продлен до 15 июля 2020 года.

2018 г.

2017 г.

2016 г.

2015 г.

2014 г.

2013

2012 г.

2011 г.

2010 и ранее

Налогооблагаемые и необлагаемые статьи
Вы получили открытку?
Получили ли вы открытку вместо пакета налоговой формы для подоходного налога города Спрингфилд?

Если вы использовали составителя налоговой декларации и / или общую налоговую форму для подачи декларации Springfield за предыдущий налоговый год, вам была отправлена ​​почтовая карточка с напоминанием вместо пакета налоговой формы. На открытке есть информация для подачи, включая инструкции по подаче онлайн.

Также к открытке прикреплена съемная этикетка с именем и адресом. Он включает ваше имя, адрес и номер налогового счета. Его нужно удалить и прикрепить к форме налоговой декларации в поле имени и адреса. Если вы пользуетесь услугами налогового инспектора, дайте им открытку, чтобы они могли прикрепить этикетку к вашей налоговой декларации.

Центральное коллекторское агентство

Уведомление о сборе городского подоходного налога

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО УВЕДОМЛЕНИЯ, ПОЛУЧЕННОГО ВЫИЗ ЦЕНТРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА СБОРА CITY OF CLEVELAND («CCA»)

Управление подоходного налога города Спрингфилд заключило договор с Центральным агентством по сбору налогов Кливленда, штат Огайо («CCA»), на получение информации о федеральном подоходном налоге для выявления жителей, которые могут иметь задолженность по уплате подоходного налога перед городом Спрингфилд. Вы получили аудиторское уведомление от CCA, поскольку проверка этих записей показывает, что вы подали федеральную налоговую декларацию в Налоговую службу («IRS»), но не в налоговую декларацию города Спрингфилд.

Вы должны ответить в письменной форме в CCA в течение тридцати (30) дней с даты уведомления, даже если вы сообщили об убытках в своей федеральной налоговой декларации или считаете, что у вас нет налогового баланса, причитающегося города Спрингфилд. Независимо от типа дохода или окончательного обязательства, все жители 18 лет и старше должны подавать ежегодную налоговую декларацию города Спрингфилд. Заполните форму, расположенную на обратной стороне уведомления, и приложите копии всех соответствующих федеральных налоговых деклараций и всех федеральных форм W-2. Используйте конверт, предоставленный с уведомлением, чтобы отправить свой ответ в CCA.

Поскольку федеральный закон запрещает городу Спрингфилд иметь прямой доступ к информации IRS, город Спрингфилд не сможет помочь вам с вопросами, связанными с вашим уведомлением CCA. Все вопросы и корреспонденцию относительно уведомления об аудите следует направлять аудитору CCA, указанному в уведомлении.

Чтобы помочь вам определить, несете ли вы ответственность за неуплату налогов на прибыль, на этом веб-сайте включен полный список объектов налогообложения и доходов, не облагаемых налогом. Если вы обнаружите, что действительно получили налогооблагаемый доход, в отношении которого вы ранее не подавали налоговую декларацию города Спрингфилд, обратитесь к аудитору CCA, указанному в уведомлении, для получения информации о дополнительных документах, которые вам, возможно, потребуется заполнить для определения вашего города. Обязательства по подоходному налогу в Спрингфилде. Вся документация должна быть отправлена ​​по почте в Центральное агентство по сбору платежей, Отдел налогообложения, 205 W. Saint Clair Avenue, Cleveland, OH 44113-1503. Независимо от того, есть ли у вас задолженность по налоговому балансу, все жители в возрасте 18 лет и старше обязаны подавать годовую налоговую декларацию и сообщать обо всех источниках дохода.Подача недостающих деклараций необходима для того, чтобы ваша учетная запись действовала и во избежание судебных исков.

Все налоговые декларации, документация, федеральные расписания, копии W-2 и платежи должны быть отправлены непосредственно в CCA. Для получения информации о том, как осуществлять платежи в CCA, свяжитесь с CCA по телефону 1-877-878-8587. CCA указала имя аудитора своего Специального аудиторского отдела в вашем аудиторском письме. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к этому Специальному аудитору напрямую со своими вопросами.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ.Неспособность решить этот вопрос может привести к судебному преследованию, в том числе к уголовному преследованию за непредставление недостающей налоговой декларации и / или неуплату причитающейся задолженности. Спасибо за внимание.