| | 08.09.2021

Пять крупнейших событий Pinnacle по объему ставок

Вы делали ставки на какое-либо из этих событий?

Что эти события говорят нам о компании Pinnacle и ее клиентах?

Чтобы отпраздновать 20-летие компании Pinnacle, мы составили список крупнейших событий по количеству ставок в истории компании Pinnacle. Почему эти события были настолько популярны, чтобы делать ставки? Вы делали ставку на какое-либо из этих событий? Вот пять самых популярных событий для ставок в Pinnacle за последние два десятилетия.

5. Бразилия - Германия - чемпионат мира по футболу 2014 года.

В одной из самых печально известных игр в истории чемпионата мира Германия устроила бунт против незадачливых хозяев, Бразилии, и за первые 30 минут выиграла 5: 0. Игра закончилась 7: 1, когда Германия нанесла Бразилии худшее поражение на чемпионате мира в истории и первое домашнее поражение за 39 лет.

Перед игрой ни одна команда в истории чемпионата мира не пропустила пять или более голов перед перерывом в полуфинале. Также это был первый раз, когда команда забила семь голов в полуфинале чемпионата мира. Гол Мирослава Клозе на 23-й минуте побил рекорд по количеству голов, забитых личными игроками на чемпионате мира, обогнав бразильца Роналду с 16 голами.

Как и следовало ожидать с преимуществом домашнего поля, Бразилия открылась фаворитом матча с 2.50, а немцы - с 3.36 (ничья была 3.09). К моменту начала игры Германия немного сократилась до 3,19, а Бразилия - до 2,61. Интересно, что тотал был установлен на низком уровне - 2 гола с коэффициентом больше 1,80.

4. Патриоты Новой Англии - Сиэтл Сихокс - Суперкубок 2015

«Патриоты Новой Англии» Тома Брэди обыграли лучшую оборонительную команду лиги в том году в лице «Сиэтл Сихокс» и завоевали свой четвертый Суперкубок НФЛ. «Патриотам» пришлось столкнуться с 10-очковым дефицитом в последней четверти - подвиг, которого никогда раньше не было, - чтобы в конечном итоге выиграть игру 28-24, изначально проиграв 24-14 в начале четвертой четверти.

У Сиэтла был шанс выиграть игру в последние моменты, но квотербек Рассел Уилсон предпочел бросить мяч для попытки приземления, а не забить через звездного бегущего бэка Маршона Линча - решение, которое было названо одним из худших вызовов в истории Суперкубка.

Благодаря своей оборонительной стойкости «Сихоукс» открыли ставки на Суперкубок 49 в качестве фаворитов денежной линии (по цене 1,719) с «Патриотами», доступными по цене 2,26. Стартовый гандикап составлял 3 очка, а тотал был установлен на уровне 49,5. Коэффициенты на денежную линию были намного ближе к тому времени, когда ставки закрылись с Сихоуксом на 1.885 и Патриотами 2.02 (гандикап также упал до 1 балла с итоговой отметкой 47).

3. Германия - Аргентина - чемпионат мира 2014 года.

Германия одержала победу над Аргентиной и обеспечила свой четвертый чемпионат мира после того, как в остальном поединок был улажен залпом Марио Гоце в дополнительное время. Игроки, которые хотели, чтобы Аргентина выиграла (особенно те, кто поставил на них 7,37, чтобы выиграть чемпионат мира), проклинали бы Гонсало Игуаина после того, как он упустил большой шанс на ранних стадиях матча вывести свою команду вперед.

Германия была одним из фаворитов перед чемпионатом мира 2014 года (всего 4,96 накануне турнира) и стала первой европейской стороной, выигравшей чемпионат мира на южноамериканских берегах, и присоединилась к Италии с четырьмя победами на Кубке мира каждая - только В Бразилии (пять) больше.

Немцы были предматчевыми фаворитами самого финала (начало на 2.36 и закрытие на немного более длинном 2.48), а их оппоненты изначально были доступны на 3.27, а затем закрылись на 3.33. Однако ставка была сделана на ничью (доступную на 3,44, когда открылись рынки), поскольку потребовалось 120, чтобы рассчитать результат.

2. "Нью-Йорк Джайентс" - "Патриоты Новой Англии" - Суперкубок 2012

Брат Пейтона Мэннинга Эли возглавил «Нью-Йорк Джайентс», став самым ценным игроком, победив «Патриотов Новой Англии» и завоевав свой четвертый титул Суперкубка. Это был первый раз, когда обе команды выставили защитника, который выиграл награду MVP в Суперкубке в виде Эли Мэннинга и Тома Брэди.

Брэди оказался в проигрыше, несмотря на то, что побил рекорд Суперкубка - 16 матчей подряд. Его коллега Мэннинг также установил рекорд, став первым квотербеком, открывшим Суперкубок девять раз подряд.

Патриоты вошли в игру как фавориты по цене 1,58 по сравнению с 2,53 у Giant. Тем не менее, игроки, делающие ставки, не казались слишком уверенными в том, насколько доминирующими будут Патриоты, поскольку они закрылись на немного более высоком значении 1,671. Между тем, Giants сократились до 2.37 - падение форы до 3 очков также показывает, что игроков больше привлекала команда Эли Мэннинга.

1. Питтсбург Стилерс - Грин Бэй Пэкерс - Суперкубок 2011

На первом месте это еще один Суперкубок с классической встречей в Далласе, штат Техас, между двумя историческими франшизами НФЛ - «Питтсбург Стилерс» и «Грин Бэй Пэкерс». Обе команды вошли в игру с богатой историей побед: у Стилерс было больше всего побед в Суперкубке с шестью (рекорд, который все еще стоит сегодня), а у Пэкерс больше всего чемпионатов НФЛ.

Более 100 000 человек присутствовали на стадионе AT&T, чтобы засвидетельствовать, как фавориты Packers (которые открылись с 1.752 и сократили до 1.694) победили Steelers 31-25, при этом решающее значение для их успеха сыграло выступление защитника Packers Аарон Роджерс.

Было ясно, что игроки, делающие ставки, поддержали Packers, чтобы поднять трофей Lomabardi, поскольку Steelers открылись с 2.20, но затем опустились до 2.33, когда игра началась. Гандикап к закрытию также увеличился до 3 очков и составил 44,5. Эта игра стала самой просматриваемой телевизионной трансляцией в истории Америки в то время, в среднем около 111 миллионов человек.

Что эти события говорят нам о компании Pinnacle и ее клиентах?

Существует четкая закономерность среди крупнейших событий по объему ставок в Pinnacle, поскольку в этой категории преобладают международные футбольные матчи и Суперкубок НФЛ.

Хотя размер и важность этих событий означает, что они привлекают более широкую аудиторию ставок, доступные лимиты ставок для этих событий также являются причиной того, что вкладывается так много денег, поскольку мы предлагаем лучшую маржу и самые высокие лимиты.

В прошлом компания Pinnacle установила лимит в 1 миллион долларов для чемпионата мира, и Суперкубок не за горами. Тот факт, что у игроков также есть возможность делать повторные ставки в Pinnacle столько раз, сколько они хотят, также означает, что неудивительно, что это самые популярные события с точки зрения объема ставок.