| | 08.09.2021

Привет, меня зовут Флориан Колер, также известный как Веном, и сегодня мы поговорим о стратегиях взлома и взлома. Мы собираемся обсудить 8, 9 и 10 мячей, как разбивать, как вставлять в стойку и как анализировать стойку для получения наилучших результатов разбивания.

Этот первый разрыв, вероятно, самый распространенный; это тот, который мы используем на каждом турнире, потому что, на мой взгляд, это тот, которым вы можете больше всего управлять. Я собираюсь пробиться к тринадцати слева от головы, и я собираюсь попытаться сделать 14 там или пять там (в боковых карманах). Это как бы зависит от того, куда вы положите биток. Мне нравится ставить биток немного правееточки, поэтому обычно у второго шара на противоположной стороне(здесь 14 шар) больше шансов пройти, чем у пятого, но это будет зависеть от того, с какой стороны стол, из которого вы сломаетесь.

Итак, как только вы это поймете, вам придется поставить биток немного в сторону от центра. Отхожу на полтора мяча - что-то в этом роде. Вы должны использовать верхнюю часть, чтобы мяч как бы подпрыгивал после удара и либо ударялся об эту направляющую, либо возвращался обратно, либо летел прямо в воздух и как бы останавливался посередине. Вы всегда хотите, чтобы ваш биток приземлялся в середине стола, чтобы у вас был лучший шанс сделать следующий удар.

Я просто попытаюсь сделать этот мяч второго рядаздесь, так что либо 14 слева, либо 5 справа .

Вот так! Мячи не всегда идут именно туда, куда вы хотите. Но в данном случае я сделал 14 именно там, где хотел.

У нас есть биток где-то посередине стола. Вероятно, в какие-то моменты его пинали; лучше было бы ближе к середине. Это все еще приемлемо. Между шарами в 8 Ball так много контактов, что это довольно случайное явление. Вы можете объявить много бросков: четыре рельса, два рельса, но на самом деле, на мой взгляд, нужно смотреть только на самые важные мячи - первые три.Если вы можете контролировать их и свой биток, вы в отличной форме, чтобы выбежать.

8 МЯЧ 2-й ПЕРЕРЫВ МЯЧА - Разрыв с боковой стороны, чтобы сделать удар крыла

Вот еще один способ разбить 8 мяч. На этот раз я собираюсь прорваться ко второму мячу, то есть второму мячу. Я собираюсь поместить биток довольно далеко с левой стороны. Обычно я стараюсь подойти как можно ближе к рельсам. Конечно, можно ломаться с другой стороны, но я люблю ломаться с левой стороны. Идея состоит в том, чтобы выстрелить во второй шар (два шара) низом и немного левее,чтобы вернуть биток в центр.

Мы собираемся попытаться сделать вингболздесь (угловая луза), а здесь 11. Итак, розыгрыш поможет вам продвинуться, потому что прямо сейчас он не выстроен в линию. Итак, мы попробуем толкнуть этот мяч и заставить его сюда.

И проблема с этим перерывом, мне, является то , что она оставляет много кластеров. Поскольку вы ломаетесь сбоку, вы будете перемещать шары вперед и назад по столу и обычно приземляетесь на одну сторону стола. Это может быть хорошо против некоторых игроков, у которых много времени, но они не настолько тактичны. Если вам нравятся защитные удары, это, вероятно, отличный перерыв для вас.

Если тебе нравится больше места, вроде меня, я лучше оторвусь от первого мяча. Я все равно собираюсь продемонстрировать этот прорыв, потому что я считаю, что иметь все возможности в своем арсенале - это здорово.

Итак, мы идем. И вот как вы отрываетесь от второго мяча. Как видите, кластеров здесь немного больше. В этом случае все получилось неплохо. Но проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что вы как бы теряете контроль над битком.Вы действительно не знаете, куда он пойдет. Так или иначе, это один из способов сломаться, и, как я уже сказал, он неплохо работает против некоторых оппонентов.

Как набрать восьмерку в перерыве, чтобы выиграть игру!

В этом случае мы все еще пробиваемся со стороныстола на второй шар. Но вместо того, чтобы пытаться сделать мяч на фланге и как бы попытаться сыграть в защитной стойке, мы попытаемся сделать мяч восьмеркой.

Дело в том, что если все мячи замороженыдруг к другу, вы не сможете этого сделать. Будет много поцелуев, и вам понадобится много удачи. Однако, если есть промежуток, в данном случае противоположная сторона битка, которая находится прямо здесь, между 13 и 8, вы сможете сделать восьмерку в этой боковой лузу.

Теперь разрыв не может быть слишком большим и не может быть слишком маленьким. Он должен быть достаточно большим, чтобы можно было двигаться, но достаточно маленьким, чтобы не образовать мертвую стойку ... Но опять же, вы думаете обо всех этих профессионалах, когда они смотрят на стойку вот так, подходят к ней и пытаются найти зазоры.

Это не просто легенда и не для того, чтобы запугать соперника. На самом деле это целенаправленно и очень полезно для вас иметь возможность анализироватьи видеть, где есть пробелы, которыми вы можете воспользоваться.

В этом случае я просто собираюсь пойти дальше и прорваться из стороны в семерку. Попробуйте сделать восьмерку прямо здесь.

Вот как вы делаете восьмерку на брейке, наблюдая за промежутками. Так что помни. Когда люди идут смотреть, это не легенда. Особенно профессионалы, когда они смотрят на пробелы, для этого есть причина, и это прекрасный пример. Вы можете выиграть игру первым выстрелом,и это просто знания.

Фрэнк говорит:«Джо Такер буквально написал книгу о секретах игры в бильярд. У нас есть DVD… Посмотрите его, если вы хотите узнать больше потрясающих секретовигры в бильярд, которые помогут вам выигрывать игры».

9 РАЗБИВАНИЕ МЯЧА - Захват мяча крыла и позиционирование до выхода

Сейчас мы играем в девять мячей. Итак, один находится наверху, а 9 -прямо там посередине. Мне нравится ломаться с левой стороны, довольно близко к перилам. И идея здесь состоит в том, чтобы сделать «крылатый шар», который представляет собой восьмерку на этой стойке. Как видите, восьмерка не совсем выровнена. Итак, идея состоит в том, чтобы попытаться переместить касательную, чтобы переместить ее в этот угловой карман. Для этого я собираюсь использовать на битке много дна.

Теперь, чтобы сделать это, вы собираетесь отправить свой биток в один, и он пойдет либо сюда, в центр стола, либо даже на одну направляющую обратно в центр. Это типичный способ игры на позиции. Всегда помните, что если держать биток посередине стола, у вас больше шансов на то, чтобы сделать следующий шар.

Следующее, что вы можете контролироватьв девять мячей, это один мяч,потому что вы собираетесь ударить по этой стороне. Этот мяч будет иметь тенденцию попадать сюда. И если он не попадает в карман, он обычно возвращается к боковой стороне стола. Так что вы действительно можете отслеживать это. Вы можете отслеживать этот шар и этот биток, чтобы облегчить себе удар сразу после перерыва. Итак, я попытаюсь показать вам это сейчас.

Итак, восемь в углу. Позиция с битком и одним шаром.

Хорошо. Как видите, мне не очень повезло, но у меня действительно получился хороший перерыв. Мой единственный мяч летел туда, а мой биток должен был быть здесь, что и было моим точным планом. Тем не менее, я получил небольшой поцелуй, но в итоге все еще оставался отличным стрелком. Я имею в виду, это настолько просто, насколько возможно. Это почти идеально накрытый стол, который нужно убегать.

Как мы видели в примере 8 мячей, промежутки могут иметь большое значение, поэтому в случае 9 мячей это действительно важно. Итак, мы собираемся посмотреть на промежутки между 1 и 5, 5 и 8, 8 и 6. Так что это при условии, что всеостальное здесь плотное. Поэтому всякий раз, когда вы ударяете по стойке, обычно одинаковая энергия идет в обе стороны. Однако, если есть зазоры, это замедлит передачу энергии, то есть шаровой шарнир крыла (шар 8) будет опускаться ниже по столу.

Так что если у вас есть трудное время , делая крыло мяч, и это всегда приходя высоко, пробелы в стойкесобираются действительно помочьвам , потому что теперь , естественно , будет идти к углу , а не слишком высока.

Теперь в обратном порядке, если вы ужеочень хорошо делаете фланцевый шар( шар8) в углу и видите некоторые зазоры, вы можете захотеть переключиться обратно на другую сторону, потому что если зазоры есть, вы, вероятно, собираетесь ударить это слишком низко. Итак, опять же, вы всегда должны использовать зазоры в своих интересах,и если у вас есть возможность, всегда смотрите на стойку и как бы выясняйте, какой вариант лучшедля вас.

Еще кое-что. Чем больше зазоры, тем ниже будет опускаться шаровой шарнир крыла. Поэтому, естественно, для компенсации вам придется переместить биток к центрустола, а не в сторону. Так получается шаровой крыло, даже если в стойке есть зазоры.

Образец стеллажа для 9 мячей, чтобы максимизировать ваши шансы выбежать

Теперь поговорим о выкройке стеллажа. Так что я знаю, что это не одобряется на некоторых турнирахи на многих турнирах, если бы вы поместили два мяча в определенное место. Однако, на мой взгляд, если вы хороший игрок, вы должны знать, о чем идет речь. Есть турниры, в которых можно устанавливать любой порядок, поэтому вам действительно нужно знать правила. Общеизвестно, что вы должны определить, чтобы играть как можно лучше или определить, что ваш оппонент, знаете ли, сам себя навязывает.

Выкройка - это размещение шариков в определенном порядке, чтобы максимизировать ваши шансы выбежать.В данном случае здесь мы в основномиграем по «зонам». Я собираюсь играть в высокой зоне, средней зоне и низкой зоне. Низкая зонанаходится гдедевять шарбудет,высокая зонанаходится гдеодин шарбудет, а затем средние шары, вероятнобудет находиться гдето между ними есть.

Итак, если вы быстро посмотрите на стойку, мы начнем с одного мяча. Итак, единственный мяч, который мы знаем, летит сюда. Взлом с этой стороны идет сюда, либо идет в карман, либо идет куда-нибудь по эту сторону стола.

Теперь давайте посмотрим на два мяча. Два мяча, тоже самое. Идет куда-то туда, а потом обратно туда. Таким образом , эти два шара ужебудут находиться на этой половине таблицы, которая является зоной высокой таблицы.

Теперь, если вы посмотрите на пятерку, это естественная тенденция, направленная здесь в среднюю зону. Один рельс здесь. Конечно, происходит много ударов ногой, поэтому пятерка может переместиться в другое место. О 8-м шаре уже позаботились, он всегда идет туда. Три мяча движутся по трем рельсам: длинный, короткий, длинный, туда. Итак, это касается одного, двух, трех в верхней зоне стола. И если вы сделаете одно, у вас останутся два и три. Это очень важно, потому что это, наверное, самые важные мячи.

Теперь мы поговорим об этих двоих. Очевидно, что девятка, если ее правильно забить, останется на своем месте. Шесть и семь, вероятно, шары, которые будут двигаться меньше всего. Итак, вы хотите оставить их там, потому что это нижняя зона. Вы хотите, чтобы семерка из шести была ближе к вашей девятке. Таким образом, всякий раз, когда вы находитесь в конце стойки, вам не нужно двигаться вперед и назад, просто сделайте стоп-бросок, затем стоп-бросок, а затем мяч 9.

На мой взгляд, самый большой, который немного сложно предсказать, - это четвертый шар, потому что этот четвертый шар направится здесь к короткой направляющейи вернется к обычно верхнему столу. Однако дело в том, что есть много поцелуев и прочего. Так что у четверки шансов быть поцелованнымгде-нибудь здесь, там или там.

Однако, поскольку у вас уже есть один, два и три в высокой зоне, даже если вам придется упасть на четверку, вы знаете, это не так уж и плохо, и если вам повезет, четверка собирается приходите где-нибудь довольно высоко и оставайтесь в среднем столе. Вот так получается идеальный узор. Итак, снова идеальный образец: один, два, три здесь, четыре и пять там, шесть, семь и девять мячей туда. Восемь мячей в крыле. И вот так вы увеличиваете свой шансзакончиться.

Ладно, это сработало не так хорошо, как мы ожидали. Однако у нас действительно есть низкие шары по эту сторону стола, а высокие шары по другую сторону стола. Так что это может быть лучшая часть стеллажа. Это легкий выход; вы знаете, что два есть, три есть, четыре есть, пять есть, а затем все, что вам нужно сделать, это пройти вниз по таблице, шесть в середине, семь там и девять в нижней таблице. Так хорошо, как ты собираешься получить.

Как сломать стойку при игре 10-Ball

В этой последней части мы поговорим о брейке на 10 мячей. Разбивка на 10 мячей довольно проста. Мы будем иметь биток к центру, попытайтесь стрелять в один мяч довольно полныйи попытаться сделать либо два или тритам в боковом кармане. Идея в том, что, поскольку эти шары естественным образом не дотягивают, вам придется двигаться ближе к центру, чтобы они были длиннее, чтобы попытаться забить их в боковые карманы.

Следующее, что нужно сделать при разрыве 10 мячей, это то, что вы должны каждый раз слегка наклонять клюшку, чтобы попытаться заставить этот биток выскочитьпосле удара одного мяча, чтобы шары могли уйти под землю. Биток как бы подпрыгивает и остается где-то посерединестола, чтобы дать вам лучший шанс для следующего удара. Итак, давайте попробуем это и попробуем сделать там либо тройку, либо двойку.

Вот и все. Это твердый брейк на 10 мячей. Я забил два мяча в боковую лузу. Я пробил по одному, и мой биток как бы подпрыгнул и остался в центре стола. Не могу и желать большего.

Образец вешалки для 10 мячей, чтобы максимизировать ваши шансы выбежать

Давайте теперь поговорим о стойке с узором на 10 шаров. Это то, что я называю здесь наступательной ситуацией. Очевидно, один наверху и десять посередине. Мне нравится ставить четыре и пять во втором ряду, но вы также можете чередовать два и три. В данном случае попробуем сделать там четыре или пять. 9 и 8 имеют тенденцию оставаться в нижней половине этой таблицы. Очевидно, 10 останется внизу.

Теперь это довольно предсказуемо. Обычно они переходят на один банк в эту половину стола, а в первую половину здесь. А затем 6 и 7, у них есть тенденция обойти четыре рельса вокруг стола и вернуться во вторую половину стола. Итак, в идеале вы получите один, ну, вы знаете, 2 и 3 здесь, 4 и 5 либо там, либо вроде земли там, а затем другие высокие шары останутся на этой стороне стола. И это в значительной степени для меня лучшая стойка для выкройки, которую вы можете сделать,если у вас хватит 10 мячей. Итак, давайте посмотрим, что мы можем здесь получить, и посмотрим, работает ли это.

Вот и все. Вот и все. Почти идеальный брейк из 10 мячей. Один оставался низким, два оставались низкими, четвертый тип среднего стола, а затем нижний был шесть, семь и восемь по эту сторону стола. Так близко к мячу 10.

Вы действительно не можете сделать ничего лучше. На мой взгляд, это лучшая схема атаки, которую вы можете сделать за десять мячей. Опять же, помните, что каждый стол играет немного по-другому, поэтому нередко вам нужно поменять несколько мячей, чтобы получить немного разную реакцию.

Это были секреты разбивания и забивания мячей 8, 9 и 10. Надеюсь, вам понравилось.