| | 08.09.2021

Чего еще может желать футбольный фанат, чем зрелище, которое принесет в воскресенье игра чемпионата NFC между Green Bay Packers и Tampa Bay Buccaneers?

Два будущих защитника, завоевавшие Зал славы Суперкубка, и прошлые MVP НФЛ сражаются в лице Аарона Роджерса из Грин Бэй и Тома Брэди из Тампа Бэй. Эпическая замерзшая тундра Ламбо Филд. Брэди, стремящийся добавить еще одну ступеньку к своей уже беспрецедентной карьере, став первым QB, который привел свою команду к появлению Суперкубка на их домашнем стадионе.

Пэкерс из родного города - фавориты с 3,5 очками, и именно здесь эта линия ставок открылась. Грин Бэй - 6: 3 против спреда в этом сезоне в качестве домашнего мела.

Тампа Бэй Бакканирз vs Грин Бэй Пэкерс Коэффициенты

Команда Денежная линия Распространение Всего
Тампа Бэй Буканьерс +155 +3,5 (-117) О 51,5 (-113)
Грин Бэй Пэкерс -180 -3,5 (-104) U 51,5 (-108)

Коэффициенты взяты 22 января на DraftKings.

Начало в воскресенье назначено на 15:05 EST. Прогноз погоды предполагает типичную январскую погоду в Грин-Бей - снег, температура 30 градусов, ветер 5 миль в час.

Горячие vs Горячие

Упаковщики владеют самой длинной активной победной серией в НФЛ. Их победа в дивизионном раунде NFC 32-18 над «Лос-Анджелес Рэмс» стала седьмой подряд победой Грин Бэй.

Аарон Роджерс - Тому Брэди после поражения Пэкерс со счетом 38-10 на 6 неделе:

«Увидимся в очереди». pic.twitter.com/183obAuRKP

- Мэтт Шнайдман (@mattschneidman) 18 января 2021 г.

Прямо за ними по пятам идут пираты. Победа Тампа-Бэй в дивизионном раунде 30-20 NFC на выезде в Новом Орлеане стала шестой для Bucs. Четыре из этих побед пришли на выезд.

Packers Defense В чем разница

Нападение №1 в НФЛ «Грин Бэй» (31,8 очка за игру), на прошлой неделе набрал 32 очка и 468 ярдов против «Рэмс», самой популярной защиты НФЛ. На этой неделе пакет получает 21-е место по защите проходов Тампа-Бэй.

Роджерс возглавил НФЛ по передачам TD (48), проценту выполнения (70,7), рейтингу пасов (121,5) и количеству передач (84,8). Wideout Даванте Адамс поймал передачу 18 TD на высшем уровне в НФЛ.

В течение первых 12 недель сезона НФЛ 2020 года у «Грин Бэй Пэкерс» не было ни единого двухматчевого отрезка, чтобы удержать соперника ниже 20 очков.

В последних четырех играх они держали своих соперников ниже 20 очков.

Это законная защита калибра Суперкубка.

- PackersHistory.com (@ PackersHistory1) 17 января 2021 г.

Bucs хлестали Packers 38-10 в октябре в Тампа-Бэй. Однако защита Грин-Бэй теперь намного лучше. Во время серии побед Пакета из семи игр защита дает 18,4 очка за игру.

Также эта игра находится в Грин-Бей. Пэкерс в этом сезоне дома 8: 1.

Отчет о травмах

Широкий приемник Packers Аллен Лазард (запястье / спина), поймавший пас на 58 ярдов при победе над Rams, указан как сомнительный. В защите также под вопросом полузащитники Крис Барнс (большой палец) и За'Дариус Смит (большой палец).

Брюс Арианс сказал, что WR Антонио Браун пропустит воскресный матч за титул NFC из-за травмы колена. pic.twitter.com/jwuobfJtt1

- B / R Gridiron (@brgridiron) 22 января 2021 г.

Тампа-Бэй находится в тяжелой форме на WR. Антонио Браун (колено) не играет. Крис Годвин (бедро / квадроцикл) и Майк Эванс (колено) под вопросом. Бегущий назад Рональд Джонс II (палец / голень) тоже под вопросом.

В обороне сомнительные игроки «Букс» в стартовом составе включают Джейсона-Пьера Пола (колено), углового защитника Шона Мерфи-Бантинга (квадрицепсы / лодыжки) и защитника Джордана Уайтхеда (колено).

Тенденции

Тампа-Бэй стремится стать пятой командой НФЛ, выигравшей три выездных матча плей-офф, чтобы получить путевку на Суперкубок. Если они это сделают, Буквы войдут в историю. Super Bowl 55 состоится 7 февраля на стадионе Raymond James в Тампа-Бэй. Ни одна команда никогда не играла в матче за Суперкубок на своем домашнем стадионе.

Том Брэди в ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ раз за свою 21-летнюю карьеру вышел в чемпионат конференции.

Нереальный. @brgridiron pic.twitter.com/QHLp3cIWrL

- Отчет об отбеливателе (@BleacherReport) 18 января 2021 г.

В последний раз, когда «Тампа» играла в матче чемпионата NFC в 2002–2003 годах, «Букс» выиграли свой единственный Суперкубок. Когда Пакерс и Букс в последний раз столкнулись в плей-офф НФЛ в 1997-98 годах, Грин Бэй выиграл игру 21-7 раунда дивизиона на пути к появлению в Суперкубке.

Поражение «Рамс» на прошлой неделе привело к падению команд в теплую погоду до 1-6 СУ в выездных играх плей-офф против «Ста». В последних четырех играх чемпионата NFC Грин-Бэй - 1-4 SU.

Лучшая ставка: Грин Бэй Пакерс -3,5 (-104), 1 шт.

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

Ветеран индустрии, Боб буквально читал курс истории спорта в Элдер-колледже. Он работал спортивным обозревателем в Postmedia, выступал в качестве гостя на нескольких радиостанциях, был вице-президентом Общества международных исследований хоккея в Онтарио и написал 25 книг.

  • Последний
  • Популярный
  1. # 1
  1. # 1

Рекомендуется для вас

Мы заметили, что вы из Уусимаа, где в настоящее время легальные ставки на спорт онлайн недоступны. Наслаждайтесь игрой без риска, пока ждете в SBD Play.