| | 08.09.2021

Посмотрите видео о ласках детенышей, которое набрало более 17 000 000 просмотров:

Вам также может понравиться

Введены в действие запреты на большие кошки

Государственные законы экзотических кошек

Улыбка Амазонки

Если вы думаете, что было бы действительно здорово завести в качестве домашнего питомца большую кошку, подумайте о затратах на это несколько минут. Но сначала посмотрите слайд-шоу, чтобы понять, что это значит для кошки. Большинство людей думают, что стоимость кошки - это большие расходы, но это только начало. (Хотя имейте в виду, что статистика показывает, что 98% экзотических животных, купленных в качестве домашних питомцев, умирают в первые 2 года.)

В настоящее время у нас находится более 60 кошек, потому что владельцы больших кошек больше не могут правильно заботиться о своих кошках

У нас более 60 кошек, представляющих 10 видов, и более четверти века опыта в уходе за ними, поэтому нашим оценкам можно доверять как довольно точным, если не консервативным. Для нас на фунт дешевле покупать 17000 фунтов мяса за раз, чем для вас, чтобы купить одну кошку на неделю. Люди сделали это за меньшие деньги, но кошка страдает от недостатка питания или физического и психологического расстройства из-за нехватки места и возможности быть кошкой. Если вы думаете, что эти цифры завышены, просто постарайтесь срезать углы и посмотреть, насколько огромными будут ваши медицинские и последующие счета.

Стоимость экзотического котенка очень высока

Цена на экзотических кошек варьируется от 900 долларов за рысь до тигренка за 7500 долларов. Большинство кошек среднего размера, таких как сервалы и каракалы, стоят от 1700 до 2800 долларов, а оцелоты могут достигать 15 000 долларов. Чем реже кошка, тем выше цена. Несмотря на то, что сейчас это может быть милый и приятный детеныш, в течение года они достигнут почти своего полного размера и будут опрыскивать (независимо от того, насколько молодым вы его стерилизуете или стерилизуете ее), поэтому вы должны иметь некоторые вещи наготове, когда появится кошка. дом.

Ветеринаров трудно найти, и посещение может стоить до 20 000 долларов за визит

Вам нужно будет вызвать ветеринара, который уже согласился позаботиться о вашей дикой кошке. Не так уж много людей с опытом и еще меньше тех, кто захочет взять на себя ответственность за то, что их сотрудники будут сталкиваться с вашей большой кошкой, не говоря уже об их постоянной клиентуре. Вам понадобится выжимная клетка из нержавеющей стали, способная удержать вашу кошку с максимальным весом. У нас были тигры, которые весили более 800 фунтов и составляли 12 футов от носа до кончика хвоста. Маленькая выдавливаемая клетка обойдется вам в 1250,00 долларов, и вы легко можете потратить 20 000,00 долларов на одну, достаточно большую для льва или леопарда. Чтобы переместить тигра, вам понадобится вилочный погрузчик, который можно арендовать у оператора за 500 долларов в день. Даже наши ветеринары, которые не занимаются ничем, кроме кошек, уже много лет занимаются нашими ветеринарами,не будет приводить большую кошку в свой офис, если она уже не прикована к жесткой клетке.

Как вы будете отвезти свою кошку к ветеринару для всех ежегодных прививок, осмотров и осмотров? Даже маленькая кошка в своей маленькой клетке не поместится в вашу компактную машину. Вам понадобится фургон, и он должен быть в отличной форме, потому что вы застряли на обочине дороги в глуши или, что еще хуже, в пробке с перепуганным диким котом в жару, дождь или снег. кошмар чрезвычайной меры. Был там, сделал это и купил фургон за 38000 долларов, чтобы это больше никогда не повторилось. Если вы имеете дело с кошками маленького и среднего размера, вы можете найти надежный минивэн за 25 000 долларов. На одолжение рассчитывать нельзя, потому что поверьте мне, когда кошке требуется срочное ветеринарное лечение, это всегда в самый неподходящий момент.

Содержание больших кошек, таких как тигры и львы, обходится очень дорого

В большинстве штатов требования к клеткам различаются. В некоторых штатах у вас должно быть не менее 5 акров, если вы хотите завести большую кошку. Площадь, в которой я живу, стоит 100 000 долларов за акр, но во многих сельских районах рядом с вами может быть всего 10 000 долларов за акр. Большинство штатов и федеральные правила требуют, чтобы у вас был 8-футовый забор по периметру, который на 5 акрах может легко стоить 8000 долларов. Вам не разрешается использовать эту внешнюю стену в качестве какой-либо части вашей клетки, поэтому ваша клетка будет стоить еще 5 500 долларов для кошки маленького и среднего размера, например рыси, до 10 000 долларов для льва, леопарда или тигра.

Вам понадобится крыша, чтобы предотвратить побеги, поэтому продумайте в своем дизайне, как вы будете ее поддерживать. Это только ваш первый год, начальные затраты. Вы никогда не сможете передвигаться со своей большой кошкой, потому что Закон о безопасности диких животных в неволе запрещает перемещать больших экзотических домашних кошек через границы штата. Многие прогрессивные штаты запрещают содержать диких кошек в неволе, и вы можете инвестировать десятки тысяч долларов, а затем, когда ваш питомец умрет, вы не сможете купить еще одного.

Основные расходы на здоровье больших кошек будут стоить тысячи в год

Некоторые расходы повторяются каждый год. Хорошая еда и витамины для кошки среднего размера будут стоить вам 7500 долларов в год, а для большой кошки - около 10 000 долларов в год. Вы должны иметь возможность размораживать его каждый день, а 15 фунтов истекающего кровью мяса на вашей кухне каждый день сами по себе опасны для здоровья. Если ваша кошка получает ежегодные прививки и не нуждается в какой-либо экстренной помощи, ваш счет за ветеринара будет составлять от 127 до 250 долларов в зависимости от размера кошки. Ежегодно их нужно вакцинировать от бешенства и всех обычных кошачьих болезней. Ежемесячное заражение кошкой гельминтами, если вы делаете это самостоятельно, будет стоить от 145 до 160 долларов, а профилактика блох стоит от 320 до 450 долларов в год на кошку в зависимости от размера. Вам придется каждый месяц изучать новый трюк с блохами и глистами, поскольку кошки ненавидят и то, и другое и чувствуют ваш запах за милю.

Разрешения на экзотических крупных кошек получить сложно и… дорого!

Вам потребуются государственные и федеральные разрешения, и если вы никогда не имели дела с этими государственными учреждениями, вас ждет целая жизнь головных болей и горя, которые просто не прекратятся. Никто из них не хочет иметь дело с «домашними питомцами», и они сделают все, что в их силах, чтобы заставить вас пожалеть, что вы никогда не приносили домой этот маленький пучок радости. Вы должны заплатить за привилегию, и эти лицензии и сборы могут обойтись вам более чем на 200 долларов в год. Если вы не будете своевременно обновлять разрешения, они могут конфисковать вашу кошку и убить ее.

Эти агентства часто требуют, чтобы вы имели страховку гражданской ответственности, и это может обойтисьвам от 1000 до 15 000 долларов в год в зависимости от вашей безопасности. Большинство страховых полисов домовладельцев аннулируют вас, если они узнают, что у вас есть экзотическое животное, и многие штаты намеренно сообщают общественности о вашем разрешительном статусе, чтобы вашей страховой компании было проще узнать. Если у вас есть ипотечный кредит на ваш дом, у вас должна быть страховка, и вы, возможно, не сможете ее получить, что означает, что вы можете лишиться права выкупа.

Некоторые вещи веселые, например, покупка игрушек для экзотической кошки, но вы не можете покупать им вещи на стеллажах, потому что они уничтожат и съедят их, и тогда у вас есть большие медицинские счета. Наши большие кошки любят неразрушимый мяч, который весит 125 фунтов и стоит 250 долларов, включая доставку. Маленькие кошки могут уживаться с мячом за 50 долларов, но это всего лишь один мяч, и им нужно много вещей, чтобы развлечь их.

Все дикие кошки, кастрированные или нет, самцы или самки, обрызгивают ведрами мочи все, что они хотят считать своим (включая вас), потому что именно так природа научила их охранять территорию.

Работая с более чем 150 кошками, представляющими 23 вида в течение более 40 лет, я могу заверить вас, что нет никакого способа предотвратить такое поведение. У любого, кто говорит вам обратное, еще нет взрослой кошки на руках. Причина, по которой я упоминаю это здесь, заключается в том, что моча очень едкая и разрушит стенки клетки за очень короткий период времени, поэтому вам придется постоянно восстанавливать ее. Вы даже не хотите знать, что он делает с каменными стенами вашего дома или деревом. После этих походов к ветеринару ваша машина будет пахнуть канализацией, и ничто не сможет избавиться от этого запаха.

Учтите также, что в природе существуют экзотические кошки, запрограммированные таким образом, что, когда они повзрослеют, они больше не чувствуют любви к своей матери, и, если они столкнутся с ней в дикой природе, убьют ее из-за территории. Даже если вы вырастили их со всей любовью и заботой, которую обеспечила бы их естественная мать (а она умрет, чтобы защитить их), они не будут чувствовать ни любви, ни уважения к вам как к родителю, когда они вырастут. Тысячи лет инстинктов говорят им, что вы - соперники и что их выживание зависит от их одиночества.

Это самое частое электронное письмо, которое мы получаем от владельцев экзотических кошек: «Эй, я действительно не в себе! Я получил эту штуку в младенчестве. Я поднял его из бутылки. Все было супер. Но я больше не могу справиться с этой кошкой. Я не могу сломать его. Он пытается напасть на людей. Я просто не знаю, что с этим делать ». Это была настоящая цитата о сервале, но у нас были сотни похожих писем о всех видах экзотических кошек, включая гибридных.

Подводя итог, вы можете рассчитывать на то, что в первый год вы потратите почти 25000 долларов на владение небольшой и средней дикой кошкой, а ваши годовые расходы будут стоить вам около 7500 долларов. Если вы хотите получить опыт большой кошки, стоимость установки составляет более 100 000 долларов США, а ежегодный уход составляет более 10 000 долларов США, ЕСЛИ у вас нет чрезвычайных ситуаций, и никто не пострадает и не подаст на вас в суд на миллионы долларов. У всего есть цена, и это цена правильного поведения животного. Вы действительно готовы?

Читайте ЗДЕСЬ, что происходит со всеми животными, которые не работают в качестве домашних животных.

Узнайте, сколько людей ранят или убивают их драгоценные «домашние животные» диких кошек на http://bigcatrescue.org/big-cat-attacks/

Узнайте, что является основной причиной жестокого обращения с большими кошками здесь: http://bigcatrescue.org/cubs

Настоящие письма владельцев настоящих экзотических питомцев:

Привет: У меня есть два сервала-самца, самый старший мужчина, которому пять лет, мочится и опрыскивает весь дом (хотя он тоже будет использовать туалетный лоток). Что вы посоветуете, чтобы удалить запах кошачьей мочи из моего дома, мы удалили все ковры, а теперь есть дерево и керамическая плитка, но здесь ужасно пахнет, я пробовала мыльный отбеливатель, нашатырный спирт и ферментные препараты, но не могу найти ничего, что могло бы избавить от мелочей. Дом все время выглядит безупречно, но от него просто пахнет. Можете ли вы помочь мне? Я люблю своих кошек и никогда не избавляюсь от них по этой причине, но я бы хотел уменьшить удушающие запахи. Спасибо Шерил

Вы думаете о гибридной кошке, например, о бенгальской кошке или саваннской кошке? Посмотрите, что об этом говорят настоящие владельцы гибридных кошек.