| | 08.09.2021

Если вы получили травмы в автомобильной аварии, закон Флориды может дать вам право подать иск о возмещении убытков, связанных с аварией и травмами. Обычно, чтобы выиграть дело, вам необходимо доказать халатность. Другой водитель, нарушающий правила дорожного движения, не всегда является халатностью, но свидетельствует о халатности. Тем не менее, некоторые нарушения сразу же считаются доказательством халатности.

В этом руководстве описаны наиболее распространенные нарушения правил дорожного движения, в том числе некоторые нарушения правил дорожного движения, согласно данным Департамента безопасности дорожного движения и транспортных средств Флориды (FLHSMV). Он также предоставляет информацию о доказательствах халатности в автомобильных авариях во Флориде и об обстоятельствах, при которых нарушения правил дорожного движения служат доказательством халатности.

Следующие нарушения правил дорожного движения были взяты из данных Единой статистики цитирования трафика Флориды за последний год. FLHSMV регистрирует каждую выданную ссылку с сопроводительной информацией о результате нарушения. Этот список исключает любые нарушения лицензирования, такие как вождение с отстранением от занятий или вождение без прав, и разделен на нарушения движения и уголовные нарушения правил дорожного движения. Нарушения перечислены в порядке от наибольшего к наименьшему количеству билетов, выданных правоохранительными органами в течение 2018 года, но тенденции аналогичны или схожи с предыдущими годами.

Перемещение нарушений

Эти самые важные нарушения тесно связаны со многими основными причинами дорожно-транспортных происшествий во Флориде:

Превышение скорости

Несмотря на то, что в 2018 году не проявляли должной осторожности и ехали слишком быстро, что обуславливает некоторые нарушения правил дорожного движения, подавляющее большинство билетов, выданных правоохранительными органами Флориды, было нарушением скорости. Из почти 1,9 миллиона нарушений 35 процентов касались штрафов за превышение скорости, и только 0,26 процента были выданы за соблюдение режима поста из-за определенных условий. Превышение скорости может быть прямой причиной аварии, когда водители теряют контроль над своим транспортным средством, но ущерб, причиненный превышением скорости, имеет большее значение. Высокая скорость приводит к увеличению материального ущерба, более серьезным травмам и повышенной вероятности смертельного исхода, что делает его одним из самых опасных нарушений правил дорожного движения.

Нарушения со стоп-сигналом и стоп-сигналом

Проезд на красный свет или знак остановки может привести к одному из как минимум трех нарушений правил дорожного движения, в том числе:

  • Нарушения камеры красного светапроисходят, когда водитель проезжает на светофоре, а камеры, установленные на перекрестке, фиксируют автомобиль и его номерной знак. Правоохранительные органы Флориды просматривают видео и решают, выдавать ли ссылку на него. Когда власти решают оформить билет, они отправляют уведомление зарегистрированному владельцу транспортного средства. Эти кадры с камеры могут предоставить ценную информацию в иске о травмах.
  • Цитаты назнаке остановкивозникают в результате того, что правоохранительные органы засвидетельствовали действие,остановилиавтомобиль и выписали водителю билет.
  • Прохождениецитированияна красный светаналогичным образом приводит к тому, что правоохранительные органы физически наблюдают за действием и немедленно отправляют уведомление водителю.

В совокупности эти три нарушения составили более 22 процентов нарушений правил дорожного движения Флориды в 2018 году.

Беспечное вождение

Закон Флориды определяет неосторожное вождение как нарушение юридического обязательства вести машину «осторожно и осмотрительно, учитывая ширину, уклон, повороты, повороты, дорожное движение и другие сопутствующие обстоятельства, чтобы не подвергать опасности жизнь, конечности и т. Д. или собственность любого лица ». Ссылки на неосторожное вождение составили немногим более 10 процентов от всех ссылок на Закон о дорожном движении Флориды, выданных в 2018 году. Многие виды поведения при вождении могут подпадать под широкий круг неосторожного вождения, как это определяет закон. Сотрудники правоохранительных органов обычно выдают штраф за неосторожное вождение, когда очевидно, что водитель не был осторожен, даже если водитель иным образом не нарушил правила дорожного движения. В других случаях, особенно тех, которые привели к аварии и травмам, офицеры могут выдать предупреждение о неосторожном вождении в сочетании с другими нарушениями правил дорожного движения.

Нарушение устройства управления движением

Вызов за нарушение устройства управления дорожным движением во Флориде также включает в себя проезд на знаке остановки или на красный свет. Офицеры выдают эти билеты в некоторых ситуациях, потому что штраф за это нарушение не такой строгий, как штраф за проезд на знаке остановки или на красный свет. Другие действия, приводящие к этой ссылке, а иногда и несчастные случаи, включают несоблюдение знака уступки, выполнение незаконного разворота, несоблюдение мигающих огней или временных знаков, игнорирование знаков ограничения скорости и несоблюдение знаков железнодорожного переезда. и сигналы.

Неспособность уступить

Когда сотрудник правоохранительных органов Флориды выдает предупреждение о нарушении правил дорожного движения за отказ уступить дорогу, это часто является результатом одного из трех конкретных действий:

  • Неспособность уступить дорогу транспортному средству, въезжающему на перекресток с другой автомагистрали, или при приближении к транспортному средству так близко, что возникает непосредственная опасность, когда водитель проезжает перекресток.
  • Неспособность должным образом уступить дорогу на остановке с четырьмя путями - закон Флориды гласит, что первым, кто прибудет на перекресток, следует продолжить движение. Когда два или более транспортных средства прибывают на перекресток одновременно, водители должны уступить дорогу автомобилю справа от них.
  • Несоблюдение указателей уступить дорогу, в том числе не уступить дорогу пешеходам на пешеходном переходе или транспортным средствам на перекрестке. В случае, если водитель ударит пешехода или транспортное средство на перекрестке после проезда мимо знака уступки, закон Флориды считает столкновение достаточным доказательством неспособности водителя уступить дорогу.

Неправильная смена полосы движения

Некоторые водители могут подумать, что въезжать и выезжать из транспортного потока - это нормально, не используя поворотники и не проверяя зеркала. На самом деле это не нормально и приведет к нарушению правил дорожного движения, особенно если смена полосы движения вызывает аварию. То же касается проезда автомобилей по двухполосной дороге. Согласно закону Флориды, водители могут проехать мимо другого транспортного средства только тогда, когда на полосе движения нет встречного движения.

Когда автомобили едут в одном направлении, водитель должен убедиться, что другой автомобиль не пытается проехать, прежде чем сменить полосу движения. Неправильная смена полосы движения может быть особенно опасной, когда поблизости находятся грузовики. На больших установках есть слепые зоны, простирающиеся примерно на 20 футов спереди и сзади от тягача с прицепом, а также большие площади с каждой стороны. Независимо от неисправности, когда автомобилист попадает в аварию с большим полуавтоматом, часто это приводит к катастрофе.

Преступные нарушения правил дорожного движения

Эти уголовные нарушения правил дорожного движения приводят к более высоким штрафам, штрафам, а иногда и тюремному заключению для водителей:

Вождение под воздействием

В 2018 году сотрудники правоохранительных органов Флориды арестовали почти 50 000 человек за управление транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. По оценкам FLHSMV, в 2017 году около 10 000 дорожно-транспортных происшествий были связаны с употреблением алкоголя, в том числе несколько сотен со смертельным исходом, в результате которых погибли водитель, пассажир и / или пешеход. Опасность вождения в нетрезвом виде побудила законодателей Флориды и всей страны рассматривать это нарушение закона как преступление. Те, кто зарегистрировал содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе (BAC) 0,08, будут обвинены, но Флорида также накладывает дополнительные обвинения и штрафы на тех, кто осужден с BAC 0,15 или выше.

Если виновный в вашей аварии водитель был осужден за DUI, это дает вашему адвокату ярлык для доказательства небрежности в вашем случае. Правонарушение DUI часто представляет собой так называемую халатность как таковую, о чем мы подробнее расскажем ниже.

Неосторожная езда

По законам Флориды обвинение в неосторожном вождении является уголовно наказуемым деянием. Те, кого обвиняют в безрассудном вождении, проявили «умышленное или бессмысленное пренебрежение к безопасности людей или собственности». К счастью, это случается не слишком часто. Тем не менее, когда водитель безрассудно управляет транспортным средством, это часто приводит к несчастным случаям, травмам, а иногда и к смерти.

Самый распространенный пример безрассудного вождения - это попытка скрыться от правоохранительных органов на автомобиле. Штрафы и штрафы, связанные с неосторожным вождением, различаются в зависимости от уровня материального ущерба, степени телесных повреждений и от того, произошел ли смертельный исход. Кроме того, когда прокуроры заключают сделку о признании вины для нарушителей DUI, сокращение обвинения в DUI до обвинения в безрассудном вождении является обычным явлением.

Уход с места происшествия

Водители, покидающие место аварии, сталкиваются с риском крупных штрафов, тюремного заключения и даже тюремного заключения, в зависимости от ситуации. Хотя это уголовное нарушение правил дорожного движения, к счастью, это происходит только в 5% случаев. Покидание места происшествия вызывает проблемы со страховыми выплатами, превышающими покрытие защиты от травм (PIP) Флориды. Если жертвы несчастного случая не имеют страхового покрытия для автомобилистов, они вынуждены нести убытки, превышающие их лимиты PIP.

Доказательство халатности в дорожно-транспортных происшествиях во Флориде

Преобладание иска о телесных повреждениях в результате дорожно-транспортного происшествия в большинстве случаев требует доказательства небрежности. Ваш адвокат должен представить доказательства, подтверждающие четыре юридических элемента халатности, чтобы суд Флориды вынес решение в вашу пользу. Они есть:

  • Обязанность проявлять осторожность.Все автомобилисты обязаны проявлять осторожность по отношению к другим на дороге, в том числе соблюдать осторожность при вождении во избежание несчастных случаев и травм и соблюдать правила дорожного движения.
  • Нарушение обязанности.В некоторых случаях это может быть очевидным, особенно когда виновный водитель нарушил правила дорожного движения.
  • Причинная связь.Нарушение обязанности должно было причинить вред истцу. Причинно-следственная связь - наиболее оспариваемый элемент халатности. Защита может признать нарушение служебных обязанностей, если водитель нарушил правила дорожного движения, но она попытается доказать, что нарушение не привело к аварии.
  • Вред.Истцу должен был быть причинен ущерб в результате аварии, что означает, что суд должен иметь возможность оценить ущерб в денежном выражении. Это может включать психический ущерб и финансовые потери в дополнение к физическому ущербу, причиненному в результате несчастного случая.

Халатность как таковая в дорожно-транспортных происшествиях во Флориде

Хотя это случается редко, некоторые дела о телесных повреждениях не требуют строгого поэтапного доказательства небрежности, чтобы суд вынес решение в пользу истца. Многие из этих случаев имеют место, когда поверенный истца утверждает, что поведение ответчика представляет собой халатность как таковую;юридическая концепция, означающая халатность, предполагается из-за характера поведения.

Случаи халатности как таковоймогут иметь место, когда виновный водитель нарушил правила дорожного движения или совершил дорожное преступление. Эти действия могут являться доказательством халатности как таковой всилу того, как их определяет закон. В таком случае вашему адвокату нужно только доказать, что нарушение имело место и причинило вам травму. В некоторых случаях ваш адвокат может оспорить оба типа халатности.

Например, возьмем ситуацию, когда водитель по дороге домой с работы выпивает несколько коктейлей. Когда она выходит из бара, она не хочет, чтобы кто-нибудь дома чувствовал запах алкоголя в ее дыхании. Когда она за рулем, она достает из сумочки жевательную резинку, не сводя глаз с руля. Она сворачивает и попадает в аварию. Дотягивание до резинки не является незаконным, но это нарушение обязанности водителя соблюдать осторожность. В то же время вождение в нетрезвом виде - преступление. Итак, в этом примере адвокат может утверждать, что водитель проявил халатность как таковую, потому что она вела машину в нетрезвом виде, и что водитель по небрежности отвел глаза от дороги, чтобы потянуться за жевательной резинкой.

К другим нарушениям правил дорожного движения, которые могут привести как таковые к аргументу небрежности, относятся:

  • Нарушения стоп-сигнала и знака остановки
  • Неправильное вождение
  • Дрэг-рейсинг
  • Спасение от правоохранительных органов на автомобиле

Когда вы обсуждаете свое дело со своим адвокатом, спросите, применима ли небрежность как таковая к вашей конкретной ситуации.

Обратиться к адвокату после того, как нарушение правил дорожного движения стало причиной аварии другим водителем

Законы дорожного движения существуют для обеспечения безопасности водителей на дороге. Когда нерадивые водители нарушают эти законы, они подвергают других людей, с которыми они разделяют дорогу, риску несчастных случаев, травм и даже смерти. Многие из наиболее частых нарушений правил дорожного движения также являются частыми причинами дорожно-транспортных происшествий. Когда правоохранительные органы публикуют ссылку после аварии, это может помочь вашему делу о травмах, предоставив доказательства или доказательства халатности, в зависимости от нарушения.

Если вы получили травмы в автомобильной аварии, обратитесь к опытному юристу, который поможет вам получить заслуженную компенсацию за убытки, связанные с вашей аварией. Имея офисы на обоих побережьях Флориды, вы можете легко связаться с адвокатами Sibley Dolman Gipe Accident Injury Lawyers, PA, и Sibley Dolman Gipe Accident Injury Lawyers, PA, по телефону 833-552-7274 (833-55-CRASH), или вы можете связаться с нами через Интернет. .

Сибли Долман Джайп Адвокаты по травмам, PA

800 North Belcher Road

Clearwater, FL 33765

(727) 451-6900