| | 08.09.2021

Если вам нравится играть в покер, инвестирование в криптовалюту очень похоже - думайте об этом как о крипто-покере. С криптовалютой связаны все те же взлеты и падения, что и с профессиональным игроком в покер. Вместо того, чтобы играть против людей, вы играете против индустрии с рыночной капитализацией в 2 миллиарда долларов. Вы можете выиграть большие деньги, играя в покер, но сколько существует покерных игр, в которых вы зарабатываете деньги на Ламбо? Криптовалюта - это не комфортный образ жизни, а такая крупная победа, что только луна выше вас. Играть в карты - это весело, но перестаньте ограничивать себя, вместо этого разыграйте криптовалюту.

Если вам нравится играть в покер, инвестирование в криптовалюту очень похоже - думайте об этом как о крипто-покере. С криптовалютой связаны все те же взлеты и падения, что и с профессиональным игроком в покер. Вместо того, чтобы играть против людей, вы играете против индустрии с рыночной капитализацией в 2 миллиарда долларов. Вы можете выиграть большие деньги, играя в покер, но сколько существует покерных игр, в которых вы зарабатываете деньги на Ламбо? Криптовалюта - это не комфортный образ жизни, а такая крупная победа, что только луна выше вас. Играть в карты - это весело, но перестаньте ограничивать себя, вместо этого разыграйте криптовалюту.

У криптовалютных инвестиций также есть стратегии, подобные тем, которые используют игроки в покер.

Инвестирование похоже на игру в крипто-покер с точки зрения азарта

Когда вы играете в покер, конечная цель - выиграть деньги. Есть стратегия, которая включает количество карт на столе, а также чтение ваших оппонентов. У криптовалютных инвестиций также есть стратегии, аналогичные тем, которые используют игроки в покер.

  • Ожидаемая стоимость

    Как и в случае с розыгрышем банка, покупка правильной криптовалюты требует такого же уровня понимания. Факторы, влияющие на принятие решений, включают понимание рыночной капитализации данного актива, объема торгов и потенциала будущего роста. Знание того, когда вам следует сделать рейз (купить больше) или сбросить карты (обналичить), - это навыки, которые будут поддерживать рост ваших инвестиций.
  • Управление банкроллом

    Игра на рынках биткойнов требует того же рассудительного мышления, что и любой уважаемый игрок в покер. Знание своих пределов и того, на что вам следует играть, предотвратит убытки, пагубные для вашего образа жизни. Криптоинвестирование дает возможность мгновенно создавать миллионеров, но также имеет потенциал обнуления в любой момент, забирая с собой все ваши доходы.
  • Чтение

    банка В определенные периоды жизни альткойна бывают моменты, когда прибыль или убытки настолько велики, что трейдерам необходимо быстро изменить стратегию. Это похоже на игру в покер, иногда у вас нет нужных карт. Умная игра и понимание шансов помогут вам стать победителем. Помните, что шансы максимизировать ваши инвестиции могут быть огромными. Я не говорю о ничтожных шансах 7: 1, я имею в виду 6000% + ROI.

Профессиональные игроки в покер уже инвестируют в криптовалюту

Как бы мне ни хотелось, чтобы это была моя идея сравнить покер с криптовалютой, я отстал от времени. Игроки в покер быстро заполняют криптоиндустрию, используя набор навыков, который они усовершенствовали, играя в карты. Пожалуй, самый известный человек, сделавший это, - Дуг Полк. Получив большое количество поклонников за игрой в покер, он стал немного знаменитостью в крипто-кругах. Он частично владеет CoinCentral и ведет популярный канал на YouTube, посвященный криптовалюте.

Даже основатель Cryptomaniaks начинал как игрок в покер. Если вы играете в покер или имеете элементарное представление об игре, вы на лиги опережаете большинство трейдеров на биткойн-сцене.

5 причин, по которым вам стоит начать играть в крипто-покер

1. Это более прибыльно

Криптовалюта - это не сценарий выигрыша / проигрыша. В большинстве случаев, играя с криптовалютой, вы не теряете все это. Убытки обычно рассчитываются как процент от ваших первоначальных инвестиций. В большинстве покерных игр вы либо выигрываете все, либо проигрываете. Количество переменных в биткойн-инвестировании увеличивает количество стратегий почти бесконечно. Это добавляет сложности для трейдеров и увеличивает потенциал для заработка. У игроков в покер есть внутренний предел своего потенциала заработка.

2. Ваш заработок не ограничен

Криптовалюта не имеет государственного регулирования, это независимая денежная система. Его охват глобален, нет никаких политических границ. Это дикий запад финансов, поэтому потенциальные выгоды кажутся безграничными. Нет столов, за которыми можно сидеть, и нет документов, которые нужно заполнять. Вы можете зарабатывать столько денег, сколько хотите.

3. Ставки никогда не меняются даже при больших инвестициях

Когда вы относитесь к биткойнам как к покеру, не имеет значения, ставите ли вы 100 или 100 000 долларов, ваши шансы на возврат инвестиций всегда одинаковы. Уровень сложности увеличивается не только потому, что вы кладете на стол больше денег. И наоборот, если вы хотите инвестировать небольшую сумму денег, ваш потенциал для крупного выигрыша столь же велик.

В покере вы можете вырасти настолько сильно, что когда вы играете в криптовалюту, луна - это предел.

4. Нет причин играть каждый день

Крипто не требует круглосуточной бдительности. Когда вы играете в покер, ваше внимание всегда должно быть сосредоточено на 100%. Одна ошибка может стоить вам всего. С криптовалютой дело обстоит иначе. Рынки работают 24 часа в сутки, но после начального обучения вы поймете, когда держать, а когда продавать.

5. У рентабельности инвестиций есть потенциал для самогонки

Среди криптоинвесторов есть распространенная фраза: «В МООУН. ». Ажиотаж основан на невероятном увеличении процента ROI, доступном трейдерам. Рентабельность инвестиций только в биткойнах с 2011 года составила 6000%. Это не деньги на новые машины, это деньги на новые самолеты.

Криптовалюта - это как разбогатеть, играя в покер без карт

Как и в покере, в криптовалюте присутствует стремление быть умнее всех. Анализ рынка требует времени и терпения. Игра в криптовалюту, как покер, требует преданности искусству инвестирования. Никто не является опытным игроком в покер в своей первой игре, требуется время, чтобы изучить все тонкости. Если вам интересно, законны ли инвестиции в биткойны? Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Награда высока, но возможен полный провал. Никакое государственное учреждение не вмешается, чтобы помочь вам с вашими потерями.

Быть игроком в покер поможет вам выиграть в крипто-покер

Если у вас есть опыт работы в покере, у вас уже есть преимущество в изучении криптовалюты. Вы сможете распознать возможности до того, как их заметят другие.