| | 08.09.2021

Вы можете делать ставки на фьючерсы на Кентукки Дерби в William Hill Невада и - с четверга по воскресенье - на Churchill Downs через свой первый пул ставок на фьючерсы на Кентукки Дерби. Но теперь вы также можете делать ставки на производителей Кентукки Дерби через ставку на будущее производителей Кентукки Дерби.

Будет ли в этом году супер-отец Тапит, наконец, стать отцом победителя Кентукки Дерби? Вы можете сделать ставку на это с помощью ставки Kentucky Derby Sire Future Wager. (Изображение: Gainesway Farm)

Вот так. Вы можете сделать ставку на отца, а не на сына. С четверга по воскресенье вы можете делать ставки на отца чемпиона Кентукки Дерби 2021 года. Прием ставок открылся в четверг в 9:00 по тихоокеанскому времени и продлится до воскресенья в 15:00 по тихоокеанскому времени.

Черчилль Даунс, через приложение Twin Spiers для отыгрыша авансового депозита (ADW), предлагает вам на выбор 23 отдельных быка. Вариант № 24 - «Все остальные производители». Это ваш любимый вариант при 9/2, хотя в каждый из предыдущих пяти лет пари проводился индивидуальный выбор.

По отдельности Into Mischief и Tapit являются соавторами на 6/1. Into Mischief породила победителя Дерби этого года, Authentic. Интересно, что когда он это сделал, его ставка в 2 доллара на будущее отца принесла 36,20 доллара. Когда Аутентик выиграл Дерби, он заплатил 18,80 доллара.

Тенденция, неблагоприятная для вреда

Если вы хотите присоединиться к популярной игре Into Mischief, действуйте осторожно. С точки зрения тенденций это опасно для поклонников производителя №1 в Северной Америке. Это потому, что за последнее десятилетие чемпион Дерби стал отцом другого отца.

Into Mischief произвел на свет двух нынешних претендентов на передовое дерби среди своего многочисленного двухлетнего потомства: Mutasaabeq и Highly Motivated, который является одной из 22 лошадей, внесенных в список ставок на будущее Kentucky Derby. Ему 15/1.

Кентукки Дерби Отец будущие претенденты на пари

Шансы
Все остальные производители 9/2
В беду, Тапит 6/1
Керлин, Street Sense, Тизнов, дядя Мо 15/1
Американский фараон, Конституция, Hard Spun, Кодекс чести, Medaliga D'Oro, Not This Time 20/1
Бернардини, Бодемейстер, Candy Ride, Flatter, Frosted, Ghostzapper, Liam's Map, Munnings, Pioneerof The Nile, Quality Road 30/1
Union Rags 50/1

Что касается Тапита, одного из лучших жеребцов последних 15 лет, эта тенденция ему тоже не друг. Он был выбором игрока в 2017 (1/7) и 2019 (1/6). В то время как он возглавлял Северную Америку по доходам потомства в течение трех лет подряд, породил 27 чемпионов 1-го уровня и наблюдал, как его потомство заработало 162 миллиона долларов, Тапиту не хватает победителя Дерби в его генеалогическом древе.

Это может измениться в этом году. Вероятный двухлетний чемпион Essential Quality, нынешний фаворит KDFW на 10/1 и William Hill Невада на 8/1, - жеребенок Tapit. Так что задерживаться допоздна.

Ставка на будущее Derby Sire часто бывает высокодоходной

Ставка на будущее отца часто окупается лучше, чем ставка на потомство в Дерби. Выплата 17/1 в Into Mischief ознаменовала четвертый раз за предыдущие пять лет, когда отец вернул больше на будущую ставку, чем его сын вернулся в день Дерби. И дифференциал ошеломляющий.

В 2018 году Scat Daddy вернул 54,80 доллара, а его сын, Justify, заплатил 7,80 доллара. Годом ранее Бодемейстер заплатил 63,60 доллара. Сын, всегда мечтающий, вернул 11,40 доллара. А в 2016 году дядя Мо откатил 20,20 доллара, а Найквист заплатил 6,60 доллара.