| | 08.09.2021

Катализатор Sleeper Simulant может раскрыть истинный потенциал впечатляющего оружия. Вот посмотрите, где его найти и что он делает.

Симулятор Спящего видел лучшие дни в Destiny 2 . Это было приличное оружие, когда оно было выпущено, но его уже давно затмили другие виды оружия, и он претерпел несколько ослаблений. Тем не менее, это экзотическая гибридная винтовка с линейным синтезом, у которой есть несколько нишевых приложений.

Если игроки хотят использовать это оружие в любом качестве, они обязательно захотят выследить катализатор Sleeper Simulant. Это резко улучшает возможности оружия и делает его более удобным в использовании. Для тех, кто ищет катализатор, вот где его найти и для чего он нужен.

Что оно делает

Катализатор Sleeper Simulant Catalyst предоставляет два преимущества с рядом преимуществ:

  • Ускоренные катушки:более быстрое время зарядки и уменьшенный урон от удара.
  • Более глубокие карманы:увеличены запасы боеприпасов.

Эти два навыка работают вместе, чтобы помочь игроку стрелять быстрее и дольше. Катализатор Sleeper Simulant Catalyst действительно улучшает общий урон оружия в секунду и избавляет от проблем с боеприпасами в более длительных битвах. Это хороший набор льгот, который действительно оправдывает отслеживание Catalyst.

Как получить его

С выходом Season of the Chosen Simulant Catalyst теперь можно получить в Nightfall: Ordeal Strikes случайным образом. Нет конкретных данных о шансе выпадения, но он встречается редко и для его получения потребуется немало фарма. Также стоит упомянуть, что он случайный, некоторые игроки получают его после нескольких сессий, в то время как другие игроки проводят недели на охоте.

Некоторые игроки упомянули, что выполнение миссий более высокого уровня, похоже, улучшает вероятность выпадения. Еще раз нет ничего окончательного. При этом более высокие уровни имеют лучшие награды, особенно Grandmaster Nightfall Ordeal Strikes. В конце концов, вы должны выбрать уровень, который позволит вам быстро пройти Ordeal Strikes и по-прежнему получать солидные награды после этого.

Обновление

Как только игрок получит свой Sleeper Simulant Catalyst, он захочет его обновить. К счастью, обновление довольно просто. Все, что нужно сделать игроку, это убить 300 врагов с помощью Sleeper Simulant, и он будет полностью обновлен.

Рекомендуется делать это при выполнении других действий, таких как события или гринд для другого катализатора. К счастью, убийства имеют обратную силу, а это означает, что игрок может накапливать убийства с помощью Sleeper Simulant и довольно быстро улучшать его. Хорошая тактика - использовать Sleeper Simulant, пытаясь заставить Catalyst упасть.

К сожалению, мало что можно сделать, чтобы повысить вероятность падения Catalyst. Высокоуровневый Nightfall: Ordeal Strikes, кажется, помогает, но это все еще скучно и редко выпадает. Игроки могут присоединиться к кланам, предназначенным для прохождения Испытания, а также подготовиться к тому, чтобы делать вещи более эффективными.

Еще нужно иметь в виду, что есть оружие получше. Sleeper Simulant с Catalyst можно использовать для борьбы с захватчиками и боссами, но для таких ситуаций есть варианты получше. По сути, игрокам следует преследовать этот катализатор только в том случае, если у них нет ничего лучше, им действительно нравится Sleeper Simulant по какой-либо причине, или они просто хотят пополнить свою коллекцию. Если к оружию не добавлен бафф, большинству игроков не стоит тратить слишком много времени на этот Катализатор.