| | 08.09.2021

Последние новости о ставках на спорт - шансы, прогнозы и советы.

Лучшие сообщения и страницы

Доминик Рейес открывает позицию андердога по ставкам против Иржи Прочазки

Шансы: Доминик Рейес +110 андердог, Иржи Прочазка -130 фаворит. Рейес проигрывает нокаутом обладателю титула Яну Блаховичу. Иржи Прочазка настоящий? Мы узнаем […]

Поделись этим:

Нравится:

  • Шансы:Доминик Рейес +110 андердог, Иржи Прочазка -130 фаворит.
  • Рейес проигрывает нокаутом обладателю титула Яну Блаховичу.
  • Иржи Прочазка настоящий? Узнаем на UFC Vegas 25.

Доминик «Опустошитель» Рейес возвращается в бой 1 мая против чешской сенсации Иржи Прохазки. Ниже мы разбиваем коэффициенты ставок на Рейес и Прочазку.

Рейес vs Прочазка Коэффициенты

ИстребительШансы
Доминик Рейес+110
Иржи Прочазка-130

Рейес - бывший претендент на титул, который прошел дистанцию ​​с Джоном Джонсом, проигравший по ставкам +110 против Прочазки. Вы можете поставить 100 долларов, чтобы выиграть 100 долларов, если Рейес сможет победить Джири.

Что касается фаворита Иржи Прочазка, то он вошел в UFC взрывным образом. с победой нокаутом над Волканом Оездемиром на UFC 251. Прочазка не проигрывает ни одного боя с Ризимом с 2015 года, и при -130 предлагает реальную ценность ставок в качестве небольшого фаворита.

Ознакомьтесь с последней промо-версией букмекерской конторы для ставок на бои UFC.

Кто такой Иржи Прочазка?

Иржи «Дениса» Прочазка 28 лет, он имеет опыт тайского бокса и тайского бокса. Он сделал себе имя в крупнейшей в Чешской Республике организации ММА Gladiator Fighting Championship.

Оттуда он соревновался на высшем уровне в Ризине, где участвовал в нескольких Гран-при в период с 2015 по 2019 год. На пике своего правления в Ризине он выиграл титул в полутяжелом весе, победив Мухаммеда Лавала, и защитил титул перед тем, как прийти в UFC. .

На Рейес давление, чтобы победить

Рейес добился впечатляющего роста в UFC. Он не проигрывал до 2020 года, а до этого одержал победы над Джаредом Каннонье, OSP, Волканом и Крисом Вайдманом.

После борьбы за титул в полутяжелом весе подряд и проигрышей Рейесу пора перезагрузиться и показать, что он не потерял то, что привело его к танцам.

Привет, @JonnyBones, спасибо за опыт, чувак, желаю удачи в твоем путешествии. Я знаю, что все сошло с ума, но я просто хотел, чтобы LHW GOAT снова подтолкнул меня за пределы моих пределов. Да благословит Бог и даст нам возможность снова танцевать под этим светом. 🙏✌

- Доминик Рейес (@DomReyes) 30 августа 2020 г.

В прошлом году «Опустошитель» протянул Джону Джонсу оливковую ветвь в социальных сетях. Их бой на UFC 247 был очень близок, и многие отдали бой Рейесу. Однако, поскольку Джонс подумывает о переходе в супертяжелый вес, Рейесу придется сосредоточиться на Прочазке, который будет не менее сложной задачей.

По последним коэффициентам Иржи теперь предпочтительнее Яна Блаховича. Вы можете получить Блаховича как аутсайдера +100 здесь.

Чтобы узнать все последние коэффициенты ставок UFC, оставайтесь в курсе в разделе MMA Betting Insider Journal.