| | 08.09.2021

Продвинутая компьютерная модель SportsLine 10 000 раз смоделировала воскресный матч Вашингтон против Орлов

Футбольная команда Вашингтона проиграла последние четыре игры в прошлом сезоне, причем два из них были проиграны на выезде. Удача клуба вдали от дома в этом сезоне не улучшилась, поскольку он отказался от своих первых четырех соревнований в качестве посетителя. Вашингтон, наконец, изменил ситуацию, одержав три победы подряд и надеясь продлить серию, посетив «Филадельфия Иглз» в финале регулярного чемпионата Sunday Night Football. Начало от Lincoln Financial Field запланировано на 20:20 по восточному времени.

«Вашингтон» (6–9) завоюет свой первый титул в дивизионе с 2015 года, одержав четвертую победу подряд на выезде. Филадельфия (4-10-1) выбыла из борьбы за титул чемпиона дивизиона после неудачи 37-17 на прошлой неделе в Далласе. Вашингтон является фаворитом на 6,5 очков в последних коэффициентах футбольной команды Вашингтон против Иглз от William Hill Sportsbook, в то время как верхний предел составляет 43. Прежде чем фиксировать какие-либо выборы футбольной команды Иглз против Вашингтона, ознакомьтесь с последними прогнозами по футболу в воскресенье вечером от Проверенная проекционная модель SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит почти 7900 долларов на 100 долларов игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. Это потрясающие 23-13 в рейтинге лучших игроков НФЛ в этом сезоне, возвращая более 800 долларов. Модель также вступает в 17-ю неделю с невероятным результатом 119–77 по рейтингу лучших матчей НФЛ, который восходит к сезону 2017 года.

Модель входила в топ-10 на NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь модель нацелилась на футбольную команду «Иглз против Вашингтона». Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы и тенденции НФЛ на матч Вашингтонской футбольной команды против Иглз:

  • Разброс сборной Вашингтона и Иглз: Вашингтон -6,5
  • Вашингтонская футбольная команда - Иглз овер-меньше: 43 очка
  • Денежная линия Washington Football Team - Eagles: Вашингтон -300, Филадельфия +250
  • WASH: Вашингтон 5: 1 против разброса в последних шести играх
  • ФИ: Иметь разницу в минус-5,2 балла.

Почему футбольная команда Вашингтона может покрыть

После того, как Джей Ди Маккиссич не смог добиться успеха в двух разных командах за свои первые четыре сезона в НФЛ, он, наконец, сделал это в столице страны. 27-летний бегун из штата Арканзас занимает второе место в Вашингтоне с результатом 365 ярдов и третьим в команде с 559 ярдами приема. Оба результата являются рекордными в карьере, как и его результативный прием, равный 75, что занимает второе место в команде.

Несмотря на то, что «Вашингтон» проиграл два последних поединка, Маккиссик был эффективен, выполняя тачдаун-пас и фиксируя не менее 90 ярдов в каждой игре. Антонио Гибсон вернулся в прошлое воскресенье, пропустив два поединка с травмой пальца ноги, и набрал 61 из своих лучших 720 ярдов за 10 переносов. 22-летний футболист, который был выбран в третьем раунде драфта НФЛ 2020 года, возглавляет всех новичков НФЛ с 11 стремительными тачдаунами.

Почему орлы могут прикрывать

«Филадельфия» может стать обладателем следующего великого квотербека НФЛ с двойной угрозой в лице Джалена Хертса, который три недели назад стал стартером команды. 22-летний новичок из Университета Оклахомы возглавил «Иглз» в рывке с 69 ярдов, забросив рекордные 342 метра в прошлогодней неудаче 37-17 в Далласе. Хертс присоединился к Майклу Вику (2011) как единственный QB в истории НФЛ, который зафиксировал не менее 300 передач и 50 передач в последовательных играх.

Один из лучших вариантов Hurts в воздушной атаке Eagles - широкий приемник Грег Уорд, который возглавляет Филадельфию с шестью приемами приземления. В победе «Филадельфии» над «Кардиналз» 20 декабря 33-26 Уорд поразил четыре из пяти мишеней и дважды приземлился. Учитывая, что Даллас Гёдерт (икроножная мышца), ДеШон Джексон (лодыжка) и Майлз Сандерс (колено) вышли из состава в воскресенье вечером, ожидается, что Уорд станет одной из любимых мишеней Hurts.

Как сделать выбор в пользу футбольной команды Иглз против Вашингтона

Модель SportsLine опирается на общую сумму. Фактически, в нем говорится, что ни одна из команд не производит игрока со 100 ярдами бега или приема. Также говорится, что одна сторона спреда встречается более чем в 60% случаев. Вы можете выбрать только здесь.

Так кто же победит Вашингтон против Иглз в воскресном ночном футболе? И какая сторона спреда встречается более чем в 60% случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть, на какой стороне Вашингтонского футбольного клуба против Орлов прыгать, и все это от продвинутой модели, которая стоит почти 7900 долларов по сравнению с ее лучшими выборами НФЛ, и узнайте.