| | 08.09.2021

С недавним объявлением Rockstar о новом ограблении Cayo Perico в GTA Online давайте оглянемся на каждое ограбление GTA V и оценим их от худшего к лучшему.

Серия Grand Theft Autoвсегда была о хаосе, хаосе, зарабатывании денег и трате их на дорогие игрушки. В GTA 5 в сюжетном режиме появились ограбления, связанные с историей ограблений банков двух из трех главных героев Grand Theft Auto . Эти ограбления позволяли игрокам выбирать между двумя разными методами и выбирать членов экипажа в зависимости от предпочтений игрока. От выбранного метода и членов экипажа зависела эффективность каждого ограбления и то, сколько денег можно было в итоге заработать. Ограбления в сюжетном режиме были настолько популярны, что ограбления проникли в GTA Online,и с тех пор Rockstar не оглядывалась назад. С введением нового ограбления в GTA Online давайте рассмотрим все текущие ограбления вGTA 5 и посмотрите, какая из них лучше.

Ограбления - не единственный способ заработать в GTA 5 . Некоторые из них могут быть даже не такими прибыльными, но они являются способом поощрения стратегии и командной работы в GTA Online , чего может быть трудно добиться, если игроки не собираются грабить людей, которых они знают. Что касается сюжетного режима, то в то время как ограбления составляют большую часть денежной прибыли, внутриигровой фондовый рынок - это то место, где находятся большие деньги. Правильно сыграйте на фондовой бирже GTA 5, и все три главных героя могут стать миллиардерами, однако онлайн-игроки, похоже, перепрыгнули через это во время испытания на ограбление на 100 миллиардов долларов в GTA Online .

Одно различие между ограблениями в режиме истории GTA 5 и онлайн-ограблениями заключается в том, как это может повлиять на игровой процесс. В то время как успех онлайн-ограблений, как правило, зависит от других игроков, успех ограблений в режиме истории зависит от решений отдельных игроков. Выбор плохого водителя для экономии денег может привести к тому, что водитель выберет неправильный автомобиль для бегства, а выбор плохого стрелка может привести к тому, что он умрет во время ограбления и заберет часть окончательного варианта из-за платы за несчастный случай. С другой стороны, GTA Onlineограбления могут быть завершены или пропущены в зависимости от того, с кем игроки объединяются. За все ограбления предусмотрены три возможных варианта выплаты в зависимости от сложности: легкая - минимальная сумма денег, а сложная - максимальная. Бонусы также могут быть предоставлены, если задачи выполнены. В настоящее время в GTA Online 7 ограблений, а в сюжетном режиме GTA V. 5 ограблений . Из 12 ограблений во всей GTA V только одно может безраздельно властвовать.

GTA 5 Heist: The Merryweather Heist - №12

Худшее ограбление в GTA 5 - детище Тревора. То, что было хорошей идеей и теоретически, превратилось в аннулированное ограбление, из-за которого Тревор, Майкл и Франклин столкнулись бы с серьезными правительственными проблемами, если бы довели дело до конца. По словам Лестера, «Мерривезерское ограбление» в Grand Theft Auto 5 было связано с кражей ядерного оружия из океана и якобы продажей его китайцам. Если бы команда совершила продажу, общая сумма выручки составила бы 20 миллионов долларов. Однако, поскольку продажа, вероятно, привела бы к выслеживанию и убийству главных героев GTA 5 правительством, все три главных героя ушли с этого ограбления без единой копейки.

GTA Online Heist: The Prison Break - №11

Побег из тюрьмы - одно из первых ограблений, представленных в GTA Online . Как следует из названия, эта миссия включает в себя освобождение кого-то из тюрьмы. Идея этого интересна, но исполнение может расстроить тех, кто не играет с друзьями из-за того, что побег совершается на самолете. Если самолет пилотирует и разбивается не тот человек, миссия не удастся, и игрокам придется начинать все сначала.

GTA 5 Heist: The Bureau Raid - # 10

Четвертое ограбление, совершенное в сюжетном режиме GTA 5 , «Рейд на бюро» - это ограбление с худшей выплатой, кроме «Веселого ограбления». Это ограбление Grand Theft Auto вовлекает Майкла и Франклина в проникновение в Федеральное бюро. Игроки могут выбирать между пожарным или входом на крышу. Если предпринять подход пожарного, член экипажа стрелка может умереть, если его характеристики низки. В обоих подходах транспортное средство может опоздать, если у водителя также низкие характеристики. В то время как часть выплат Майкла поступает в FIB, Франклин может заработать до 242 тысяч долларов.

GTA Online Heist: The Humane Labs Raid - №9

Ограбление из четырех человек в GTA Online , Humane Labs Raid - еще одно ограбление Grand Theft Auto, которое теоретически показалось интересным, поскольку казнь может быть сложной с неправильной командой. Это ограбление включает в себя проникновение в лабораторию Мерривезера и кражу важных данных.

Это ограбление GTA требует не только тщательной подготовки, но и прыжков с парашютом из вертолета, чтобы добраться до лаборатории, и немалой командной работы, например, одновременного открытия двери с другим игроком. После завершения ограбления обычная выплата составляет 540 тысяч долларов, разделенных между игроками.

GTA Online Heist: Series A Funding - №8

Series A Funding - это довольно простое ограбление GTA Online для четырех человек, которое включает в себя кражу наркотиков у различных банд, таких как Ballas, Vagos и The Lost MC. Уникальность этого ограбления заключается в том, что его возглавляет Тревор, который стремится продать украденные наркотики. У игроков не должно быть слишком много проблем, даже когда они совершают ограбление со случайными людьми, поскольку большинство ограблений происходит на земле. Единственный раз, когда ограбление «Финансирование серии А» не происходит, - это во время первой подготовительной миссии, которая включает в себя получение наркотиков с яхты. Игроки могут получить максимальную выплату в размере 505 тысяч долларов за ограбление на высоком уровне сложности. Однако, к сожалению для Тревора, как и в случае с «Веселым ограблением», он не совершает сделки и в конце концов вынужден бежать от полицейских.

GTA Online Heist: The Fleeca Job - №7

The Fleeca Job - первое ограбление, когда-либо выпущенное для GTA Online , в чем-то похожее на первое в истории ограбление The Jewelry Store Job. The Fleeca Job - это ограбление с участием двух человек - это ограбление банка. Подготовительные миссии относительно короткие, игрокам нужно только украсть и защитить бронированный автомобиль, необходимый для ограбления. Несмотря на то, что это первое онлайн-ограбление, The Fleeca Job действительно демонстрирует развитие персонажа Лестера и потенциального члена команды главного сюжетного ограбления Пейдж. На самой высокой сложности игроки могут получить общую выплату в размере около 143 750 долларов, что является самым низким показателем из всех ограблений.

Ограбление в GTA Online: Стандартное задание Тихоокеанского региона - №6

Еще одно ограбление банка, в котором на этот раз участвуют четыре игрока, The Pacific Standard Job, похоже на крупное ограбление. Подготовка довольно проста, но может быть долгой и включает в себя такие вещи, как кража велосипедов из The Lost MC, а также кража конвоя из Merryweather. Игроки снова руководствуются Лестером и Пейдж из основного сюжета. На уровне сложности Hard игроки GTA Online могут заработать в общей сложности 1,25 миллиона долларов.

Ограбление GTA 5: Работа в ювелирном магазине - №5

Самое первое ограбление в Grand Theft Auto V полностью контролируется игроками. Работа в ювелирном магазине предполагает, что Майкл возвращается в игру, чтобы вернуть деньги Мартину Мадрасо. К нему присоединяется Франклин, которого Майкл рекламирует Лестеру как хорошего водителя. Игроку предоставляется возможность играть с умом и продумывать стратегию или просто громко и глупо зайти в ювелирный магазин.

Игрок также может выбрать команду для ограбления, при этом более дешевые члены команды обычно имеют плохую статистику, а более дорогие члены команды имеют хорошие характеристики. Если игроки сделают правильный выбор, они могут получить в общей сложности почти 5 миллионов долларов, Майкл - 1,2 миллиона долларов, а Франклин - чуть менее 300 тысяч долларов.

GTA Online Heist: Doomsday Heist - №4

Ограбление Судного дня - крупнейшее во всех GTA Online и GTA 5 . Разделенный на три акта, в которых могут участвовать от 2 до 4 игроков, Акт 1 ограбления Судный день включает в себя таинственные данные от правительства, которые могут вызвать войну. Акт 1 длинный с 3 миссиями по подготовке и настройке, но их относительно легко выполнить. Одним из самых безумных моментов этого акта является использование специализированного парящего автомобиля для взлома данных с лодки и самолета. Акт 2 - продолжение истории Судного дня. Этот акт длится дольше и может быть сложнее, поскольку включает в себя множество подготовительных и установочных миссий. На этот раз игроков отправляют, чтобы не дать русским-изгоям стать причиной Третьей мировой войны. Спецтехника появляется снова, а подводные лодки станут звездой во втором акте.

Акт 3 служит завершением ограбления Судный день. Перед игроками стоят такие задачи, как спасение, воровство и предотвращение захвата огромного ИИ человечеством. Игрок будет получать различные специальные транспортные средства и маневрировать во время различных подготовительных и установочных миссий. После завершения третьего акта игроки могут уйти с выплатой в размере 1,5 миллиона долларов. Во всех трех актах игроки Grand Theft Auto Online могут заработать в общей сложности около 3,2 миллиона долларов. Наконец, если игроки завершат все ограбление «Судный день» на тяжелом уровне сложности с теми же четырьмя игроками, не потеряв ни одной жизни на сетапах и финалах, они могут заработать более 5,6 миллиона долларов.

GTA 5 Heist: The Paleto Score - # 3

Несмотря на то, что это не ограбление, которое предоставляет массу возможностей, рейтинг Paleto Score в Grand Theft Auto 5 можно считать культовым для фанатов. Это ограбление в сюжетном режиме включает в себя ограбление Майкла, Франклина и Тревора небольшого банка в заливе Палето. То, что на бумаге кажется легкой работой, превращается в битву между тремя главными героями и армией. Как заявляет Тревор, в Сэнди-Шорс полно грязных полицейских со связями и деньгами для защиты, поэтому имеет смысл послать все возможные подразделения, чтобы остановить возможное ограбление банка. К счастью для главных героев GTA 5 , они были готовы к войне, имея в своем распоряжении сверхмощную броню и миниган. Их первоначальный план, возможно, был неудачным, но в конечном итоге ограбления увенчались успехом, и все три главных героя ушли с потенциально до 463 тысяч долларов.

Ограбление в GTA Online: Ограбление казино Diamond - №2

Последнее ограбление в GTA Online , Diamond Casino Heist, отличается от всех других онлайн-ограблений, представляя себя ограблением, аналогичным ограблениям в сюжетном режиме игры. Игроки могут выбрать, как они будут проводить это ограбление: «агрессивный», «тихий и подлый» и «Большой обман» - это три варианта. У всех трех методов есть свои специальные подготовительные миссии и уровни сложности. То, что украдено, также может быть разным для каждого игрока, при этом потенциальными предметами для ограбления являются произведения искусства, деньги, золото и алмазы.

То, что появляется в ограблении, рандомизировано, поэтому игроки могут попытаться получить все четыре варианта, переиграв ограбление. Есть известный сбой в ограблении казино, который значительно упрощает завершение ограбления. Это ограбление похоже на миссию в режиме истории, где игроки выбирают членов экипажа NPC и могут выполнять подготовительные миссии в одиночку. Единственная часть, которая требует другого игрока, - это само ограбление, где дверь нужно открывать одновременно с двумя карточками-ключами. На высоком уровне сложности игроки GTA Online могут заработать максимум 3,6 миллиона долларов, если будут взяты алмазы, и минимальный потенциальный выигрыш в размере 2,3 миллиона долларов, если будут взяты наличные.

GTA 5 Heist: The Big Score - # 1

Последнее ограбление сюжетного режима в GTA V , The Big Score или «The Big One», как его называют главные герои, вовлекает банду, ограбившую хранилище Союза на четыре тонны золота. Игроки могут выбрать тонкий или очевидный подход. Тонкий подход требует пяти членов экипажа, тогда как очевидный подход требует только четырех. Игроки должны быть осторожны с тем, кого они выбирают для своей команды, так как водитель может быть арестован или умер во время миссии. В конце концов, все три главных героя могут получить максимальный выигрыш в 44 миллиона долларов, что является максимальной суммой любого ограбления за всю игру.

Зарабатывать деньги в GTA Online стало проще с появлением новых предприятий. Однако это не отнимает у онлайн-ограблений и денег, которые на них можно заработать. В то время как ограбление может быть затруднено, если игроки не могут играть с друзьями, а выплаты за некоторые могут не стоить того времени, которое требуется на подготовку, ограбления позволяют игрокам уйти от обычного онлайн-режима. хаос и почувствуйте вкус истории. В каком-то смысле ограбления в GTA Online могут иметь ощущение кооператива, чего не хватает в основной кампании GTA 5 .

Игрокам есть что ожидать с новым ограблением Cayo Perico и новым островом, который приходит с ним. То, что может быть одиночным ограблением для GTA Online, игрокам, возможно, не придется беспокоиться о том, чтобы полагаться на незнакомых товарищей по команде для завершения ограбления. Поскольку Cayo Perico является совершенно новой частью карты GTA V, можно задаться вопросом, является ли это намеком на то, что может быть GTA 6 , или Rockstar просто троллит фанатов.