| | 08.09.2021

Игра:Farmville

Производитель:Gimmie Games / Aristocrat

Advantage Игровой потенциал:низкий

Что делает его особенным:множители накапливаются до тех пор, пока не сработает бонус; разные множители на каждом уровне ставки.

Farmville, как и недавно рассмотренная Мадонна, является лицензированной игрой с механикой Mighty Cash и постоянным механизмом состояний вокруг множителей. Как и Мадонна, множители сосредоточены только на функции Mighty Cash, а не на каком-либо другом аспекте игры.

Однако то, как они подходят к накопителям множителей, различаются; Фактически, этот аспект имеет больше общего с другой рассматриваемой здесь игрой с постоянным состоянием, Buffalo Diamond.

Как и в недавнем обзоре Мадонны, у меня не было возможности получить фотографии самостоятельно до написания этой статьи, но я благодарю Slot Queen за разрешение снимать с экрана некоторые из ее видео, чтобы проиллюстрировать игру. Как только казино снова откроются, я увеличу то, что смогу захватить.

Понимание игры

Farmville имеет набор барабанов 5 × 3 и на уровне пенни имеет 75 шагов ставки кредита.

Это игра Reel Power от Aristocrat, а это значит, что это игра со всеми способами оплаты. Игра предлагает ряд различных функций, которые делают игру довольно нестабильной, но захватывающей, когда вы ее получаете.

Тыквы - символы Mighty Cash в этой игре. Они могут появляться на всех пяти барабанах, но на пятом барабане на тыкве может появиться лента синего, зеленого или желтого цветов. Цвета связаны со следующими множителями:

  • Желтый:множитель 2x, после сброса начинается с 8 вращений
  • Зеленый:3-кратный множитель, после сброса начинается с 12 вращений
  • Синий:множитель 4x, после сброса начинается с 15 вращений

Это работает аналогично Buffalo Diamond; всякий раз, когда присутствует один из них (а не запуск вращения бонуса), количество игр, с которыми связан этот цвет, увеличивается на 1. Это число увеличивается до тех пор, пока не будет выигран этот набор вращений Mighty Cash. Когда числа становятся высокими, к фону добавляется визуальный индикатор того, что они выше нормы.

Панель ставок, такая как Buffalo Diamond, услужливо сообщает вам, сколько спинов Mighty Cash установлено для каждого уровня ставки и множителя. Спины привязаны к каждому уровню ставок, и каждый уровень ставок имеет свой собственный набор вращений, привязанных к множителям.

Бонусная функция колеса

Подобно Мадонне, есть функция колеса, когда вы запускаете три или более бонусных символа, которым в данном случае является бонусный символ колеса. Как и Мадонна, получение большего количества символов улучшает ценность предметов на колесе.

Вы можете выиграть кредиты, бесплатные игры или функцию джекпота на колесе. Кредиты и призы в бесплатных играх на основе триггера следующие:

Кол-во символовБесплатные игрыКредитные призы
38, 128x-50x
416, 2016x-100x
520, 2432-x200x

В таблице выплат указаны шансы на изменение колеса в зависимости от ставки и номинала, что, вероятно, отражает наличие джекпота; предположительно, шансы на выигрыш джекпота увеличиваются с увеличением ставки, как и в других подобных играх.

Функция джекпота

Если у вас есть функция джекпота, вы начинаете выбирать животных, пока не раскроете три из пяти джекпотов. Вы выигрываете, какой бы из трех совпадений вы ни угадали. Хотя я не сталкивался с этим бонусом и не видел видео с ним, по-видимому, как и другие в этом формате, он предопределен.

Шансы на получение джекпота меняются в зависимости от достоинства, что также имеет смысл, учитывая, что номинал может изменять значения более низких прогрессивных коэффициентов.

Также стоит отметить, что это единственное место, где вы можете выиграть Grand - другие джекпоты можно получить с помощью функции Mighty Cash.

Функция бесплатных игр

В зависимости от того, что вы выиграете с помощью функции колеса, вы можете получить до 24 игр. Вы можете повторно запустить от 8 до 24 игр, в зависимости от того, получите ли вы еще 3-5 символов игр во время вращений бесплатных игр. Функцию Mighty Cash можно активировать в бонусе. В остальном он работает так же, как вращается в основной игре.

Функция Mighty Cash

Когда активируется функция Mighty Cash (требование для триггера - 6 символов), вы обычно выбираете одну из пяти тыкв на экране, которая показывает, какую ленту вы выбрали, и, следовательно, какой множитель и сопутствующие вращения вы получите. Обычно есть хотя бы один зеленый из пяти, а иногда и больше, но синий присутствует не всегда. Если вам посчастливилось получить 6 символов Mighty Cash и одну ленту, вы автоматически вводите Mighty Cash с выбранной лентой вместо выбора множителя.

Затем вы вращаете столько раз, сколько указано на выбранной вами ленте. Если вы получаете полный экран символов Mighty Cash до того, как у вас закончатся вращения, ваш экран умножается на множитель, который вы заработали при выборе ленты.

Затем базовые символы Mighty Cash немного обновляются (и еще раз на третьем экране, но затем сидят на месте), вам дается пустой экран, и вы вращаете его, чтобы получить больше. Если у вас достаточно вращений, безусловно, возможно получение нескольких полных экранов, каждый из которых умножается на ваш множитель. По завершении бонуса счетчик вращений сбрасывается до числа, указанного в пунктах выше.

В этой версии Mighty Cash можно получить символы Mighty Cash с одним из прогрессивных элементов, за исключением Grand, который доступен только при вращении колеса.

Понимание преимущества

По мере того, как количество вращений, прикрепленных к множителям, растет, это увеличивает потенциальную ценность этих вращений, когда в конечном итоге выпадает. Но допустим, вы видите что-то впечатляющее, например, 100 вращений на 4х. Вот что вам нужно сделать, чтобы получить это 4x:

  • Активируйте функцию Mighty Cash
  • Либо получите 4-кратное увеличение, поместив ленту на один из запускающих символов, либо выберите его, если он вообще доступен, на экране выбора ленты.
  • Заполните полный экран символов Mighty Cash один или несколько раз, так как это единственный способ получить множитель.

Как и в случае с Buffalo Diamond, такое случается не так часто, хотя я уверен, что этого достаточно, иначе мы увидим на экране нелепые цифры. И если он станет достаточно высоким и у вас будет достаточно большой банкролл, вероятно, в него можно будет играть. Но это серьезное обязательство, учитывая, что для его реализации может потребоваться немало триггеров Mighty Cash.

Возможно, немного интереснее, если 2x или 3x удастся подняться достаточно высоко, поскольку это намного более достижимо. Для меня, поскольку вы всегда получаете множитель, когда запускаете Mighty Cash, в отличие от Buffalo Diamond, вряд ли все три числа будут значительно увеличены.

Смотри и учись

Вот видео из Slot Queen, где она получила сильный бонус всего за 75 центов:

Вот еще одно видео, где приземлился 4x:

В RandomSlots, как обычно, есть отличный обзор игры, в том числе скриншоты с таблицей выплат: