| | 08.09.2021

Карты сокровищ - это довольно прибыльный дополнительный контент, который работает следующим образом: вы расшифровываете устаревшую карту сокровищ в своем инвентаре, которая дает вам немного увеличенный кусок карты с X на нем, настоящий пиратский.

Прежде всего, если вы сами используете карты сокровищ, вам нужно выполнить квест «Сокровища и невзгоды», чтобы получить действия для взаимодействия с ними. Это позволит вам расшифровать (щелкните правой кнопкой мыши>расшифровать) карту и позволит вам копать сокровища, когда вы найдете место.

Расшифрованная карта находится в разделе ваших ключевых предметов инвентаря. Вы выясняете, где находится это место в мире, идете туда и копаете сокровища («/ ac dig» или помещаете его на панель быстрого доступа). Появляется сундук с сокровищами, вы пытаетесь его открыть, на вас нападает куча монстров, вы побеждаете их, а затем на реальные деньги открываете сундук и забираете невероятные награды.

Для некоторых типов карт также есть шанс, что появится портал, который перенесет вас и вашу группу в сказочное подземелье сокровищ, где вы можете заработать БОЛЬШЕ вкусностей. Карты самого высокого уровня, доступные в настоящее время, - это карты 80-го уровня Timeworn Zonureskin Maps, на которых есть шанс создать портал в Подземелья Lyhe Ghiah.

Вперед, к азартным играм!

Каковы награды за поиск сокровищ?

Охота за сокровищами выгодна не зря. Это эксклюзивный источник некоторых миньонов, украшений и материалов для изготовления гламурного снаряжения. Это также хороший источник материалов, трещин, кристаллов и кластеров элементарных элементов. Вы также подберете несколько гилов, фолиантов и промежуточных материалов для крафта. Некоторые из этих предметов можно найти только после того, как вы попадете на верхние этажи, так что вам обязательно повезет.

Разочарование, вот и я!

В подземелье сокровищ самого высокого уровня, Dungeons of Lyhe Ghiah, вы можете найти миньона Wind-up Fuath, украшение стола Stuffed Fuath, Insatiable Orchestrion Roll и гламурные материалы для крафта Indigo Cloth и Fireglass Leather. Ткань цвета индиго также является потенциальной наградой за победу над врагами, охраняющими сундук, до входа в портал подземелья.

В старых подземельях все еще есть несколько эксклюзивных дропов, в основном предметы жилья, броски оркестриона, материалы для создания очарования и эмоции. Есть также несколько титулов, которые можно получить в ходе различных мероприятий по охоте за сокровищами. Их можно найти в разделе «Достижения»>«Битва»>«Поиск сокровищ».

Где взять карты?

Карты сокровищ можно обменять, поэтому вы всегда можете купить их на торговой доске. Если вы хотите забрать их сами, вам понадобится ботаник или шахтер высокого уровня. У этих карт есть шанс появиться как скрытый предмет, когда вы собираете их с узла 80 уровня (видимого с 75 уровня).

Вы можете собирать одну карту каждые 18 часов, что вы можете отслеживать в меню таймеров. Мои любимые места, где можно быстро найти карты Zonureskin, - это к северу от форта Джобб в Лейкленде, как шахтер, или к югу от Томры в Холусии, как ботаник.

Имейте в виду, что эти предметы уникальны, поэтому вы можете держать только один из них в каждом месте инвентаря. Я храню одну расшифровку в своих ключевых предметах и ​​по одной в моем инвентаре, седельной сумке чокобо и в инвентаре каждого из двух моих слуг.

Старые карты Zonureskin происходят из узлов 80 уровня и могут сбрасывать порталы в Подземелья Lyhe Ghiah.

Карты старомодных воров происходят из двух подземелий Узнаира и могут сбрасывать порталы в Скрытые каналы Узнаира.

Старые карты из драконьей шкуры поступают из узлов 60 уровня и могут сбрасывать порталы в Акваполис.

Также следует отметить карты Unhidden Leather, которые выпадают с карт сокровищ

Где находится сундук с сокровищами?

Нажав на расшифрованную карту, вы откроете большую карту зоны, на которой показаны эфиры, что позволит вам легко телепортироваться в эту область. Если вы не так хорошо умеете находить сундуки с сокровищами самостоятельно на клочке карты, которую вы расшифровали, здесь есть сайт с картами возможных местоположений сундуков для различных типов карт сокровищ.

Сколько людей мне нужно привести?

Компетентная группа из четырех игроков 80 уровня может пройти The Dungeons of Lyhe Ghiah, но чем больше людей в группе, тем комфортнее и плавнее все пройдет. Очевидно, что вам, возможно, придется соревноваться с большим количеством людей за брошенную добычу, но, возможно, эти люди также приносят свои карты, чтобы в первую очередь иметь больше шансов найти подземелья.

В поисковике вечеринок есть раздел под названием «охота за сокровищами», где вы можете создавать группы или присоединяться к ним, ищущим людей в одном мире, с которыми можно будет работать с этим контентом. Типичный этикет, который я видел (по крайней мере, на Light DC в ЕС), заключается в том, что каждый приносит одну или две карты, и вы проходите через них, надеясь создать порталы в темницу.

Я предпочитаю вечеринки FFA (бесплатные для всех), где каждый может использовать все необходимое, но вы также иногда видите вечеринки с требованием владельца, когда нужен только владелец текущей карты, на которой вы находитесь, а все остальные бросают жадность . Обязательно отметьте, что это за вечеринка, прежде чем начинать.

Также стоит упомянуть, что для старых подземелий с охотой за сокровищами, таких как Акваполис, ваш уровень не будет синхронизироваться, а ваш ilvl будет. В результате вы сохраните все свои сладкие навыки и ротации 80-го уровня, но вам все равно понадобится группа людей, иначе вы умрете. Настоящих монстров с самой карты сокровищ нижнего уровня вы можете легко победить на более высоком уровне.

Вы наслаждаетесь новейшим подземельем сокровищ и что думаете о его эксклюзивных предметах? Были ли удачные или неудачные полосы удачи с дропами? Дай мне знать в комментариях.

Похожие сообщения

О Бэйнсворте

Я Бэнсворт, заядлый геймер, который любит думать об эффективности, планировании и общей компьютерной игре применительно к моим любимым видеоиграм. Я пишу руководства и предлагаю советы, чтобы помочь новым и вернувшимся игрокам. Некоторые игры, в которые я играю, включают FFXIV, League of Legends, Fire Emblem и Minecraft.

Читатель взаимодействует

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Основная боковая панель



О нас | Связаться

Привет, я Бэйнсворт. Добро пожаловать в Late to the Party Finder - блог и ресурс для новых и вернувшихся игроков, которые хотят узнать больше о Final Fantasy XIV Online. Я надеюсь познакомить вас с некоторыми функциями игры, которые вы еще не изучали. Лучше поздно, чем никогда!