| | 08.09.2021

«Я (до сих пор) верю президенту и президенту», - заявил юрист-республиканец в сатирической статье.

Джордж Конвей не фанат Трампа, но он играет одного из них в этой статье.

  • Значок электронной почты
  • Значок Facebook
  • Значок Twitter
  • Значок Linkedin
  • Значок Flipboard
  • Значок печати
  • Изменить размер значка

Ссылки на символы

Как сторонники Трампа до сих пор любят Трампа? Пусть Джордж Конвей считает пути.

Муж советника президента Белого дома Келлианн Конвей, которая, в отличие от его жены, является общепризнанным и откровенным критиком Дональда Трампа, написал сатирическую колонку, направленную на президентскую базу в Washington Post. Он издевается над лоялистами Трампа, используя собственные слова президента против него в подробном списке оплошностей, спорных цитат и неточных заявлений по всему, от пандемии коронавируса и движения Black Lives Matter до пожеланий обвиняемой сексуальной торговле Гислен Максвелл «добра».

Статья, озаглавленная «Я (все еще) верю в президента и в президента» и опубликованная в понедельник, является продолжением аналогичной сатиры, которую он написал для газеты в феврале, в которой высмеивалось голосование Сената по оправданию Трампа. обеих статей об импичменте. Обе колонки перекликаются с Апостольским символом веры, который используется в качестве подтверждения веры во многих христианских конфессиях, чтобы высмеивать веру сторонников Трампа в своего избранного лидера, вызывая некоторые из его наиболее спорных и даже противоречивых заявлений.

«Поэтому я поверил президенту в январе и феврале, когда он сказал, что covid-19« полностью под контролем », что это была« новая мистификация »демократов и что он« совсем не беспокоился »о пандемии», - пишет Конвей. . «Я поверил ему в марте, когда он сказал, что« чувствовал, что это пандемия, задолго до того, как ее назвали пандемией »».

Конвей также углубился в предложение Трампа о том, что бытовые дезинфицирующие средства и ультрафиолетовый свет следует использовать в телах пациентов для борьбы с вирусом, а также его часто повторяемое заявление о том, что «вы можете проверить слишком много» на COVID-19. И он упрекал президента в разладе с ведущим национальным экспертом по инфекционным заболеваниям доктором Энтони Фаучи. «Я верю президенту и доктору, который верит в сперму демонов и медицинское использование ДНК космических пришельцев, а не Энтони С. Фаучи, который« паникер »и« ошибается ». ”

«Я считаю, что президент проделал огромную работу по борьбе с вирусом - и что он не должен« брать на себя ответственность », даже несмотря на то, что около 160 000 американцев погибли. Я считаю, что вирус «такой, какой он есть». ””

Что касается расовых отношений президента, Конвей пишет: «Я считаю, что называть коронавирус« кунг-гриппом »или« китайским вирусом »- это не расизм. Утверждение, что Black Lives Matter является «символом ненависти», чтобы отметить генералов Конфедерации как часть нашего «Великого американского наследия», или поделиться видео, на котором кто-то кричит «сила белых», как будто демонстрируют Флаг Конфедерации - это «свобода слова». ”

И в нем упоминается, что Трамп сказал, что покойный представитель гражданских прав, член палаты представителей Джон Льюис совершил «большую ошибку», не присутствуя на своей инаугурации, согласно модному интервью с репортером Axios Джонатаном Своном, и что президент сделал для черных больше, чем кто-либо другой. президент.

Конвей также отмечает недавние словесные промахи. «Я считаю нормальным для президента говорить« Yo Semites »и« Yo Seminites »,« Thigh Land »,« Minne-a-napolis »,« toe-tally-taria-tism »,« Thomas Jeffers »и« Ulyss ». -эус С. Грант »и« Я считаю, что это Байден с когнитивными нарушениями ».

«Я считаю нормальным, что президент пожелал своей подруге Гислен Максвелл« добра »и« удачи », несмотря на то, что его администрация обвинила ее в сексуальной торговле девочками-подростками для другого друга президента, Джеффри Эпштейна», - добавляет он.

«Я считаю, что мы должны« отложить выборы до тех пор, пока люди не смогут правильно, безопасно и безопасно проголосовать », но что« ШКОЛЫ ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬСЯ В ОСЕНЬ. '””

В заключение Конвей подчеркивает усилия Белого дома по подрыву бюллетеней для голосования на ноябрьских выборах. «Я считаю, что заочное голосование, когда избиратели отправляют свои бюллетени по почте, - это хорошо, а это голосование по почте, когда избиратели отправляют свои бюллетени, совершенно другое и плохое - и приведет к« САМЫМ НЕТОЧНЫМ И МОШЕННИЧНЫМ выборам »в история. За исключением Флориды, где заочное голосование и голосование по почте одинаковы и хороши, «потому что во Флориде великий губернатор-республиканец». ”

Конвей заканчивает на этой заметке: «Я считаю, что президент выиграл всенародное голосование в 2016 году, если вычесть миллионы людей, проголосовавших незаконно». Я считаю, что он не должен принимать результаты выборов, если проиграет в ноябре ».

Колонка стала вирусной в Twitter TWTR, -2,44% за ночь с понедельника по вторник, и многие критики Трампа написали в Твиттере фразу «Я верю Джорджу Конвею» и утверждали, что его статья «сжег» президента и его сторонников «дотла».