| | 08.09.2021

Поездки, связанные с программами бакалавриата и кредитными программами обучения за границей в течение летнего квартала 2021 года, отменяются; тем не менее, GESI 2021 Virtual Global Engagement in Action на лето 2021 года имеет право на финансирование через Gilman.

Эта глобальная пандемия непредсказуема, но в настоящее время программы бакалавриата с кредитным рейтингом за рубежом, которые должны начаться осенью 2021 года и позднее, осуществляются в соответствии с планом и имеют право на финансирование через Gilman. Пожалуйста, просмотрите страницу часто задаваемых вопросов о COVID-19 Study Abroad Global Learning Office и страницу обновлений Coronavirus / COVID-19 Северо-Западного университета для получения самой последней информации о будущих условиях.  

Стипендия Гилмана

Международная стипендия Гилмана финансируется Государственным департаментом США и направлена ​​на расширение участия в программах за рубежом путем поддержки студентов, которые в противном случае не могли бы участвовать из-за финансовых ограничений.

Gilman поддерживает студентов, которые традиционно были недостаточно представлены в образовании за рубежом, включая, помимо прочего: студентов с высокими финансовыми потребностями, студентов с различным этническим происхождением, студентов колледжей в первом поколении, студентов с ограниченными возможностями и студентов из недостаточно представленных областей, таких как науки, техники и изобразительного искусства.

Программа также направлена ​​на то, чтобы побудить студентов выбирать нетрадиционные направления обучения и стажировки, особенно за пределами Западной Европы, Австралии и Новой Зеландии, но она доступна для программ почти во всех странах.

Заинтересованы в подаче заявки? Вы  радушны и призвал  создать индивидуальную встречу с Эми Кехо в Управлении стипендий:

  • идеи мозгового штурма
  • отредактируйте черновик своего эссе
  • рассмотреть успешные предложения от предыдущих кандидатов Gilman

Могу ли я подать заявку?

Да, если:

  • Ты гражданин США
  • Вы являетесь получателем Федерального гранта Пелла в настоящее время или во время обучения за границей.
    • Если вы соответствуете требованиям, вы можете найти грант Пелла в своем текущем письме о предоставлении финансовой помощи Northwestern, доступ к которому вы можете получить в CAESAR: Главное меню>Финансовые услуги для студентов>Просмотр финансовой помощи>[Год]>Распечатать письмо о награде.
    • Хотя ваша программа должна иметь право на получение кредита , вы не обязаны переводить кредит обратно в Northwestern. См. Но что, если я хочу перейти на некредитную основу?
    • Определенные области в этих странах могут быть обозначены в Информационном сообщении о поездках как места «Не путешествовать» (Уровень 4) или «Пересмотреть поездку» (Уровень 3) как таковые; студентам не разрешат выезжать в эти районы.
    • Студенты не имеют права подавать заявки на участие в программах в стране с общим советом по путешествиям 3 или 4 уровня.

    Кому следует подать заявку?

    Стипендия Гилман Программа направлена на поддержку широкого круга студентов , которые ранее были недостаточно представлены в сфере образования за рубежом, в том числе , но не ограничиваясь ими:

    • Студенты с высокими финансовыми потребностями
    • Студенты колледжей в первом поколении
    • Студенты, обучающиеся в нетрадиционных странах, особенно за пределами Западной Европы, Австралии и Новой Зеландии.
    • Студенты, изучающие критические языки
    • Студенты с различным расовым и / или этническим происхождением
    • Студенты с ограниченными возможностями
    • Студенты, идентифицирующие себя как LGBTQIA *
    • Студенты со специализацией STEAM (наука, технология, инженерия, искусство, математика)
    • Дети военнослужащих срочной службы или ветеранов

    Что такое эссе с изложением цели?

    Эссе с изложением цели - это ваш шанс представиться отборочной комиссии и персонализировать вашу заявку - ваш шанс рассказать свою историю. Каждый, кто подает заявку на получение стипендии Гилмана, является получателем стипендии Пелла, а это означает, что почти каждый имеет финансовую потребность в стипендии. Ваше эссе с изложением цели должно объяснить рецензентам, почему вы выделяетесь среди других соискателей. Важно учитывать влияние, которое ваша учеба за границей или программа стажировки окажет на ваши академические, профессиональные и личные цели, а также влияние, которое получение стипендии Гилмана окажет на ваше достижение этих целей. Это эссе не может содержать более 7000 символов.

    Что такое эссе о влиянии на сообщество?

    Эссе о влиянии на сообщество - это эссе по построению взаимопониманияи предложение по проекту дополнительных услуг. Они не менее важны в процессе выбора. Ученые Гилмана представляют Соединенные Штаты в качестве дипломатов-граждан в принимающих общинах; они отражают разнообразие ценностей, убеждений и мнений, которые имеют основополагающее значение для обеспечения сбалансированного представительства Соединенных Штатов за рубежом. Ожидается, что стипендиаты Гилмана внесут свой вклад в достижение взаимопонимания, поделившись тем, что значит быть американцем, узнав о культуре принимающей страны и построив конструктивные отношения. Оба эссе содержат не более 3000 символов.

    Что такое дополнительное проектное предложение?

    Все стипендиаты Гилмана обязаны по возвращении из-за границы выполнить проект по предоставлению дополнительных услуг, который помогает продвигать международное образование и стипендию Гилмана. Этот проект может быть выполнен в вашем домашнем кампусе или в вашем местном сообществе и должен быть завершен в течение шести месяцев после вашего возвращения в Соединенные Штаты. Важно, чтобы ваше предложение было реалистичным и выполнимым.

    Как я могу составить конкурсную заявку?

    ИНДИВИДУАЛЬНО ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ЭМИ КЕХОЕ, АССОЦИАЦИОННЫМ ДИРЕКТОРОМ, УПРАВЛЕНИЕ СТИПЕНСТВАМИ.

    Эми готова помочь вам обдумать идеи для сочинений, просмотреть черновики ваших сочинений и дать общее направление. Управление стипендий ведет папку с печатными копиями успешных предложений от предыдущих соискателей НУ. Текущие студенты могут получить доступ к нашей онлайн-библиотеке прошлых победных эссе со своим NetID и паролем. Наконец, Эми может помочь вам определить другие внешние источники финансирования для поддержки ваших будущих целей. Вы можете записаться на прием к Эми через ConnectNU. Если у вас возникнут проблемы, напишите ей по электронной почте amy.kehoe@northwestern.edu.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭССЕ

    Одна из самых важных вещей - чтобы ваши сочинения читал кто-нибудь - консультант, профессор, Центр письма или даже друг. Хороший корректор найдет то, что не улавливает проверка орфографии и грамматики вашего текстового редактора. Например, «обучение за границей» часто неправильно пишется в эссе как «учеба за границей». Проверка орфографии не обнаружит эту ошибку, поскольку слово «на борту» - это актуальное слово. Кроме того, хороший корректор может внести предложения о том, как прояснить вопрос, который имеет смысл для вас, но может не иметь смысла для кого-то другого.

    БУДЬТЕ КАНДИДОМ

    Помните, что это конкурсная стипендиальная программа, и единственный шанс участников отборочной комиссии узнать вас - это ваши эссе. Не думайте, что читатель что-то знает о вас - они не знают того, о чем вы им не говорите! Одним из основных критериев для рассмотрения является увеличение разнообразия обучения за границей, но читатель узнает ваше «разнообразие», только если вы им расскажете.

    • «Разнообразие» в международном образовании определяется очень широко и может означать определение любого из следующих: расовое или этническое меньшинство, студент колледжа в первом поколении, американец в первом поколении, специалист в области STEM или изящных искусств, мужчина, ЛГБТК +, физически или неспособный к обучению , нетрадиционный возраст бакалавра (старше 24 лет), студент, переведенный в общественный колледж, один из родителей, женат и т. д.
    • Вы также захотите указать, зачем вам нужны деньги. Каждый подающий заявку имеет высокие финансовые потребности, поэтому вы захотите обсудить любые конкретные обстоятельства, которые вы бы хотели, чтобы участники дискуссии приняли во внимание (например, братья и сестры в колледже, отсутствие дохода от работы за границей, самостоятельный / независимый студент, так далее.).

    БУДЬТЕ КОНКРЕТНЫМ И КОНКРЕТНЫМ

    У вас есть только 7000 знаков(менее 2 страниц) для эссе с изложением цели и по 3000 знаков для каждого из других эссе, и вам нужно включить много информации о себе, своей программе и о том, на что вы надеетесь. получить опыт обучения за границей. В ваших сочинениях нельзяговорить о покупках, достопримечательностях или путешествиях. Помните, это учебаза границей, поэтому вам захочется поговорить о том, почему вы выбрали свою программу и страну (для обоих должна быть веская причина), особенно если вы планируете учиться в Западной Европе или Океании. Обязательно укажите такие вещи, как: какие уроки вы собираетесь посещать и на каком языке; где вы будете жить (квартира, дом, общежитие); и как ваша программа поможет вам достичь ваших академических и профессиональных целей.

    УКАЖИТЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОГРАММЫ, ОСОБЕННО НА ЛЕТО.

    Если вы собираетесь участвовать в краткосрочной программе, объясните, почему. Причины могут варьироваться от ваших личных обстоятельств (например, нетрадиционные студенты, студенты с детьми, семейные или рабочие обязанности и т. Д.) До требований вашей специальности (например, области STEM, двойные специальности, изобразительное искусство, образование или любые области с последовательностью академических лет, которую нельзя пропустить). Если возможно, укажите, что вы действительно можете получить больше кредитов, чем можно было ожидать. Многие летние программы НУ предлагают зачетные единицы за 3-4 курса, что составляет целую четверть на территории кампуса!

    ОТВЕТЬ НА ВОПРОСЫ! 

    Хотя форма заявки представляет собой повествовательное эссе, есть ряд вопросов, на которые необходимо ответить в вашем личном заявлении. Неспособность рассмотреть все из-за того, что вы тратите слишком много времени на определенную тему, может нанести ущерб успеху вашего приложения. 

    ВАШ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНКРЕТНЫМ И ОСОБЕННЫМ

    . Наиболее важно, чтобы у вас была четко указанная целевая аудитория, чтобы проект соответствовал целям продвижения обучения за рубежом и Гилмана, и что кажется возможным завершить в течение шести месяцев после вашего возвращение.

    • Целевая аудитория не должна быть слишком широкой или слишком узкой. Например, фраза «все студенты в НУ» слишком широкая, а «мой класс испанского языка на 300 уровней, 10 человек» - слишком узкая. Точно так же вы захотите нацелиться на студентов, у которых все еще есть возможность учиться за границей, чтобы курсы младшего и старшего уровней не имели смысла.
    • Подумайте о своем участии в кампусе или в своем сообществе: являетесь ли вы уже членом каких-либо студенческих групп, с которыми вы могли бы поговорить об учебе за границей и Гилмане, особенно с младшими школьниками, студентами с низким доходом или первым поколением или недостаточно представленными академическими областями? Вы все еще поддерживаете связь со своим учителем испанского в старшей школе и могли бы рассказать на некоторых курсах об учебе за границей и о Гилмане?
    • Вам рекомендуется заранее получить разрешение на любые презентации, которые вы планируете провести, статьи, которые вы планируете написать, и т. Д., И вы должны прямо указать в своем предложении, было ли что-то уже одобрено.
    • Постарайтесь проявить творческий подход, особенно если вы планируете сделать что-то, что, вероятно, было сделано раньше - попробуйте найти новое воплощение в старой идее - но обычно более важно быть реалистичным, чем стрелять на луну и в итоге что-то получить это кажется невозможным. «Я собираюсь написать мюзикл об учебе за границей!» супер креативно, но маловероятно.
    • Ведение блога - это хорошо, но не стоит переоценивать, сколько времени вы захотите посвятить этому, находясь за границей и когда вернетесь. Вы также хотели бы быть очень конкретными в отношении того, как часто вы будете публиковать, как вы будете публиковать свой блог, и кто будет его читать - если только ваша мама и ваша тетя будут читать его, это не соответствует целям продвижения обучения за рубежом. будущим студентам.

    Какую финансовую информацию мне нужно будет предоставить?

    Вам нужно будет указать общую стоимостьвашей программы обучения за рубежом. Имейте в виду, что сюда входит не только обучение по вашей программе; обязательно включите всерасходы, связанные с программой. Это включает в себя ваше жилье, питание, книги, плату за обучение за рубежом (если применимо), международный авиабилет, студенческую визу, международную медицинскую страховку и местные расходы на проезд (НЕ личные поездки / отпуск / туризм за границей). Вы можете найти смету расходов на вкладке « Затраты и финансирование » в брошюре по программе или запросить эту информацию у своей программы. Если вам нужно получить или продлить паспорт, вы также можете включить эти расходы.

    Вам также необходимо будет предоставить общую сумму стипендий / грантов, которыевы уже получили или знаете, которые у вас будут для обучения за границей. Это включает любые стипендии, которые вам уже были присуждены на момент подачи заявки, а также любую финансовую помощь, которая будет переведена на вашу программу. Если вы не уверены, обратитесь к Кристе Бетел из офиса финансовой помощи, чтобы получить помощь в вычислении этих цифр.

    Кто мой советник по сертификации?

    Вам нужно будет выбрать консультанта по финансовой помощи и консультанта по обучению за рубежом, чтобы подтвердить ваше заявление. Все приведенные ниже советники уже находятся в системе Гилмана.

    Консультант по финансовой помощи: Криста Бетел - все программы и условия

    Советники по обучению за рубежом (по месту нахождения):

    • Уитни Беннетт - Сербия / Босния, Турция, все независимые программы
    • Катрина ДеБорд - Австрия, Германия, Греция, Венгрия, Италия, Нидерланды, Швейцария
    • Патрик Экклс - Дания, Швеция, все офисы GESI
    • Джессика Фетридж - Ближний Восток, Северная Африка и Испания
    • Кэри Фус - Америка
    • Кармен Эрнандес - Бельгия, Франция и Океания 
    • Сара МакГуинн - Англия, Ирландия, Шотландия, Африка к югу от Сахары
    • Лорен Уорт - Азия, Чехия, Казахстан, Россия

    Но что, если я хочу перейти на некредитную основу?

    Вы по-прежнему имеете право подать заявку на Gilman, даже если вы не будете стремиться вернуть кредит в Northwestern по завершении вашей программы; Однако учтите, что вы не можете задним числом ходатайствовать о зачислении на учебу за границей, проводимую в Северо-Западном университете. Все студенты, желающие получить кредит за курсовую работу, выполненную за пределами Соединенных Штатов, должны подать заявку через Северо-западное обучение за рубежом в установленный срок.

     Пожалуйста, свяжитесь с Джессикой Фетридж (jessica.fetridge@northwestern.edu), если вас интересует этот вариант.

    Когда крайний срок?

    • Лето, осень и полный год: первый вторник марта.
    • Весна: первый вторник октября.

    Как мне подать заявку?

    Дополнительные награды Гилмана

    Премия Critical Need Language (дополнительные 3000 долларов)

    Студенты, изучающие язык с критическими потребностями, находясь за границей в стране, в которой преимущественно говорят на этом языке, могут претендовать на получение премии Critical Need Language Award. Чтобы претендовать на премию Critical Need Language Award, требуется краткое дополнительное эссе, которое можно подать в той же заявке Гилмана. Следует помнить о следующих ключевых моментах:

    • Убедитесь, что язык, который вы изучаете за границей, считается Госдепартаментом США критически важным языком.
    • Убедитесь, что вы изучаете язык Critical Need в стране, где на нем преимущественно говорят. Список представлен на сайте Гилмана.
    • Объясните, как вы собираетесь улучшить свои языковые навыки, ваши мотивы для этого и как именно изучение языка будет способствовать достижению ваших академических и карьерных целей.

    Стипендия Гилмана-Маккейна

     Стипендия Гилмана-Маккейна - это финансируемая Конгрессом инициатива Бюро по вопросам образования и культуры Государственного департамента США, названная в честь покойного сенатора Джона С. Маккейна от Аризоны.

     Стипендия Гилмана-Маккейна предусматривает выплату вознаграждения в размере 5000 долларов детям, находящимся на иждивении военнослужащих, для обучения или стажировки за границей по кредитным программам.

    Соответствующие стипендии Пелла и Гилмана

    Некоторые программы предлагают собственные стипендии для студентов, получивших грант Пелла и / или получивших стипендию Гилмана. В настоящее время сюда входят партнерские программы Arcadia, CIEE, IES и SIT.

    Свяжитесь с вашей программой напрямую, чтобы узнать подробности и подать заявку.

    Нужна помощь с сочинением?

    Свяжитесь с Эми Кехо в офисе стипендий Northwestern

    Ссылки по теме

    Дополнительные стипендии для поддержки обучения за рубежом

        - это полностью финансируемая летняя языковая и культурная программа для американских студентов за рубежом. предоставить студентам уникальные возможности финансирования для изучения языков, изучаемых реже, в регионах мира, имеющих решающее значение для интересов США и недостаточно представленных в обучении за рубежом. предназначен для поддержки студентов из США с подтвержденными финансовыми потребностями, которые планируют учиться за границей в Восточной или Юго-Восточной Азии.

    Посетите мастер-класс!

    Виртуальные мастер-классы будут проходить:

    • Понедельник, 8 февраля, 12:00 CST
    • Четверг, 18 февраля, 12:00 по центральноевропейскому стандартному времени.

    Несмотря на физическую удаленность, мы все еще на связи. Вы можете виртуально посетить Study Abroad 101, задать вопросы или встретиться с консультантом GLO.