| | 08.09.2021

Выберите текущий счет, который лучше всего подходит для вас. Ознакомьтесь с нашим предложением Chase Total Checking ® для новых клиентов. Совершайте покупки с помощью дебетовой карты и банковские операции практически из любого места по телефону, планшету или компьютеру, а также через 16 000 банкоматов и более чем 4700 отделений.

Сберегательные счета и компакт-диски

Начать экономить никогда не рано. Откройте сберегательный счет или откройте депозитный сертификат (см. Процентные ставки) и начните копить деньги.

Кредитные карты

Выберите одну из наших кредитных карт Chase, чтобы купить то, что вам нужно. Многие предлагают вознаграждения, которые можно обменять на кэшбэк или вознаграждения в таких компаниях, как Disney, Marriott, Hyatt, United или Southwest Airlines. Мы поможем вам подобрать кредитную карту, соответствующую вашему образу жизни. Кроме того, получите бесплатный кредитный рейтинг!

Ипотека

Кредитная линия собственного капитала

Возможно, вы сможете использовать часть стоимости вашего дома, чтобы привести его в порядок или оплатить другие счета с помощью кредитной линии собственного капитала. Чтобы узнать, имеете ли вы право на получение HELOC, используйте наш калькулятор HELOC и другие ресурсы для HELOC.

Chase Auto здесь, чтобы помочь вам получить подходящий автомобиль. Подайте заявку на автокредитование нового или подержанного автомобиля с Chase. Используйте калькулятор платежей, чтобы оценить ежемесячные платежи.

Планирование и инвестиции

Независимо от того, решите ли вы работать с финансовым консультантом и разработать финансовую стратегию или инвестировать онлайн, JP Morgan предлагает идеи, опыт и инструменты, которые помогут вам достичь ваших целей. Ознакомьтесь с последними предложениями, акциями и купонами JP Morgan для онлайн-инвестирования.

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ И СТРАХОВЫЕ ПРОДУКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ: • НЕ ЗАСТРАХОВАННЫМИ FDIC • НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ КАКИМ-ЛИБО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ АГЕНТСТВОМ • НЕ ДЕПОЗИТ ИЛИ ДРУГИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, ИЛИ ГАРАНТИРУЕМЫЙ JPMORGAN CHASE BANK, НЕТ ИЛИ ЛЮБОЙ ИЗ ЕГО АФФИЛИРОВАННЫХ ЛИЦ • ВОЗМОЖНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ИНВЕСТИЦИЯМ ОСНОВНОЙ СУММЫ ИНВЕСТИЦИЙ

Чейз Частный клиент

Получите больше от индивидуальных отношений с преданным банкиром, который поможет вам управлять вашими повседневными банковскими потребностями, и консультантом по частным клиентам JP Morgan, который поможет разработать индивидуальную инвестиционную стратегию для удовлетворения ваших растущих потребностей. Свяжитесь с ближайшим к вам отделением и позвольте нам помочь вам в достижении ваших целей.

ИНВЕСТИЦИОННЫЕ И СТРАХОВЫЕ ПРОДУКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ: • НЕ ДЕПОЗИТОМ • НЕ ЗАСТРАХОВАННЫМ FDIC • НЕ ЗАСТРАХОВАННЫМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫМ АГЕНТСТВОМ • ОТСУТСТВИЕ БАНКОВСКОЙ ГАРАНТИИ • МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬ СТОИМОСТЬ

Бизнес-банкинг

С Business Banking вы получите рекомендации от команды бизнес-профессионалов, которые специализируются на помощи в улучшении денежного потока, предоставлении кредитных решений и управлении заработной платой. Chase также предлагает онлайн- и мобильные услуги, корпоративные кредитные карты и решения для приема платежей, созданные специально для предприятий.

О Чейзе

Chase Bank обслуживает почти половину американских домохозяйств широким спектром продуктов. Chase online позволяет вам управлять своими счетами Chase, просматривать выписки, отслеживать активность, оплачивать счета или безопасно переводить средства из одного центрального места. Чтобы узнать больше, посетите Центр банковского образования. Если у вас возникнут вопросы или проблемы, свяжитесь со службой поддержки Chase или сообщите нам о жалобах и отзывах Chase.

Спорт и развлечения

Chase дает вам доступ к уникальным спортивным, развлекательным и кулинарным мероприятиям через Chase Experiences и наши эксклюзивные партнерские отношения, такие как US Open, Madison Square Garden и Chase Center.

Другие продукты и услуги:

  • Онлайн банкинг
  • Мобильный банкинг
  • Студенческий центр
  • Соглашения о депозите и предоплаченном счете

«Chase», «JPMorgan», «JPMorgan Chase», логотип JPMorgan Chase и символ восьмиугольника являются товарными знаками JPMorgan Chase Bank, NA JPMorgan Chase Bank, NA является 100-процентной дочерней компанией JPMorgan Chase & Co.

Инвестирование сопряжено с рыночным риском, включая возможную потерю основной суммы долга, и нет гарантии, что инвестиционные цели будут достигнуты.

JP Morgan Wealth Management - это бизнес компании JPMorgan Chase & Co., который предлагает инвестиционные продукты и услуги через JP Morgan Securities LLC(JPMS), зарегистрированного брокера-дилера и инвестиционного консультанта, члена FINRA и SIPC. Аннуитеты предоставляются через Chase Insurance Agency, Inc. (CIA), лицензированное страховое агентство, ведущее свою деятельность как Chase Insurance Agency Services, Inc. во Флориде. Определенные услуги по хранению и другие услуги предоставляются JPMorgan Chase Bank, NA (JPMCB). JPMS, CIA и JPMCB являются дочерними компаниями, находящимися под общим контролем JPMorgan Chase & Co. Продукты доступны не во всех штатах.

"Chase Private Client" - это торговая марка предложения банковских и инвестиционных продуктов и услуг, для которых требуется чековый счет Chase Private Client.

Банковские депозитные счета, такие как чековые и сберегательные, могут подлежать утверждению. Депозитные продукты и сопутствующие услуги предлагает банк JPMorgan Chase Bank, член Национальной ассоциации депозитариев США.

  • Конфиденциальность
  • Безопасность
  • Условия эксплуатации
  • Доступность
  • Помощь домовладельцам
  • Карта сайта
  • AdChoices
  • Член FDIC
  • Кредитор равного жилищного строительства

© 2021 JPMorgan Chase & Co.

Теперь ты покидаешь Чейза

Условия использования веб-сайта и / или мобильных устройств, политика конфиденциальности и безопасности не применяются к сайту или приложению, которое вы собираетесь посетить. Ознакомьтесь с его условиями, политикой конфиденциальности и безопасности, чтобы узнать, как они применимы к вам. Chase не несет ответственности (и не предоставляет) какие-либо продукты, услуги или контент на этом стороннем сайте или в приложении, за исключением продуктов и услуг, которые явно носят имя Chase.