| | 08.09.2021

Хотя его уже давно нет, игроки все еще находят удивительные предметы, разбросанные по всей Grand Theft Auto V.

Невозможно сказать, что находится в воде в Rockstar North, но науке определенно нужно вложить немного денег в ее исследования. Возможно, его можно было бы превратить в волшебный эликсир, который мгновенно заставит даже самых ленивых из нас работать на 1000% на своей работе.

Какое еще объяснение могло быть у Grand Theft Auto V? Во время своего первоначального выпуска в 2013 году Hype Train некоторое время продвигался вперед (в конце концов, это была новая игра Grand Theft Auto ), и он прибыл на полки с потрясающей силой. Рекорды продаж были разбиты на грустные, побежденные куски спама.

Фактически, они все еще превращаются в печальные, побежденные куски спама. Знаете ли вы, что это была 11-я самая продаваемая игра 2018 года, несмотря на то, что ей больше пяти лет?

В чем же тогда секрет успеха игры? На самом деле, все сводится к одному: есть абсурдное количество вещей, которые нужно сделать. Rockstar отлично справилась с выпуском регулярного бесплатного контента для Grand Theft Auto Online , и это далеко от того беспорядка, который был при его первом запуске (потому что вся галактика пыталась войти в систему как можно скорее, и система вышла из строя. давление).

Даже если вы играете в одиночку, Лос-Сантос - это огромная игровая площадка, которую стоит исследовать. Но насколько тщательно вы его искали с 2013 года? У вас есть ценные вещи, такие как Space Docker и Dunce Hat? Вы выследили неуловимого Канье Уэста? Давайте посмотрим на некоторые из самых редких предметов в игре и на то, как вы можете их заполучить.

20 Реактивный ранец

Правильно, друзья. Если вы какое-то время не в курсе, вы можете подумать, что реактивный ранец - не что иное, как городская легенда. Во многом потому, что так долго было. Раньше, когда игра была еще новой, и хитрые игроки все ее раскрывали, были всевозможные теории относительно того, как разблокировать реактивный ранец. Тайна горы. Считалось, что Чилиад был ключом к его поиску, и так оно и было… в онлайн-сегменте игры.

Начиная с обновления «Ограбление Судного дня», вы можете путешествовать внутри этого секретного бункера и фактически получить то непрактичное летательное устройство, которое вы всегда хотели. Это называется "Подруливающее устройство".

19 Шляпа болвана

Теперь, если вы потратили более одной восьмой наносекунды, играя в обычную онлайн-игру, вы заметите одну вещь: случайные игроки в сети могут быть супер-нежелательными. Есть тролли, гриферы, спамеры, рэп-вместе-с-Эминемом-вниз-их-микрофоны ... это точно может быть плохое время со всех сторон.

Это , конечно же, Grand Theft Auto , и вы должны ожидать, что средний игрок будет дополнительно доставлять неприятности. Вот почему на ранних этапах существования игры Rockstar внедрила систему плохих видов спорта, при которой рецидивисты сливались в одну группу с другими им подобными. Они также были - что забавно - облачены в дурацкую шляпу.

18 Гигантский грузовик тако

Давайте будем честны с собой на мгновение. Да, участвовать в точно спланированных и тактических ограблениях с опытными игроками весело, но знаете ли вы, что еще веселее? Забыть обо всем этом и просто возиться по шоссе Лос-Сантоса с нелепыми машинами.

Скоростные погони на тракторах, автобусах и пожарных машинах - вот что такое жизнь, верно? Однако, если вы действительно хотите пойти на это, вам понадобится огромный грузовик с тако, который спрятан в игре.

Он появится в секретном месте к северу от Сэнди-Шорс с 13 до 14 часов.

17 Детали космического корабля

Пока существует Grand Theft Auto V , его мучают странные слухи об инопланетянах. Эти сумасшедшие фанаты из Rockstar прятали всевозможные инопланетные пасхалки на протяжении всей игры (подробнее об этом позже), и все это завершается небольшим побочным квестом, который предстоит решить самым преданным игрокам: найти части космического корабля.

Вы можете начать поиск после завершения миссии «Слава или позор» в основной истории, которая открывает «Дальний выход» и отправляет вас в путешествие. Всего есть 50 деталей, разбросанных по карте в самых неожиданных местах. Как их найти? Во-первых, вы следите за их свечением и ритмичным гудением, а во-вторых, вы читаете это удобное руководство (вместе с картой) от IGN.

16 Космический Докер

Как вы понимаете, если вы не следуете подробному руководству, наверняка будет сложно выследить все 50 этих частей космического корабля. Даже если да, это немного утомительно. Вы помните охоту за всеми этими скрытыми фотооперациями в Marvel's Spider-Man? Это определенно было не лучшее время.

Какая ваша награда за получение всех этих частей космического корабля? Это настоящий вопрос. Ответ, если вы не знали, - это Space Docker. Этот супер-нетрадиционный автомобиль выглядит как обычный багги для дюн, хотя Док Браун добавил к нему всевозможные улучшения и придурки. Он обладает уникальной способностью ненадолго «скользить», если его проехали через трамплин или рампу.

15 ЛАЗЕР П-996

Мы все знаем о сверхсекретных правительственных базах две вещи. Во-первых, они наверняка станут домом для целого ряда изящных игрушек и запретных знаний, о которых мы никогда, никогда не должны знать (у них, вероятно, есть ответ на вопрос, почему наши партнеры оставляют вещи рядом с посудомоечной машиной. а не внутри него там). Во-вторых, они с энтузиазмом будут защищать эти секреты.

Итак, вы хотите этот симпатичный военный самолет? Удачи с этим. Охранники форта Занкудо очень серьезно относятся к своей работе. Так же серьезно, как Арнольд Шварценеггер подошел к своей работе по спасению своей дочери в конце Коммандос , и с таким же количеством взрывов.

До P-996 LAZER Week (после которого они были доступны для покупки) пытаться украсть один из них было чертовски опасным испытанием.

14 Канье Уэст

Вот так. Не говоря уже о дурацких шляпах, супер-модных военных самолетах и ​​тому подобном. Как оказалось, один из самых редких секретов, которые можно найти в Grand Theft Auto V, - это… сам Канье Уэст.

Вот так. Рэпер, продавец мужских шарфов и мудрец в социальных сетях никогда официально не подтверждалось, что присутствует в игре, но многие игроки встречали NPC, шокирующе похожего на него. Случайное возрождение, он может появиться где угодно в вашей игре в любое время. Возможно, поет Stronger или Gold Digger или что-то в этом роде, хотя это не подтверждено.

Следите за ним на улицах Лос-Сантоса.

13 НЛО

Как мы уже видели, игра изобилует отсылками к инопланетянам и элементами научной фантастики. Вы почти ожидали увидеть мальчика, едущего на велосипеде прямо там, в чертовом небе, со странным маленьким люмпеном в корзине.

После прохождения основной игры на 100% (что нелегко, как мы также увидим позже), эти ссылки становятся более неявными. Меньше непонятных пасхальных яиц, больше огромных НЛО прямо перед твоим чертовым лицом.

После получения этого неуловимого 100% летающие тарелки начнут появляться в выбранных областях карты при определенных условиях.

12 Кракен

В Лос-Сантосе, где преобладают бетонные джунгли, вы, вероятно, проведете большую часть своего времени на суше. В конце концов, город огромен, и возможности для исследования воды по сравнению с ним чертовски ограничены.

Однако это не значит, что там не на что посмотреть. Подводные исследования - это интригующее развлечение, и для этого вы можете использовать два транспортных средства: подводный аппарат и Kraken.

И то, и другое сложно приобрести, но Кракен попадает в список, потому что (если вы не вернувшийся игрок), чтобы разблокировать его, вам нужно выполнить задание Франклина по фотографии дикой природы. Это один из самых малоизвестных побочных квестов, который открывается после завершения первой миссии Strangers and Freaks.

Это непростая задача, требующая снимать в Snapmatic все, от чайки до горного льва.

11 Футболки с прямой трансляцией на Хэллоуин

Если есть что-то, что преданные фанаты любят (когда им удается их получить) и ненавидят (когда нет), так это ограниченный по времени контент мероприятия.

Праздники - большая причина этого. Даже Super Mario Odysse в прошлом году участвовала в праздновании Хэллоуина, наряду со многими другими играми. Как мы уже сообщали на The Richest, Rockstar однажды выпустила несколько эксклюзивных футболок на тему Хэллоуина, которые оставили у фанатов самые разные чувства.

Они были доступны только одним способом: футболка Cannon Rockstar Broadcast Stream в GTA Online . В результате они одни из самых редких предметов, доступных в игре. Фактически, они больше не доступны. Если вам не повезло, вам не повезло.

10 Йети

Йети, самый неуловимый из волосатых зверей, стал настоящим феноменом поп-культуры. Гомера Симпсона ошибочно приняли за существо в эпизоде ​​«Зов Симпсонов», оно появлялось во всевозможных фильмах, телешоу и видеоиграх… это звезда, в этом нет никаких сомнений.

Знаете ли вы, что Rockstar спрятала легендарное существо в Grand Theft Auto V ? В миссии «Хищник» игрок стреляет по целям в районе каньона Рато. Где-то среди деревьев, видимый лишь на короткое время, находится сам снежный человек. Воспользуйтесь инфракрасным прицелом, и вы его четко увидите. Между тем в миссии The Last One сасквотч считается просто человеком в костюме (по крайней мере, по словам Франклина).

9 Татуировка с блондинкой на скачках

Есть что-то немного странное в создателе персонажа Grand Theft Auto V. Вы обречены выглядеть жутко, что бы вы ни делали. Некоторые из нас чувствуют себя вынужденными постоянно носить солнцезащитные очки на своих персонажах, потому что их глаза выглядят так, будто они не спали 65 миллионов лет.

Но не волнуйтесь, потому что в магазинах игры можно купить такой абсурдный набор одежды и аксессуаров. Однако, если вы хотите украсить свой аватар одними из самых редких татуировок, вам придется быть чертовски хорошими.

Для менее опытных гонщиков GTA V последней причиной, вероятно, будет татуировка Racing Blonde. Чтобы разблокировать это, вам нужно установить мировой рекорд в гонках.

8 Достижение / трофей 'Los Santos Legend'

Вообще говоря, мы, геймеры, как правило, довольно целеустремленная группа. Мы видим этот список предметов коллекционирования, мы хотим их все. Мы видим этот платиновый трофей, мы чертовски этого хотим.

Достижения и трофеи уже давно являются частью игр, и некоторые из нас идут на крайности, чтобы заработать их. Мы покупаем игры, которые нам не интересны, просто потому, что у них есть быстрый и легкий платиновый трофей, который нужно разблокировать.

Вы знаете, в какой игре, черт возьми, нет простого и быстрого платинового трофея, который можно разблокировать? Это верно, Grand Theft Auto V . Чтобы заработать титул Легенды Лос-Сантоса, вам нужно на 100% провести кампанию, потратить в общей сложности 200 000 долларов на всех трех персонажей, достичь 100-го ранга в Grand Theft Auto Online … и это только для начала.

7 Бонус за завершение ограбления 'Криминальный разум'

Как я уже сказал, Grand Theft Auto V доступен уже довольно давно. То же самое и с долгожданными ограблениями (да, они не торопились с приближением, но в конце концов они это сделали). Ветераны среди вас наверняка уже освоили каждую из этих уникальных миссий, получая при этом максимально возможную прибыль. Но получили ли вы себе высшую награду?

Как сообщают сами Rockstar, награда за особые испытания Criminal Mastermind IV - это Святой Грааль. Он требует, чтобы вы выполняли все миссии по ограблению Судный день по порядку одной и той же командой из четырех игроков на тяжелом уровне сложности, не теряя ни одной жизни.

Ваша награда? Впечатляющие 3 750 000 GTA $.

6 Обрывки писем

Как и в любой игре с открытым миром, в Grand Theft Auto V есть свои предметы коллекционирования. Как и в случае с Человеком-пауком Marvel , они разделены на категории, и каждой есть определенное количество.

Итак, вам удалось захватить все пятьдесят частей космического корабля? Превосходная работа! Далее вам нужно найти пятьдесят обрывков писем. Как и прежде, они разбросаны по всему Лос-Сантосу (здесь вам поможет удобный гид IGN), и в основе всего этого лежит небольшая интригующая загадка.

Собрав их все, вы получите полную печальную историю смерти Леоноры Джонсон и признание виновной стороны.

5 Миниган

Теперь мы знаем, о чем вы думаете. Как, черт возьми, может быть сложно найти миниган? В конце концов, они огромные; названный иронично, как назвать огромного борца Крошечным.

Найти миниган - не совсем проблема. Дело идет к этому. Как и реактивный самолет P-996 LAZER, до того, как появился более простой способ получить его, он появлялся прямо на вершине контрольной башни форта Занкудо.

Это не то место, в которое вы просто заходите, когда хотите съесть кусок торта и наверстать упущенное. Это не дом твоей мамы. Если только в доме твоей мамы не полно разъяренных вооруженных охранников и танков Rhino.

4 Ядерные отходы

Итак, возможно, вы собрали все пятьдесят частей космического корабля И все пятьдесят обрывков писем. Это чертовски хорошо, если у вас есть, но в Лос-Сантосе есть еще много чего.

Ваш следующий коллекционный предмет? Ядерные отходы. У вас есть счастливая задача собрать бочки с ним в водах вокруг Лос-Сантоса, и они продаются за немалые деньги (что, вероятно, является метафорой для чего-то). Эта побочная миссия неприятна по нескольким причинам. Во-первых, вам нужно завершить «Ограбление Мерривезер», а затем купить эхолотные доки в Палето-Коув. Выполнив эти шаги, вы получите мини-субмарину, которую вам нужно будет использовать, чтобы охотиться за этими бочками.

Удобное приложение Trackify поможет вам найти их.

3 Только для настоящих коллекционеров

В ходе этого краткого обзора мы рассмотрели множество секретов, скрытых в огромном мире Grand Theft Auto V. Кусочки космических кораблей, бочки с ядерными отходами, фрагменты письма ...

Но как насчет реального физического предмета, относящегося к игре? Как мы знаем, издатели любят выпускать специальные выпуски своих релизов только для того, чтобы выжать из всех нас несколько лишних капель денег. В случае с этой конкретной игрой, в Коллекционное издание была добавлена ​​очень особенная физическая карта Лос-Сантоса. Она точно указывает местонахождение множества этих спрятанных сокровищ, но, как ни странно, для этого необходимо рассматривать ее при черном свете.

2 Вулкан

Часто в разработке видеоигр все заканчивается не так, как вы думали. Внесены правки, все переписано, содержание изменено или полностью вырезано. Файлы чего-то давно удаленного часто остаются где-то в игре, ожидая, когда предприимчивые моддеры придут и найдут.

Возьмем, к примеру, Vulkan, истребитель (по сути, более ранний вариант Hydra), который был исключен из игры. Как мы уже сообщали ранее на The Gamer, это была аккуратная поездка, способная запускать двойные ракеты, и печальная потеря для игры.

Как вы можете вернуть Вулкану игровую славу? Только за счет использования модов.

1 Enus Super Diamond

Конечно, это может быть не самый сложный автомобиль для приобретения. На самом деле, это определенно не так. Дело, однако, в том, что побочная миссия по его разблокировке настолько забавна, а элемент случайности настолько мучителен, что определенно заслуживает включения здесь.

Чтобы заполучить Enus Super Diamond, вам понадобится один для появления. В основном сюжетном режиме игры он иногда появляется в пробках (на пляже Веспуччи или Рокфорд-Хиллз), но это не интересно. Что вам действительно нужно, так это появление случайного события Groom In Trouble.

Этот NPC будет случайным образом привязан к фонарному столбу. Когда вы поговорите с ним, он объяснит, что его холостяцкая вечеринка стала худшей, и ему нужно, чтобы вы помогли ему выполнить несколько поручений (в очень строгие сроки), прежде чем отвезти его на свадьбу. У него есть Супер Бриллиант (подарок от его нового тестя), и в качестве награды за своевременную доставку жениха в церковь шафер говорит игроку, что они могут оставить себе автомобиль.