| | 08.09.2021

Одно из самых ожесточенных соперников в НФЛ продолжается в это воскресенье, на первой неделе сезона НФЛ 2020 года, когда Миннесота Викингс принимает у себя Green Bay Packers.

Грин Бэй Пэкерс против Миннесоты Викингс, превью

Эти две команды являются главными кандидатами на победу в NFC North и, безусловно, являются одними из претендентов на то, чтобы пройти весь путь. У Викса было напряженное межсезонье, и они выступают в этой кампании острыми и энергичными. С другой стороны, Packers, как всегда, стремятся высоко. Прошлогодний разгром в игре за первенство NFC оставил огромный вопросительный знак рядом с их именем, и Мэтт Лафлер очень хочет его стереть.

Коэффициенты на матч Грин Бэй Пэкерс и Миннесота Викингс

УпаковщикиВикинги
+3,5 -110-3,5 -110
НадПод
45,5 45,5

Когда, где и как смотреть матч Грин Бэй Пэкерс против Миннесоты Викингс

Когда. Воскресенье, 13 сентября, 13:00 по восточному времени.

Где: стадион US Bank, Миннеаполис, Миннесота

Как смотреть: FOX, NFL Game Pass

Казинс хочет доказать свою ценность

Капитан Кирк, наконец, выиграл первую игру плей-офф, но он по-прежнему не считается элитным квотербеком. Извините поклонников викингов, но это правда. Все сообщество НФЛ сильно сомневается в его способностях, особенно в моменты сцепления. Он подписал продление в это межсезонье, став абсолютным лидером команды.

Тем не менее, Казинс потерял свою цель № 1, Стефона Диггса, которого обменяли на Баффало после того, как он был токсичен для раздевалки. Джастин Джефферсон будет там, чтобы заполнить этот пробел, с молодым WR, прибывающим из драфта этого года, как 22-е место в общем списке. Ожидается, что РБ Далвин Кук возьмет на себя эстафету у Диггса и станет атакующей фигурой №1 в этой команде.

Вайкс выпустил CB, Ксавьера Роудса и Трэя Уэйнса, но Джефф Глэдни был выбран в первом раунде, чтобы заменить их.

Тот же старый Грин Бэй

Все та же старая в том смысле, что руководство делает все неверные шаги. Они бы взяли QB Джордана Лава на драфте, чтобы послать «сообщение» Роджерсу, вместо того, чтобы взять широкий приемник и, наконец, передать одному из лучших QB всех времен надлежащее оружие. И снова все взоры будут направлены в сторону AR, даже если никто не понимает, что он не может действовать без достойной цели.

Да, у него есть Даванте Адамс, но только он и никто другой. Что, если он когда-нибудь получит травму? Девин Фунчесс должен был стать вторым WR, но он отказался от участия до начала сезона.

Единственный парень, который поможет Роджерсу что-то сделать в нападении, - это РБ Аарон Джонс, у которого в прошлом году было 16 TD. А также, не говоря уже об обороне, которая является одной из лучших в лиге. Престон и За'Дариус Смит, Джейр Александр - все эти парни фантастические и возглавляют один из лучших отрядов защиты в НФЛ.

Игры лицом к лицу

Грин Бэй выиграл оба матча в прошлом году, и они сделали это из-за сильной защиты, которая позволила суммировать 26 очков в этих двух соревнованиях. Игра в Грин-Бей закончилась для хозяев со счетом 21-16, а вторая - со счетом 10-23 для ГБ.

Прогноз

Лимит "больше / меньше" для воскресного матча составляет 45,5 очков, что для нас слишком много. Обе стороны будут много бегать, и, имея в виду, что у их WR (особенно у викингов) не было слишком много времени, чтобы познакомиться с QB, наземная игра была бы основным вариантом. Следовательно, под.