| | 08.09.2021

Ставки на спред борзых - это способ делать ставки на «спред» или предсказывать исход гонки.

Шаг 1.Выберите рынок спреда на гонке или встрече. Например, «спред» на Multitraps может составлять 120-124.

Шаг 2:Решите, будет ли, по вашему мнению, конечный результат выше или ниже спреда.

Шаг 3:Если выше (например, более 124), вы бы купили. Если ниже (менее 120), вы продадите.

Шаг 4:Ваша прибыль или убыток зависят от разницы между вашим уровнем покупки или продажи и конечным результатом, умноженным на вашу ставку.

Узнайте больше в нашем коротком видео о ставках на грейхаундов.

Открыть счет легко

  1. Заполните нашу простую онлайн-форму заявки
  2. Ожидайте подтверждения по электронной почте
  3. Начните делать ставки на спортивные спреды и спортивные ставки с фиксированными коэффициентами мгновенно!

ОБЪЯСНЕНИЕ СТАВКИ НА СПРЕД НА ГРЕЙХАУНДАХ

Spreadex может научить старую собаку новым приемам ставок - от цен на Racecard до рынков ловушек и индивидуальных гонок. Узнайте больше по ссылкам ниже.

КАК СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА ГРЕЙХАУНДОВ СПРЕД

Чтобы сделать ставку на спред борзых, посмотрите прогноз Spreadex или спред на рассматриваемом рынке.

Если вы думаете, что результат будет выше нашей цены, вы бы купили на спреде.

Если вы думаете, что результат будет ниже нашей цены, тогда вы продадите на спреде.

Чем больше вы правы, тем больше вы можете выиграть, но если вы ошиблись, все будет наоборот, так как вы можете потерять больше, чем ваша первоначальная ставка.

ОБУЧЕНИЕ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ СТАВКИ НА СПРЕД на борзых

Попробуйте наш интерактивный виджет ниже, чтобы увидеть, как работают ставки на спред борзых для теоретической ставки в 10 фунтов стерлингов на разных рынках.

В качестве альтернативы, читайте больше примеров, объясняющих, как сделать ставку на спред борзых.

Виджет более подробно показывает, как рынки ставок на спред могут отличаться по волатильности. Например, диапазон результатов для ставок Bananas или Multitraps больше, чем для Race Index или Favorites. Поэтому важно выбрать уровень ставки, который вам удобен для разных рынков.

Попробуйте использовать виджет для разных рынков борзых, чтобы увидеть, как могут варьироваться уровни потенциальной прибыли и убытка. Это поможет вам попрактиковаться в размещении ставок на грейхаундов и даст вам представление о том, как работают рынки, прежде чем вы попытаетесь по-настоящему.

ПРИМЕР «ПОКУПКА» ГРЕЙХАУНДОВ

Сегодня ночь гонок в Ромфорде, и вы хотите сделать ставку на определенную ловушку, поэтому взгляните на рынок ставок Spreadex Trap Performance. Вот где результативность конкретной ловушки суммируется в ходе встречи, с 15 очками за 1-е место и 5 очками за 2-е место, при этом пустая ловушка или недействительная гонка также приносит 5 очков.

Spreadex предлагает разброс производительности Trap 1 от 39 до 42. Вы решаете купить 5 фунтов стерлингов по цене 42. В итоге Trap 1 видит 4 победителя и 3 участника, занявших второе место, создавая макияж Trap Performance 75 ((4 x 15) + (3 x 5)). Это дает вам прибыль в 165 фунтов стерлингов ((75 - 42) x 5 фунтов стерлингов).

Скажем, вместо этого Ловушка 1 дает только 3 победителя и ничего больше. Вы все равно получите прибыль в размере 15 фунтов стерлингов ((45 - 42) x 5 фунтов стерлингов).

Однако, если Ловушка 1 управляет только парой занявших 2-е места на протяжении всей встречи, вы останетесь с потерей 160 фунтов стерлингов ((10 - 42) x 5 фунтов стерлингов).

ПРИМЕР ПРОДАЖИ ГРЕЙХАУНДОВ С СТАВКАМИ НА ПРОДАЖУ

В преддверии вечерних гонок на Belle Vue вы посмотрите на рынок ставок Spreadex Trap Performance и думаете, что Trap 2 выглядит завышенной.

Spreadex предлагает разброс производительности Trap 2 в размере 50-53, поэтому вы решаете продать 5 фунтов стерлингов за 50. В конечном итоге это не будет для Trap 2 ночью, а только 2-е место и 5 баллов за пустую ловушку. Это дает вам прибыль в размере 200 фунтов стерлингов ((50-10) x 5 фунтов стерлингов).

Даже если в ловушке 2 будет, например, 3 победителя, вы все равно получите прибыль в размере 25 фунтов стерлингов ((50–45) x 5 фунтов стерлингов).

Однако, если вы назвали это неверным, и в ловушке 2 будет 4 победителя и 3 участника, занявшие второе место, вы понесете убыток в 125 фунтов стерлингов ((50–75) x 5 фунтов стерлингов).

ГРЕЙХАУНДСКИЕ СТАВКИ НА ГОНКУ

Эти развороты охватывают всю встречу, а не только индивидуальную гонку. К ним относятся:

Multitraps:это сумма ловушек победителя гонки, умноженная на количество ловушек, занявших второе место, для каждой гонки на встрече.

Фавориты:совокупные результаты собак, признанных фаворитами для всей карты скачек, где 1-е приносит 15 очков, а 2-е - 5.

Стартовые цены:совокупность стартовых цен с фиксированными коэффициентами для собак-победителей на названном собрании, с максимальным составом 50 за гонку.

СТАВКИ НА ГРЕЙХАУНДСКИЕ ЛОВУШКИ

Наряду с Multitraps, Spreadex также предлагает Trap Performance и Trap Challenge в течение всего собрания.

Показательныевыступления ловушек:исполнение ловушек с заданным номером в течение встречи, при этом 15 баллов начисляются за каждое финиширование 1-го места и 5 баллов за финишное 2-е место. В случае освобождения ловушки или аннулирования гонки начисляется 5 очков.

Испытания ловушек:это предсказание того, какая ловушка будет иметь наибольшее количество победителей для встречи, где 1-е место получает 50 очков, 2-е место 25 очков, 3-е место 10 и все остальные 0.

СТАВКИ НА GREYHOUNDS RACE INDEX

Это ставка на исход индивидуальной гонки.

Победившая собака получит 50 очков, занявшая второе место 25 очков и третье место 10.

Например, Spreadex предлагает Dog A со спредом Race Index 12-15. Если вы думаете, что собака А выиграет гонку или даже войдет в топ-2, вы бы купили по 15. Если вы думаете, что она выйдет за пределы 2-х лучших, вы продадите по 12.

Если бы собака А выиграла гонку, и вы купили бы по этой цене, вы бы выиграли в 35 раз больше своей начальной ставки (50-15 = 35). Если бы собака А заняла 2-е место, вы все равно выиграли бы в 10 раз больше своей начальной ставки (25-10 = 15). Однако, если собака А окажется на 3-м месте, вы проиграете в 5 раз больше своей первоначальной ставки (15-10 = 5). И если собака А финиширует за пределами топ-3, вы проиграете в 15 раз больше своей начальной ставки (15-0 = 15).