| | 08.09.2021

Разработчик Gearbox Software создал чрезвычайно популярную серию игр Borderlands , поэтому фанаты были так взволнованы появлением четвертой игры серии - Borderlands 3 . Невероятное оружие, огромные и живописные локации и захватывающий сюжет дали фанатам все, на что они надеялись в последней части. И хотя большинство игроков потратили большую часть своего времени в Borderlands 3 на выполнение миссий и прохождение основной истории, есть некоторые игроки, которые решили пойти по проторенному пути.

В такой большой игре, как Borderlands 3 , имеет смысл только то, что вы можете легко пройти через некоторые из более уединенных или скрытых локаций. Это особенно верно, когда эти места не обязательно являются жизненно важными для основной истории. Без повода, чтобы изо всех сил стараться изо всех сил на любой данной карте, большинство игроков не найдут эти скрытые жемчужины. Но группа преданных своему делу игроков нашла довольно много скрытых областей, которые вы полностью пропустили в Borderlands 3 .

Вот некоторые из наших любимых.

Скрытые американские горки в Splinterlands

Американские горки - не обязательно что-то неуместное в игре Borderlands . Но что является неожиданным, так это тот факт, что разработчики игр создали такую ​​большую интерактивную необязательную мини-игру без каких-либо гарантий, что геймеры когда-либо ее найдут.

Сказать, что эти американские горки находятся в стороне от проторенных дорог, - значит ничего не сказать. Эти скрытые американские горки, расположенные на бесплодных просторах Splinterlands, не являются частью какой-либо основной сюжетной миссии. Фактически, это тоже не часть какой-либо побочной миссии. Американские горки находятся посреди пустыни, и, хотя они не спрятаны, они далеко от того места, где вы бы оказались для своих квестов.

Однако, если вы сядете в тележку и выстрелите в переключатель, чтобы запустить американские горки, вы можете стрелять по целям вдоль трассы во время езды и получить красный сундук в конце. Неплохо.

Секретная книжная полка в поместье Якобсов

Выполняя миссию «Логово Гарпии» в поместье Якобсов, игроки найдут книжную полку, которая преграждает им путь в секретную комнату. Очевидно, что нужно решить какую-то головоломку, чтобы получить доступ к секретной комнате, но многим игрокам было трудно понять, что именно им нужно делать. Фактически, большинство игроков использовали Интернет, чтобы решить эту головоломку.

Книжный шкаф с черепами в Архиве можно открыть, активировав ряд объектов в поместье Якобсов. Как подробно описано в этом пошаговом видео от Gosunoob, вам сначала нужно переместить картину Аурелии на восточную сторону поместья. Как только вы это сделаете, вам нужно будет взаимодействовать с бюстом бородатого мужчины, под которым прячется кнопка. После этого вы можете повернуть книжную полку, которая находится в логове Монти, и вернуться к книжной полке с черепами. Эта серия действий должна позволить игрокам открыть книжную полку, скрывающую секретную комнату.

Хотя награды могут быть не такими невероятными, как вы думаете, учитывая всю суету, которая требуется, чтобы открыть дверь, все же приятно иметь возможность сказать, что вы нашли комнату, которую многие игроки никогда не увидят.

Секретная комната, полная эридия

Эридиум - ценный ресурс в Borderlands 3 . Вы можете использовать его в игровых автоматах Moxxi eridium, чтобы получить улучшенное оружие, которое очень поможет вам в попытках выиграть битвы с боссами. Но получить это вещество непросто. К счастью, YouTuber Glitching Queen нашла комнату, в которой постоянно восстанавливается большое количество эридиума при каждой перезагрузке игры.

Процесс поиска комнаты занимает немного времени, но использование нескольких уловок может помочь вам появиться поблизости, чтобы в полной мере использовать секретную комнату. Находясь на карте Carnivora, игроки действительно захотят войти в локацию, сначала загрузившись на карту Guts of Carnivora и вернувшись оттуда. После этого вы можете получить доступ к станции New-U и легко попасть в комнату, заполненную эридием. Этот метод будет еще быстрее, если у вас также есть транспортное средство, которое доставит вашего персонажа в комнату.

Проскользнув под дверь, вы найдете несколько узлов эридиума, которые можно раздавить, чтобы собрать ресурс. И лучшая часть этой секретной комнаты - это то, что каждый раз, когда вы снова входите в систему, эридиум будет пополняться.

Секретная комната мундштука

Holy Broadcast Center хранит секрет, который хотят понять многие фанаты Borderlands . На карте есть область, которая кажется недоступной, что бы вы ни делали. И эта загадка сводит геймеров с ума. После победы над Мундштуком босса у вас будет доступ в комнату с органом. За пределами этой комнаты вы сможете увидеть на карте другую комнату, к которой у вас нет доступа. Это потому, что на данном этапе игры вам не разрешено входить в комнату.

Это то, что изначально озадачило многих геймеров. Поскольку они не могут получить доступ к комнате при первом столкновении с ней, многие забывают проверить ее, когда они повторно посещают место позже в игре.

После победы над Новым мундштуком в ходе кампании вы снова можете войти в комнату, в которой находится орган. Взаимодействуя с органом, вы открываете для себя комнату, которая раньше была недоступна. А внутри этой секретной комнаты вы найдете красный сундук. Хотя для доступа к скрытой комнате требуется немного усилий, в конце концов, оно того стоит.