| | 08.09.2021

Предквалифицированные предложения от Chase могут помочь вам лучше понять, на какие из них вы можете претендовать, и, надеюсь, избежать отклонения заявки.

Содержание этой страницы актуально на дату публикации; однако срок действия некоторых наших партнерских предложений может истек. Просмотрите наш список лучших кредитных карт или воспользуйтесь нашим инструментом CardMatch ™, чтобы найти карты, соответствующие вашим потребностям.

Для тех, кто хочет купить кредитную карту Chase, заполнение заявления о том, одобрят ли вас, может нервировать. Многие из самых популярных карт Chase предназначены только для соискателей с наивысшим кредитным рейтингом, поэтому те, кто колеблется между диапазонами баллов, могут захотеть избежать жесткой тяги к своей кредитной истории.

К счастью, есть один способ повысить ваши шансы на получение карты погони. С предложениями, прошедшими предварительную квалификацию, вы можете заранее узнать, примет ли Chase вашу заявку. Есть несколько вещей, которые нужно знать о получении предквалифицированного предложения для карты Чейза; Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Найдите свою идеальную карту с CardMatch ™

Узнайте, прошли ли вы предварительный отбор на участие в каких-либо специальных предложениях менее чем за 60 секунд.

Нет кредитного влияния

Повышенные бонусы и предквалифицированные карты

Нет кредитного влияния

Повышенные бонусы и предквалифицированные карты

Наша команда занимается этим, и скоро все вернется в норму. Пожалуйста, попробуйте еще раз через несколько минут.

Подожди! Мы собираем эти предложения за вас.

На основании предоставленной вами информации кредитное бюро, которое мы используем, не смогло найти файл на ваше имя. Это не отражает вашего кредитного качества. Пожалуйста, проверьте свою личную информацию и попробуйте еще раз. Если вы жили по своему текущему адресу менее шести месяцев, возможно, он еще не отражен в вашем кредитном отчете. Вы можете попробовать ввести свой прежний адрес.

Нажимая «СОГЛАСОВАТЬ И ПОЛУЧИТЬ МАТЧИ», вы соглашаетесь с нашими Условиями использования (включая Условия предварительного отбора) и Политикой конфиденциальности. Пожалуйста, прочтите их внимательно. Эти условия позволяют CreditCards.com и нашим партнерам-эмитентам кредитных карт работать с агентствами по предоставлению отчетов о потребителях для мягкого извлечения вашего кредитного отчета, а также использовать информацию из вашего отчета о потребителях и личную информацию, включая кредитный рейтинг, для внутренних деловых целей, например для улучшения опыт работы с веб-сайтом и предлагать вам другие продукты и услуги. Я понимаю, что это не заявка на получение кредита, и показатели предварительной квалификации не гарантируют, что я буду одобрен эмитентом кредитной карты. Чтобы подать заявку на получение кредитной карты, мне нужно будет щелкнуть мышью, чтобы заполнить и подать заявку непосредственно у этого эмитента кредитной карты. Предварительная квалификация выиграна 'не повредит вашей кредитной истории.

Перед просмотром матчей вы должны согласиться с нашими Условиями использования.

Согласитесь и получите совпадения

Карты Top Chase для предквалифицированных предложений

Гибкий кэшбэк

Кэшбэк по фиксированной ставке

Путешествовать

Возврат 5%кэшбэка при покупках в продуктовых магазинах (не включая покупки Target® или Walmart®) на сумму до $ 12 000, потраченную в первый год

Возврат 5% кэшбэкана путешествия через Chase Ultimate Rewards

3% кэшбэкна покупки в ресторанах и аптеках

Кэшбэк 1%на все остальные покупки

Возврат 5%кэшбэка при покупках в продуктовых магазинах (не включая покупки Target® или Walmart®) на сумму до $ 12 000, потраченную в первый год

3% кэшбэкна покупки в ресторанах и аптеках

1,5% кэшбэказа каждую вторую покупку

1 балл за долларна все остальные покупки

Предварительный квалификационный отбор на карты на сайте Chase

Основные чтения, доставляются еженедельно

Подпишитесь, чтобы каждую неделю получать самые важные новости недели по электронной почте.

Ваше путешествие по кредитным картам официально началось.

Следите за своим почтовым ящиком - мы скоро отправим ваше первое сообщение.

Проверка предварительных квалификационных предложений на сайте Chase вызывает лишь незначительное увеличение вашего кредита.

Другие способы преквалификации на карты Чейза

Во многих случаях вы можете получить предквалифицированное предложение от Chase, не проверяя онлайн. Во-первых, вы можете посетить отделение банка и запросить любые предварительные предложения. Вам будет предложено предоставить личную информацию, аналогичную онлайн-сервисам.

В качестве альтернативы вы можете получить по почте целевое предварительно отфильтрованное предложение для карты Chase.

Компания Chase также известна тем, что предлагает своим существующим клиентам предквалифицированные предложения «Только для вас». Вы можете проверить наличие этих рекламных акций в разделе «Открыть счет» вашего приложения Chase.

Повысьте свои шансы

Если у вас нет предквалифицированных предложений по кредитным картам Chase по любому из этих направлений, вы можете повысить свои шансы получить предквалифицированное предложение, следуя этим советам.

Работайте над своим кредитным рейтингом

Для тех, кто находится на грани требований к кредитному баллу для карты, вы можете поработать, чтобы повысить свой балл, прежде чем заполнять заявку на карту. Сделайте это, производя все платежи вовремя и в полном объеме и сохраняя низкий коэффициент использования кредита.

Держите личную информацию в актуальном состоянии

Если вы уже являетесь клиентом Chase, обязательно обновляйте информацию, которая может повлиять на ваши шансы одобрения, например, ваш доход. Демонстрируя, что вы будете ответственным держателем карты, вы увеличиваете свои шансы на получение предварительного квалификационного предложения.

Предварительная квалификация не гарантирует одобрения

Если вы прошли предварительную квалификацию для получения карты Chase, это не гарантирует, что вы будете одобрены. Всегда есть небольшая вероятность, что ваше заявление будет отклонено.

Тем не менее, ваши шансы значительно улучшаются, когда вы проходите предварительную квалификацию, поскольку вы знаете, что соответствуете кредитным требованиям для этой конкретной карты. Для тех, кто беспокоится о том, что им будет отказано в получении кредита, предквалифицированные предложения - отличный способ максимизировать ваши шансы получить лучшую карту для вас.

И последнее, на что следует обратить внимание: подача заявки на преквалифицированное предложение Chase - это не способ обойти правило 5/24. Исторически сложилось так, что некоторые держатели карт Chase отмечали, что целевые предложения кредитных карт по почте или через Интернет не увеличивают их репутацию 5/24. Однако это не подтверждено, и предложения, прошедшие предварительную квалификацию, не подпадают под эту категорию.

Последние мысли

Те, кто хочет получить кредитную карту Chase, могут получить выгоду от проверки своих предквалифицированных предложений - через CardMatch или на сайте Chase. Вы получите лучшее представление о своих шансах на одобрение, сведя к минимуму риск трудного получения кредита в сочетании с отклонением заявки.

Редакционный контент на этой странице основан исключительно на объективной оценке наших авторов и не зависит от денег на рекламу. Он не был предоставлен или заказан эмитентами кредитных карт. Однако мы можем получить компенсацию, если вы переходите по ссылкам на продукты наших партнеров.

Эмили Шерман - старший редактор CreditCards.com, специализирующийся на новостях и рекомендациях по продуктам. Она также является одним из основателей To Her Credit, еженедельной серии финансовых консультаций для женщин, проводимых женщинами. Когда она не пишет о кредитных картах, она тратит свои собственные баллы и мили на планирование своего следующего большого отпуска.

Что дальше?

Как получить предварительное одобрение для карты Capital One

Есть много разных способов получить предквалифицированные предложения для карты Capital One, которые помогут вам предсказать, для каких карт вы, скорее всего, будете одобрены.

Вопросы или комментарии?

Политика редакционных исправлений

Подробную информацию об условиях предложения см. В онлайн-заявках на получение кредитной карты. Разумные усилия прилагаются для сохранения точной информации. Однако все данные кредитной карты представлены без гарантии. Нажав кнопку «Применить сейчас», вы можете просмотреть условия кредитной карты на веб-сайте эмитента.