| | 08.09.2021

Поклонники Black Ops холодной войны наслаждались всем, что предлагает новый режим Outbreak Zombies в открытом мире, но способ, которым вы можете получить в свои руки легендарное чудо-оружие, немного отличается от других карт и возможностей.

На данный момент можно с уверенностью сказать, что Outbreak - это, вероятно, самый зомби-режим в истории Black Ops. Благодаря открытому миру, уникальным игровым целям и общему стилю игры, он отделяет себя от других карт и режимов игры на милю.

Еще один уникальный аспект режима - это то, как вы получаете чудо-оружие, чрезвычайно мощные орудия, такие как Ray Gun, DIE Shockwave и RAI K-84, которые могут помочь вам продвинуться в более высокие раунды или, в данном случае, цели.

Хотя некоторые методы у него могут быть общие с другими играми, у игроков больше нет возможности построить оружие с нуля или собрать пасхальное яйцо, чтобы найти его.

Таинственная коробка

Как и на основных картах, самый простой способ получить в руки чудо-оружие в Outbreak - это загадочная коробка. Как и на любой другой карте в истории зомби, игроки могут бросить 950 очков и надеяться на шанс получить одно из трех чудесных видов оружия в игре.

  • Подробнее: Айдан показывает лучшую экипировку AUG после ослабления супрессоров

В настоящее время неясно, каковы шансы достать пистолет из коробки с помощью этого метода, но по той цене, которую вы платите за его использование, это самый простой способ.

Испытания

Еще один простой способ, которым игроки могут заполучить чудо-оружие, - это система испытаний.

На каждой карте игроки могут найти компьютеры для испытаний, которые за 500 очков позволяют выполнить задание за награды. Эти награды могут быть разными, в том числе запчастями, но одна из самых больших - это чудо-оружие.

Конечно, получаемые награды зависят от того, какую часть цели вы смогли выполнить, и, как всегда, от небольшой удачи.

При этом вы можете получить это через их метод.

Босс-зомби падает

У зомби-боссов в Outbreak также есть шанс сбросить предметы с более высокой редкостью после того, как они были убиты, в том числе чудо-оружие. Эти боссы могут появляться в определенные моменты на протяжении всей игры, обычно при выполнении определенных задач, поэтому следите за ними, поскольку они могут быть вашим путем к бесплатному оружию.

Конечно, нет никакого способа узнать, уронит ли определенный враг определенный предмет, однако шанс есть всегда, если вы встретите их.

Сундуки

Последний способ получить чудо-оружие в Outbreak - это сундуки. Эти сундуки бывают разных размеров, но, похоже, эти размеры не имеют значения, когда дело доходит до того, что вы получаете, а только количество, которое вы получаете. Тем не менее, через них все еще можно получить чудо-оружие.

  • Подробнее: Black Ops добавляет аркадный режим Dead Ops от первого лица

Заметным исключением являются золотые сундуки. Обычно они требуют, чтобы вы выполнили задачу, прежде чем вы сможете их открыть, однако у них есть более высокий шанс создать лучшие предметы, а это означает, что ваш шанс получить чудо-оружие также выше.

На данный момент это все. В отличие от других режимов игры, в игре нет гарантированного способа заполучить чудо-оружие, и это ваши единственные варианты.

Конечно, если обнаружатся другие методы, мы соответствующим образом обновим этот фрагмент, так что держите его привязанным к этому фрагменту до последней версии.