| | 08.09.2021

Готовы ли вы смотреть Мировую серию покера онлайн? Мы знаем, что это так! Прежде всего, мы рады увидеть, кто на этот раз победит, а кто совершит ошибку новичка.

Мировая серия покера, также известная как WSOP, представляет собой серию покерных турниров, которые ежегодно проводятся в Лас-Вегасе. За последние несколько лет было проведено около 74 событий, в которых представлены самые популярные разновидности покера. Однако большинство из них были разновидностями техасского холдема, что, безусловно, привлекало множество зрителей.

Лучшие игроки мира снова и снова приезжают на Мировую серию покера, пытаясь выиграть немного денег, повеселиться и повысить известность.

Крутой особенностью последних двух событий является то, что они отказались от концепции «Ноябрьской девятки» и вернулись к более старому формату, в котором победитель короновался после июльского главного события.

Браслеты World Series of Poker также вручаются победителям, и они стали своего рода предметом хвастовства для игроков, желанным призом, который на самом деле не делается из наличных денег. В настоящее время Фил Хельмут - игрок с наибольшим количеством браслетов - 15, выигранных в нескольких соревнованиях.

В 2019 году Мировая серия покера начнется 28 маяи завершится 16 июля. График довольно насыщенный, в рамках турнира проходит множество мероприятий, в том числе чемпионат мира по безлимитному холдему. Вы можете сами проверить расписание, если хотите.

Пару лет назад World Series of Poker подписала многолетнее соглашение о трансляции с ESPN,поэтому мы собираемся пойти по этому пути, как только турниры начнутся.

Поскольку многие люди предпочли отрезать шнур и все свои телепередачи смотреть онлайн, мы собираемся обсудить все платформы, на которых вы можете смотреть события. Мы уверены, что вам лучше знать, куда идти.

Как смотреть Мировую серию покера без кабеля?

Существует ряд потоковых сервисов, которые поддерживают ESPN, где вы можете смотреть Мировую серию покера, поэтому мы собираемся обсудить их все здесь.

1. Слинг ТВ

Обзор

СвязкиНастройкаПоддержка устройстваDVRБесплатная пробная версияВизит
Sling Orange (25 долларов в месяц), Sling Blue (25 долларов в месяц), Sling Orange + Blue (40 долларов в месяц)
Пакеты каналов- Комедия (5 долларов в месяц), Espanol (5 долларов в месяц), Heartland (5 долларов в месяц), Голливуд (5 долларов в месяц), Образ жизни (5 долларов в месяц), Новости (5 долларов в месяц), Дети (5 долларов в месяц). ), Спорт (5 долларов в месяц для Orange, 10 долларов в месяц для Blue или Orange + Blue), Kids + Comedy + News + Lifestyle (10 долларов в месяц)

Премиум-каналы- Showtime (10 долларов в месяц), STARZ (9 долларов в месяц), EPIX (5 долларов в месяц), CuriosityStream (3 доллара в месяц), Here TV (8 долларов в месяц), Grokker (7 долларов в месяц), Stingray Karaoke (7 долларов в месяц), UP Faith & Family (5 долларов в месяц), Pantaya (6 долларов в месяц) в месяц), CineFest (5 долларов в месяц), Hopster (5 долларов в месяц), Comedy Dynamics (5 долларов в месяц), Dove Channel (5 долларов в месяц), DogTV (5 долларов в месяц), CONtv (5 долларов в месяц), Docurama ( 5 долларов США в месяц), ТВ-функции (5 долларов США в месяц)

NBA- League Pass (29 долларов США в месяц), Team Pass (18 долларов США в месяц)
Apple TV, Roku, Amazon Fire TV, Chromecast, Android TV, AirTV Player, Xiaomi, LG Smart TV, Samsung Smart TV, iOS, Android, планшеты Fire, Xbox One, веб-браузер Chrome
До 50 часов, неограниченное время хранения. Возможность расширения еще на 50 часов с дополнительной функцией
Да, 7 дней
Слинг

Во-первых, у нас есть Sling TV, одна из лучших платформ, которые мы когда-либо видели с точки зрения настройки. Вы можете выбирать между тремя различными стартовыми пакетами - Orange( 15 долларов в месяц), синим( 15 долларов в месяц) и Orange + Blue( 20 долларов в месяц), а также множеством пакетов каналов на основе интересов, которые вы можете наслаждаться. В пакетах Orange и Orange + Blue вы можете найти ESPN, ESPN 2 и ESPN 3. Какой пакет вы получите, полностью зависит от вас и от того, как ваш кошелек относится к цене. Мировая серия в покере в прошлом транслировалась как на ESPN, так и на ESPN 2, так что вы все освещаетесь на Sling TV.

Если вы хотите быть уверены, что видите события, даже если вас нет дома, вам придется записывать их в Cloud DVR, который предлагает Sling TV. К сожалению, вы не получите это пространство «бесплатно», включенное в подписку, а, скорее, заплатите 5 долларов в месяц за 50 часов пространства. Когда дело доходит до потоковой передачи на несколько устройств, Sling TV предлагает одно устройство с пакетом Orange, поэтому вы не сможете этого сделать. Однако с Orange + Blue вы получаете четыре одновременных потока. Обязательно прочитайте наш обзор Sling TV, чтобы узнать всю историю.

2. ESPN +

Обзор

СвязкиМногоэкранная потоковая передачаПоддержка устройстваБесплатная пробная версияВизит
Ежемесячно - 5 долларов США, Годовое - 50 долларов США.
5 устройств
Fire TV, Fire TV Stick, Smart TV Fire TV, планшеты Fire, iOS, смартфоны Android, Android TV, Chromecast, Интернет
Да, 7 дней
ESPN +

У нас также есть ESPN +, собственная потоковая служба сети. Вы можете подписаться на него за 5 долларов в месяцили 50 долларов в год, в зависимости от того, какой тип оплаты вы предпочитаете. Вы получите доступ к большому количеству контента ESPN, а также к оригинальным шоу, эксклюзивным событиям и даже новостям.

Поскольку доступ осуществляется через одно и то же приложение ESPN, которым пользуются все, эксклюзивный контент отмечен золотым значком, поэтому у вас не возникнет проблем с его поиском. Обязательно ознакомьтесь с нашим обзором ESPN +, чтобы узнать больше об услуге и обо всем, что она может предложить.

3. Хулу

Обзор

СвязкиНастройкаПоддержка устройстваDVRБесплатная пробная версияВизит
Единый пакет - Hulu с Live TV - 44,99 доллара в месяц
Премиум-каналы- HBO (14,99 долларов в месяц), Showtime (10,99 долларов в месяц), Cinemax (9,99 долларов в месяц), STARZ (8,99 долларов в месяц),

пакеты каналов- развлечения (7,99 долларов в месяц), Espanol (4,99 долларов в месяц)
iOS, Android, FireTV, Apple TV, Roku, Xbox, Chromecast, Samsung Smart TV, браузеры
50 часов облачного видеорегистратора по умолчанию, улучшенный облачный видеорегистратор - 200 часов (14,99 долларов США в месяц)
Да, 7 дней
Hulu

Далее в списке у нас есть предложение Hulu в прямом эфире, которое является третьим планом по сравнению с обычными предложениями видео по запросу, которые у него есть. Здесь есть только один пакет каналов, предлагаемый Hulu, что имеет смысл, поскольку это не отдельная услуга прямой трансляции, как вышеупомянутый Sling TV, тем не менее, просмотр любого из этого будет стоить вам 44,99 доллара. Пакет Hulu включает ESPN, ESPN 2 и несколько других каналов ESPN, таких как News и ESPN U. Здесь есть множество каналов, которые вам понравятся, охватывающие все интересы, от новостей до развлечений, спорта и детского контента.

Если вы собираетесь пропустить мероприятие или просто хотите пересмотреть его, вы всегда можете записать его в облако. Hulu предлагает 50 часов хранилища DVR с вашей подпиской, но вы можете расширить до 200 часов, если будете платить 14,99 долларов в месяц за функцию Enhanced Cloud DVR. Вы также можете смотреть мирно, потому что Hulu позволяет пользователям смотреть видео на двух экранах одновременно. Если вы будете платить 14,99 доллара в месяц, вы сможете неограниченно увеличивать лимит. Ознакомьтесь с нашим обзором Hulu, прежде чем принимать решение.

4. YouTube TV

Обзор

СвязкиНастройкаПоддержка устройстваDVRБесплатная пробная версияВизит
Один пакет - 49,99 доллара в месяц (54,99 доллара при оплате через Apple)
Премиум-каналы - AMC Premiere (5 долларов в месяц), CuriosityStream (3 доллара в месяц), Fox Soccer Plus (15 долларов в месяц), Showtime (7 долларов в месяц), Starz (9 долларов в месяц), Shudder (5 долларов в месяц), Sundance Now (7 долларов в месяц), NBA League Pass (40 долларов в месяц или 124 доллара в год), EPIX (6 долларов в месяц)
Chromecast, Roku, Apple TV, Android TV, Xbox One, Samsung и LG Smart TV, iOS, Android
Неограниченное пространство для хранения, записи сохраняются в течение 9 месяцев
Да, 7 дней
YouTube TV

Созданный технологическим гигантом Alphabet Inc., YouTube TV предоставляет своим пользователям единый набор каналов. Возьми это или оставь! У них нет сомнений в том, делают ли они это правильно, потому что с момента запуска они ничего не изменили в том, как они представляют услугу. Так что, если вы ищете большего разнообразия, продолжайте поиски. Но остановитесь и взгляните на YouTube TV, потому что там есть несколько замечательных функций, особенно для услуги, которая стоит 49,99 долларов в месяц. Пакет действительно включает несколько спортивных каналов, в том числе ESPN и ESPN 2, которые вам, вероятно, понадобятся для просмотра Мировой серии покера онлайн.

Если вас не будет дома, чтобы смотреть события, YouTube TV предоставит вам больше, чем нужно, позволяя записывать на видеорегистратор столько шоу, сколько вы хотите, поскольку пространство для хранения не ограничено. Однако записи удаляются через девять месяцев. Кроме того, вы можете смотреть контент одновременно на трех устройствах на YouTube TV. Перед принятием решения обязательно ознакомьтесь с нашим обзором YouTube TV.

5. DirecTV сейчас

Обзор

СвязкиНастройкаПоддержка устройстваDVRБесплатная пробная версияВизит
Plus (50 долларов США в месяц) и Max (70 долларов США в месяц). Другие пакеты- Развлечения (93 доллара США в месяц), Choice (110 долларов США в месяц), Xtra (124 доллара США в месяц), Ultimate (135 долларов США в месяц) и Optimo Mas (86 долларов США в месяц). мес)
Пакеты каналов- AT&T TV Now Deportes (5 долларов в месяц) и AT&T TV Now Espanol (15 долларов в месяц) Premium Networks- HBO (в комплекте с Plus и Max), Cinemax (11 долларов в месяц или в комплекте с Max), Showtime (11 долларов в месяц) ), STARZ (11 долларов в месяц) Международные пакеты- вьетнамский (20 долларов в месяц), бразильский (30 долларов в месяц), корейский (30 долларов в месяц)
Apple TV, Chromecast, Fire TV, Roku, Samsung Smart TV, iOS, Android, браузеры
До 20 часов, ограничение 30 дней, без расширений
Да, 7 дней
AT&T TV сейчас

У нас также есть DirecTV Now в списке, который представляет собой универсальную платформу с множеством пакетов на выбор. Два из них были добавлены недавно, а именно Plusи Max,а остальные пять - Entertainment, Choice, Xtra, Ultimateи Optimo Mas- существуют уже давно, но имели другое название и цену, вдвое меньшую, чем та. сейчас. Если вам по-прежнему нужно больше каналов, вы можете добавить пакеты с испанскими или международными каналами, а также с премиальными сетями. ESPN присутствует во всех семи пакетах, хотя в Optimo Mas он принимает форму ESPN Deportes.

DirecTV Now предлагает только 20 часов пространства DVR на случай, если вы захотите записать события или вас нет дома. К сожалению, сейчас нет возможности расширить этот лимит. Платформа позволяет пользователям транслировать контент на два устройства одновременно, но вы можете расширить до трех, заплатив 5 долларов в месяц. Не забудьте прочитать наш обзор DirecTV Now, чтобы узнать все подробности.

6. PlayStation Vue

Обзор

СвязкиНастройкаПоддержка устройстваDVRБесплатная пробная версияВизит
Access (49,99 долларов США в месяц), Core (54,99 долларов США в месяц), Elite (64,99 долларов США в месяц), Ultra (84,99 долларов США в месяц)
Пакеты каналов- Sports Pack (10 долларов в месяц), Espanol Pack (4,99 долларов в месяц, 3,99 долларов в месяц с PlayStation Plus) Премиум-каналы- HBO (15 долларов в месяц или включены в Ultra), Showtime (10,99 долларов в месяц, 8,99 долларов в месяц с PlayStation Plus или включен в Ultra), FX + (5,99 долларов в месяц), Epix (3,99 долларов в месяц, 2,99 долларов в месяц с PlayStation Plus), Cinemax (15 долларов в месяц), Fox Soccer Plus (14,99 долларов в месяц или 12,99 долларов с PlayStation Plus) , Привет-Ага! (2,99 доллара США в месяц или 1,99 доллара США в месяц с PlayStation Plus) Наборы- HBO + Cinemax (21,99 доллара США в месяц или 19,99 доллара США в месяц с PlayStation Plus), Epix Hits + Showtime (13,99 доллара США в месяц или 11,49 доллара США в месяц с PlayStation Plus)
Amazon Fire TV, Android TV, Apple TV, Chromecast, iOS, Android, Roku, PS3, PS4, браузер
До 500 программ, ограничение 28 дней
Да, 5 дней
PlayStation Vue

Наконец, у нас есть еще одна потрясающая платформа - PlayStation Vue, которой действительно удалось получить наивысший балл в наших обзорах. Здесь вы можете получить четыре пакета: Access( 44,99 долларов США в месяц), Core( 49,99 долларов США в месяц), Elite( 59,99 долларов США в месяц) и Ultra( 79,99 долларов США в месяц). Фактически, последнее также включает доступ к каналам вроде HBO и Showtime. Если вы ищете ESPN и ESPN 2, вы можете расслабиться, потому что они оба присутствуют во всех четырех пакетах. Итак, ваше решение о том, какой пакет получить, будет зависеть от того, какие другие каналы у каждого из них есть, или от цены.

Если вы хотите записать событие, вы можете сделать это с помощью облачной функции видеорегистратора PlayStation Vue, которая имеет ограничение в 500 программ. Записи могут храниться только 28 дней, но это не делает лимит менее впечатляющим. Кроме того, если вы хотите, чтобы ваша семья посмотрела что-то еще, они могут сделать это довольно легко, поскольку подписка предоставляет доступ к пяти одновременным потокам. Более того, даже вы можете смотреть что-то еще во время просмотра Мировой серии в покере, так как он имеет возможность разделения экрана, что позволяет вам смотреть три программы одновременно на вашем устройстве. Обязательно прочитайте наш обзор PlayStation Vue, чтобы получить всю необходимую информацию

Мы надеемся, что мы упростили для вас просмотр Мировой серии покера в этом году, и что вы сможете наслаждаться всеми событиями, где бы вы ни находились. Мы хотели бы услышать, какую платформу вы выбрали, в разделе комментариев ниже, и, если возможно, поделитесь статьей в Интернете. Приходите пообщаться с нами на страницах TechNadu в Facebook и Twitter.