| | 08.09.2021

Многие из нас любят начало осени, возможно, даже называют его своим любимым сезоном. Нет ничего особенного, что делает осень особенной, но свежий воздух, эти разноцветные меняющиеся листья и всякие тыквенные специи делают ее таким веселым и привлекательным сезоном для всех. Осень приносит с собой сезон праздников, и каждый год мы видим множество великих событий, ведущих к Хэллоуину. Город Лос-Анджелес только что объявил, что в этом году трюки или угощения будут запрещены из-за COVID. Несмотря на все это, будьте уверены, Хэллоуин НЕ отменяется!

Независимо от того, будет ли ваш город участвовать в трюках или угощениях по соседству, достаньте эти украшения Spooktacular, наденьте свои самые сказочные костюмы и отправляйтесь на трюк или угощение с изюминкой. Мы собрали несколько отличных социально-далеких способов безопасно развлечься в этот сезон Хэллоуина. В этих альтернативах уловки или лечения будут изложены некоторые новые способы и способы лечения во время COVID.

Уловки без прикосновения или угощения, захватчики конфет

Если вы решите, что ваша семья будет участвовать в обычных празднованиях Хэллоуина, позаботьтесь о безопасности. Убедитесь, что вы, ваши дети и соседи носите маски и участвуете в социальном дистанцировании. Если ваш район решит пойти по традиционному маршруту с уловкой или угощением; леденцы станут отличным аксессуаром к детскому костюму. Соседи, которые хотели бы продолжать раздавать конфеты, также могут использовать жуткие захватчики, чтобы положить конфеты или игрушку из миски в сумку ребенка для бесконтактного трюка или угощения.

Социальное дистанцирование сервировки стола

Если вы ищете альтернативный трюк или установку для лечения, накройте стол. Стол для угощений во дворе или на подъездной дорожке - отличный вариант. Каждый дом по соседству может украсить свой стол, а дети могут переходить от стола к столу, собирая угощения. Вместо большой миски с конфетами разложите отдельные леденцы или сложите маленькие игрушки в меньшие праздничные пакетики, чашки или мини-коробки для бесконтактного трюка или угощения.

Эта идея, кажется, стала популярной в этот Хэллоуин, многие интернет-магазины для вечеринок уже создали множество наборов для украшения, которые можно приобрести, чтобы украсить ваш стол. Украсьте свой стол еще больше и создайте руководства по социальному дистанцированию с помощью клейких лент или тыкв на расстоянии 6 футов друг от друга.

Буу своих соседей на Хэллоуин

Как насчет того, чтобы вообще не стучать, и каждый дом может поставить на пороге готовые пакеты с вкусняшками для трюков или травников. Пакеты с конфетами можно разложить для каждого ребенка или для каждой семьи, что позволяет родителям равномерно распределять конфеты между детьми. Соседи также могут «ЗАБЫВАТЬ» друг друга. Это похоже на набор подарков и вкусностей на Хэллоуин, оставленных на пороге друг друга для наслаждения, в сопровождении забавной или жуткой записки.

Хэллоуин конфеты забор или дерево

Если у вас есть забор во дворе, кусты или даже небольшие деревья, вы можете сделать конфетное дерево! Это бесконтактный и увлекательный способ показать конфеты и игрушки на память. Если у вас есть забор во дворе, прикрепите к нему изоленту или леденцы и игрушки, чтобы детям было интересно увидеть все варианты, из которых они могут выбрать. Вы можете сделать все возможное и украсить свой забор и двор, сделав его привлекательным местом для детей, которые могут подойти и получить удовольствие.

Если у вас нет забора, вы все равно можете участвовать. На невысоких ветках деревьев развесьте конфеты или маленькие игрушки. Кроме того, добавление этих лакомств к живой изгороди или кустам превращает детей в увлекательный способ захватить конфеты. Как всегда, не забудьте сделать свой двор праздничным, уютным и безопасным местом, где дети могут подойти и купить вкусное угощение.

Альтернативный лабиринт во дворе "кошелек или жизнь"

Я помню, как вместе с семьей посетил лабиринт на Хэллоуинском кладбище в Ниагарском водопаде. Это был такой забавный и жуткий опыт, и его было бы так весело воссоздать во дворе. Были надгробия, скелеты, выскакивающие из-под земли, жуткая музыка и туман повсюду. Почему бы не сделать собственный дворовый лабиринт?

Сначала спланируйте путь своего лабиринта. Будет ли это короткий или длинный лабиринт, зигзагообразный или прямой? Затем установите поддельные надгробия, скелеты, жуткие тыквы, летучих мышей и все, что вы найдете на кладбище. Чтобы было весело и жутко, добавьте немного жуткой музыки и дымогенератор. Поскольку это не крутой лабиринт без угощений, добавьте несколько конфет и забавных игрушек в случайные области лабиринта или вы можете сделать готовые мешочки с вкусностями, которые каждый ребенок сможет взять в конце своего путешествия.

Парад костюмов

Часть веселья на Хэллоуин - выбрать идеальный костюм для Хэллоуина. Поскольку некоторые из ваших любимых фестивалей и мероприятий могут не проводиться в этом году, запланируйте костюмированный парад по соседству. Сделайте этот Хэллоуин запоминающимся, как и любой другой, помогая ребенку выбрать любимый костюм. Не забывайте о домашних питомцах! Никогда не знаешь, возможно, твои соседи захотят принять это в качестве постоянной традиции.

Соберите всех детей, которые будут участвовать в костюмированном параде, заботясь о здоровье и безопасности. Они могут маршировать по всему району, а соседи могут оставить пакеты с подарками или конфеты для каждого ребенка в конце их подъездной дорожки или двора.

Альтернатива "кошелек или жизнь": жуткая охота за мусором

Эпическая и жуткая охота за мусором может привлечь детей любого возраста на этот забавный трюк или угощение. Запланируйте ночную охоту за мусором, чтобы создать жуткое настроение для детей старшего возраста, и начните раннюю вечернюю охоту за маленькими животными. Попробуйте свечение в темноте охоты за яйцами. Если ваша семья оснащена фонариками, запланируйте охоту за мусором по всему району, когда взрослые прячут различные угощения вокруг домов соседей. Каждая семья должна «расшифровать», куда идти дальше, чтобы собирать угощения, или найти знаки во дворе или окнах каждого соседа, чтобы получить шанс выиграть немного вкусностей.

Запланируйте утреннюю охоту за мусором для самых маленьких. Устанавливайте различные точки для сбора угощений. Соседи могут поставить на своем дворе плюшевого мишку или табличку, чтобы указать, что они остановились на тропе.

Хэллоуин Пиньята

Ваши дети любят пиньяты? Пиньята больше не только для дней рождения, они добавляют массу удовольствия любому празднованию, и Хэллоуин - не исключение. Сделай сам пиньяту и сделай сам за несколько дней до 31 октября. Когда пиньята высохнет и будет готова к употреблению, наполните ее любыми конфетами, лакомствами и игрушками, которые понравятся вашим детям.

Если сделай сам - не ваша сильная сторона, то в Интернете есть множество отличных вариантов. Когда он будет готов, просто повесьте его на дерево и позвольте детям повеселиться. Если вам случится пригласить соседей присоединиться к веселью, можно установить мини-пиньяту, чтобы каждый ребенок разделился, чтобы угостить их угощениями.

Драйв от Candy Mobile

В настоящее время виртуальные вечеринки и вечеринки становятся нормой, и все любят смотреть на вечеринки по дням рождения. Конечно, День Рождения drive-thru или drive by торжества можно адаптировать для Хэллоуина. Украшайте каждую машину в соответствии с темой. Взрослые могут прикрепить к машине конфеты и угощения и останавливаться в каждом доме с ожидающими детьми, позволяя им захватить немного конфет и угощений, пока они маршируют по улицам. Создайте жуткий плейлист и поделитесь им с участниками парада.

Кошелек или жизнь дома

Уловка или угощение дома - отличный вариант в этом году и позволяет родителям добавить свои личные штрихи к приему или угощению. Украсьте каждую комнату или дверной проем в отдельной теме и настройте согласованные карнавальные игры или мероприятия. На кухне вы можете создать тему сумасшедшего ученого или сумасшедшего шеф-повара, где дети могут украсить свою собственную мучительную пиццу, печенье с монстрами или даже приготовить зелья.

Гостиные могут быть оборудованы для жутких игр с ведьмами, а призы могут включать в себя небольшие угощения или игрушки. Устройте в подвале жуткий или глупый дом с привидениями.

Есть много способов отпраздновать Хэллоуин во время COVID и сохранить социальное дистанцирование. Если у вас есть другая идея, поделитесь ею с нами в комментариях.