| | 08.09.2021

Ставки на мартовское безумие: ставки, линии, ставки и прогнозы

Мартовское безумие: шансы, ставки и прогнозы Вилланова против Уинтропа

Джо Уильямс, 19 марта 2021 г., 4:43

Джо Уильямс | 19 марта 2021 г., 4:43 по восточноевропейскому времени

5 семян Вилланова Wildcats(16-6) взять на себя 12-семенных Уинтроп Иглс(23-1) в пятницу в Индиане Farmers Колизее в Индианаполисе на 9:57 вечера по восточному времени наводке. Ниже мы анализируем шансы и линии Виллановы-Винтропа,а также прогнозы и прогнозы на турнире NCAA March Madness.

Wildcats были ошеломлены в своей первой игре турнира Big East Tournament против возможного чемпиона Джорджтауна 72-71 11 марта. Вилланове пришлось нелегко адаптироваться после проигрыша старшего G Коллина Гиллеспииз-за травмы колена в конце сезона 3 марта. В двух играх. без него кошки имеют рейтинг 0-2 SU / ATS, в среднем всего 61,5 PPG.

Уинтроп пробежал через Большой Юг на пути к своей первой заявке на Турнир NCAA с 2017 года. В то время как Орлы добились огромного успеха в регулярном сезоне, это не всегда имело место в Большом Танце. Они выиграли только один раз в 10 матчах, победа в первом раунде 2007 года над Нотр-Дамом, прежде чем покинуть Орегон в качестве 11-семян. Их нынешнее 12 семян - второе место в истории школы после клуба 2007 года.

Вилланова против Уинтропа:шансы, спред илинии

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Строки последний раз обновлялись в 4:19 по восточному времени.

  • Денежная линия: Вилланова -300 (ставка 300 долларов, чтобы выиграть 100 долларов) | Winthrop +230 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 230 долларов)
  • Против спреда / ATS: Вилланова -7 (-110) | Уинтроп +7 (-110)
  • Больше / Меньше: 142,5 (O: -115 | U: -105)

Акции по ставкам на мартовское безумие

Текущие предложения March Madness от BetMGM Sportsbook:

Ставьте 10 долларов на первый раунд, ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ СТАВКУ 10 долларов НА КАЖДУЮ ИГРУ вдень открытия раунда. Сделайте ставку прямо сейчас!

Ставьте 1 доллар на денежную линию любой команды, ВЫИГРЫВАЙТЕ 100 долларов (в бесплатных ставках),если ЛЮБАЯ команда в этот день сделает трехочковый. Сделайте ставку прямо сейчас!

Предложения доступны в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV. Действуют новые предложения клиентов, условия и положения.

Вилланова против Уинтропа: шансы, линии, прогнозы и ставки

Прогноз

Вилланова 77, Винтроп 72

Денежная линия (ML)

Вилланова (-300) будет стоить вам в три раза больше вашей потенциальной прибыли. Это немного рискованно, так как Wildcats имеют 0-2 SU / ATS с тех пор, как Гиллеспи проиграл, и они сталкиваются с командой Winthrop, которая проиграла только один раз в этом сезоне. Но у кого на самом деле играли Орлы на Большом Юге? Они играли только с одной командой NCAA Tournament в UNC Greensboro, и это было в первом туре 1 декабря на нейтральном поле. Иглз обыграли спартанцев со счетом 75-67 в качестве аутсайдеров с шестью очками, но, опять же, их сила графика вызывает некоторые подозрения.

ПРОЙТИ.

Играйте в нашу новую бесплатную ежедневную игру Pick'em Challengeи выигрывайте! Играйте прямо сейчас!

Против спреда (ATS)

WINTHROP +7 (-110)может напугать Вилланову, поскольку Eagles набрали 79,2 очков за игру и заняли35-е место в стране. Опять же, их SOS был не очень хорош, и они играли только с одним сильным оппонентом. «Нова должна набрать много очков против защиты Уинтропа, которая набирает 68,3 очка за игру, занимая 123-е место в стране.

Больше / Меньше (O / U)

БОЛЕЕ 142,5 (-115)- это игра. Winthrop в трех играх Big South Tournament набирал в среднем 81,7 очка за игру. Даже несмотря на то, что Андерграунд прошел со счетом 2-0-1 в этих соревнованиях и 5-0-1 в последних шести матчах Иглз, Вилланова - гораздо более качественный соперник, который будет набирать очки. «Уайлдкэтс», проигравший Джорджтауну, набирали в среднем 75,8 очка за сезон, забивая при этом 35,5% своих трехочковых. Это не будет соревнованием по легкой атлетике, но и защитным трудом.

Хотите экшена в этой или других играх?Сделайтеставку наBetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Следите за сообщениями Джо Уильямса на Twitter. Следите за новостями SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Больше материалов о спорте в колледжах от USA TODAY Sports Media Group:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории в букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.