| | 08.09.2021

Слоты на тему майя могут стать большим бизнесом для разработчиков игровых автоматов, поэтому неудивительно, что Konami Gaming добавила Mayan Chief в свое портфолио игр. Пятибарабанный автомат доступен в конфигурациях с 20, 25 и 30 линиями выплат, поэтому он предлагает казино любую желаемую версию.

Вы найдете игровые автоматы с высокой волатильностью, играя в Mayan Chief. Это будет отличной новостью для тех из вас, кто любит кататься на американских горках, играя в свои слоты. Действительно, если у вас есть опыт игры в другие игровые автоматы Konami Gaming, вам будет приятно увидеть, что в игру включены символы Action Stacked Symbols, которые действительно могут повысить интенсивность барабанов.

Доступный для игры на платформе K2V, он доступен в различных корпусах, включая Podium, Podium Slant и Podium Goliath. Это игровой автомат, который существует уже некоторое время и за эти годы собрал немало поклонников.

Тема

Тема майя - обычное дело в мире игровых автоматов. Konami Gaming достаточно часто погружаются в этот жанр, что подтверждается такими релизами, как Mayan Carnival, Mayan Heart и Mayan Pride, которые выпускаются на рынок со знакомой темой майя.

Символы на барабане включают ряд значков, связанных с майя. Календарь Майя действует как Скаттер, а сам вождь Майя - Дикий. Другие артефакты майя и дикие животные, которых вы можете встретить в Центральной Америке, заполняют барабаны вместе с обычными символами от 9 до туза.

Сами барабаны расположены напротив мистического храма майя, что действительно добавляет атмосферы в игру. Это усиливается ночным фоном, подчеркивающим атмосферу майя.

Этот слот будет популярен среди тех из вас, кто играл в другие игры под эгидой Konami Gaming, такие как Rhythms of Rio и Lion Festival. Возможно, они не на тему майя, но, безусловно, играют в стиле, очень похожем на этот игровой автомат.

Функции

В Mayan Chief есть несколько интригующих функций, которые заинтересуют поклонников игровых автоматов на тему майя, выпущенных Konami Gaming ранее. Они бывают в форме бонуса бесплатных игр и функции «Баланс фортуны».

Сложенные символы действий - всегда приятно видеть их включенными в игровой автомат Konami Gaming. Эта функция позволяет любому символу появляться на барабанах во время обычной игры, поэтому увеличенные выигрыши могут быть активированы при любом вращении.

Бонус бесплатных игр - бесплатные игры в Mayan Chief запускаются нажатием символов календаря майя на барабанах. Можно заработать 15 бесплатных вращений на каждой активной линии выплат, поэтому есть возможность заработать несколько больших чисел в бесплатных вращениях, если вы активируете правильные символы.

Функция «Баланс фортуны» - эта небольшая изящная функция дает вам возможность выбирать свою судьбу. Хорошо, это звучит более эпично, чем есть на самом деле, но у вас будет возможность выбрать между заработком таинственного денежного приза и игрой в бесплатные вращения.

Это немного похоже на «Сделка или нет». Игра дает вам представление о том, что вы можете выиграть с помощью таинственного приза, указав минимальный и максимальный выигрыш денежного приза. Это может помочь вам принять решение перед игрой, но в конечном итоге все зависит от того, насколько вы смелы.

Следует отметить, что если вы выберете бесплатные вращения, вы все равно сможете вернуться к функции «Баланс фортуны» в любой момент, чтобы при желании выбрать загадочный денежный приз вместо оставшихся бесплатных вращений.

Резюме

Игровые автоматы на тему майя - это мое виноватое удовольствие. Я часто не хочу следовать за толпой и показывать любовь к этим основным темам. Игровые автоматы на тему египетской и греческой мифологии могут показаться мне немного удачными, но я всегда получаю огромное удовольствие от этих игровых автоматов майя.

Konami Gaming приобрели привычку выпускать игровые автоматы, которые заставляют игроков возвращаться за новыми играми. Некоторые игровые автоматы дублированы с другой темой, что я ненавижу, но я могу полностью понять, почему разработчики это делают. Я имею в виду, я просто признался, что иногда выбираю игровой автомат в зависимости от его темы, и я знаю, что не единственный.

Mayan Chief оказался настолько популярен среди игроков, что заставил Konami Gaming выпустить дополнительный игровой автомат под этим названием - Mayan Chief: Empowered Reel of Itzamna. Это, безусловно, слот с ножками, который понравится многим из вас. Попробуйте, и не удивляйтесь, если поиграете через неделю.