| | 08.09.2021

Ипподром Meadowlands - это ипподром в спортивном комплексе Meadowlands в Ист-Резерфорде, штат Нью-Джерси. На трассе проходят как чистокровные гонки, так и гонки на упряжных ремнях. Он известен в регионе как «Большая М.».

Главный путь в Meadowlands имеет окружность 1 милю (1609 м); внутри него - чистокровное газонное поле протяженностью 7 стадий (1408 м). Трасса оборудована для ночных гонок, и большинство гонок проходят ночью. В середине трассы находится озеро, напоминающее штат Нью-Джерси. Трасса находится в ведении Управления спорта и выставок Нью-Джерси, которое также управляет парком Монмаут.

Результаты ипподрома Meadowlands (чистокровные)

Результаты ипподрома Meadowlands (подвеска)

История ипподрома Meadowlands

Открытый в середине 1970-х годов, Meadowlands Racetrack провел свои первые гонки на упряжных ремнях 1 сентября 1976 года, в то время как чистокровные гонки начались 6 сентября 1977 года. За исключением сезона открытия 1976 года, осень была посвящена породистым породам, в то время как в остальное время года - стандартные лошади или упряжные лошади.

Рекламная кампания, сопровождавшая начало чистокровных скачек на Медоулендс в 1977 году, была очень сложной и хорошо принятой, и главным образом она была отмечена использованием песни «Racing With The Moon», первоначально популяризированной в 1941 году руководителем группы Воном Монро (со ссылкой на о том, что скачки должны были проводиться в ночное время - обстоятельство, которое все еще актуально, хотя иногда ставятся дневные программы во время длинных праздничных выходных).

Более поздние рекламные кампании включали прямой и запоминающийся подход к участию в живых гонках - «Это все о том, чтобы быть здесь - The Meadowlands!» Благодаря своим крутым поворотам и широким участкам, Big M известен исключительными временами для гонок на ремнях безопасности. На открытии трассы был отмечен самый быстрый на тот момент пробег в Нью-Джерси с упряжи - 1: 55,4, проведенный Рэмблингом Вилли. Мировой рекорд на милю у стандартного разведения, 1: 46,8 у Холборна Ганновера, уступивший Джорджу Бреннану, был установлен на треке 5 августа 2006 года в дивизионе чемпионата США по темпу.

Ипподром Meadowlands был местом проведения Hambletonian, второго этапа Trotting Triple Crown, с 1981 года. Hambletonian 2010 года был выигран Muscle Massive, управляемым Роном Пирсом, со временем 1:51.

Ведущими пилотами последних сезонов были Рон Пирс, Брайан Сирс, Джордж Бреннан и Тим Тетрик.

Трасса находится в ведении Управления спорта и выставок Нью-Джерси, а также оператора Monmouth Park.

Сэм Макки и Кен Варкентин - нынешние участники гонок и комментаторы Meadowlands. Ветеран спортивного комментатора Дэйв Джонсон, ведущий публичный диктор трассы с момента ее открытия до начала 2000-х (десятилетие), до сих пор проводит рекламные мероприятия для трека в качестве его «старшего комментатора трека».

В июле 2009 года открылась линия Meadowlands Rail Line для обслуживания мероприятий, но ожидается, что она будет работать ежедневно после завершения строительства близлежащего American Dream Meadowlands.

Брутон Смит, владелец гоночной трассы Lowe's Motor Speedway и других гоночных треков для автоспорта, давно приглядывался к ипподрому Meadowlands Racetrack для возможного преобразования в место проведения соревнований NASCAR в районе Нью-Йорка. Его последняя из нескольких попыток купить трек потерпела неудачу в конце 1990-х годов. В отчете, опубликованном в январе 2010 года губернатором Нью-Джерси Крисом Кристи, обсуждалась идея закрытия ипподрома Meadowlands Racetrack и продажи его для коммерческого развития или преобразования в объект NASCAR. Губернатор Кристи рассматривал возможность продажи или аренды ипподрома частному оператору или его полного закрытия.

Управление спорта и выставок Нью-Джерси в настоящее время намеревается приватизировать ипподром, однако договор аренды с Джеффри Р. Гуралом из Newmark Knight Frank был задержан в суде. Приватизация будет включать в себя модернизацию на 100 миллионов долларов, включая новую трибуну на 2250 мест, построенную на месте нынешнего перевала, который, как ожидается, откроется к 2013 году. Существующая трибуна будет сохранена как минимум до 2014 года, чтобы ее можно было использовать в качестве место для проведения Суперкубка XLVIII.

Как и многие ипподромы в Соединенных Штатах, основная (грунтовая) трасса в Мидоулендс имеет окружность 1 милю (1609 м); внутри него находится газон (используется только для чистокровных животных), который составляет 7 стадий (1408 м). С пролетом точно 3 ° 16 миль (302 м) от вершины участка до финишной черты и расстоянием ровно 1 ° 16 миль (101 м) от финишной черты до начала первой (клуб), размеры трассы считаются «типичными» или «стандартными» для американской ипподрома. Ширина главного пути составляет 90 футов (27 м), а ширина дерна - 80 футов (24 м).

Трасса оборудована для ночных гонок, и большинство гонок проходят ночью.

Ипподром Meadowlands, включая главное здание, конюшни и площадку, был спроектирован филадельфийской архитектурной фирмой EwingCole (ныне известной как Ewing Cole Cherry Brott), которая также спроектировала ряд других сооружений для треков по всему миру, а также Citizens Bank. Парк в Филадельфии (с густонаселенным населением).

В середине трассы находится озеро, напоминающее штат Нью-Джерси.

Расписание скачек на ипподроме Meadowlands

Четверг - суббота с

января по март

Пятница и суббота с

апреля по июль, ноябрь и декабрь

Схема ипподрома Meadowlands

Основная трасса:одна миля, овальная.

Дерн:семь стадий, овал.

Расстояние от последнего поворота до финиша:990 футов.

Время публикации на ипподроме Meadowlands

Код трека ипподрома Meadowlands

Экзотический формат ставок

2 доллара. Daily Double на 1, 2 и последних двух гонках.

2 доллара. Exacta для всех гонок.

2 доллара. Trifecta для всех гонок (в том числе для одновременной трансляции).

2 доллара. «Rolling» Pick 3 начинается в первой гонке.

1 доллар. Superfecta на 4-й и последней гонке (все гонки в пятницу вечером).

1 доллар. Выберите 4 в гонках 6–9.

Информация о выносе

Выигрыш, место и шоу: 17%

Ставки Daily Double и Exacta: 19%

Ставки Pick 3 и Trifecta: 25%

Ставки Superfecta и Pick 4: 15%

Текущие погодные условия на ипподроме Meadowlands

Контактная информация ипподрома Meadowlands

Почтовый адрес:

New Jersey Sports & Exposition Authority

Meadowlands Racetrack

50 New Jersey 120

East Rutherford, NJ 07073