| | 08.09.2021

Кредитная карта магазина с отличными вознаграждениями для лояльного покупателя Best Buy

  • Получите эту карту, если вы частый покупатель Best Buy.
  • Выберите что-нибудь другое, если вы нечасто делаете покупки в Best Buy.
  • Подайте заявку с хорошим кредитным рейтингом 670 или выше.

Вся информация об этой карте была собрана Finder самостоятельно.

Начальная покупка APR

в первый период до 48 месяцев пониженная ставка (затем 25,24% переменная)

Рекомендуемый кредитный рейтинг

Подробности

  • Функции
  • Сборы
Годовая плата Приветственное предложение Награды Купить APR Перенос остатка Годовая процентная ставка Рекомендуемый минимальный кредитный рейтинг Эмитент
До 59 долларов США
N / A
5% назад в Best Buy или 6% обратно в качестве вознаграждений для участников со статусом Elite Plus, 3% на бензин, 2% на обеды и продукты и 1% на все другие покупки
11,9% введение в течение первых 48 месяцев по сниженной ставке (затем с 25,24% переменной)
N / A
670
Visa, карта магазина
Беспроцентный период Штраф за опоздание оплаты Дополнительная комиссия держателя карты Залог Минимальный процент
До 25 дней
До 40 долларов
0 долл. США
N / A
2 доллара

Стивен Дашиелл

Стивен Дашиелл - писатель в Finder, специализирующийся на кредитных картах. Имея за плечами более 300 статей, он стремится помочь читателям использовать кредитные карты и максимально увеличить их вознаграждение. Стив учится, чтобы стать сертифицированным преподавателем в области личных финансов, и часто появляется на канале Finder на YouTube, предлагая самые свежие способы взлома кредитных карт и советы. Его опыт был представлен во многих изданиях, в том числе в US News & World Report, Time, CBS, Fox Business, Lifehacker, Martha Stewart Living и других.

Экспертная оценка

Кредитная карта My Best Buy - это карта магазина, поэтому вы можете использовать ее только в Best Buy. Карту My Best Buy® Visa® можно использовать как обычную кредитную карту. После того, как вы подадите заявку, вы будете одобрены для получения годовой платы за версию Gold (59 долларов США) или годовую плату за версию Platinum (0 долларов США).

Кредитная карта My Best Buy действительно хорошо справляется с одной задачей: она дает вам вознаграждения, которые вы впоследствии можете потратить в Best Buy. Если вы снова и снова возвращаетесь в магазин, отслеживая последние промокоды и купоны Best Buy, то эта карта может быть для вас.

Как подать заявку на получение карты My Best Buy® Visa®

Чтобы подать заявку на получение карты My Best Buy® Visa®, вам должно быть не менее 18 лет.

  1. На веб-сайте Best Buy нажмите кнопку « Применить».
  2. Создайте учетную запись или войдите в свою учетную запись My Best Buy.
  3. Заполните анкету. Предоставьте такую ​​информацию, как ваша контактная информация, общий годовой доход и номер социального страхования.

Сколько времени потребуется, чтобы получить одобрение?

Утверждение карты My Best Buy® Visa® может занять до 14 дней. Решение об одобрении принимает Ситибанк, а не Best Buy.

Какой кредитный рейтинг мне нужен?

У вас будет больше шансов получить одобрение карты My Best Buy® Visa®, если вы подадите заявку с кредитным рейтингом от хорошего до отличного 670 или выше.Скорее всего, вы получите одобрение на получение карты My Best Buy® Visa® с справедливым кредитным рейтингом не менее 670. Что касается карточек магазина, большинство розничных торговцев одобряют владельцев карточек, у которых есть хотя бы хороший кредитный рейтинг. Они хотят стимулировать покупки в своих магазинах, поэтому они более снисходительны к предоставлению кредита. Вот почему Ситибанк может предложить вам карту My Best Buy® Visa®, если вы не имеете права на получение карты Platinum или Gold.

Преимущества карты My Best Buy® Visa®

Рекламная годовая процентная ставка на подходящие покупки.

На некоторые покупки вы получите акцию в размере 11,9% годовых по 48-месячному плану кредитования Best Buy.

Вознаграждения за соответствующие покупки.

Заработайте 5% кэшбэка за покупки Best Buy. Если вы являетесь участником My Best Buy Elite Plus, вы получите обратно 6%.

Доступ к промо-акциям с отсроченным процентом.

Best Buy время от времени будет отправлять вам предложения с отсроченным процентом. По этим покупкам вы можете использовать свою карту и не начислять проценты, если вы полностью оплатите их в течение определенного периода времени.

Дополнительные вознаграждения за покупки вне Best Buy.

Заработайте 3% кэшбэка на газ. Зарабатывайте 2% в ресторанах и продуктовых магазинах. И зарабатывайте 1% на всем остальном.

Недостатки карты My Best Buy® Visa®

Высокая годовая процентная ставка.

Карта My Best Buy® Visa® поставляется с высокой переменной годовой процентной ставкой 25,24%, поэтому рассмотрите возможность выплаты баланса карты каждый месяц.

Комиссия за просроченные и возвращенные платежи.

За каждый просроченный или возвращенный платеж вы будете платить до 40 долларов.

Сэкономьте больше в Best Buy

Best Buy часто проводит распродажи в течение года и всегда предлагает лучшие скидки на вкладке « Сделки» на своем веб-сайте. Чтобы получить максимальную экономию на дорогостоящих товарах, таких как бытовая техника, ноутбуки и смартфоны, в праздничные дни заработайте на дверных автоматах в Черную пятницу и Киберпонедельник.

В противном случае ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями и кодами купонов, чтобы еще больше сэкономить:

Скидка 20 долларов на Apple Airpods в Best Buy

Можно ли получить беспроцентную кредитную карту Best Buy?

Best Buy может предложить вам отсроченный процент в размере 0% на некоторые покупки, которые вы совершаете с помощью карты My Best Buy® Visa®. Отсроченные проценты часто кажутся отличными, но для того, чтобы они сработали, вы должны оплатить покупку до окончания периода беспроцентной выплаты. В противном случае вы будете платить проценты, начисленные со дня совершения покупки. Если вы не будете осторожны, это может стоить вам дополнительных сотен долларов.

В качестве альтернативы у вас есть несколько начальных кредитных карт с годовой процентной ставкой 0%, которые позволяют вам покупать сейчас и расплачиваться за покупку в течение 20 месяцев без процентов. Самое замечательное в этом типе карт заключается в том, что даже если вы не сможете погасить свой баланс по истечении вводного периода, вы начнете накапливать проценты только на оставшийся баланс.

Сравните кредитные карты

Ищете кредитную карту для получения вознаграждений? Сравните карты ниже и найдите карту, которая позволит вам получать вознаграждения за все ваши покупки, а не только за покупки в Best Buy.

Бонусные программы по кредитной карте Best Buy

После утверждения карты My Best Buy вы можете выбрать одну из двух бонусных программ:

  • Накапливайте баллы, которые вы можете обменять на сертификаты Best Buy rewards (обычно 5% за каждый потраченный доллар; 6%, если вы являетесь участником Elite Plus).
  • Отсутствие процентов на покупки 399 долларов и более при полной оплате в течение 12 месяцев.

Чтобы получить статус Elite Plus, вам нужно потратить 3500 долларов на Best Buy или BestBuy.com в течение календарного года.

Дополнительные награды для карты My Best Buy® Visa®

С картой My Best Buy® Visa® вы получите дополнительные баллы за покупки вне Best Buy, включая магазины товаров для дома, рестораны и продуктовые магазины.

Я получил карту - что теперь?

  • Осуществление платежей.Карта My Best Buy® Visa® распространяется Ситибанком. Вы можете оплачивать счета онлайн, войдя на онлайн-портал Ситибанка.
  • Избегание выплаты процентов. После завершения каждого платежного цикла у вас есть 25-дневный льготный период для выплаты остатка. В противном случае вы не будете платить проценты за покупки.
  • Избегайте сборов.За просроченные и возвращенные платежи взимается огромная комиссия в размере до 40 долларов. Ваша комиссия составит 27 долларов, если с вас не взимали комиссию в течение предыдущих шести расчетных периодов. В противном случае вы заплатите 40 долларов.
  • Служба поддержки клиентов. Если у вас есть вопросы по вашей учетной записи, вы можете связаться со службой поддержки Ситибанка по телефону 1-888-574-1301.

Нижняя граница

Вам следует передать карту My Best Buy® Visa® и сравнить кредитные карты других магазинов, если вы всего лишь время от времени покупаете по самой выгодной цене. Но если вы будете возвращаться в магазин снова и снова, вы обнаружите, что карта My Best Buy® Visa® предлагает отличные вознаграждения.

Спросите у эксперта

Если у меня 600 баллов по Experian, 594 балла по Equifax и 588 баллов по Transunion, могу ли я претендовать на получение кредитной карты Best Buy?

Спасибо, что связались с Finder. Я надеюсь с тобой все хорошо. 😃

Согласно нашей странице, у вас будет больше шансов получить одобрение Best Buy, если у вас будет «справедливый» кредитный рейтинг не менее 620. Однако Best Buy не разглашает широкой публике, какое агентство кредитной отчетности они используют. По этой причине вы можете сначала попытаться повысить свой балл, чтобы повысить рейтинг одобрения.

Более того, Best Buy также проверяет другие факторы, прежде чем одобрить вашу заявку. По этой причине перед принятием решения вы можете ознакомиться с критериями приемлемости, функциями и деталями карты, а также с соответствующими ПУН / Условиями и условиями карты и подумать, подходит ли вам продукт.

Надеюсь, это поможет. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам снова.

Хорошего дня!

Привет, у меня кредитный рейтинг 630. Какова вероятность того, что я получу одобрение кредитной карты и есть ли у вас ссылка для предварительного одобрения BestBuy?

Спасибо, что связались с Finder. Я надеюсь с тобой все хорошо. :)

У вас будет больше шансов быть одобренным для этой карты, если ваш кредитный рейтинг 670 или выше. Однако, если у вас есть кредитный рейтинг 630, у вас все еще есть шанс получить одобрение.

Тем не менее, перед принятием решения обязательно ознакомьтесь с критериями участия, функциями и деталями карты, а также с соответствующими ПУН / Условиями и условиями карты и подумайте, подходит ли вам продукт.

Что касается ссылки для предварительного утверждения, в настоящее время у нас нет программы с Best Buy. Вам нужно будет напрямую связаться с ними. Конечно, альтернативой может быть карта American Express Cash Magnet ™. Просмотрите эту карточку, расположенную над этой страницей, и нажмите зеленую кнопку «Перейти на сайт», чтобы узнать больше.

Надеюсь, это поможет. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам снова.

Хорошего дня!

Привет, мне только что исполнилось 18 лет, у меня нет кредита, и я подал заявку на получение бонусной карты Best Buy. Могу ли я получить одобрение? Если нет, что я могу сделать, чтобы помочь мне? Если да, то сколько времени это обычно занимает?

Спасибо за ваш комментарий.

Обратите внимание, что ваша заявка находится на рассмотрении, и они могут учитывать некоторые факторы. Если вы соответствуете критериям приемлемости, у вас больше шансов получить одобрение. Получение одобрения может занять до 14 дней, решение принимает Ситибанк, а не Best Buy.

Если вы хотите получать ответы на свои вопросы в режиме реального времени, попробуйте наш чат в правом нижнем углу нашей страницы.

Хорошо, у меня есть несколько вопросов.

-Мне почти 18, могу ли я использовать свою маму, чтобы подать заявку и получить кредитную карту от Best Buy?

-Если я подам заявку на карту и получу ее, могу ли я купить дорогой игровой компьютер и оплатить его по плану на 12 или 6 месяцев без первоначального взноса?

Спасибо, что связались с Finder. Я надеюсь с тобой все хорошо. :)

Вы не сможете получить кредитную карту, если вам меньше 18 лет, даже если вы попросите помощи у мамы. Тебе нужно дождаться своего 18-летия. Однако один из вариантов - выступить в качестве авторизованного пользователя на чужом карточном счете. Технически вы не на крючке для совершения платежей - эта ответственность лежит на основном держателе карты. Обратите внимание, что даже если вам уже исполнилось 18 лет, вам все равно нужно доказать банку, что вы достаточно ответственны и имеете возможность производить выплаты.

Что касается вашего второго вопроса, да, игровой компьютер можно купить с помощью кредитной карты и без внесения первоначального взноса. Обратитесь к своему провайдеру и узнайте, что еще вам нужно предоставить для этого.

Надеюсь, это поможет. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам снова.

Хорошего дня!

У меня очень короткая кредитная история.

1) Могу ли я получить защищенную кредитную карту BestBuy? Если нет, что мне делать, чтобы получить кредитную карту BestBuy?

Будем очень признательны за ваш скорейший ответ.

Спасибо за вопрос.

В условиях этой карты они только конкретно указали возрастные требования для заявителей. Однако эмитент карты может проверить ваш кредитный рейтинг и другую личную информацию, чтобы в целом оценить ваше право на участие. Вы можете напрямую связаться с Ситибанком (эмитентом этой карты), чтобы подтвердить, соответствуете ли вы критериям, учитывая вашу короткую кредитную историю.

Пожалуйста, обратитесь к нашему руководству выше под заголовком « Как подать заявку на получение кредитной карты Best Buy» для получения пошаговой процедуры.

Почему вы можете доверять этому обзору

В Finder мы ценим и уважаем нашу редакционную независимость. Наши обзоры полностью основаны на фактах, чтобы вы могли использовать их для принятия более эффективных решений. Хотя мы можем получать доход и реферальные сборы от рекламы и партнерских ссылок, рекламодатели не одобряют наши обзоры.

32 East 31st Street, 4-й этаж, Нью-Йорк, NY, 10016

  • О нас
  • Карьера
  • Медиа Комната
  • Исследовательская работа
  • Свяжитесь с нами
  • Сотрудничайте с нами
  • Условия эксплуатации
  • Политика конфиденциальности и использования файлов cookie
  • Политика конфиденциальности потребителей Калифорнии
  • Не продавайте мою личную информацию
  • Редакционные правила
  • Карта сайта
  • © 2021 Finder®

Мы стремимся к тому, чтобы наш контент был ясным и честным. Мы можем полагаться на предоставленную нам информацию. Чтобы убедиться, что у вас есть самая последняя информация, вам следует сверить соответствующую информацию с поставщиком продукта или услуги и понимать информацию, которую они предоставляют. Если вы не уверены, вам следует получить независимую консультацию, прежде чем подавать заявку на какой-либо продукт или соглашаться на какой-либо план.

Finder.com - это независимая платформа сравнения и информационная служба, цель которой - предоставить вам информацию, которая поможет вам принимать более обоснованные решения. Мы можем получать оплату от наших аффилированных лиц за размещение их продуктов или услуг в рекламных целях. Мы также можем получить оплату, если вы перейдете по определенным ссылкам, размещенным на нашем сайте.

Finder® является зарегистрированным товарным знаком Hive Empire Pty Ltd и используется Finder.com LLC по лицензии.

Насколько вероятно, что вы порекомендуете программу поиска другу или коллеге?

Спасибо за ваш отзыв.

Наша цель - создать наилучший продукт, и ваши мысли, идеи и предложения играют важную роль, помогая нам определять возможности для улучшения.