| | 08.09.2021

Чистокровные животные, участвующие в гонках в Кентукки-Даунс,быстро движутся галопом по покрытой травой трассе уникальной формы в европейском стиле. Говоря с директором по маркетингу Джоном Уолиханом, можно сказать, что те, кто работает в Kentucky Downs, тоже много гонялина максимальной скорости.

Трасса готовится к проведению своего ежегодного скачек, а в первый день скачек 7 сентябрясостоится День труда .

Одновременно с этим событием будет открытие отремонтированного игрового пространства отеля площадью 30 000 квадратных футов, недавно названного Mint Gaming Hall в Kentucky Downs.

По словам Уолихана, еще есть над чем поработать. Но, похоже, команда заняла хорошую позицию в захватывающем сентябре, и в будущем у нее есть планы на Кентукки-Даунс.

Посетителей приглашают заработать немного денег в новом игровом зале Mint Gaming Hall.

Кентукки Даунс расположен во Франклине, штат Кентукки, немного к северу от Нэшвиллаи сразу за границей Теннесси. Большую часть года действие в основном происходит в помещении, где посетители играют на историческихмашинах для скачеки делают ставки одновременно.

Затем каждый сентябрь проводится ежегодная гонка. В этом году расписание гонок рассчитано на шестьдней (вместо обычных пяти) с 7 по 16 сентября.

После трехмесячной весенней остановкииз-за COVID-19объект вновь открылся в июнес новыми протоколами безопасности. Но планы по расширению уже были реализованы, и их представили новые владельцы в начале прошлого года.

Строительство расширенного игрового зала Kentucky Downs произошло в ноябре 2019 года. После многих месяцев работы вскоре откроются плоды всего этого труда.

«Это было интересное лето», - хихикает Уолихан. Его преуменьшение становится более очевидным, когда он каталогизирует то, что было добавлено.

Есть новый бар на 24 местас телевизорамис большим экраномдля просмотра спортивных состязаний. Есть подходящая сцена,где могут выступать группы и другие.

В нем также есть новая комната с высокими лимитами,в которую будет перенесен Клуб игроков. Количество исторических машин для скачек также будет увеличено, вероятно, между 1100 и 1200,когда все будет сказано и сделано.

Новое название, объясняет Уолихан, призвано одновременно вызвать как игры, так и скачки. «Монетный двор - это место, где делают монеты, и это старое название Вегаса», - отмечает он. Но это по-прежнему Кентукки Даунс, имя, которое «остается верным корням скачек».

Больше машин, разнообразие исторических игр о скачках

Дополнительные автоматы HHR заставили некоторых спросить, будет ли в новом игровом зале также представлены другие игры казино. Закон об азартных играх штата Кентукки не допускает этого, но посетители могут столкнуться с некоторыми новыми играми.

«Пока у нас нет игр или игровых автоматов типа Vegas или Tunica, мы собираемся привлечь новых производителей», - говорит Уолихан.

До сих пор Exacta Systemsбыла единственным поставщиком игр HHR для Kentucky Downs. «Но теперь есть пара более крупных производителей традиционных игровых автоматов из Вегаса, которые участвуют в исторических скачках. Это интересно ».

Для тех, кто не знаком, исторические игры о скачках используют большую базу данных из тысяч ранее проведенных гонок, чтобы игроки могли делать ставки на результат. Игроки могут либо использовать функцию автоматического определения гандикапа,либо проверить свои собственные навыки гандикапа, чтобы сделать выбор самостоятельно.

Таким образом, игры действительно включают элемент навыков,который делает их законными.

Как указывает Уолихан, игроки применяют разные подходы к играм, в зависимости от того, играют они на более низкие или более высокие ставки. Он также отмечает, что паритетныйхарактер игр помогает создавать большие джекпоты,а также снижает беспокойство дома о выплатах.

«С тех пор, как мы снова открылись, у нас был джекпот в размере 741 000 долларов, на днях был еще один джекпот на 200 000 долларов, и у нас был джекпот на 115 000 долларов. У нас тоже были сочные пяти- и шестизначные джекпоты », - говорит он.

Так как это игры pari-mutuel, у дома уже есть комиссия. Это помогает тем, кто занимается играми, присоединиться к воодушевлению клиентов, когда приходят такие большие победы.

«Это похоже на гоночную трассу. Мы все делаем ставку, и трассе все равно, если удастся сделать крупную ставку », - говорит Уолихан.

Впереди новые ремонтные работы и текущие протоколы безопасности

По словам Уолихана , к началу сентябряони планируют запустить1100 машин. Это более чем вдвое больше, чем было в прошлом. Тем не менее, между дальнейшими ремонтамии ограничениями социального дистанцированияобщая сумма может колебаться по мере их продвижения.

Говоря о текущих ремонтных работах, работы в Kentucky Downs будут продолжены после начала сентября. В течение оставшейся части 2020года существующее здание площадью 80 000 квадратных футовтакже будет переделано. Наряду с внесением различных улучшений и соответствием новой цветовой схеме, появятся и дополнительные варианты еды.

Чуть дальше по дороге есть планы построить на территории отеля отель. Это будет позже 2021 или 2022 года, говорит Уолихан, так как в первую очередь нужно позаботиться о многом.

Между тем протоколы, связанные с COVID, продолжат влиять на обустройство игрового пространства.

«Мы фактически изменили конфигурацию нашего этажа», - говорит Уолихан, отмечая, что они не могли просто выключить все остальные машины, чтобы обеспечить надлежащее социальное дистанцирование. «Независимо от того, где вы сидите, вы поворачиваетесь влево или вправо, и вы находитесь в шести футах друг от друга… мы очень строго следуем правилам», - говорит он.

Они также исследовали использование оргстеклаи установку разделителейс распорками для обеспечения дистанции. Другие меры включают:

  • Проверка температуры
  • Перчатки
  • Маски
  • Станции для дезинфекции рук
  • Улучшенная фильтрация воздуха
  • Дополнительная уборка

«У нас также много банкоматов, поэтому людям не нужно стоять в очередях, чтобы обналичить деньги», - говорит Уолихан. «Мы адаптировались, и технологии помогли».

Огромные кошельки снова на гонках в Кентукки-Даунс

В то время как билеты на предстоящие гонки продаются, там также будут ограничения с ограничениями по толпеи сидячим местам.

7 сентября началабыл выбран , чтобы избежать конфликта с перенесенной Кентукки Дерби, который будет проходить в Черчилл - Даунсв Луисвиллев субботу, 5 сентября.

Соревнования в Кентукки-Даунс - это грандиозное событие. Существуют $ 2000000в день в кошельке денег, в том числе некоторых $ 400.000рас и шатра $ 1 миллионгонки.

TVG такжебудет транслировать гонки в прямом эфире. Это поможет привлечь больше внимания к живописному месту и его широкому газону в форме почки.

«У нас было прекрасное сочетание дождя и солнца», - говорит Уолихан, имея в виду еще одну область технического обслуживания, которой в настоящее время уделяется внимание в Kentucky Downs. «У нас хорошая трава, которая дает хорошую подушку и делает ее безопасной для лошадей. Все, что я могу сказать, это то, что ты не хочешь потерять там свой мяч для гольфа! »

Как будто было время подавать и вставлять!

Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию о гонке 2020 года в Кентукки-Даунс. И нажмите здесь, чтобы узнать больше о новом игровом зале Mint Gaming Hall и обо всем остальном, что происходит в Kentucky Downs.