| | 08.09.2021

Конечно, в прошлом сезоне New York Giantsзакончили со счетом 6-10, но им не нужно сильно улучшаться, чтобы хотя бы выиграть NFC East. Ниже мы смотрим на шансы New York Giants 2022 Super Bowl 56, а также на фьючерсы и прогнозы НФЛ.

Из-за слабого дивизиона G-Men пропустили плей-офф всего на одну игру в 2020 году. Они обыграли гостевых Dallas Cowboys со счетом 23-19 в обязательном победе в финале регулярного сезона, но футбольную команду Вашингтона (7-9) выиграли дивизион позже в тот же день, когда они обыграли Филадельфию Иглз 20-14 в Филадельфии.

У «Гигантов» были игроки, делающие ставки на «Меньше», и они закончили с лучшим результатом «Меньше» в прошлом сезоне со счетом 13-3. Против спреда они были 9-7.

Шансы New York Giants Super Bowl 56 и фьючерсы на НФЛ 2021 года

Коэффициенты через BetMGM; доступ к коэффициентам ставок USA TODAY Sports для получения полного списка. Линии в последний раз обновлялись в четверг, 6 мая, в 9:04 по восточному времени.

Шансы на победу в Суперкубке 56:+8000 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 8000 долларов)

Шансы на выигрыш NFC:+3500 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 3500 долларов)

Шансы на победу в Восточном дивизионе NFC:+500 (ставьте 100 долларов, чтобы выиграть 500 долларов)

Всего побед:7 (Больше: -140 | Меньше: +115)

Выйдут ли гиганты в плей-офф?Да: +225 | №: -275

Делайте ставки на Суперкубок 2022 годалегально, онлайн в CO, IA, IN, MI, NJ, PA, TN, VA и WV в BetMGM Sportsbook. Новое предложение для клиентов: первая ставка без риска! Принять условия. Сделайте ставку прямо сейчас!

Итоги межсезонья гигантов

Генеральный менеджер «Трейдер Дэйв» Геттлман удивил многих в день драфта, когда дважды совершил обратную сделку. Он отдал 11-й общий пик (в конечном итоге QB Джастин Филдс) Chicago Bears на 20-й и 5-й, а также 1-го и 4-го раундов 2022 года. Нью-Йорк закончил драфтомФлориды WR Кадариуса Тонис 20-м пиком.

Геттлман также поменялся местами во втором раунде с «Майами Дельфинс», опустившись с 42-го на 50-е место, которое «Джайентс» использовали в матче с Джорджией Олб Азиз Оджулари.

За такими шагами гиганты сэкономили деньги, заявили, что они по-прежнему набирают игроков, которых хотят, и добавили будущие драфты.

Среди основных свободных агентов, отмеченныхкарандашом в качестве стартовых, - WR Кенни Голладей, WR Джон Росс, CB Адори Джексон, LB Реджи Рэгланди DT Дэнни Шелтон. Они также добавили QB Mike Glennonи RB Devontae Booker, которые будут выполнять роль резервных копий / страховых полисов для QB Daniel Jonesи RB Saquon Barkley.

Ключевые вычитания включают РБ Уэйн Галлман, WR Golden Tate, DT Dalvin Tomlinson,RG Кевин Зейтлери LB Кайлер Факрелл.

ИГРАТЬ:попробуйте наше новое бесплатное ежедневное испытание Pick'em Challenge и выиграйте. Играйте прямо сейчас!

Выбор фьючерсов New York Giants Super Bowl 56 и 2021 NFL

В не так с очень жесткой NFC Востоке, гиганты стоит поддержка для WIN ОТДЕЛА(+ 500) и достичь плей - офф(+ 225).

Очень удивительно, что Нью-Йорк - самый длинный стрелок в дивизионе после фаворитов Далласа (+100), Вашингтона (+300) и Филадельфии (+425).

Не тратьте деньги на победу гигантов в Суперкубке (+8000). Однако небольшая ставка на ВЫИГРЫШ ЧЕМПИОНАТА NFC(+ 3500) разумна - если все пойдет правильно - и будет весело похвастаться.

Если бросить кости на вышеуказанные фьючерсы, то можно предположить, что Нью-Йорк также превзойдет общую сумму выигрышей, равную 7, но я не заинтересован в закладке сока -140.

Хотите каких-то действий по поводу фьючерсов на Суперкубок 2022 года? Сделайте ставку на BetMGM прямо сейчас.Чтобы узнать больше о выборах и советах по ставкам на спорт, посетите SportsbookWire.com. Пожалуйста, играйте ответственно.

Подпишитесь на @ JohnnyParlay11 в Twitter. Следите за новостями SportsbookWire в Twitter и ставьте нам лайки на Facebook.

Получите доступ к большему охвату НФЛ:

Ганнетт может получать доход от направления аудитории в букмекерские конторы. Редакции не зависят от этих отношений и не влияют на освещение новостей. Эта информация предназначена только для развлекательных целей. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности, полноты или надежности любого содержания.