| | 08.09.2021

Мы приближаемся к воскресному чемпионату в плей-офф НФЛ. Большое внимание будет уделено шансам и разбросу очков для каждой игры с точки зрения ставок.

Сможет ли Том Брэди выиграть 10-ю поездку на Суперкубок, когда он ведет своих пиратов из Тампа-Бэй в Грин-Бей, чтобы сразиться с Аароном Роджерсом и упаковщиками в матче чемпионата NFC?

В более позднем матче в воскресенье многообещающий квотербек Баффало Биллс Джош Аллен попытается привести свою команду к неудачной победе над действующим чемпионом Канзас-Сити Чифс. Как статус Патрика Махоумса может повлиять на шансы в этом матче чемпионата AFC?

Мы проверяем все это ниже.

Шансы и разброс очков в плей-офф НФЛ

Игра чемпионата NFC

Тампа Бэй Буканьерс в Грин Бэй Пэкерс

Разброс баллов Buccaneers-Packers: Packers -3,5 (больше / меньше 51,0)

Это довольно интересный матч с Томом Брэди и его пиратами, которым предстоит выдержать холод Висконсинской зимы на Ламбо Филд. Грин Бэй закончил дома с рекордом 7-1 в течение регулярного сезона, опередив своих оппонентов в среднем на 16 очков в этих семи победах. Две из этих побед были одержаны командами, получившими путевку в постсезон.

Что касается Брэди и Ко, им на самом деле было лучше вдали от Тампа-Бэй. Брэди совершил 21 приземление против двух перехватов за восемь выездных стартов, что привело «Буканьерс» к рекорду 6-2. Помните, что он также забил три полных тачдауна в выездной победе на прошлой неделе над New Orleans Saints в плей-офф НФЛ.

С точки зрения ставок, это не решает многих вопросов. Тем не менее, размер выборки для Брэди и Роджерса, когда дело доходит до их карьеры в плей-офф, указан здесь. Это то, на чем мы должны сосредоточиться, учитывая их статус великих квотербеков всех времен.

17 янв.2021 г .; Новый Орлеан, Луизиана, США; Квотербек Tampa Bay Buccaneers Том Брэди (12) празднует победу над New Orleans Saints в матче плей-офф дивизиона NFC на стадионе Mercedes-Benz Superdome. Обязательный кредит: Дерик Э. Хингл - USA TODAY Sports

На протяжении двух десятилетий, проведенных в «Патриотах», Брэди нанес большую часть своих постсезонных повреждений дома. Сосредоточившись исключительно на выездных играх плей-офф, шестикратный чемпион Суперкубка установил рекорд 4-4 вдали от стадиона Gillette с девятью приземлениями против 10 перехватов.

Восхождение Аарона Роджерса к небывало великому статусу произошло в январе совершенно по-другому. Каждый из его первых четырех стартов в плей-офф НФЛ был на выезде. С тех пор Роджерс может похвастаться рекордом 5: 2 на Ламбо в пост-сезоне. Он всего 2-5 на дороге в тот же самый промежуток времени. Преимущество, похоже, в пользу Роджерса и Пакерс. Так и должно быть с их преимуществом на домашнем поле в плей-офф НФЛ.

Игра чемпионата АФК

Баффало Биллс в Канзас-Сити Чифс

Разброс очков Bills-Chiefs: Chiefs -3,0 (больше / меньше 53,5)

Все дело в статусе действующего MVP Суперкубка Патрика Махоумса после того, как он вышел из победы над «Кливленд Браунс» на прошлой неделе из-за травмы головы. Пока что, похоже, все указывает на то, что звездный квотербек Chiefs сможет участвовать в Матче за звание чемпиона AFC.

Это немало с точки зрения ставок, учитывая, что альтернативой является карьерный резерв Чейда Хенна. Включая плей-офф НФЛ, Махоумс привел Канзас-Сити к рекорду 24-1 за свои последние 25 стартов.

С начала прошлого сезона Махоумс также установил рекорд 13: 3 дома с 43 общими тачдаунами против пяти перехватов на стадионе «Эрроухед». У него идеальный счет 3: 0 с 11 счетами и нулевым выбором в трех домашних матчах в матче за тот же период. Опять же, все дело в статусе квотербека в матче чемпионата AFC.

Что касается законопроектов, то здесь есть интересная историческая информация. Их последняя выездная победа в плей-офф была одержана над «Питтсбург Стилерс» в январе 1993 года. Как давно это было? Билл Клинтон будет приведен к присяге на свой первый президентский срок 11 дней спустя. Квотербек Current Bills Джош Аллен не родился бы еще три года.

Квотербек Билла Джош Аллен празднует с толпой после победы над Воронами 17-3 в матче плей-офф дивизиона AFC. Jg 011621 Законопроекты 2

Хотя довольно бессмысленно сосредоточиваться на истории, произошедшей более четверти века назад, у самой истории есть способ повторения.

С учетом сказанного, Аллен и Ко более чем зарекомендовали себя на выезде в этом сезоне. Он опубликовал рекорд 6-2 вдали от Западного Нью-Йорка, насчитывая 23 общих приземления против четырех перехватов.

Как и в заметке Брэди выше, Аллену было лучше в дороге, чем дома. Баффало также набирал в среднем почти 31 очко за игру в эти выездные даты. Если ничего другого, и вы против того, чтобы делать здесь ставку на расстройство, определенно возьмите верх. Думаю, в этом мораль этой истории.