| | 08.09.2021

В начале сезона я никогда не ожидал, что буду угасать Патриотов, рекламировать Львов и заботиться об общем количестве Пэкеров / Викингов на 8 неделе, но вот и мы!

Каждую неделю я разбиваю свои любимые ставки, добавляя предварительный просмотр эксклюзивных данных из BetQL, веб-платформы и платформы приложений, которая упрощает процесс исследования для игроков, делающих ставки на спорт, за счет оснащения их движением линий в реальном времени, ставками с добавленной стоимостью дня и значимые командные тенденции. Пока что мои рекомендации пошли 11-9.

Давайте посмотрим на три ставки на 8-й неделе, которые вам стоит подумать.

Все данные представлены по состоянию на утро четверга. Вы можете отслеживать все движение линий NFL на панели управления движением линий BetQL.

Выбор ставок на 8-ю неделю НФЛ: спред-выбор недели

Билли (-4) против Патриотов

Может быть, Том Брэди знал, что его ждет.

Теперь при 2-4, Патриоты оказались в обязательной победе в битве 8-й недели против лидирующих на Востоке Биллов AFC, у которых 5-2. Вернувшись из своего отсутствия на COVID-19, Кэм Ньютон сильно боролся и даже получил запасной в последней игре из-за своей неэффективности. Теперь, когда Джулиан Эдельман (колено) и недоказанный второй год Н'Кил Гарри под вопросом, есть шанс, что Ньютон будет иметь этих парней, чтобы бросить их в воскресенье: WR Якоби Мейерс, Дамьер Берд, канонир Ольшевски и Мэтью Слейтер, RB. Дэмиен Харрис (под вопросом) Джеймс Уайт и Рекс Беркхед, а также операторы связи Райан Иззо, Далтон Кин и Девин Азиаси.

Если вы не фанат Patriots, есть большая вероятность, что вы не знаете, кто из этого списка не входит в White and Burkhead.

В то время как способность Ньютона управлять мячом делает его опасным, угроза перемещения мяча по воздуху - вот что делает его эффективным на земле. Если его приемники не смогут разделиться, это снова будет долгий день для этого преступления. Странно это говорить, но сейчас очень сложно доверять команде Билла Беличика.

Согласно публичной панели ставок BetQL, 61 процент от общего числа поставленных билетов поддерживаются счетами по сравнению со спредом.

СОВЕТ ПО ВЫБРАКАМ НА 8 НЕДЕЛЕ: Выбери пул | Выживший бассейн

Выбор ставок на 8-ю неделю НФЛ: выбор недели для призового фонда

Львов (+135) против Кольтов

Знаете ли вы, что сейчас «Львов» вполне может сыграть со счетом 5: 1? У них 3-3, но они проиграли Медведям 27-23 на 1-й неделе и проиграли Святым 35-29 на 4-й неделе. Хотя эта организация сделала себе имя, будучи постоянным посмешищем, может ли это наконец стать год, когда они переступают через горб?

Совершенно очевидно, что 38-летний Филип Риверс не приносит многого в пользу Кольтов. В шести играх он совершил семь тачдаунов и шесть перехватов, и, как обычно, он боролся на выезде. Кольтс отошел от Инди на 1-2 (проигрывая Ягуарам на 1-й неделе и Браунсу на 6-й неделе), и в этих играх Риверс совершил два тачдауна и четыре перехвата, получив рейтинг квотербека 79,9 (по сравнению со 108,7 дома). . Мне нравится здесь Детройт как дома.

Выбор ставок на 8-ю неделю НФЛ: больше / меньше выбора недели

Пэкерс против Викингов: БОЛЕЕ 51 очка

Наша модель показывает это как пятизвездочную ставку (максимальное значение). Хотя мы не планируем такой сумасшедшей перестрелки, как в первой неделе (победа в Грин Бэй 43–34), это лучшая ставка «больше / меньше» недели.

Сначала коснемся упаковщиков. Их неудачная попытка с 10 очками пару недель назад против Buccaneers была исключением. Достаточно взглянуть на эти результаты в других пяти играх: 43, 42, 37, 30 и 35. Аарон Роджерс выглядит как человек, выполняющий задание и разбивший оборону викингов на 1-й неделе. Нет никаких оснований ожидать, что это будет. на этот раз по-другому.

Конечно, у викингов 1-5, а у упаковщиков 5-1. Тем не менее, Миннесота, как ожидается, вернет звезду Дэлвина Кука в эту игру и дважды набрала 30 с лишним очков в этом сезоне, в том числе в матче 1-й недели против Грин-Бей. Сценарий игры с первым запуском обычно выкидывается в окно, когда викинги выходят рано, и в данном случае это очень правдоподобный сценарий.

Поразительно, что 95 процентов от общей суммы ставок идет на поддержку UNDER, согласно панели инструментов BetQL Sharp Picks Dashboard. Тем не менее, наша модель за последние две недели сделала 14-4 ставки по пятизвездочным ставкам, и НАВЕРХ появляется! Забей это!

Зайдите на BetQL, чтобы увидеть лучшие ставки нашей модели, точные данные и многое другое для этой игры и каждого конкурса 8-й недели! Вы можете найти все обновленные линии, спреды и коэффициенты НФЛ на BetQL!