| | 08.09.2021

Модель проекции SportsLine смоделировала воинов против самородков 10000 раз

Двое ведущих кандидатов на звание MVP НБА сойдутся в стороне, когда Golden State Warriors проведут Denver Nuggets в пятницу вечером. Центровой Никола Йокич сыграл огромную роль для «Наггетс» (38–20), которые выиграли 12 из 14 и планируют продлить свою победную серию до пяти игр во втором матче за 12 дней против «Уорриорз» (29–30). Защитник Стивен Карри набрал 53 очка в победе над «Денвером» 12 апреля и намерен продолжить набирать очки за «Голден Стэйт», который впервые за 13 месяцев будет играть перед домашними болельщиками в пятницу.

Подсказка запланирована на 22:00 по восточному времени в Chase Center. Букмекерская контора William Hill называет Наггетс фаворитами с 2,5 очками, в то время как по последним коэффициентам Наггетс против Уорриорс превышение общего количества набранных очков составляет 227,5. Прежде чем делать какие-либо выборы в Warriors vs. Nuggets, обязательно ознакомьтесь с прогнозами NBA и советами по ставкам на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз имитирует каждую игру НБА, и за последние два с лишним сезона она принесла прибыль в размере более 9 200 долларов США по самым рейтинговым выборам в НБА. В этом сезоне модель поднялась более чем на 1200 долларов по сравнению с ее самыми рейтинговыми пиками, а еще в прошлом году она вошла в 18-ю неделю расписания НБА на 2020-2021 годы с ошеломляющим результатом 96-60 в рейтинге лучших пиков НБА против спреда. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на Nuggets vs. Warriors. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть его подборки. Вот несколько коэффициентов и тенденций ставок НБА на Уорриорз против Наггетс:

  • Распространение Nuggets vs. Warriors: Nuggets -2,5
  • Наггетс против Уорриорз овер-меньше: 227,5 очка
  • Наггетс против Воинов: Наггетсы -140, Воины +120
  • ДЕН: Наггетс - 5-7 против команд Тихоокеанского дивизиона.
  • GS: Warriors F Damion Lee (COVID-19) выйдет через 10-14 дней

Почему Nuggets могут покрывать

Йокича продолжают преподносить как лидера на звание лучшего MVP, и семифутник не делает ничего, чтобы заглушить разговоры. У него была серия из шести дабл-дабл, прерванных в среду в «Портленде», которая включала 27 очков, 12 подборов и 8 передач против «Голден Стэйт». Йокич набрал 47 очков и 15 подборов, в том числе трехочковый во втором овертайме победы над «Мемфисом» в понедельник, прежде чем выполнить три поздних штрафных броска, чтобы сбить с толку Trail Blazers.

В 58 играх этого сезона Йокич зарегистрировал 15 трипл-дабл и 51 дабл-дабл, лидирующий в НБА. Третий лучший бомбардир Майкл Портер-младший (17,6 очка за игру) провел серию из шести последовательных игр с 20 очками, прерванных в Портленде, но у него было четыре дабл-дабла за последние восемь соревнований и только что пропустил еще один с 24 очками и девятью досками. против воинов. Защитник Уилл Бартон набирает в среднем 18,0 очков за последние три игры.

Почему воины могут прикрыть

В то время как Карри на одну игру опередил рекорд франшизы Уилта Чемберлена - 12 очков подряд с 30 набранными очками, его показатели были зашкаливающими. Победа с 53 очками против «Денвера» менее двух недель назад вызвала жгучую игру из пяти игр, в которой он набирал в среднем ошеломляющие 44,8 очка и четыре раза сбивал по крайней мере 10 трехочковых попыток. Во время 30-очковых игр он похоронил 78 трехочковых - это больше всех 11-игр в истории НБА.

«Уорриорз» также получили поддержку с возвращением охранника Келли Обре-младшего, которая быстро адаптировалась к роли резерва после того, как вернулась из пяти игр из-за травмы запястья. В среду в «Вашингтоне» он набрал рекордные 24 очка и отскочил на один подбор меньше, чем дабл-дабл. Защитник второго года жизни Джордан Пул также показал искру со скамейки запасных, набрав 22 очка против Wizards, достигнув двузначных чисел в четвертый раз за пять игр.

Как делать кирки Warriors vs. Nuggets

Модель SportsLine склоняется к итоговой сумме, прогнозируя, что команды объединятся за 232 очка. Модель также утверждает, что одна сторона спреда действует более чем в 50% случаев. Вы можете получить этот выбор на SportsLine.

Так кто же побеждает Наггетс против Воинов? И какая сторона спреда встречается более чем в 50% случаев? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы узнать, на какую сторону разворота вам нужно прыгнуть, все на основе модели, которая находится в списке выбора NBA.