| | 08.09.2021

Обратные сглазы имеют неоднозначную репутацию. Считайте это живой изгородью.

Поделись этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

ПоделитьсяВсе варианты обмена для: Конечно, Гиганты не получают Брайс Харпер

Джейк Рот-США СЕГОДНЯ Спорт

Конечно, я хочу, чтобы гиганты подписали Брайс Харпер. И Мэнни Мачадо. И, может быть, даже Марвин Гонсалес. Адам Джонс? Конечно, почему бы и нет. Гиганты могут легко позволить себе добавить любого и всех этих игроков, но я останусь здесь на Брайсе, потому что Гиганты, похоже, тоже хотят его:

Бастер Поузи сказал, что завтра он планирует ловить рыбу на первой тренировке, и весной у него будет измененное расписание. Когда его снова спросили о Брайсе Харпере, Пози подтвердил свое желание, чтобы Гиганты подписали его.

- Керри Кроули (@KO_Crowley) 12 февраля 2019 г.

Брэндон Кроуфорд о разговоре с Брайсом Харпером: «Я написал ему в начале межсезонья, я не знаю, поменял ли он свой номер, но я не получил от него ответа». AWKwaaarrrddd. #SFGiants

- Джули Паркер (@ insidethepark3r) 9 февраля 2019 г.

@McCoveyChron @GrantBrisbee чувак, только что встретил Ларри Бера в Bellagio вчера вечером. Может, он в городе из-за Брайса. pic.twitter.com/PUnPWS4CkO

- Ронни Кобб (@MostCallMeCobb) 5 февраля 2019 г.

Но Брайс Харпер не будет подписывать контракт с гигантами. Мне жаль. Я не могу контролировать ситуацию, и моя психическая энергия не может изменить ход истории в данном случае. Единственный раз, когда эта сила действительно сработала, вызвало возрождение «Секретных материалов» . Вы ведь это помните? Это оказалась катастрофа, погребенная под трагедией. Где был я?

О верно. Конечно, Брайс Харпер не достанется гигантам. Причин две:

Бесплатные агенты не любят Сан-Франциско

Чуть больше года назад гиганты изо всех сил пытались обменять на Джанкарло Стэнтона, у которого была полная оговорка о запрете торговли. По сути, это сделало переговоры с Marlins прямыми переговорами с потенциальным отбивающим отборщиком свободного агента, и именно поэтому у них никогда не было особого шанса: гиганты никогда не смогут добиться от слаггера свободного агента в Сан-Франциско.

«Чтобы соблазнить свободного агента приехать в Сан-Франциско, мы почти находимся в ситуации переплаты, так зачем ввязываться во все эти битвы, в которых вы не сможете подняться на тотемный полюс с точки зрения денег? . У вас есть налоги штата Калифорния. (Сан-Франциско) находится далеко от того места, где некоторые из этих парней живут в межсезонье. Это не показатель для нападающих, так что вы можете поцарапать эту сторону забора. Нужен правильный питчер, чтобы подумать о своем желании приехать туда по ряду различных причин, некоторые из которых я только что упомянул, даже если это приблизительный показатель питчеров в дивизионе питчеров ».

Расхожее мнение обязательно изменится, но существует слишком много данных, чтобы доказать его точку зрения.

Шансы на то, где подпишется Брайс Харпер, любезно предоставлено @betonline_ag:

Сан-Франциско Джайентс +100 (1/1)

Сан-Диего Падрес +250 (5/2)

Филадельфия Филлис +400 (4/1)

Лос-Анджелес Доджерс +750 (15/2)

Вашингтон Нэшнлз +1000 (10/1)

- Barrett Sallee (@BarrettSallee) 11 февраля 2019 г.

Нет, не такие данные. И не впадайте в этот оптимизм - это именно то, чего хотят от вас игорные заведения. В то же время - будьте оптимистами! Это весело , чтобы думать о гигантах , преследующих Брайс Харпер. Даже если вам не нравится этот игрок, он должен пощекотать ту же часть мозга фаната, которая любит, когда ваша команда пытается стать лучше, подписывая контракт с известным игроком.

«Гиганты» должны стремиться стать лучше любыми необходимыми средствами, и когда есть еще два 26-летних игрока с огромным потенциалом, которые все еще доступны, устранение препятствий - это просто должная осмотрительность. Теоретически команда может платить столько, сколько хочет Харпер, или, по крайней мере, оставаться в выигрыше с командами, участвующими в торгах за его услуги. Это просто. все остальные работают против них.

За последние три полных сезона у команды было три победных месяца. Ядро стареющего чемпионата - это стареющее ядро ​​игроков, которые покинут стадион в течение следующих нескольких лет. В лучшем случае через конвейер поступает скудный приток талантов, но даже в этом случае через 1-2 года. И Oracle Park не помогает левшам.

Вот 5 ваших лучших хоум-ранцев-левшей в эпоху Oracle после бондов:

  1. Ремень Брэндона - 42 (447 г)
  2. Брэндон Кроуфорд - 32 (539 г)
  3. Обри Хафф - 16 (177 G)
  4. Денар размах - 11 (140 г)
  5. Трэвис Исикава - 9 (143 G)

[Пабло Сандовал (60), Андрес Торрес (14), Анхель Пэган (12) попали бы в этот список, но они нападающие, и я не хотел вдаваться в подробности].

Харпер за свою карьеру сделал 92 хоумрана в 472 домашних матчах. Это не для того, чтобы сравнивать Nationals Park с Oracle, а только для того, чтобы указать, что он будет делать меньше хоумранов в парке, где он будет играть больше всего игр. Нет никаких серьезных аргументов в пользу того, что игрок соглашается на такую ​​договоренность. Итак, давайте считать, что Гиганты просто в силу своего местоположения застряли.

Фактор Фархана

San Francisco Giants занимаются развлекательным бизнесом, Брайс Харпер - один из ведущих артистов на рынке развлечений. Франшиза колеблется, и посещаемость, вероятно, продолжит падать в течение следующих 3-4 лет, пока они не соберутся вместе. Внести в шатер громкое имя, которое, вероятно, будет развлекать вас, имеет смысл, но идея не идеальна.

Текущий фонд заработной платы составляет около 180 миллионов долларов. Не отлично подходит для команды проецируется , чтобы выиграть в любом месте между 71 и 77 игр, но до сих пор 26000000 $ ниже крышкой зарплаты порога налога на роскошь. Это важно, потому что даже если все в мире знают, что Брайс Харпер делает вашу команду лучше, работа президента по бейсбольным операциям состоит в том, чтобы по возможности выставить лучшую команду из возможных. Добавление Харпера помогает в этом году, но с каждым годом причиняет боль, казалось бы, тривиальным, но, очевидно, важным способом.

Харпер хочет получить более 26 миллионов долларов в год, и даже несмотря на то, что гиганты сбросили свои штрафные санкции по налогу на роскошь до предела заработной платы, чтобы они платили только 20% от любой суммы, превышающей 206 миллионов долларов в этом году (208 миллионов долларов в следующем году, 210 долларов в 2021 году),

• Команда, которая не превысила налог на роскошь в предыдущем сезоне и не получила распределение доходов, потеряет свой второй по величине выбор в драфте следующего года, а также 500 000 долларов из своего международного бонусного фонда. Если он подпишет двух таких игроков, он также лишится своего третьего по величине оставшегося выбора. В эту категорию во время межсезонья 2018-19 попадают 12 клубов: Angels, Astros, Blue Jays, Cardinals, Cubs, Dodgers, Giants, Mets, Phillies, Rangers, White Sox и Yankees.

Итак, сделка с Harper имеет смысл с точки зрения бизнеса и бейсбола, но не с точки зрения бизнеса бейсбола. У команды есть над чем поработать, и хотя у гигантов есть возможность улучшить себя, просто тратя деньги, на данный момент, платить больше, чем конкуренты, чтобы подписать свободного агента, вот почему команда находится в ее нынешнем состоянии.

Брайс Харпер не будет Марком Мелансоном, Барри Зито или Аароном Роуэндом, но Зайди, возможно, уступил бы и сказал: «В какой-то момент мы должны учесть эти дополнительные 500 000 долларов в виде денег международного бонусного пула и нашу вторую - высший отбор на драфте должен быть важнее, чем состав высшей лиги, даже если это всего лишь один сезон ».

Тем не менее, Харпер - 26-летняя суперзвезда аутфилдера в команде, которая пытается найти 26-летних игроков выше среднего по лиге. Такие игроки обычно не являются свободными агентами. Заиди мог бы согласиться с правом собственности на то, что его подписание поможет продать билеты, но он может быть готов сделать это только на своих условиях, что вполне может сыграть решающую роль в сделке.

Несмотря на слухи о предложениях / пожеланиях команд, говорят, что Брайс Харпер не подписывает и даже не рассматривает краткосрочные сделки.

- Джон Хейман (@JonHeyman) 12 февраля 2019 г.

Скотт Борас, возможно, смог бы убедить владение Giants потерять его для Харпера в предыдущие годы, но они просто передали Baseball Operations парню, который не заключает долгосрочных сделок. Команде нужен Харпер, но не непреодолимая потребность, и Харперу придется пойти на многое, чтобы получить, может быть, 80% того, что он начал преследовать в это межсезонье.

Вам лучше поверить, что я писал этот пост, не сводя глаз с Твиттера, проверяя последние новости. Есть все шансы, что Харпер подпишется к тому моменту, когда он поднимется или даже очень скоро, тем самым чертовски увлекшись этим, но это того стоит.

Я закончу этот пост, как и прошлогодний пост Джанкарло: кратким письмом.

Я знаю, что вы не подпишете контракт на 4-6 лет с двумя отказами присоединиться к моей любимой бейсбольной команде, но я очень надеюсь, что вы не слишком их смущаете, когда отказываетесь. Пожалуйста, дайте фанатам Giants возможность ответить на просочившиеся условия сделки словами «это клоунское предложение, братан». Нам больше не на что рассчитывать в ближайшие пару лет.