| | 08.09.2021

Модель SportsLine Projection Model 10 000 раз смоделировала VCU и Oregon.

Обновление: эта игра была объявлена ​​неконкурсной из-за проблем с COVID-19 в программе VCU. Утки продвинутся.Подробнее читайте здесь.

Седьмые посеянные Oregon Ducks постараются избежать расстройства, когда они встретятся с 10-м посеянным VCU Rams в первом раунде турнира NCAA 2021 в субботу вечером. Утки (20-6) были чемпионами регулярного сезона Pac-12, завершив с рекордом конференции 14-4. Тем временем VCU (19-7) получил широкую заявку на участие в турнире NCAA 2021 года после поражения от Сент-Бонавентуры в титульном матче Atlantic 10 Tournament. Эти команды встречались только один раз перед субботним поединком: VCU обеспечили победу 77-63 в 2014 году.

Подсказка запланирована на 21:57 по восточному времени в Indiana Farmers Coliseum. В букмекерской конторе William Hill «Утки» указаны как фавориты с 5,5 очками, в то время как общее количество очков, которое, по мнению Вегаса, будет набрано, составляет 138,5 в последних коэффициентах ставок «Орегон против VCU». Прежде чем делать какие-либо выборы VCU против Орегона, ознакомьтесь с прогнозами баскетбола колледжа и советами по ставкам из модели проекции SportsLine.

Модель проекции SportsLine имитирует каждую баскетбольную игру колледжа первого дивизиона 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла впечатляющую прибыль в размере более 2500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных баскетбольных выборах среди колледжей. Кроме того, в этом сезоне он вернул почти 500 долларов за все лучшие баскетбольные матчи колледжей. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелилась на Орегон против VCU в NCAA Tournament 2021. Вы можете отправиться на SportsLine, чтобы увидеть ее выбор. Вот несколько шансов и трендов баскетбола колледжа в матче VCU против Орегона:

  • Спред между Орегоном и VCU: Орегон -5,5
  • Орегон против VCU сверх-меньше: 138,5 балла
  • Денежная линия Орегон против VCU: Орегон -260, VCU +210
  • РУДА: Утки 5-1 против разброса в последних шести играх.
  • VCU: The Rams выиграли 15 из последних 20 игр

Почему Орегон может покрыть

В «Орегоне» есть пять игроков, набирающих в среднем двузначные очки за игру, в том числе защитник Крис Дуарте. Старший участник турнира NCAA 2021 года набирает в среднем 16,7 очка, 4,7 подбора и 2,3 передачи за игру. Дуарте реализует 43,0% своих трехочковых попыток, и он набрал 22 или более очков в трех из своих последних семи выходов.

«Орегон» набирает в среднем 74,4 очка за игру, а «Утки» сбивают 37,9% своих ударов из-за дуги, что составляет 22-е место в стране. «Орегон» вступает в субботний матч, выиграв шесть из семи последних игр в целом, а «Дакс» - 4-1 в последних пяти встречах с оппонентом из «Атлантик 10». Кроме того, «Орегон» показывает 5-1 против разброса в последних шести играх, играя в качестве фаворита.

Почему VCU может покрывать

У «Рэмс» свирепая защита, в этом сезоне у соперников всего 65,2 очка за игру. VCU также делает в среднем 5,4 блок-шота за игру, что занимает пятое место в стране. Нападающий Хэсон Уорд забивает в среднем 2,3 блок-шота за игру, а также он забивает 58,3% мячей в атаке.

В атаке VCU возглавляет защитник-второкурсник На'Шон Хайланд, который набирает в среднем 19,5 очка, 4,7 подбора и 2,1 передачи за игру. Хайланд - динамичный плеймейкер, который может занять место в любое время, что подтвердилось, когда он записал 30 очков и 10 подборов в победе VCU над Дейтоном в начале этого месяца. Кроме того, на протяжении многих лет «Рэмс» добивались огромных успехов против противников из Пак-12. Фактически, VCU показывает идеальный результат 6-0 против разброса в последних шести соревнованиях против команды Pac-12.

Как сделать выбор между VCU и Oregon

Модель наклоняется по сумме, прогнозируя объединение команд на 143 балла. Также говорится, что одна сторона спреда встречается более чем в 50% случаев. Вы можете увидеть выбор только на SportsLine.