| | 08.09.2021

Супы дня с перцем и щукой | Свежие и вкусные блюда ежедневно

Департаменты и услуги в Pepper Pike

  • Разливное пиво - только для производителей
  • Горячий гриль или жареный цыпленок
  • Дозаторы оливкового масла и уксуса
  • Онлайн-заказ на доставку продуктов
  • Получение посылки
  • Подносы для вечеринок
  • Готовые готовые блюда
  • Любимые гарниры и салаты
  • Суши
  • Консультанты по оздоровлению

Выбор пива Pepper Pike's | Холодное разливное пиво

Вам понравится наш удивительный выбор разливного крафтового пива; вы даже можете выпить стакан, пока ходите по магазинам! Наши покупатели пива поддерживают отношения с крафтовыми пивоварнями по всей стране, а это означает, что мы можем предлагать нашим клиентам ограниченный выпуск пива, который трудно найти. Заходите сюда почаще, так как наши сорта пива постоянно меняются. Вы никогда не знаете, что вы можете найти.

IPA с хмелем Citra, Sabro и Simcoe.

Это уникальное пиво представляет собой смесь двух разных сортов пива, выдержанных в бочках из-под бурбона, от команды пивоварни Open Gate в Балтиморе. Около 60% готового пива составляет классический имперский стаут, а остальное - 40% - стильный барливайн. Характерные крепкие вкусы, такие как жареный кофе, слегка горьковатый шоколад и поджаренный хлеб, уравновешиваются более сладкими нотами изюма, сливы и косточковых фруктов из барливайна. Поистине единственное в своем роде пиво.

Duvel Single Fermented - свежий, прекрасно сбалансированный и удивительно освежающий. Крепость 6,8%

Не видите то, что ищете? Посмотрите пиво в других магазинах.

Доставка продуктов в Pepper Pike

Выделить время для покупок в магазине при плотном графике сложно. Вот почему мы заключили партнерское соглашение с Instacart и разработали простое и действительно экономящее время решение - продукты, заказываемые онлайн и доставляемые прямо к вам домой.

Ближайшие мероприятия в Heinen's of Pepper Pike

Присоединяйтесь к нам за суши по средам за 6 долларов!Наши специалисты по суши ежедневно готовят свежие блюда в магазине и создают восхитительные произведения искусства из качественных ингредиентов.

Не позволяйте тупым кухонным, садовым и салонным инструментам. Отнесите их в Heinen's of Pepper Pike для профессиональной заточки Кевина Нуна. Кевин использует переделанный педаль 1923 года, приспособленный для вращения колес разной крупности, для безопасной заточки ножей, зубчатых ножей, ножниц, ножниц для садоводства, инструментов для салонов красоты и многого другого!

Запись не требуется.

* Дезинфицирующее средство для рук можно приобрести на станции заточки.

Рекомендуемое обновление

Талантливая команда пекарей Хайнена воплотила ароматы любимого фанатами торта с нарциссами десятилетней давности в уникальное новое кондитерское изделие как раз к весеннему и пасхальному сезону. Этот торт, созданный опытным и украшенным шеф-кондитером и менеджером центральной пекарни Heinen Мэри Пизанелли-Марин и ее командой пекарей, декораторов и упаковщиков, украшен […]

В понедельник, 22 февраля 2021 года, отмечается первый ежегодный Национальный день сотрудника супермаркета. Этот национальный праздник, созданный Институтом маркетинга пищевых продуктов (FMI) после пандемии Covid-19, подчеркивает, что работники продуктовых магазинов являются важной опорой общества. Как компания Heinen's стремится обеспечить наилучшее обслуживание клиентов и считает, что обнаружение […]

Добро пожаловать в Pepper Pike Heinen's!

«Спасибо за предоставленную нам возможность удовлетворить ваши потребности в бакалейных товарах. Наши сотрудники Pepper Pike с нетерпением ждут возможности сделать покупки, которые не только соответствуют, но и превосходят ваши ожидания ».