| | 08.09.2021

"Вы можете сделать это для меня?"Это дружеский вопрос, который вы, вероятно, будете довольно часто слышать в Persona 5 Strikers. Я ж вам завершить запрос существует высокая вероятность того, что вы будете вознаграждены с изящным награду как новое оружие, деньги, или приготовления рецепта. Когда они будут доступны, постарайтесь не пропустить ни одного квеста, чтобы собрать самую сильную команду.

Вот как найти и выполнить каждый запрос в Persona 5 Strikers.

Если вы ищете конкретный, нажмите command + F на своем компьютере и введите дату, на которой вы застряли. Мы упорядочили каждый запрос по дням, когда вы их разблокируете. Стоит отметить, что, хотя большинство квестов доступны на время вашего прохождения, некоторые квесты можно пропуститьи их нужно выполнить в день их получения. Эти запросы будут помечены тегом "пропустить". У некоторых запросов также есть предварительные квесты, прежде чем они могут быть приняты. Они также будут отмечены необходимым условием.

2 и 3 августа запросы

Верните желание- Тюрьма Сибуя - Войдите в тюрьму Сибуя. Вы встретите бой на первом перекрестке. Выиграй это.

Тюремная почта, часть 1- Соедините Архангела с навыком Амрита Дроп - Соедините Андраса и Суккуба, чтобы получить Хуа По, затем соедините Хуа По 14 уровня с Высоким Пикси 14 уровня.

Болезненное прошлое: Алиса Хиираги- Тюрьма Сибуя - Вернитесь в тюрьму Сибуя и победите Алису во второй раз. Ее местоположение будет отмечено на вашей карте символом запроса.

Порывы наказания- Тюрьма Сибуя - Убейте 3 суккубов атаками Ветра или Благословения. Вы можете найти их в районе Сибуя 705.

Хладнокровное обращение- Сендайская тюрьма - Победите 3 Ламию ледяными атаками.

Sendai Sweets (Missable)- ГородСендай - Поговорите с Энн, чтобы начать запрос. Она попросит один Zunda Shake, Sunda Daifuku и Gyutan Ice Cream. Вы можете приобрести все три в районе города Сендай.

Одолжение лапы (можно пропустить)- Город Сендай - После завершения Сендайской тюрьмы Моргана попросит помощи в покупке Zunda Supreme для Энн. Поговорите с NPC в Mt. Парк Аоба, пока вам не скажут пароль.

После того, как менеджер поговорит с вами, отправляйтесь на станцию ​​и слушайте парня возле Футабы. После этого вы можете вернуться к менеджеру, чтобы наконец купить коктейль в Cafe Blue, магазине рядом с вами. Предварительное условие:заполните Сендайскую тюрьму и запрос Сендайских сладостей.

8 августа запросы

Trapped in Wonderland- Forgotten Desire 1 - Shibuya Jail - Вернитесь в подземный водный путь, где вы впервые встретили Софи. В северо-западной части карты вы найдете несколько водостоков, в которые вы можете залезть. У самого южного будет Забытое желание.

Сбор мусора, часть 1- Тюрьма Сибуя - Вы можете найти нужный предмет, собирая парящие кубики и побеждая врагов. Делайте это, пока у вас не будет достаточно для квеста.

Болезненное прошлое: Анго Нацумэ- Сендайская тюрьма - Вернитесь в Сендайскую тюрьму и победите Анго Нацумэ во второй раз. Его местоположение будет отмечено на вашей карте символом запроса.

Магазин оружия Софии- Сендайская тюрьма - Победите 20 Высоких Пикси.

Магазин доспехов Софии- Сендайская тюрьма - Победите 5 Ортусов.

11 августа запросы

Тюремная почта, часть 2- Соедините Элигора с умением Божественная Милость - Фузи Ортуса и Ламия, чтобы создать Амэ но Узунэ. Поднимите уровень Ame no Uzune до 29, чтобы он мог изучить Divine Grace. Соедините уровень 29 Ame no Uzune с Lilim 25 уровня.

Тюремная почта, часть 3- Соедините Кайвань с умением Макуга - Соедините княжество 27 уровня с Сетанта 26 уровня.

В ловушке кошмара- Forgotten Desire 2 - Сендайская тюрьма - Это на крышах в районе улицы Хиросе, где вы пересекали невидимые платформы. Он расположен в левой верхней части карты.

Перенести слизистый ад- Сендайская тюрьма - победить 50 слизней, играя за Джокера.

Сбор мусора, часть 2- Вы можете найти нужный предмет, собирая летающие кубики и побеждая врагов. Делайте это, пока у вас не будет достаточно для квеста.

Bug Blaster- Тюрьма Саппоро - Убейте 8 человек-мотылек из оружия.

Саб-Зиро в Саппоро- Тюрьма Саппоро - Победите 20 Джека Фроста огнем.

Психокинетическая осада- Тюрьма Саппоро - Победите 3 Сетанта с помощью психических атак.

Nuking the Stars- Победите 3 Кайвань ядерными атаками.

Благословение нечестивых- победите3 Лилим атаками Ветра или Благословения.

Проклятие Высших- Победите 3 Княжества атаками Проклятия.

Высшая любовь (можно пропустить)- поговорите с Рюдзи. Он попросит билеты на питание, чтобы съесть рамен. Идите в Северное Сузушино и поговорите с менеджером аптеки перед зданием с красным навесом. Он откроет для вас запрос на подключение аптекаря. Завершите его, затем вернитесь к менеджеру аптеки, чтобы завершить квест.

Связь аптекаря (можно пропустить)- Тюрьма Саппоро - Убейте 10 Человека-мотылька, играя заСофию. Предпосылка:поговорите с менеджером аптеки в Высшей любви.

17 и 18 августа запросы

Тюремная кольчуга, часть 4- Слияние Митры с умением Регенерация 1 - Слияние княжества 27 уровня с Сетантом 31 уровня

Болезненное прошлое: Марико Хёдо- Тюрьма Саппоро - Вернитесь в тюрьму Саппоро и победите Марико во второй раз. Ее местоположение будет отмечено на вашей карте символом запроса.

Trapped in a Frozen Hell- Forgotten Desire 3 - Sapporo Jail - отправляйтесь на контрольно-пропускной пункт Arboretum перед первой секцией сноуборда. Вместо того, чтобы кататься на сноуборде, спуститесь вниз и следуйте по тропинке, ведущей через часовню. Вы найдете нужное забытое желание.

Сбор мусора, часть 3- Тюрьма Саппоро - снова собирайте летающие кубики и побеждайте врагов, пока не соберете 12 необходимых предметов.

Взрыв на берегу (можно пропустить)- город Окинава / тюрьма Саппоро - поговорите с Макото на пляже, затем купите арбуз в ближайшем магазине на Окинаве. Вам также нужно победить 10 Джека Фроста, играя за Макото.

Признание искусства Окинавы (можно пропустить)- Окинавская тюрьма - Поговорите с Юске после прохождения подземелья, затем убейте 10 Шиису, играя за Юсуке.

23 августа запросы

Тюремнаякольчуга , часть 5- Единорог с умением Зионга - Соедините Шииса 35 уровня с Черной слизью 33 уровня.

Элегантный эксперимент- убейте 8 врагов одной атакой Showtime.

Сбор мусора, часть 4- В тюрьме Окинавы зарабатывайте предметы, собирая летающие кубики, и побеждайте врагов. Делайте это, пока у вас не будет достаточно для квеста.

Shocking the Scum- Окинавская тюрьма - победите 20 черных слизней атаками элеков.

В ловушке в руинах- Forgotten Desire 4 - Okinawa Jail - Вы можете найти его на крыше контейнера в области с врагом «Ужасная тень». Используйте контрольно-пропускной пункт Северной лаборатории, чтобы быстро добраться туда.

24 августа запросы

Вызов вора: Пантера- вам нужно запустить тюрьму Сибуя с самого начала и путешествовать, пока не дойдете до области, отмеченной символом запроса. Это нужно сделать так, чтобы вас не заметили. Вы можете атаковать врагов, но не попадитесь им в засаду.

Магазин доспехов Софии Redux- Киотская тюрьма - Победите 10 Коппа Тэнгу, играя за Волка.

Оружейный магазин Софии Redux- Киотская тюрьма - Ударьте 5 Неко Сёгуна призрачным рывком.

Нисходит Черный Бог- Найдите и победите Сильного Теневого Сета в Сендайской тюрьме. Он находится недалеко от горы. КПП Аоба.

Cooking Papa (можно пропустить)- поговорите с Зенкичи. Затем вас попросят поговорить с Футабой и Хару. Каждый даст вам свои запросы.

Ингредиенты Обанзай (можно пропустить)- Когда вы поговорите с Хару о просьбе Зенкичи, она даст вам список ингредиентов, которые ей нужны. Купите их в магазинах в этом районе, а также у Софии в доме на колесах.

Создание окончательного меню (можно пропустить)- когда вы поговорите с Футабой о просьбе Зенкичи, она даст вам свой собственный список ингредиентов. Купите их в ближайших магазинах или у Софии.

В ловушке в воротах святилища- Forgotten Desire 5 - Kyoto Jail - Отправляйтесь в область с фонарем, чтобы найти Forgotten Desire.

Сбор мусора, часть 5- Киотская тюрьма - снова собирайте ящики, пока у вас не будет достаточно материалов.

A Thief's Challenge: Fox- Доберитесь до маркера на карте, не поднимая тревогу. Устраивайте засаду на врагов, пока они не заметили вас.

Вызов вора: волк- тюрьма Сендай - победить 10 высоких пикси призрачным рывком

Тюремная почта, часть 6- Королева Маб с навыком Технический адепт - Соедините Кайвань 37 уровня с Кикури-Химэ 40 уровня.

Сбор мусора, часть 6- Тюрьма Осаки - Вы можете найти нужный предмет, собирая парящие кубики и побеждая врагов. Делайте это, пока у вас не будет достаточно для квеста.

Испытание вора: Нуар- Тюрьма Саппоро - Доберитесь до места, отмеченного на вашей карте, не поднимая тревогу.

Испытание вора: Череп- тюрьма Осаки - победить 20 наг и 5 валькирий.

Собака Аида воет -Осакская тюрьма - Найдите и победите Сильного Тень Цербера в Осакской тюрьме. Он находится у контрольно-пропускного пункта зоопарка Джоджи. Необходимое условие:завершить Спуск черного бога.

Запросы от 25 августа

Elegant Experiment Extended- Убейте 12 врагов одной атакой Showtime.

A Thief's Challenge: Queen- Okinawa Jail - Доберитесь до маркера на карте, не поднимая тревогу. Устраивайте засаду на врагов, пока они не заметили вас.

Вызов вора: Софи- Киотская тюрьма - достигните маркера на карте, не поднимая тревогу. Устраивайте засаду на врагов, пока они не заметили вас.

Пробейтесь к Ледяному Королю- Тюрьма Саппоро - Найдите и победите Сильного Короля теней Мороза в тюрьме Саппоро. Его можно найти на территории ботанического сада. Предпосылка:завершите «Собака аида воет».

28 августа запросы

В ловушке антиутопии- Forgotten Desire 6 - Осакская тюрьма - в центре грузового контейнера. Вам нужно будет использовать свой третий глаз, чтобы увидеть точки обзора, которые приведут вас к вашей цели.

Тюремная почта, часть 7- Трубач с навыком Диарахан - соедините Норн 54 уровня с Сарасвати 48 уровня.

Сбор мусора, часть 7- Тюрьма Осаки - Вы можете найти нужный предмет, собирая парящие кубики и побеждая врагов. Делайте это, пока у вас не будет достаточно для квеста.

A Thief's Challenge: Wolf, Pt, 2- Osaka Jail - Доберитесь до маркера на карте, не поднимая тревогу. Устраивайте засаду на врагов, пока они не заметили вас.

Корректировка курса сотрудников- тюрьма Осаки - победить 5 Ганешу и 5 раджа-нагов в тюрьме Осаки.

Болезненное прошлое: Акира Коноэ- Тюрьма Осаки - Вернитесь в тюрьму Осаки и победите Акиру во второй раз. Его местоположение будет отмечено на вашей карте символом запроса.

Остановите напористого маленького беса- Тюрьма Сибуя - Найдите и победите Сильного Тень Черного Мороза в тюрьме Сибуя. Он находится на первом перекрестке возле входа в СИЗО. Предварительное условие:завершить «Сделай путь замороженному королю».

30 августа Запросы

Тюремная кольчуга, часть 8- Ку Чулинн с концентратом умений - соедините Мота 59 уровня с Небиросом 55 уровня.

Тюремная почта, часть 9- Доминион с умением Nuke Amp - Соедините Мот 62 уровня с Форнеусом 60 уровня.

В ловушке в бездне- Forgotten Desire 7 - Abyss Jail - вы можете найти Forgotten Desire на уступе прямо перед тем, как спуститься к третьей контрольной точке.

В ловушке Великого Древа- Забытое желание 8 - Древо познания - вы можете найти Забытое желание на выступе на пятом этаже, рядом с сундуком.

Сбор мусора, часть 8- тюрьма бездны - вы можете найти нужный предмет, собирая парящие кубики и побеждая врагов. Делайте это, пока у вас не будет достаточно для квеста.

Сбор мусора, часть 9- Древо познания - Вы можете найти нужный предмет, собирая парящие кубики и побеждая врагов. Делайте это, пока у вас не будет достаточно для квеста.

A Thief's Challenge: Mona- Abyss Jail - Доберитесь до маркера на карте, не поднимая тревогу. Устраивайте засаду на врагов, пока они не заметили вас.

Особое испытание вора- Древо познания - достигните маркера на карте, не поднимая тревогу. Устраивайте засаду на врагов, пока они не заметили вас.

Болезненное прошлое: Демиург- Древо познания - вернитесь к Древу познания и победите Демиурга во второй раз. Его местоположение будет отмечено на вашей карте символом запроса.

Болезненное прошлое +: Алиса Хиираги- еще раз сыграйте с Алисой-реваншем.

Болезненное прошлое +: Анго Настуне- снова сразитесь с Анго Нацуме.

Болезненное прошлое +: Марико Хёдо- Сразитесь с Марико еще раз.

Убийца драконов вступает в бой- тюрьма Киото - войдите в портал у статуи Лисьей пары, чтобы немедленно найти Сильную тень Зигфрида. Победите его. Предпосылка:завершите Остановить напористого маленького беса.

The Writhing Nightmare Rising- Okinawa Jail - Strong Shadow Mara будет находиться в последней комнате тюрьмы Окинавы. Необходимое условие:завершить «Убийца драконов вступает в бой».

Спуск Ангела Контрактов- Древо Знаний - Рядом с проверкой Зала Контрактов вы найдете Сильного Теневого Метатрона. Победите его. Необходимое условие:завершить Спуск Ангела Контрактов.

Болезненное прошлое +: Акира Коноэ- Победите Акиру еще раз.

Болезненное прошлое +: Демиург- сразитесь с финальным боссом в третий раз.

Стук в дверь смерти- Окинавская тюрьма - Битва с жнецами - Вы найдете его в самом конце Окинавской тюрьмы.