| | 08.09.2021

Блог BlackRain79, выигрыш №1 за все время на Micros.

Страницы

  • Дом
  • Бесплатная шпаргалка по покеру
  • Начни здесь
  • CTM
  • MSS
  • TMP
  • Инструменты
  • Форум
  • О
  • Контакт

Обзор мастер-класса Фила Айви 2021 - Полное пошаговое руководство

Когда меня спрашивают, кто мой любимый игрок в покер, я всегда отвечаю один и тот же, Фил Айви.

Он был для меня огромным источником вдохновения, особенно в ранние годы, когда я изо всех сил пытался стать профессиональным покерным профи.

Мне нравится, как он думает об игре, и его спокойная уверенность за столом. А еще есть знаменитый смертельный взгляд Айви за покерным столом, а также одни из самых безумных блефов на высоких лимитах.

На мой взгляд, во многих отношениях это идеальный игрок в покер.

Поэтому, когда я услышал, что Фил Айви выпускает новый покерный тренинг MasterClass (он впервые раскрыл свои покерные знания), я был в восторге.

Это возможность поучиться у одного из самых легендарных (и прибыльных) игроков в покер всех времен, как вживую, так и онлайн.

Обзор мастер-класса Фила Айви - уроки величайшего за все время

Мастер-класс Фила Айви - это уникальная возможность поучиться у одного из величайших игроков в покер, который когда-либо играл в эту игру.

Фил Айви выиграл 10 браслетов World Series of Poker, бесчисленное количество раз появлялся за финальными столами, и в настоящее время он имеет более 26 миллионов долларов пожизненных выигрышей в живых турнирах.

Но что еще более поразительно, так это то, что он также является самым выигрышным игроком в истории онлайн-покера (с очень большим отрывом) с доходом более 19 миллионов долларов.

Все это означает, что при объединении выигрышей в реальном времени и онлайн, Фил Айви имеет самые высокие публично задокументированные выигрышив истории покера.

Более того, поскольку Фил Айви наиболее известен тем, что играет в частные кэш-игры с очень высокими ставками, многие люди считают, что его реальный заработок за всю жизнь намного превышает это.

Это одна из причин, почему Фил Айви ужебыл внесен в Зал покерной славы, несмотря на то, что его покерная карьера еще далека от завершения.

Итог:В этом новом мастер-классе Фила Айви вы учитесь у, возможно, лучшего игрока в покер, который когда-либо играл в эту игру.

Обзор мастер-класса Фила Айви - Для кого этот курс по покеру?

Теперь вы можете спросить себя, а что, если вы новичок в покере и все еще изо всех сил пытаетесь изучить основы? Будет ли вам полезен этот курс покера?

Что ж, одна из вещей, которые меня сразу поразили в мастер-классе Фила Айви, - это то, насколько он гостеприимен для новичков.

Объясняются все основные термины и стратегии покера, чтобы тот, кто никогда даже не играл в эту игру, мог легко понять, о чем говорит Фил Айви.

Фактически, есть даже небольшое 15-страничное руководство, включенное в Мастер-класс Фила Айви под названием « Руководствопо основам покера»,которое научит вас всем основам, если вы новичок в игре в покер.

С учетом всего сказанного, Мастер-класс Фила Айви также включает в себя множество высокоуровневых инструкций по ультрасовременной стратегии игры в покер.

Например, этот курс включает в себя одни из лучших обсуждений покерной стратегии с глубокими стеками, творческого расчета размеров ставок и умственной войны, которые я когда-либо видел (подробнее об этом позже).

Эти разделы предназначены для более опытных игроков в покер, которые хотят вывести свою игру на элитный уровень мирового класса.



Итог (для кого этот курс покера?):

Мастер-класс Фила Айви подходит как для новичков в покере, так и для опытных профессионалов, которым необходимо дополнительное преимущество.

Кроме того, как уже упоминалось, Фил Айви, без сомнения, является величайшим игроком в перекрестный покер в истории игры. Никто не может даже приблизиться к его успеху во всех форматах, живых играх, онлайн-покере, турнирах, кэш-играх и так далее.

Таким образом, Phil Ivey MasterClass поможет вам, если вы играете в онлайн-покер, живой покер, кэш-игры, турниры, Zoom, 6max, full ring или sit and go.

Обзор мастер-класса Фила Айви - чему вы научитесь на этом курсе покера?

Мастер-класс Фила Айви состоит из 11 модулей с видеоуроками по покеру, которые ведет Фил Айви. Каждое видео в среднем длится от 20 до 30 минут.

Наряду с видео есть также загружаемая книга уроков для каждого раздела курса, чтобы вы могли изучить материал, который преподает вам Фил Айви, на еще более глубоком уровне.

Кроме того, я должен упомянуть, что есть одна большая рабочая тетрадь, охватывающая каждый урок в курсе, если вы просто хотите прочитать все сразу.

Кроме того, мастер-класс Фила Айви создает среду обучения на основе сообщества, чтобы помочь вам лучше понять весь материал.

Таким образом, для каждого модуля курса есть раздел для обсуждения уроков, чтобы вы могли обсудить то, что вы узнали, с тысячами других участников мастер-класса Фила Айви.

Наконец, сам Фил Айви будет иногда лично отвечать на ваши вопросы в разделе курса «Часы работы» (подробнее об этом позже).

  • Стратегия на префлопе и защита вслепую
  • Оптимальный размер ставки
  • Стратегия элитного блефа
  • Постфлоп стратегия (флоп, терн и ривер)
  • Покерная стратегия Deepstack
  • Ментальная игра (тильт, уверенность, тильт других)
  • Живые телллы в покере (секреты чтения рук от профессионалов)
  • Какие руки с каких позиций играть
  • Как использовать положение в своих интересах
  • С какими руками вам следует защищать блайнды (вы можете быть удивлены!)
  • Когда делать ререйз

Что мне также понравилось в этом курсе покера, так это то, что Фил Айви использует многие известные раздачи, которые он разыграл по телевидению, чтобы точно проиллюстрировать, о чем он говорит.

Так, например, есть несколько рук против других известных игроков в покер, таких как Фил Хельмут, Даниэль Негреану, Том Двани Дуг Полк, где Айви подробно рассказывает, о чем он думал.

Например, тем из вас, кто разбирается в покере, вы запомните приведенную выше руку как, вероятно, самый известный блеф в истории покера.

Фил Айви шаг за шагом проведет вас через то, как он научился «говорить» о Поле Джексоне, чтобы осуществить этот безумный блеф!

На самом деле это моя самая любимая покерная комбинация за все время, поэтому услышать, как Фил Айви на самом деле объясняет здесь свой мыслительный процесс, было для меня потрясающе.

Кстати, вот полная рука для тех из вас, кто не видел этого невероятного блефа Фила Айви.

Обзор мастер-класса Фила Айви - покер с глубокими стеками, ментальная игра и многое другое

Некоторые другие части мастер-класса Фила Айви, которые, на мой взгляд, выделялись, были его обсуждение игры в покер с глубокими стеками (100 больших блайндов или больше).

Эта тема, как известно, недостаточно освещена почти во всех курсах или книгах по покеру, которые я когда-либо изучал. Покер с глубокими стеками - это важная и важная часть игры, особенно на высоких лимитах.

Черт возьми, если вы хоть немного поиграли в онлайн-покер Zoom,тогда вы будете знать, что стеки часто становятся глубокими очень быстро, и знание того, что делать в таких ситуациях, абсолютно необходимо для вашего успеха.

Так что услышать мысли Фила Айви о том, как он подходит к покерной руке, когда его глубина составляет 200, 300, 400 бб или больше, было одной из моих любимых и самых захватывающих частей этого курса.

Я также подумал, что в этом курсе покера также выделяются разделы о ментальной игре (психологическая война).

И что мне больше всего понравилось, так это то, что Айви не просто говорит о том, как перестать тильтровать, когда у вас появляются бэдбиты (эта тема до смерти обсуждалась во многих других книгах и курсах).

Вместо этого Айви гораздо больше сосредотачивается на том, чтобы научить вас, как поставить других в тильт с помощью различных методов, таких как определение размера ставок, разговоры за столом и даже их подколы и проникновение в их шкуру.

Это то, что я лично пропагандировал в течение многих лет в этом покерном блоге. Покер - это игра психологической войны.

Если вы хотите получить дополнительное преимущество в сегодняшних играх, вы должны знать, как заставить оппонентов тильт, как это делают профессионалы!

Обзор мастер-класса Фила Айви - возьмите его с собой в дорогу

Последнее, что меня впечатлило в мастер-классе Фила Айви, - это его постановка и презентация. Поскольку этот курс был создан MasterClass, вы знаете, что получаете все самое лучшее.

Так что качество видео о покерной стратегии Айви превосходное. MasterClass также упрощает изучение этого курса на ходу в удобном для вас темпе, просто загрузив соответствующее приложение на свой смартфон или планшет (Android и iOS).

Наконец, еще одна уникальная особенность Мастер-класса Фила Айви - это раздел «Часы работы».

Здесь вы можете отправить свои вопросы о покерной руке или о любых материалах курса по покеру (с помощью видео или текста) самому Филу Айви.

Теперь, как и в случае с чрезвычайнопопулярным мастер-классом Даниэля Негреану(который я также рассмотрел прямо здесь), я не знаю, на сколько из этих вопросов Фил Айви действительно сможет ответить сам.

В конце концов, этот курс покера пройдут тысячи и тысячи людей.

Тем не менее, этот уровень доступа к величайшей игре на все времена, а также элемент обучения сообщества, который MasterClass поощряет на протяжении всего курса, определенно помогает выделить его.

Кроме того, как уже упоминалось, к этому курсу прилагается огромный учебник (размером с некоторые книги по покеру), который поможет вам пройти через все, чему вас учит Фил Айви.

Последние мысли

Так стоит ли изучать мастер-класс Фила Айви? Подходит ли вам этот покерный курс?

Что ж, я думаю, что советы по покерной стратегии в этом курсе в целом довольно основательны. Я думаю, что любой, кто пытается постоянно побеждать (онлайн или вживую), сразу же извлечет пользу из обучения у Фила Айви.

Также имеется достаточно материалов по стратегии высокого уровня, чтобы более продвинутые игроки в покер, желающие поднять свою игру на элитный уровень, также извлекли из этого пользу.

Однако, несмотря на все сказанное, также важно помнить, что ни один покерный курс на земле не превратит вас в одночасье в какого-нибудь покорителя высоких ставок, такого как Фил Айви.

Нет, вместо этого вы получите именно то, что хотите вложить в этот покерный курс.

Я бы рекомендовал изучать один урок каждую ночь, делать заметки, задавать вопросы и, самое главное, сразу же применять то, что вы узнали от Фила Айви, за покерными столами.

Если вы в особенности страдаете онлайн или живым покером, то я думаю, что мастер-класс Фила Айви определенно поможет вам начать стабильно выигрывать.

Я также рекомендую этот курс более опытным игрокам в покер, которые хотят вывести свою игру на уровень мирового класса.

Суть в том, что с мастер-классом Фила Айви вы знаете, что учитесь у одного из лучших, кто когда-либо играл в эту игру.

Чтобы записаться на мастер-класс Фила Айви сегодня, щелкните здесь.

Поделитесь своими мыслями о мастер-классе Фила Айви в комментариях ниже.

Обратите внимание, что ссылки в этой статье являются партнерскими. Это означает, что я могу бесплатно для вас заработать небольшую комиссию, если вы решите записаться на этот курс.