| | 08.09.2021

Терн в Техасском Холдеме - одна из самых забытых улиц в игре. Кажется, намного проще пометить это как бесполезный раунд ставок между флопом и ривером, но теперь это не принесет вам денег, не так ли?

Терн не менее важен, чем любой другой раунд торговли (хотите верьте, хотите нет), и поэтому он требует хорошей стратегии и осторожного подхода, чтобы получить от него максимум. Вот несколько полезных советов, которые помогут вам усовершенствовать вашу стратегию тёрна.

Игра на терне в Техасском Холдеме.

Вот жемчужина информации для вас. вы всегда должны прилагать столько же усилий для принятия решения на терне, сколько и на флопе. Если вам действительно удастся воплотить этот совет в жизнь, вы уже повысите свою ставку на ход игры, и я на самом деле не дам вам никаких советов. Однако, если бы я остановился на этом, это не было бы большой статьей, поэтому я продолжу.

Вашим самым большим преимуществом на терне будет ваша способность анализировать ситуацию и учитывать, как карта терна повлияет на руку как для вас, так и для вашего оппонента. Вы должны задать себе такие вопросы, как:

  • Что ваш оппонент думает об этой карте?
  • Как вы думаете, это помогает им в зависимости от их действий на флопе?
  • Ваш оппонент думает, что эта карта вам помогла?
  • Эта карта страшнее для вас или вашего оппонента?

Если вы действительно сможете обдумать каждый из этих пунктов, вы обязательно улучшите свои навыки принятия решений. Поэтому в следующий раз, когда вы будете на терне, вместо того, чтобы закрывать глаза и надеяться на лучшее, хватайте быка за рога и начинайте думать о картах и ​​о том, как лучше всего разыграть руку.

Не выбрасывайте деньги, не прикладывая достаточно усилий к ходу, используйте свою голову!

Действует первым на очереди.

Вы уверены, что у вас выигрышная рука.

В общем, если вы считаете, что у вас лучшая рука, вам следует сделать ставку. Это создаст банк и даст вашему оппоненту плохие шансы, если у него дро, а вы сделаете приличный размер ставки.

Вы знаете, что у вас проигрышная рука.

Ваш основной план действий должен заключаться в том, чтобы делать чек и сбрасывать карты на любое действие. Если вы сделали продолженную ставку на флопе, будет очень заманчиво сделать еще одну ставку в надежде выиграть банк. Однако вы должны быть очень и очень уверены в том, что этот спектакль сработает. Если нет, сделайте чек и сбросьте на любую ставку.

У вас есть рука рисования.

Если вы не были первым, кто сделал ставку на флопе с флешем или стрит-дро, ставка здесь будет выглядеть подозрительно. Так что просто сделайте чек и надейтесь, что у вас есть шансы банка, если ваш оппонент сделает ставку.

Если вы сделали ставку с дро на флопе, повторная ставка - вполне жизнеспособный вариант. Однако это следует делать только в том случае, если вы чувствуете, что можете получить намного больше денег от своего оппонента, когда вы флешируете, и что есть большая вероятность, что ваша ставка может заставить его сбросить карты.

Вы не уверены, выигрываете вы или нет.

Ой, никогда не бывает приятной ситуации. Ставки слишком опасны, поэтому проверьте и надейтесь, что следующую карту вы увидите бесплатно. Отсутствие информации на любой улице в Холдеме опасно.

Игра в большие банки с небольшой информацией о вашем оппоненте в долгосрочной перспективе приведет к потере ваших денег.

Однако следует помнить об этом. что вы делаете на повороте в первой позиции, когда не знаете, где стоите? По возможности старайтесь избегать ситуаций, в которых вы не знаете, где находитесь.

Действует последним на очереди.

Вы уверены, что у вас выигрышная рука.

Если ваш оппонент делает чек, вы делаете ставку. Если ваш оппонент делает ставку, вы делаете рейз. По сути, на терне у вашего оппонента все еще есть возможность улучшить свою руку, поэтому постарайтесь доить его как можно больше. Если ваш оппонент не улучшится на ривере, вы не сможете получить от него больше денег.

Вы знаете, что у вас проигрышная рука.

Опять же, вы хотите играть здесь пассивно и делать чек, когда чек, и фолд, когда ставите. Здесь всегда можно попробовать блефовать, но я бы не стал рисковать, если не уверен в успехе.

У вас есть рука рисования.

Это интересная ситуация. В этой ситуации я бы сделал чек, если бы не сделал ставку на флопе. Однако, если я сделаю ставку на флопе, я продолжу это действие и сделаю ставку на терне. Таким образом, мы даем оппоненту возможность сбросить карты, в то же время увеличивая банк для большего выигрыша, если мы получим удар.

Вы не уверены, выигрываете вы или нет.

Довольно прямолинейно, проверьте и посмотрите, что произойдет на ривере. Вы вряд ли окажете себе какую-либо услугу, попробовав здесь блефовать. Играть безопасно.

Обзор хода игры.

Если честно, писать эту статью было сложно. С каждым из приведенных выше быстрых указателей было так много того, что я мог написать для каждой ситуации, что было очень сложно сохранить эту статью такой длины. Всегда помните, что любое решение в покере зависит от множества факторов, поэтому используйте то, что я здесь изложил, как очень приблизительное руководство, которое поможет вам.

Но в любом случае, как я уже сказал, приложите усилия к розыгрышу хода, и вы будете вознаграждены.

Кроме того, не забывайте делать ставки, если вы использовали игру с плавающей точкой на флопе для мальчиков и девочек.

Игра рукой.

Вернитесь к великолепному руководству по Техасскому Холдему.

Можете ли вы позволить себе не использовать

Poker Tracker 4?

«Я бы не стал играть в онлайн-покер без него»

«Я играю $ 25NL, и менее чем за 1 неделю PT4 окупила себя»

У Betsafe Poker высокий трафик и плохие игроки. Это один из лучших вариантов игры в онлайн-покер на реальные деньги.