| | 08.09.2021

Новое субботнее мероприятие предлагает бонус к опыту, а празднование, вдохновленное фотографиями, представляет редкую блестящую Smeargle.

Поделись этим:

Niantic завершает апрель серией событий на прошлой неделе. Это начнется в эту субботу с Дня дружбы, нового события, которое вознаграждает игроков, которые поддерживали партнерские отношения с помощью игры в течение последних месяцев или даже лет.

С 11:00 до 14:00 24 апреля игроки получат тройной бонус XP и трехчасовые приманки. Поскольку дружеские отношения пересекают границы, другие льготы для мероприятия, по-видимому, уже начались.

Торговая дистанция увеличена до 40 км. Если у вас есть друзья, которые живут в соседнем городе, это идеальное время, чтобы использовать эту Lucky Trade или избавиться от редких покемонов, которые занимают место для хранения.

Лучшая часть Дня дружбы - это то, что есть более высокий шанс получить счастливого покемона в обмене. Это покемоны, которым требуется меньше звездной пыли для включения, а также у них более высокие характеристики, чем при обычной торговле. Бонус продлится до 17:00.

Наряду с этими перками игроки также увидят больше покемонов травяного типа в дикой природе во время этого окна. Это следующие:

Bulbasaur(блестящая имеется)

странноватый(блестящая имеется)

Bellsprout(блестящая имеется)

Alolan Exeggutor(блестящая имеется)

Tangela(блестящая имеется)

Chikorita(блестящая имеется)

Sunkern(блестящая имеется)

Treecko(блестящая имеется)

Turtwig(блестящая имеется)

снайви(блестящая доступен )

Shroomish

Breloom

Cacnea

Cacturne

Sewaddle

Cottonee

Petilil

Фунгус

Чеспин

Некоторые из них нужно будет собрать для участия в испытании «День дружбы», в котором игроки получат 175 000 опыта. Поскольку Niantic исправляет ошибку Lucky Egg, было бы разумно использовать их во время события, чтобы еще больше повысить очки опыта. Это будет более важно, когда игроки поднимутся по карьерной лестнице и достигнут 50-го уровня.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ЭТО

Чтобы отпраздновать выпуск 30 апреля «New Pokemon Snap» на Nintendo Switch, Niantic проводит мероприятие, вдохновленное игрой. С 10:00 29 апреля до 20:00 2 мая покемоны, обитающие в регионе Ленталь, будут появляться в дикой природе.

Поскольку «New Pokemon Snap» - это спин-офф, а не новая игра в основной серии, в Lental Region не будет новых карманных монстров. Покемоны, которые уже были выпущены, появятся, например, Lotad,Cacnea и Ducklett.Что касается рейдов, игроки найдут Vaporeon, Meganiumи Trapinch,готовые сражаться в спортзалах. Это покемоны, которые также появляются в игре. Игроки также столкнутся с фото-тематическими полевыми и хронометрированными исследовательскими задачами.

Статьи по Теме

  • Вот что случилось с огромным чикагским яйцом для Pokemon Go Fest 2021
  • Видеоигры появятся на Netflix? Последний прием на работу предлагает ключ к разгадке
  • Обзор: после медленного старта Monster Hunter Stories 2 становится поездкой, на которую стоит съездить
  • Проводите Pokemon Go Fest 2021 в Сан-Франциско? Вот что вам следует знать
  • Пакет DLC Maneater: Truth Quest добавляет больше действий акул 31 августа

ПРОБЛЕМА ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Наконец, после короткого перерыва из-за ошибки Team Go Rocket вернулась в «Pokemon Go». Чтобы наверстать упущенное, Niantic подарила бесплатную коробку с ракетным радаром и 30 покеболлами. У игроков также будет больше времени, чтобы поймать Shadow Zapdos.Поединок продлится с полуночи 1 июня до полуночи 17 июня.