| | 08.09.2021

Хотя ее настоящее имя - Элис Айверс Даффилд Таббс Хакерт, те, кто знал ее и любил с ней карточные игры, нежно называли ее Покерной Алисой. Она, возможно, одна из самых известных женщин в мире покера, будучи женщиной, которая с раннего подросткового возраста научилась защищать себя, добиваясь того, чтобы ее характер и сила были пропитаны каждой игрой, в которую она играла. По этому случаю мы хотим рассказать вам о жизни Алисы Покер и о том, как, несмотря на довольно сложную и ухабистую жизнь, ей удалось найти себе место в мире, который, в основном, в то время был сосредоточен на мужчинах и женщины не осмеливались слишком вмешиваться, а если и делали, то это происходило спорадически, и они никогда не играли с мужчинами.

Кем была Алиса Покер?

Покер Алиса родилась в Девоне в 1851 году и, будучи совсем маленьким, переехала со всей семьей в Вирджинию. Вначале она ничего не знала об этой игре, не говоря уже о том, какое значение она будет иметь во всем мире спустя годы. Знания о покере пришли к ней, когда она вышла замуж за своего первого мужа, который был очень азартным человеком, и она увлеклась покером и всем, что могла ему дать.

С помощью своего партнера, а также опыта, который она получала от игр, в которые она играла, она начала создавать и добиваться репутации в тех местах, где она собиралась играть. Она была одной из немногих женщин, которым удалось выиграть в аркадах Нью-Мексико, будучи самой известной в Серебряном городе, хотя она также работала и играла в Колорадо, будучи ее профессией в этом состоянии крупье, поэтому она постоянно имела дело с аркады.

Хотя в то время было много людей, которые критиковали ее за то, что она делала, особенно потому, что считалось, что ее главным преимуществом было соблазнение в играх, было доказано, что это был всего лишь слух и что Poker Alice была одной из лучшие стратеги и бойцы того времени умудрялись убирать столы, которые казались невозможными, перед игроками, которых также считали труднопроходимыми.

Алиса Покер была женщиной с характером, и ее рука не дрожала ни в покере, ни в личной жизни, так как она даже убила мужчину в салуне, где она работала из своего пистолета 38, защищая одного из сотрудников заведения, который стал ее третьим мужем, а также отцом ее детей, собираясь жить с ними в Дедвуде. Следует отметить, что она вышла замуж трижды и была отмечена трагедией, все умерли до нее при разных обстоятельствах, поэтому ей пришлось бороться, делать себе имя и достигать в мужском мире всего экономического уровня, чтобы жить достойно. со своими детьми.

История Alice Poker

Жизнь Алисы в покере была не совсем легкой или простой, даже несмотря на то, что у нее была работа и репутация в покере, когда умер ее третий муж, у нее остались большие долги, от которых ей пришлось быстро оправиться, чтобы справиться с этим. вся ее семья и сможет жить. Чтобы вы вообразили, какой у нее был долг в то время, скажите, что во время смерти Уоррена Таббса ее мужу пришлось заложить обручальное кольцо, чтобы иметь возможность достойно похоронить его. После того, как она прошла этот процесс, ей пришлось вернуться к картам и покеру, чтобы заработать достаточно денег, чтобы вернуть их.

Но она не только вернула обручальное кольцо, но и со временем она заработала гораздо больше денег на играх, в которые она играла, и это сделало ее более известной, добившись большой прибыли, с которой она наконец решила открыть свою собственную игровую комнату, назвав ее «Покерный дворец» захватил власть и стал хозяином всего, так что она получила круглую прибыль.

Слава Алисы Покер на телевидении

За жизнь и историю покерного Алиса было снято множество телесериалов, а также очень знаковый фильм «Покерная Алиса 1987», в котором обсуждается весь его жизненный опыт и который получил признание критиков в целом и высоко оценен покерной индустрией.

Это правда, что в конце своих дней, в последние годы жизни, ее бесчисленное количество раз обвиняли в проституции в ее игровой комнате, а также в контрабанде, что привело ее к тюремному заключению, как по этим причинам, так и по причине прокомментировали, что она убила напившихся солдат вместо нее, оставив все в перевернутом виде.

Однако, несмотря на все это волнение, она позиционирует себя как одну из самых влиятельных женщин и людей в покере 20-го века, будучи, как мы уже упоминали, фигурой в телесериалах, фильмах, даже книгах и комиксах.